Гость
Статьи
Совместный сон со …

Совместный сон со взрослым сыном

Добрый день всем. Недавно я узнала, что подруга распускает обо мне ужасные слухи, а все потому, что я, как близкому человеку, рассказала ей, что мы с моим 17-летним сыном спим иногда в одной постели. …

Лея
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лея

Смешно, что вы узколобая женщина железной закалки, которая не представляет, что сын может любить маму, а не сбегать из дома в 18, как ваши дети от вас.

У меня нет детей, ***

Лея
ЭРОТИЧНЫЙ БУЛЬБАШ

получается ваш сын такой же арийский голубоглазый блондин?

мой сын шатен, и глаза у него серые. какое это имеет отношение к делу?

Лея
ТИМОФЕЕВНА

У меня нет детей, ***

Уровень интеллекта на лицо, что тут сказать. Женщина, мы с вами не поладим, идите своей дорогой.

ЭРОТИЧНЫЙ БУЛЬБАШ
Лея

мой сын шатен, и глаза у него серые. какое это имеет отношение к делу?

А как он выглядит вообще, красивый? В вас пошел? Мне просто интересно

Лея
ЭРОТИЧНЫЙ БУЛЬБАШ

А как он выглядит вообще, красивый? В вас пошел? Мне просто интересно

конечно он красивый. вряд ли в меня, скорее в отца. но худоба явно в меня, его отец был поплотнее.

ЭРОТИЧНЫЙ БУЛЬБАШ
Лея

конечно он красивый. вряд ли в меня, скорее в отца. но худоба явно в меня, его отец был поплотнее.

А волосы длинные, какие?

Лея
ЭРОТИЧНЫЙ БУЛЬБАШ

А волосы длинные, какие?

не под машину, но и не такие длинные, чтобы хвост завязать (хотя если сзади забрать, то хвостик см 4 в длину будет).
и все же я не понимаю, какое это имеет отношение к теме

Гость

Вы не можете понять одной простой вещи. Он около вас сидит и с вами спит не потому что он вас так любит. У него полностью или практически полностью деформирована вами психика. Вы не смогли правильно повести себя когда он взрослел из-за своего эгоизма. Вам нужна была кукла игрушка рядом. На жизнь сына вы глубоко наплавали. И вместо того чтобы сделать его самостоятельной автономной личностью, сделали далекое подобие будущего мужчины которое удобно вам. Вам люди говорят, опомнитесь. Дайте парню шанс в жизни. Но вы спорите. Как так отдать игрушку свою. С чем вы останетесь. Наедине со своим сумасшествием? Этого вы не допустите никогда. Не надо держать физически. Вы уже психологически все сделали. Сделали из ребёнка морального инвалида

Лея
Гость

Не приведет, говорите?)) То есть вашему сыну секс не нужен и не будет нужен? Это он вам сам сказал или вы за него решили? Или сексом можно заниматься где-то в другом месте, а потом приходить и спать с мамой?

Не приведёт. Это его слова. Мы проводим вместе много времени и, конечно, обсуждали его планы на будущее. Он сказал, что никогда не уйдет из дома и никого приводить тоже не собирается. Он еще маленький и его взгляды могут измениться, я понимаю, но девок в нашем доме не будет.
Про секс мы не говорим, это лишнее.

Лея
Гость

Вы не можете понять одной простой вещи. Он около вас сидит и с вами спит не потому что он вас так любит. У него полностью или практически полностью деформирована вами психика. Вы не смогли правильно повести себя когда он взрослел из-за своего эгоизма. Вам нужна была кукла игрушка рядом. На жизнь сына вы глубоко наплавали. И вместо того чтобы сделать его самостоятельной автономной личностью, сделали далекое подобие будущего мужчины которое удобно вам. Вам люди говорят, опомнитесь. Дайте парню шанс в жизни. Но вы спорите. Как так отдать игрушку свою. С чем вы останетесь. Наедине со своим сумасшествием? Этого вы не допустите никогда. Не надо держать физически. Вы уже психологически все сделали. Сделали из ребёнка морального инвалида

И что же, по вашему мнению, я сделала не так? Что я должна была сделать иначе? Каким образом я сделала его якобы психбольным?

Гость
Лея

И что же, по вашему мнению, я сделала не так? Что я должна была сделать иначе? Каким образом я сделала его якобы психбольным?

Вам уже все сказали. Бесполезно разговаривать с больным человеком, если ты не профессионал. А вам нужен профессионал. И долгая долгая терапия или лечение. А вашему сыну пожизненная, чтобы выравнять всё в своей психике

Гость

Всех благ!

Лея
Гость

Вам уже все сказали. Бесполезно разговаривать с больным человеком, если ты не профессионал. А вам нужен профессионал. И долгая долгая терапия или лечение. А вашему сыну пожизненная, чтобы выравнять всё в своей психике

Все встало на свои места: аргументов нет и не было, только обвинения от непонимания. Удачи.

Непсихолог
Лея

В каком месте я больна, в чем кошмар и ужас? Я еще раз говорю: я его на цепи не держу, ему нравится, когда его обнимают и целуют, он с детства тактильный, постоянно на руках, до 3 лет на ГВ, в садик отдать не получилось, хотя и пытались. Он там так плакал и кричал, что воспитатели потребовали забрать, т.к. без мамы не может. мне пришлось сидеть с ним дома до его 7 лет, пока он не пошёл в школу. Он и гулять один никогда не ходил, и в комнате один посидеть не мог в детстве, все время около меня. Я его принуждаю с рождения что ли? Не смешно вам? Он просто тактильный ребенок.

найдите психолога Екатерину Мурашову
она из Питера

специализируется на подростках

Непсихолог
Лея

В каком месте я больна, в чем кошмар и ужас? Я еще раз говорю: я его на цепи не держу, ему нравится, когда его обнимают и целуют, он с детства тактильный, постоянно на руках, до 3 лет на ГВ, в садик отдать не получилось, хотя и пытались. Он там так плакал и кричал, что воспитатели потребовали забрать, т.к. без мамы не может. мне пришлось сидеть с ним дома до его 7 лет, пока он не пошёл в школу. Он и гулять один никогда не ходил, и в комнате один посидеть не мог в детстве, все время около меня. Я его принуждаю с рождения что ли? Не смешно вам? Он просто тактильный ребенок.

но вообще вам лично к врачу сексологу

ГОРЯЧИЙ ВИТАЛИК
Непсихолог

но вообще вам лично к врачу сексологу

А сына мне

Гость
Непсихолог

еврейской мамо норму не объяснишь

- Фима, таки мы с папой приготовили вам на свадьбу грандиозный подарок - трехспальную кровать. Не бойся, мама не бросит тебя одного с чужой женщиной.

Гость
Лея

Все встало на свои места: аргументов нет и не было, только обвинения от непонимания. Удачи.

Аргументируйте педофилу почему нельзя насиловать детей. С вами примерно также. Вы больны. Вам не на форуме сидеть надо и ждать объяснений. Вам уже сто раз аргументировали. Бесполезно. Продолжайте убивать своего сына и упиваться что вы правы. Ваша жизнь) пацана жалко конечно. Надеюсь ваша подруга ему поможет вместе с людьми.

Гость

Что за вброс!!!!

Это ненормально!!!! Мальчик то уже не мальчик . Какого вам просыпаться а у него подростковый.... ??? Вам нужно к психотерапевту .... Это 100 процентов не нормально!!! Дичь!ужас

Гость

Пожалуйста, идите к врачу! Хотя бы попробуйте. Вы больны. Услышьте это!

Гость
Лея

У вас нет муж ка и вы подсознательно заменили из своим ребенком это ненормально. Как он найдет себе девушку? И скажет извини я спать с тобой не буду меня мама ждёт в постельке..? Что за ужасы... (((( Странно это всё.
Вы с ним только лежите или спите* тоже?

Hot woman

У меня похожая проблема, но вот тянет не на своего сына а на чужих, молодых сыновей)) на своего оболтуса даже не взгляну.. А с чужими мальчиками лет 18-20 сплю.. 🙈🙈🙈

Hot woman
Гость

У вас нет муж ка и вы подсознательно заменили из своим ребенком это ненормально. Как он найдет себе девушку? И скажет извини я спать с тобой не буду меня мама ждёт в постельке..? Что за ужасы... (((( Странно это всё.

Так сын же у неё говорит что никого не приведёт, почитайте там.. Видимо им нормально обоим

Лея
Гость

мне не нужен мужик. своим сыном я никого не заменяю. он не хочет искать себе девушку, он хочет стать врачом.
мы с ним лежим и спим. вы знаете, что такое спать? это когда вы ложитесь на подушку, закрываете глаза, потом вам снятся хорошие и не очень сны и… бац, вы просыпаетесь, а на улице уже светло.

Лея
Гость

Пожалуйста, идите к врачу! Хотя бы попробуйте. Вы больны. Услышьте это!

больны тут только вы.

Лея
Гость

Что за вброс!!!!

Это ненормально!!!! Мальчик то уже не мальчик . Какого вам просыпаться а у него подростковый.... ??? Вам нужно к психотерапевту .... Это 100 процентов не нормально!!! Дичь!ужас

вы никогда эрекцию не видели? она бывает и в годик, и в 3, и в 17. и что? а если у девочки месячные, ей надо спрятаться от папы, чтобы он не дай Бог не решил, что она повзрослела, и не изнасиловал ее?
эрекция по утрам не от возбуждения происходит, это просто физиология. вам сильно важно, лежит пенис вашего сына или стоит? мне-нет. я не интересуюсь его положением. эрекция сына не мешает ни мне, ни ему спать.

Гость
Hot woman

У меня похожая проблема, но вот тянет не на своего сына а на чужих, молодых сыновей)) на своего оболтуса даже не взгляну.. А с чужими мальчиками лет 18-20 сплю.. 🙈🙈🙈

Фигасе мальчики. В 18-20.

Hot woman
Гость

Фигасе мальчики. В 18-20.

Ну, для авторши например это еще мальчики)) для меня тоже, ну, максимум парни

Гость
Лея

вы никогда эрекцию не видели? она бывает и в годик, и в 3, и в 17. и что? а если у девочки месячные, ей надо спрятаться от папы, чтобы он не дай Бог не решил, что она повзрослела, и не изнасиловал ее?
эрекция по утрам не от возбуждения происходит, это просто физиология. вам сильно важно, лежит пенис вашего сына или стоит? мне-нет. я не интересуюсь его положением. эрекция сына не мешает ни мне, ни ему спать.

Вы всегда боялись отпустить от себя сына и потерять над ним контроль, и вы сломали ему психику. Он не представляет жизни без вас, поэтому и спит с вами, вы - гарантия его безопасности и спокойствия. Он - совершенно несамостоятельный человек, неуверенный в себе. Поэтому и не спешит к друзьям - ему с ними некомфортно. Честно говоря, вы - настоящая эгоистка. Вы думали всегда только о себе, а не о сыне. Ему жизнь жить, а он в буквальном смысле от материнской титьки оторваться не может.

Гость
Дульсинея

Надо было Нормой Бейтс подписаться))) О таком лучше говорить с психологом, а не с так называемыми подругами, в конце концов когда-то ему придется жить одному.

Одному ему придется жить только после смерти этой мамашки. Раньше - нет у него ни одного шанса. Да и жениться до ее смерти тоже нет у него шансов.

Гость

Фуу, ну и блевать охота от вашей темы🤢
Маменькин сынок и разведенка, которая не может найти себе адекватного мужика и вцепилась в сына, самой не стыдно? Вырастила себе не пойми кого, так и ахаться начнёте не дай бог..

Гость
Лея

Буээ ты себе там нафантазировала уже про месячные и папу, идиотттка

Гость
Hot woman

Так сын же у неё говорит что никого не приведёт, почитайте там.. Видимо им нормально обоим

Кому нормально? Ей и сыну? Может ей и нормально, конечно, никуда не сбежит, это же сынок лЯбимый, не будет себе девушку искать, ай маладец. А вот сын просто уже извращен больным поведением матери, ему уже никогда не суждено стать самостоятельной личностью без матери, Увы. Ибо и он привык, и она привыкла к этой безусловной "любви"

Гость
Лея

Вероятно, это пишет примат мужского пола. Примат, а вы в курсе, как часто отцы действительно насилуют своих дочерей? Отчимы, деды, дяди? Не в курсе? Удивительно. Отцы всегда опаснее любой самой безумной матери. Отцы вообще и родителями-то полноценными не являются, лишь доноры. Это я вынашивала, рожала и воспитывала своего сына, и он принадлежит исключительно мне. Отец не имеет никаких прав на ребёнка.

Вы то можете считать как угодно, но вот закон говорит о том, что и права и обязанности родителей абсолютно одинаковые

Лея
Гость

Вы то можете считать как угодно, но вот закон говорит о том, что и права и обязанности родителей абсолютно одинаковые

права родителей неодинаковы) в случае развода ребёнок в 99% случаев остается с мамой. какое дать имя, фамилию, отчество решает мама. мама может даже не вписать отца ребенка в свидетельство о рождении) а принудить делать экспертизу ДНК невозможно) шах и мат.

Лея
Гость

Буээ ты себе там нафантазировала уже про месячные и папу, идиотттка

идиотия-ваш диагноз, мадам. я привела пример. про эрекцию начала не я. вы из какого села будете?

Лея
Гость

Маменькин сынок и разведенка, которая не может найти себе адекватного мужика и вцепилась в сына, самой не стыдно? Вырастила себе не пойми кого, так и ахаться начнёте не дай бог..

я не разведенка, я вдова. это разные вещи, не находите? я не «не могу найти себе адекватного мужика», я не хочу искать себе никакого мужика, и Марк не хочет видеть в нашем доме какого-то мужика. и нас полностью устраивает такое положение вещей.

Гость
Лея

я не разведенка, я вдова. это разные вещи, не находите? я не «не могу найти себе адекватного мужика», я не хочу искать себе никакого мужика, и Марк не хочет видеть в нашем доме какого-то мужика. и нас полностью устраивает такое положение вещей.

А вы вкурсе что ребёнок должен обязательно сепарироваться от родителей, иначе он не вырастет как личность, не? А что с вашим сыном будет, не подумали? Как он будет жить например, если вас не станет?

Лея
Гость

А вы вкурсе что ребёнок должен обязательно сепарироваться от родителей, иначе он не вырастет как личность, не? А что с вашим сыном будет, не подумали? Как он будет жить например, если вас не станет?

с чего бы меня должно не стать? я еще не так стара. «обязательно» никто никому ничего не должен. мой сын в состоянии протереть пыль, помыть посуду, приготовить оладья и сходить в магазин. он не инвалид и не умрет, если останется один. что касается морального аспекта-любому сыну тяжело пережить потерю матери, как и потерю жены или своего собственного ребенка. и что же теперь? посылать мать, колотить жену и не общаться со своими детьми, чтобы не так сложно было пережить в случае чего их уход? отличный план. у вас как, давно посещали психиатра?

Гость
Hot woman

Ну, для авторши например это еще мальчики)) для меня тоже, ну, максимум парни

Нравится с мальчиками, пардон с парнями? Шалунья. 😌

Гость
Лея

с чего бы меня должно не стать? я еще не так стара. «обязательно» никто никому ничего не должен. мой сын в состоянии протереть пыль, помыть посуду, приготовить оладья и сходить в магазин. он не инвалид и не умрет, если останется один. что касается морального аспекта-любому сыну тяжело пережить потерю матери, как и потерю жены или своего собственного ребенка. и что же теперь? посылать мать, колотить жену и не общаться со своими детьми, чтобы не так сложно было пережить в случае чего их уход? отличный план. у вас как, давно посещали психиатра?

Чего-чего?)) мне про психиатра говорит умственно отсталая и больная женщина-инцестница? Вот так смех, вам тут уже весь форум пишет, что вы больны на голову. А не только я, на минуту. И сепарацию тоже не я придумала, на минутку. Это еще и в природе наблюдается, интересно, правда? А как собираетесь отпускать своего птенца из гнезда? Он ведь по задумке природы должен продолжить свой род и создать семью. Или не слышали о таком? И смех и грех

Гость
Лея

И да, никто не застрахован от смерти, это тоже для вас новость? Вы помереть можете в любом возрасте, и в молодом, и в старом. Неважно

Лея
Гость

очень мило, что злобным жирным теткам, вроде вас, всегда есть дело до чужих сыновей. расскажите-ка, какая вам разница с кем, как и когда спит мой сын, будет ли у него жена и т.д.? он не ваш, чтобы так волноваться за его будущее. он не страдает, его все устраивает, он счастлив, он хочет поскорее вернуться домой из школы, он знает, что его любят. у него отличная жизнь. а вы тут с пеной у рта орете, что у него не будет жены. во-первых, сейчас Марк считает, что ему не нужна никакая жена, во-вторых, какое ваше дело, как сложится его личная жизнь? ему не плохо от отсутствия девок, а вам плохо от отсутствия у него девок. это как вы объясните?

Гость

А до скольки лет вы планируете с ним спать ?

Гость

У меня во дворе такая мамка жила. Всегда с сыном ходила под ручку. Беседы вели. Помню его еще подростком. Он все порывался с ровесниками в футбол поиграть. Мамка одергивала. Потом уже дядька с усами, ходил с мамой под ручку. Одевался как дед-пенс. Хотя ему лет 27-28 было. 😂

Лея
Гость

Чего-чего?)) мне про психиатра говорит умственно отсталая и больная женщина-инцестница? Вот так смех, вам тут уже весь форум пишет, что вы больны на голову. А не только я, на минуту. И сепарацию тоже не я придумала, на минутку. Это еще и в природе наблюдается, интересно, правда? А как собираетесь отпускать своего птенца из гнезда? Он ведь по задумке природы должен продолжить свой род и создать семью. Или не слышали о таком? И смех и грех

умственно отсталая? мадам, у меня свой бизнес уже как 15 лет, а еще высшее образование техническое. больная?) и чем же я болею?) вы-раком мозга, честное слово.
инцеста в нашей семье нет и не было. весь форум-это старые жирные завистливые бабы, которые только прочитав о моем сыне начали фантазировать о его эрекции, цвете глаз, волос, о его сексуальной жизни?
разумеется, я уберегу своего сына от вашего поганого бабского общества, которого интересует лишь то, как ты вступить с ним в интимную связь.
мнение деревенских баб меня мало трогает.

Гость
Лея

очень мило, что злобным жирным теткам, вроде вас, всегда есть дело до чужих сыновей. расскажите-ка, какая вам разница с кем, как и когда спит мой сын, будет ли у него жена и т.д.? он не ваш, чтобы так волноваться за его будущее. он не страдает, его все устраивает, он счастлив, он хочет поскорее вернуться домой из школы, он знает, что его любят. у него отличная жизнь. а вы тут с пеной у рта орете, что у него не будет жены. во-первых, сейчас Марк считает, что ему не нужна никакая жена, во-вторых, какое ваше дело, как сложится его личная жизнь? ему не плохо от отсутствия девок, а вам плохо от отсутствия у него девок. это как вы объясните?

Хоспаде, какое мне дело до вашего сына? Мне плевать, с кем он спит и т.д. Я вас пытаюсь вразумить, что это ненормально, что ему предстоит создать семью, как и всем нормальным людям, а у него могут быть трудности с этим.
А вы чем вообще думали, когда тему создавали? Сами начали, а теперь спрашиваете какое дело))

Лея
Гость

А до скольки лет вы планируете с ним спать ?

я не занимаюсь планированием таких вещей. мне сын, спящий в моей постели, спать не мешает. пусть спит столько, сколько хочет.

Гость
Лея

умственно отсталая? мадам, у меня свой бизнес уже как 15 лет, а еще высшее образование техническое. больная?) и чем же я болею?) вы-раком мозга, честное слово.
инцеста в нашей семье нет и не было. весь форум-это старые жирные завистливые бабы, которые только прочитав о моем сыне начали фантазировать о его эрекции, цвете глаз, волос, о его сексуальной жизни?
разумеется, я уберегу своего сына от вашего поганого бабского общества, которого интересует лишь то, как ты вступить с ним в интимную связь.
мнение деревенских баб меня мало трогает.

А что еще себе нафантазируете? Квартира в центре Москвы, Ламборгини, вилла на Бали. Да?

Лея
Гость

по задумке природы женщины должны рожать каждый год начиная с момента появления месячных. вы как, прислушиваетесь к этому золотому правилу?
моего сына интересует не оплодотворение девок, а учеба и хобби. он не полупримат, чтобы жить по законам джунглей и скорее искать подходящую самку для размножения, как это происходит у вас. ему НЕ нужны девки, свадьбы и дети.