Гость
Статьи
Совместный сон со …

Совместный сон со взрослым сыном

Добрый день всем. Недавно я узнала, что подруга распускает обо мне ужасные слухи, а все потому, что я, как близкому человеку, рассказала ей, что мы с моим 17-летним сыном спим иногда в одной постели. …

Лея
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лея
Гость

Обниматься и спать вместе это разные вещи. Определенный вид объятий между матерью и сыном существует. Мой очень тактильный и общительный . Но спать вместе со мной он вряд ли захочет😅 по одной простой причине, что с ним все в порядке. Ему не должно этого хотеться, упаси Боже. Как слепому рассказать, как выглядит серый цвет так и вам. Если вы сами этих вещей не понимаете, то тут хоть что говори. Поэтому идите к психологу или лучше к психиатру. Там вам более профессиональным языком может что-то вдолбят в голову. Не знаю насколько не поздно, 17 лет это много слишком. Если ли обратный путь непонятно

И почему же ему не должно этого хотеться? Поспать в обнимку с мамой (к слову, единственным человеком, который будет любить своего ребенка всегда, безусловно), чтобы на физическом уровне почувствовать любовь-это ужасно? Спать с непонятными бабами-это приемлемо, а с мамой нет? Странно, не находите?

Гость
Лея

И почему же ему не должно этого хотеться? Поспать в обнимку с мамой (к слову, единственным человеком, который будет любить своего ребенка всегда, безусловно), чтобы на физическом уровне почувствовать любовь-это ужасно? Спать с непонятными бабами-это приемлемо, а с мамой нет? Странно, не находите?

Нахожу. Все это очень странно. Вам к психиатру. Там все подробно расскажут и пролечат.

Гость
Лея

И да, спать с непонятными для вас бабами взрослому мужчине ( а он уже таковой) это приемлемо, а с мамой это мерзко и неприемлемо. И говорит о психическом отклонении у обоих. Нравится вам это или нет. С природой вы поспорить не сможете. Так устроен мир. И если вся эта история к выдумка психопата, а реальный случай, то ещё раз повторю что мне очень жаль вашего сына. От этой истории просто тошнит когда думаешь об этом.

Гость
Гость

Мне очень искренне жаль вашего Марка. Всю оставшуюся жизнь ему придётся работать с психологом, чтобы хоть как-то сгладить последствие вашей шизофрении. Ну или какого-то умственного расстройства. У меня тоже сын подросток, мне тошно было читать. Я очень надеюсь что это разводка. Но может реально в жизни такое бывает. Каких психов только нет сейчас

Я тоже считаю,что это болезнь матери....у нее никого нет и не будет и также она за сына отвечает...это жесть. Но это болезнь...не правильно.

Гость
Гость

И да, спать с непонятными для вас бабами взрослому мужчине ( а он уже таковой) это приемлемо, а с мамой это мерзко и неприемлемо. И говорит о психическом отклонении у обоих. Нравится вам это или нет. С природой вы поспорить не сможете. Так устроен мир. И если вся эта история к выдумка психопата, а реальный случай, то ещё раз повторю что мне очень жаль вашего сына. От этой истории просто тошнит когда думаешь об этом.

Согласна с вами. У парня в таком возрасте уже вовсю эрекция...а рядышком мама. Женщина не осознаёт,что это не нормально. И он видимо

Гость
Лея

Женщина это вы странны.... Почему вы запрограмировали свна,что вы единственный человек,который его любит?
Это вам так хочется,больше ничего

Гость
Гость

Вот именно поэтому при разводе нельзя оставлять детей с матерями. В детдом можно, с матерью - категорически НЕТ.

Не все мамы такие) но в этой ситуации,детский дом хоть из него мужика б сделал. А мама себе игрушку

Гость
Лея

Вероятно, это пишет примат мужского пола. Примат, а вы в курсе, как часто отцы действительно насилуют своих дочерей? Отчимы, деды, дяди? Не в курсе? Удивительно. Отцы всегда опаснее любой самой безумной матери. Отцы вообще и родителями-то полноценными не являются, лишь доноры. Это я вынашивала, рожала и воспитывала своего сына, и он принадлежит исключительно мне. Отец не имеет никаких прав на ребёнка.

Принадлежит......вы слышите?

Гость
Гость

Принадлежит......вы слышите?

Она не в себе. Она не слышит себя. Или псих пишет какой-то ерунду от скуки. Непонятно

Гость
Гость

Она не в себе. Она не слышит себя. Или псих пишет какой-то ерунду от скуки. Непонятно

Действительно страшно уже...

Беркут

Мать, вы больны

Гость

Не нужно было об этом рассказывать посторонним.

Гость
Лея

у вас все, что не соответствует вашим представлениям о жизни, является разводкой?
я не афиширую, но и не считаю страшной тайной. почему мне должно быть жутко стыдно потому, что я просто сплю в одной постели с сыном?

Для вас ничего,а посторонние-каждый понимает в меру своей испорченности.

Гость
Гость

Для вас ничего,а посторонние-каждый понимает в меру своей испорченности.

Для вас норм?)) хотели бы спать вместе с родителем противоположного пола?))

Гость

Автор больна психически

Гость

А зачем рассказывать об этом? Вы же понимаете- все извратят. У меня совместный сон с сыном 6 лет. У него зпр, сильно привязан ко мне, а теперь я привыкла и мне кайфово, что мой ребёнок рядом со мной! Он на своей половине спит, но может ночью подкатиться под бочок или ногу закинуть, это бесценные моменты. Не слушай никого, счастье любит тишину

Непсихолог
Лея

Каким образом я сломала сыну психику? И в чём это проявляется? В том, что он любит меня? Или в том, что он не классический гопник, который мечтает сбежать от родителей и пить пиво ночью с друзьями, сидя на автобусной остановке? Или в том, что ему хватает любви в семье, чтобы не бежать искать её у случайных девок? Может в том, что он думает о своём будущем, интересуется медициной и музыкой?
Матери бездарных, грубых и бесталантливых детей всегда будут завидовать. Конечно, ваш же пьет ягуар, спит с местными девками с 15 лет, обрывается черт знает где и шлет вас на три буквы. Но все перевешивает то, что он спит не с вами, а под лавкой, и целует не вас, а герпесную девку из барака. Вот это я понимаю высокие отношения в семье, любовь, понимание, уважение.

вы своими руками делаете из парня ***
простите, но это реально так

Непсихолог
Лея

Вы знаете, что такое инцест вообще?

у инцеста есть разные формы
он может быть и без коитуса

Лея
Непсихолог

вы своими руками делаете из парня ***
простите, но это реально так

кого, прошу прощения, я делаю из своего сына?

Непсихолог
Лея

Каким образом я оградила сына от внешнего мира? Он ходит в школу, на курсы при университете, может выйти прогуляться с соседским мальчиком. Проводить время со мной-его желание. Он с детства любит обниматься, целоваться, вместе валяться, лежать или спать. Его никто не принуждал к этому. Я не его держу взаперти, не таскаю за руку за собой. Быть рядом постоянно-только его выбор. Он не хочет гулять один или завести друзей и гулять с ними, ему нравится проводить свободное время со мной. Даже дома он достаточно редко сидит в своей комнате, он сам приходит в гостиную или на кухню, чтобы пообщаться и помочь.
Моего сына не от чего спасать, и он не находится в опасности, он счастлив.

это вам так кажется
в кажом возрасте ребенок проживает свой этап развития

а ваш мальчик ведет себя как 5-летний малыш
и вы специально его в этом возрасте как бы насильно оставляете потакая его слабостям и своим тоже

то есть он у вас получается психологически незрел
12-летний ребенок это активный, любознательный парень с кучей друзей, у него Уже пубертат начинается то есть поллюции и тд

и спать он должен самостоятельно
в своей кровати
в другой комнате

он должен Уметь справляться с эмоциональной фрустрацией
сам!

Непсихолог
Лея

В каком месте я упоминала, что состою в интимной связи с сыном?

вы не состоите в сексуальной связи как Вам кажется
но вы состоите именно что в интимной связи
странно что вы его грудью до сих пор не кормите... простите

Непсихолог
Лея

В вашей семье не принято обнимать и целовать детей, если они старше младенческого возраста. У нас в семье иначе. Почему вы думаете, что правильно именно так, как делаете вы? Подростки бывают разными, кто-то очень тактильный, кто-то нет. Если и потребности обниматься у вашего сына нет, и в семье это не принято, то все должно быть хорошо. Но если у подростка есть потребность получать любовь через прикосновения, а мама не обнимает и не целует, он может начать искать это на стороне, отсюда ранние половые связи.

мы уже поняли что первые половые связи у него произойдут в 39 лет

Непсихолог
Гость

А зачем рассказывать об этом? Вы же понимаете- все извратят. У меня совместный сон с сыном 6 лет. У него зпр, сильно привязан ко мне, а теперь я привыкла и мне кайфово, что мой ребёнок рядом со мной! Он на своей половине спит, но может ночью подкатиться под бочок или ногу закинуть, это бесценные моменты. Не слушай никого, счастье любит тишину

А где ваш муж? или любовник?
вы также инцестуируете своего ребенка...

Непсихолог
Лея

кого, прошу прощения, я делаю из своего сына?

голубого
я видела в жизни такие примеры

когда гиперопека с одной стороны
и жесткие хлесткие характеристики женского рода в принципе

еще ребенка М пола такие мамы любят травмировать рассказывая об ужасах роддома... ну а в вашем случае ужасом был отец как я понимаю...

почитайте что такое Эдипов комплекс у мальчиков
это норма

непрохождение либо неверное, искаженное прохождение сценария комплекса вхросления мальчика приводят его в стан голубков...

либо перверзных нарциссов как тот же Евгений Понасенков

Лея

я ни в какие любовники своего сына не мечу. кто сказал, что спать в одной кровати можно только с любовником?
и нет, я не считаю его взрослым мужчиной, он подросток и мой сын.

Ну, может так открыто вы этого и не делаете, либо сами себе не признаётесь. Но подсознательно да. От этого и желание спать со своим сыном. А ещё от этого вы не водите мужчину в дом, а у сына не сходятся отношения с девушками его возраста.

Непсихолог
Непсихолог

это вам так кажется
в кажом возрасте ребенок проживает свой этап развития

а ваш мальчик ведет себя как 5-летний малыш
и вы специально его в этом возрасте как бы насильно оставляете потакая его слабостям и своим тоже

то есть он у вас получается психологически незрел
12-летний ребенок это активный, любознательный парень с кучей друзей, у него Уже пубертат начинается то есть поллюции и тд

и спать он должен самостоятельно
в своей кровати
в другой комнате

он должен Уметь справляться с эмоциональной фрустрацией
сам!

ой, у вас там 17-летний уже... охохонюшки...

ребенок должен иметь свою постель с 4-6 лет
приучать его к своей постели должны родители

в вашем случае если вы одна - Вы, мама
вы должны проявить твердость

ребенок должен нормально развиваться психически

погуглите что такое психологический инцест
погуглите что такое парентификация
почитайте про Эдипов комплекс у М и комплекс Электры у девочек

и да, проблемы и у мальчика и у вас
вы почему-то решили за счет мальчика получить мужа психологически и эмоционально

это искажает его психику
и его сексуальность

в итоге это выльется в истеричность
и незнание людей, социума

такие люди после смерти матери не могут найти себя, они эмоционально не самостоятельны ибо не переносят фрустрацию

это также навредит его карьере
посмотриет Теория большого взрыва персонаж Шелдон и детство Шелдона и какие у него были проблемы

Лея

Неуместное и дубовое хамство. Какие расстройства и шизофрения? Мой Марк САМ хочет спать в моей кровати, сам хочет проводить со мной время, помогать мне, сам не пытается завести подружек и друзей, сам проявляет заботу, внимание, сам хочет обниматься, сам относится негативно даже к мысли о появлении в доме мужчины. Я его принуждаю? Конечно нет, если сыну так важны объятия, тактильность, эмоциональная связь, то я не должна его отталкивать. Вы можете выпнуть своего сына, когда он тянется к вам, чтобы пообниматься? Вы сумасшедшая.

Честно, мне как отцу двух девочек тошнотворно такое читать, да, дети могут быть тактильны, но меру надо знать. Особенно, если ребёнок достиг полового созревания. Перед вами не 5-ти летний мальчик, который боится спать в темноте без мамы, а уже взрослый, физиологически состоявшийся(или же в процессе) мужчина. И несмотря на его немаленький возраст, вы продолжаете поощрять его желания и извращать уже без того шаткую психику

Лея
Непсихолог

А где ваш муж? или любовник?
вы также инцестуируете своего ребенка...

Вы, товарищ непсихолог, читать умеете? моему сыну 17 лет, а не 12, это во-первых. Во-вторых, я еще в теме писала, что отец Марка умер давным давно. В-третьих, я также уже писала, что у меня нет, не было, не будет и быть не может никаких мужчин после смерти отца Марка, они мне не нужны. Марка раздражают даже просто знакомые мне мужчины, коллеги и приятели. Он на дух не переносит мужчин в нашем доме. Нам с Марком хорошо вместе, никакие мужья, отчимы и любовники нам не нужны.

Лея
Вильгельм III

Честно, мне как отцу двух девочек тошнотворно такое читать, да, дети могут быть тактильны, но меру надо знать. Особенно, если ребёнок достиг полового созревания. Перед вами не 5-ти летний мальчик, который боится спать в темноте без мамы, а уже взрослый, физиологически состоявшийся(или же в процессе) мужчина. И несмотря на его немаленький возраст, вы продолжаете поощрять его желания и извращать уже без того шаткую психику

какой мужчина? не смешите меня, ему 17. он подросток и, что самое важное, мой сын. не хотите спать со своими детьми-не спите. и не навязывайте свою точку зрения мне, наша семья уж явно получше вашей.

Лея
Гость

Женщина это вы странны.... Почему вы запрограмировали свна,что вы единственный человек,который его любит?
Это вам так хочется,больше ничего

Потому что никто не будет любить моего сына больше, чем я. и сын с сознательного возраста говорит, что он любит меня сильнее, чем это может делать кто-либо другой. у нас все идеально, и нам никто больше не нужен.

Лея
Гость

Не все мамы такие) но в этой ситуации,детский дом хоть из него мужика б сделал. А мама себе игрушку

своих детей в детдом и сдавайте, пусть сделают из них мужиков и баб. а мой будет любимым сыном и уж точно не мужиком, а мальчиком, парнем и мужчиной по нарастающей.

Лея
Гость

Тёплые отношения это не физические отношения. Спать в одной кровати могут только мужчина и женщина. Взрослые. Ну или маленький ребёнок и мама. И то очень недолго. Близкие отношения это душевные. Можно при этом вообще не прикасаться друг к другу. Вы сломали психику ребёнку, заменив им вам мужчину. Вы научили его этому, вы создали этот мир. Читаешь и подкатывает тошнота. Я бы на месте подруги била во все колокола.

спать в одной кровати могут те, кому так нравится. никого никем я не заменяла, он не мужчина, а мальчик-подросток, мой сын, единственный и любимый. важнее всякого мужика в этом мире.

Лея
Гость

не надо убеждать меня в том, что не соответствует действительности. если вы склонны к педофилии, и для вас мальчик 17-летний, учащийся в школе, является мужчиной взрослым, лечиться надо именно вам. мой Марк худенький, хрупкий и даже на свои 17 не выглядит. взрослый мужчина! да уж, слышали бы эти слова те, кто видели моего сына, покатились бы со смеху.

Лея
Гость

Я тоже считаю,что это болезнь матери....у нее никого нет и не будет и также она за сына отвечает...это жесть. Но это болезнь...не правильно.

нас с сыном никто не нужен. это понятно? нам хорошо вдвоем. зачем нам какие-то непонятные девки и мужики-отчимы? наша жизнь прекрасна, мы свободны, ни от кого не зависим, делаем, что хотим. нам не нужны ещё какие-то люди в нашем доме, мы счастливы именно вдвоем.

Лея
Гость

Согласна с вами. У парня в таком возрасте уже вовсю эрекция...а рядышком мама. Женщина не осознаёт,что это не нормально. И он видимо

эрекция бывает даже у новорожденных мальчиков, представьте себе. или вы думаете, что увидеть эрекцию сына-самое страшное, что может случиться в жизни? утренняя эрекция вообще не говорит о возбуждении, это всего лишь физиологическая реакция. и мы не в мире животных, чтобы немедленно начать совокупляться, увидев эрекция или глубокий вырез декольте. эрекция и эрекция. это не смущает меня так же, как матерей девочек не смущает, что у девочки иногда бывают месячные. всего лишь физиология. это не делает их плохими или сексуально привлекательными в этот момент.

Лея

какой мужчина? не смешите меня, ему 17. он подросток и, что самое важное, мой сын. не хотите спать со своими детьми-не спите. и не навязывайте свою точку зрения мне, наша семья уж явно получше вашей.

Напомню, что в нашей стране с обоюдного согласия в половой акт можно вступить уже в возрасте 16-ти лет, а соответственно он половозрелый уже. Тем-более до совершеннолетия не так много осталось. Да и после него ваш сынуля никуда не сбежит, поскольку разум уже извращен горе-мамашей, я так понимаю, у вас не задалось с мужчинами и решили это с помощью сына удовлетворить? Так и будет жить с вами до 40ка лет. Жаль его, уже испортили сыну жизнь, вам самой то нравится такой расклад, что 40ка летний мужик будет привязан к вам до конца вашей жизни?

Лея

Потому что никто не будет любить моего сына больше, чем я. и сын с сознательного возраста говорит, что он любит меня сильнее, чем это может делать кто-либо другой. у нас все идеально, и нам никто больше не нужен.

Ещё дай ему, а что? Раз просит материнской любви, её должно стать ещё больше. Хотя я и не удивлюсь если после твоей смерти он станет некроф илом

Гость

Автор вы больны к сожалению. Так судьба распорядилась в отношении вашего сына. Либо он однажды очнётся и отодвинет вас от себя максимально сильно, либо он обречён на очень специфическую сложную жизнь. Тут главное чтобы от него потом никто не пострадал. Психи поражают психов. Это замкнутый круг. Свободой тут и не пахнет. Тем более любовью матери к сыну. Это отвратительный ужас и кошмар. И это страшно что такое бывает. Я как мать и опекун двух парней подростков, мне просто дурно и страшно. Человек с шизофренией не расскажешь что у него шизофрения. Хоть кричи, хоть доказывай. Скажите наконец что это разводка, а то мне ваш парень в кошмарах будет сниться 🙈

Настолько очевидная разводка, но смешно, что многие повелись на эти влажные фантазии недодрочера. Иди дальше подроЧИ на мамок

Гостья

Если это устраивает вашего сына, то не вижу ничего криминального, некоторые сыновья даже влюблены в своих матерей и хотят их как женщин. У меня в 17 лет были фантазии о двоюродном брате, хотя я никогда ему не признавалась в этом.

Гостья

Если это устраивает вашего сына, то не вижу ничего криминального, некоторые сыновья даже влюблены в своих матерей и хотят их как женщин. У меня в 17 лет были фантазии о двоюродном брате, хотя я никогда ему не признавалась в этом.

Буээ, кто вас таких плодит недоразвитых🙈🙈🙈

ЭРОТИЧНЫЙ БУЛЬБАШ
Лея

не надо убеждать меня в том, что не соответствует действительности. если вы склонны к педофилии, и для вас мальчик 17-летний, учащийся в школе, является мужчиной взрослым, лечиться надо именно вам. мой Марк худенький, хрупкий и даже на свои 17 не выглядит. взрослый мужчина! да уж, слышали бы эти слова те, кто видели моего сына, покатились бы со смеху.

аффтарша, у меня при описании твоего сынка у самого пениз встал.. А как он выглядит.. Цвет волос.. Опишите поподробнее..

Гостья
ТИМОФЕЕВНА

Буээ, кто вас таких плодит недоразвитых🙈🙈🙈

Вам не понять и не вам судить других. Если людей всё устраивает и нет насилия, но нет ничего ужасного. Я знаю о чём говорю, мой друг дагестанец рассказывал о своём влечении к матери, как он подглядывал и сильно возбуждался на неё когда она была молодой. Она родила его в 16 и растила одна, т.к её прогнали из родительской семьи.

ЭРОТИЧНЫЙ БУЛЬБАШ
Гостья

Вам не понять и не вам судить других. Если людей всё устраивает и нет насилия, но нет ничего ужасного. Я знаю о чём говорю, мой друг дагестанец рассказывал о своём влечении к матери, как он подглядывал и сильно возбуждался на неё когда она была молодой. Она родила его в 16 и растила одна, т.к её прогнали из родительской семьи.

даги даже не овец засматриваются в этом нет ничего удивительного..

Гостья
Гостья

Добавлю, среди мальчиков такое не редкость и даже секс иногда случается с мамой, если с обоюдным согласием то это нормально. С девочками это более редко чтобы хотела своего отца, обычно влюбляются и хотят братьев.

Лея
Вильгельм III

Напомню, что в нашей стране с обоюдного согласия в половой акт можно вступить уже в возрасте 16-ти лет, а соответственно он половозрелый уже. Тем-более до совершеннолетия не так много осталось. Да и после него ваш сынуля никуда не сбежит, поскольку разум уже извращен горе-мамашей, я так понимаю, у вас не задалось с мужчинами и решили это с помощью сына удовлетворить? Так и будет жить с вами до 40ка лет. Жаль его, уже испортили сыну жизнь, вам самой то нравится такой расклад, что 40ка летний мужик будет привязан к вам до конца вашей жизни?

16-летний подросток, несмотря на то, что может вступить в половой акт, не является взрослым мужчиной/взрослой женщиной. взрослый мужчина-это 30 лет. до 30 это парень, а лет до 24 вообще так, подросток.
У меня не задалось с мужиками? Забавно. Мне не нужны мужики, несмотря на то, что внимания со стороны мужиков всегда было много в связи с тем, что я всегда была, да и по сей день являюсь стройной и крайне симпатичной (по многочисленным замечаниям) голубоглазой блондинкой. Я не стара, не имею лишнего веса, морщин и прочих атрибутов страшной тётки. несмотря на материнство (и что гораздо сложнее, материнство в одиночку, без помощи отца ребёнка), я никогда не запускала себя и всегда старалась выглядеть отлично, чтобы мой сын гордился мною, а не стыдился, как некоторые подростки стыдятся своих мамаш-тёток обрюзгших.
И тем не менее, я всегда отказывала или игнорировала мужиков с их вниманием. Мне хватило бывшего мужа, который выпивал и по этому делу впадал в агрессию, из-за чего нам с Марком приходилось жить в страхе, посреди ночи уезжать в отель от пьяного мужа или трястись за закрытой дверью спальни, пока муж ломится в неё. Мне не нужны ни ухажеры, ни тем более новые мужья. Ради сексуальной связи терпеть мужика? Зачем? Это не так важно. Гораздо лучше жить вдвоем с сыном, который является моим отражением, самым близким человеком на свете, который любит меня вне зависимости от чего-либо. У нас идиллия, и нам не нужно больше никого в нашу семью.

ЭРОТИЧНЫЙ БУЛЬБАШ
Лея

16-летний подросток, несмотря на то, что может вступить в половой акт, не является взрослым мужчиной/взрослой женщиной. взрослый мужчина-это 30 лет. до 30 это парень, а лет до 24 вообще так, подросток.
У меня не задалось с мужиками? Забавно. Мне не нужны мужики, несмотря на то, что внимания со стороны мужиков всегда было много в связи с тем, что я всегда была, да и по сей день являюсь стройной и крайне симпатичной (по многочисленным замечаниям) голубоглазой блондинкой. Я не стара, не имею лишнего веса, морщин и прочих атрибутов страшной тётки. несмотря на материнство (и что гораздо сложнее, материнство в одиночку, без помощи отца ребёнка), я никогда не запускала себя и всегда старалась выглядеть отлично, чтобы мой сын гордился мною, а не стыдился, как некоторые подростки стыдятся своих мамаш-тёток обрюзгших.
И тем не менее, я всегда отказывала или игнорировала мужиков с их вниманием. Мне хватило бывшего мужа, который выпивал и по этому делу впадал в агрессию, из-за чего нам с Марком приходилось жить в страхе, посреди ночи уезжать в отель от пьяного мужа или трястись за закрытой дверью спальни, пока муж ломится в неё. Мне не нужны ни ухажеры, ни тем более новые мужья. Ради сексуальной связи терпеть мужика? Зачем? Это не так важно. Гораздо лучше жить вдвоем с сыном, который является моим отражением, самым близким человеком на свете, который любит меня вне зависимости от чего-либо. У нас идиллия, и нам не нужно больше никого в нашу семью.

получается ваш сын такой же арийский голубоглазый блондин?

Лея
Гость

Автор вы больны к сожалению. Так судьба распорядилась в отношении вашего сына. Либо он однажды очнётся и отодвинет вас от себя максимально сильно, либо он обречён на очень специфическую сложную жизнь. Тут главное чтобы от него потом никто не пострадал. Психи поражают психов. Это замкнутый круг. Свободой тут и не пахнет. Тем более любовью матери к сыну. Это отвратительный ужас и кошмар. И это страшно что такое бывает. Я как мать и опекун двух парней подростков, мне просто дурно и страшно. Человек с шизофренией не расскажешь что у него шизофрения. Хоть кричи, хоть доказывай. Скажите наконец что это разводка, а то мне ваш парень в кошмарах будет сниться 🙈

В каком месте я больна, в чем кошмар и ужас? Я еще раз говорю: я его на цепи не держу, ему нравится, когда его обнимают и целуют, он с детства тактильный, постоянно на руках, до 3 лет на ГВ, в садик отдать не получилось, хотя и пытались. Он там так плакал и кричал, что воспитатели потребовали забрать, т.к. без мамы не может. мне пришлось сидеть с ним дома до его 7 лет, пока он не пошёл в школу. Он и гулять один никогда не ходил, и в комнате один посидеть не мог в детстве, все время около меня. Я его принуждаю с рождения что ли? Не смешно вам? Он просто тактильный ребенок.

Лея
ТИМОФЕЕВНА

Настолько очевидная разводка, но смешно, что многие повелись на эти влажные фантазии недодрочера. Иди дальше подроЧИ на мамок

Смешно, что вы узколобая женщина железной закалки, которая не представляет, что сын может любить маму, а не сбегать из дома в 18, как ваши дети от вас.

Гость
Лея

Он её не приведёт.

Не приведет, говорите?)) То есть вашему сыну секс не нужен и не будет нужен? Это он вам сам сказал или вы за него решили? Или сексом можно заниматься где-то в другом месте, а потом приходить и спать с мамой?