Не могу за себя постоять. Преподаватели передразнивают, однокашники в открытую оскорбляют и говорят просто: ты дура или еще как. Как мне отбиваться от них?
припадаватели пиридразнивыуют
буээ нытик
дура ты, и коза у тебя дура
Найди себе мальчика, лучше из бывших оркестрантов, и все быстро засунут свои языки себе в анус.
Развели везде проблемы. И в тексте у вас одни проблемы. Форум жесть
Перестаньте на форуме называть певца шамана женственным хотя бы !!!!!
Никак не отбиться от них. Перестань общаться с ними и они найдут другую жертву, если по лезут сообщи маме и пиши заяву в полицию все равно не уважают за то что ты не можешь постоять за себя, за то что у тебя кофта не красивая, за твою фамилию да мало ли за что хоть лезти перестанут. Отвечаю, иначе их ждет тюрьма а там как раз АУЕ(запрещенное в РФ) движение будут себя ..рахать раз любят насилие.
Чтобы тебя уважали сначала стань таким, чтобы было за что тебя уважать, а не сопли тут разноси по мелочам.
Чтобы тебя уважали сначала стань таким, чтобы было за что тебя уважать, а не сопли тут разноси по мелочам.
Для всех не будешь хорошим. А становиться кем-то чтобы тебя оценили и уважали вранье потому как только ты перестанешь быть таким и станешь нормальным, тебе перестанут уважать. Да к может просто нужно быть самим собой, все равно кто-то будет уважать а кто-то нет.
И уж точно я подумаю достоин моего уважения богатый авторитет а может он украл деньги а остальные просто придают авторитет его образу.
Терпи, лох это судьба
А ты их уважаешь? А за что? Они способны уничтожить жырную, зелёную гниду с его соселенкой в куеве? Пиззсздеть -- не мешки ворочать.
Уважают сильных, умных и харизматичных, но сильных всегда, вот и используй силу и репутацию оркестранта как свой фундамент во взаимоотношениях с социумом.
Это не правда. Сильный например может быть уродом моральным и что я должен его уважать? А как я должен его уважать ачко свое подставлять, если ему захочется. Силу никогда не уважали. Что значит для тебя сила, когда соглашаются с твоим мнением а если ты идеот как Иисус говорил" если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму" вот так вот с сильным. А потом еще последствия своей тупости переложить на других -это сила по твоему а может уважение? ...ахуй такой нужен который не отвечает за свои поступки а когда он предаст то скажет что это не он.
Мне очень жаль, что ты сталкиваешься с такой ситуацией. Но хочу сказать, что это не значит, что ты не заслуживаешь уважения. Уважение необходимо проявлять к каждому человеку, вне зависимости от внешности, интеллекта, успехов и т.д.
Попробуй поискать людей, которые поддерживают тебя и проявляют тебе уважение. Это могут быть друзья, родственники, учителя, тренеры или другие взрослые, которые тебя понимают и готовы помочь.
Если кто-то оскорбляет или унижает тебя, попробуй найти в себе силы сказать им, что тебя это задевает. Ты можешь спросить, почему они так поступают, и попросить их прекратить это делать. Если это не помогает, то может быть нужно обратиться за помощью к своим родителям, учителю или школьному психологу.
Но главное - не забывай, что ты важен и заслуживаешь уважения, и не стоит позволять другим убеждать тебя в обратном.
Мне очень жаль, что ты сталкиваешься с такой ситуацией. Но хочу сказать, что это не значит, что ты не заслуживаешь уважения. Уважение необходимо проявлять к каждому человеку, вне зависимости от внешности, интеллекта, успехов и т.д.
Попробуй поискать людей, которые поддерживают тебя и проявляют тебе уважение. Это могут быть друзья, родственники, учителя, тренеры или другие взрослые, которые тебя понимают и готовы помочь.
Если кто-то оскорбляет или унижает тебя, попробуй найти в себе силы сказать им, что тебя это задевает. Ты можешь спросить, почему они так поступают, и попросить их прекратить это делать. Если это не помогает, то может быть нужно обратиться за помощью к своим родителям, учителю или школьному психологу.
Но главное - не забывай, что ты важен и заслуживаешь уважения, и не стоит позволять другим убеждать тебя в обратном.
Вы хоть читаете что пишите, уважение нужно проявить к КАЖДОМУ человеку сразу вопрос а к тем кто тебя не уважает нужно проявлять уважение? А за что? Они уважать тебя не будут!
Когда человек тебя не уважает а ты его уважаешь; он воспринимает твое хорошее отношение к нему как должное, надо поступать к нему так как он хочет чтобы ты к нему относился и я тебе отвечаю он отвалится как почка от тополя, ты уже поступал к нему как хотел бы чтобы он к тебе относился а он дурак воспринял это как должное что он заслужил хорошее отношение а ты нет.
Если ты хорошо относишься к тем кто к тебе плохо, ты нарушаешь волю Божью поступай к нему так как он хочет чтобы ты к нему относился потому что к тебе он не будет относится так как хочешь чтобы к тебе относились.
А оскорбляют и унижают они потому что так хотят!
Причины по которым тебя не уважают люди:
1.Ты не умеешь отстивать личные границы.
2.Ты не ценишь саму себя
Не нужно потом жаловаться. Люди относятся с пренебрежением, потому что ты либо не ценишь саму себя.
А люди это аидят по твоему лицу.
Нужно быть наглым, сильным, и заступаться за себя.