Как найти парня, если ты полная девушка?
Я сейчас заканчиваю школу и собираюсь поступать в университет. Мне 17. В раннем детстве я была ребенком обычного телосложения, не очень худенькая, но и не полная. Начиная примерно с третьего-четвертного класса школы стала сильно полнеть. Пик моей полноты пришелся на восьмой и девятый класс, из-за чего я очень переживала. В девятом классе я начала ходить в спортивный зал и следить за питанием, сбросила 15 кг. В начале 11 класса я сломала ногу и месяц сидела дома, забросила занятия на 2 месяца. Потом начался сложный период подготовки к экзаменам и дорогостоящие репетиторы, поэтому ходить в зал не было ни денег ни времени. В итоге за учебный год весь сброшенный вес вернулся да еще с прибавкой. Сейчас учеба почти позади и я возобновила походы в зал, но не могу перестать переедать, потому вес лишь растет.
Мои параметры сейчас примерно такие 158/70. Еще и тип фигуры подвел, весь вес скапливается в верхней части, а ноги и бедра остаются достаточно худыми.
Я уже совершенно не уверена, что мне удастся сбросить вес, а начать отношения хочется. Может кто-то даст мне здесь дельный совет.
Зачем отношения? ищите любовь и поддержку в себе. Поиск отношений может привезти к нездоровым отношениям, вы этого хотите? Занимайтесь собой, своим развитием, спортом, хобби, чем угодно. Отношения сами себя найдут, это не то что надо искать
Проверить эстроген, не повышен ли.
Проверить щитовидку, гормоны Т3, Т4
Найдите парня тоже склонного к полноте. Роста до 180. И ходите вместе в зал за ручку. Друг друга мотивируйте. Зачем ставить на себе крест?
И мужчины бывают недовольны своим весом телом и физ подготовкой. Много парней и склонных к излишнему весу и постоянно борются с этим. Ну и худейте вместе в чем проблема? Оба с одинаковой мечтой, те посмеяться высмеять как то не получится. Наоборот будет много поддержки а потом раскрасивые подтянутые будете друг друга и дальше мотивировать на другие
совместные мечты))
Вкусы у парней разные, не всем худышки нравятся. Обрати внимание не на ровесников, а на мужчин постарше, которые уже закончили универ. Ну и следить и ухаживать за собой надо, и одеваться красиво, полненькая ухоженная девушка вполне может выглядеть, как конфетка.
Автор... Зачем вам советы? Вы же сами в своем посте написали в чём у вас проблема и над чем надо работать?
Никто кроме вас не будет работать над вашей дисциплиной.
Если вы не можете не переедать, то на этом всё.
Ответ на ваш вопрос как похудеть будет = Никак.
Автор... Зачем вам советы? Вы же сами в своем посте написали в чём у вас проблема и над чем надо работать?
Никто кроме вас не будет работать над вашей дисциплиной.
Если вы не можете не переедать, то на этом всё.
Ответ на ваш вопрос как похудеть будет = Никак.
Автор не спрашивала как похудеть, она ждет советов как наладить отношения с мальчиками и понравится ли им вообще в таком весе. Вы невнимательно читали
Блин, раньше профильные сайты были, но в наше время держать домашний сайт — себе дороже… позакрывались все 😢
Я с будущей женой так и познакомился — все общались на тематическом форуме, по общению понравились друг другу.
У неё, кстати, тоже в основном не в ногах вес. Часто бывает, что такая фигура по-настоящему раскрывается в качестве пышки только уже хорошо в 100+, а до этого выглядит как рахит на тонких ножках. Так что если дальше будет расти — печалиться раньше времени тоже не нужно, вдруг как раз этого и не хватало.
Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
У тебя не настолько большой перебор, чтобы без парня остаться. Если бы 90 кг было, пиши пропало, а так есть все шансы, при условии красивого лица, хорошей кожи и ухоженного тела, а если ещё грудь большая, то тем более.
Автор не спрашивала как похудеть, она ждет советов как наладить отношения с мальчиками и понравится ли им вообще в таком весе. Вы невнимательно читали
Совершенно верно.
Если у человека в жизни нет дисциплины по отношению к своему здоровью и телу, то такой человек запросто будет лениво и халатно относиться к отношениям со второй половинкой.
Я знаю сотни таких примеров.
Если у вас легкий низ и ожирение по мужскому типу, то скорее всего причина в неправильном питании и малоподвижном образе жизни.
Уберите из рациона простые углеводы и трансжиры, больше белка и салатов, чистой питьевой воды и движения.
Также можно попробовать перейти на интервальное голодание.
Вы думайте что парни смотрят только на стройных девушек? Я 162/70 и поклонников всегда хватало и сейчас много ухажёров, при чем не какие-то дрищи и ***, а спортсмены, всё зависит от характера, я весёлая и общительная, и не делаю акцент на своих проблемах. Мужчины любят разных.
Главное комплексы отбросить и парень найдется, а будете загоняться, так и останетесь одна.
Ерунда, в твоём возрасте очень легко похудеть. Не жрать много.
Грудь большая?
Искать парней атлетического телосложения, ростом 170+ и весом 80+ кг за счет мышц. Толстые мужики с жирными животами и худые парни-дрыщи вам не подойдут, т.к. они далеко не все любят полных девушек.