Гость
Статьи
Меня бьет парень

Меня бьет парень

Он постоянно меня бьет я уже не могу. Уйти не могу. Не куда, мне 16 лет живёт вместе полтора года. Рассказать некому но он невыносим, я не могу так больше жить я устала

Дарья
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зато не колокольчик.

Гость

Почему вы в 16 лет живете с парнем, а не с родителями? У вас неблагополучная семья? Моей дочке 7 лет и я в страшном сне себе не могу представить, чтобы моя девочка в 16 лет жила с каким-нибудь ублюдком, который ее бьет. Я бы этого урода просто убила. Вам нужно учиться, развиваться, гулять со сверстниками. Жизнь прекрасна и то какой она у вас будет, зависит только от ваших стараний. Если вы считаете, что в 16 лет круто иметь парня и заниматься сексом, то вы очень ошибаетесь. Это ужасно. Вы может и выглядите как взрослая, но вы еще ребенок. Найдите в себе силы, уйдите от него, устройтесь на работу и стремитесь к лучшему. Читайте умные книги, насыщайте свой мозг знаниями. Если вы будете спать со всеми подряд, то в 20 лет вы будете выглядеть как потасканая несчастная тетка. Все у вас получится. Удачи

Лаура

В такой ситуации я бы поступила просто - утром он бы не проснулся. Может, так делать не надо, есть другие решения. Как некуда уйти, дом, родители? 16-1,5=14,5 Это называется педофилия. В полицию позвонить и всё рассказать - с ним вопрос будет решён.

Гость

А до знакомства с ним где жили? Почему туда нет возможности вернуться?

Бей его в ответ

Гость

Напиши свою историю в подкаст для подростков "ПО-ВЗРОСЛОМУ", там брат и сестра классно обсуждают проблемы молодых людей. Нужно прислать им на почту, а подкаст есть на всех площадках

Гость
Лун

Бей его в ответ

Есть такая народная мудрость - женщина задрав юбку бежит быстрее, чем мужчина спустив штаны. Спровоцируй его спустииь штаны и открути ему яйцы.

Гость

Бьёт - значит любит.

Гость

Он вас кулаками бьёт или ремнём, как маленькую девочку?

Гость

АВТОР - ЭТО КЛИМАКС.

Гость
Гость

Бьёт - значит любит.

Ваш ответ ей не поможет

Гость

Это 116 статья

Гость

вопрос,как вы в 16 лет живёте уже 1,5 года ? у меня тоже был такой тиран,периодически бил,по щеке ударит,запинает,все тело синее было. Бывало такое,что живого места не было, пытался задушить даже! Он отбывал срок,при каждой ссоре манипуляции:я сейчас повешаюсь,но этого не было . Очень часто при ссорах мелких повышал голос ,рушил все в квартире . Это жесть,я всегда прощала,и обижалась на саму себя,потому что боялась уйти от него. Но тут же понимала,что я сама же виновата,остаюсь раз . Сейчас меня ничего не связывает с этим человеком,мы не общаемся никак больше пол года, я не знаю как он и что,и слава богу !

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: