Комментары вы дураки? 12 лет это не ребёнок. Они сейчас выглядят как 18 летние. И в голове у них там не куклы, а вписки и секс. Вы себя то вспомните в таком возрасте. Мне тоже 17, я девушка, и я ничего такого не вижу плохого. Возраст согласия - закон навязанный яжемамами. Там все индивидуально. Я к сексу и отношениям в 17 не готова, а есть те, кто готов в 12. Я знаю таких девочек. Я тоже общаюсь с 12 летними девочками. Я педрфилка? Педофилам нравятся дети, 12 лет это не ребёнок. Там месячные, грудь до 4 размера. Педоистерия на пустом месте. Ну я слышала что на сайте много яжемамок....
"Там месячные, грудь до 4 размера." Ты тупая? Какая грудь в 12 лет 4 размера?
Комментары вы дураки? 12 лет это не ребёнок. Они сейчас выглядят как 18 летние. И в голове у них там не куклы, а вписки и секс. Вы себя то вспомните в таком возрасте. Мне тоже 17, я девушка, и я ничего такого не вижу плохого. Возраст согласия - закон навязанный яжемамами. Там все индивидуально. Я к сексу и отношениям в 17 не готова, а есть те, кто готов в 12. Я знаю таких девочек. Я тоже общаюсь с 12 летними девочками. Я педрфилка? Педофилам нравятся дети, 12 лет это не ребёнок. Там месячные, грудь до 4 размера. Педоистерия на пустом месте. Ну я слышала что на сайте много яжемамок....
По твоей логике, ребенка 12 лет можно насиловать? Алло, у тебя все нормально?
Педофилы- люди которые насилуют девочек до 14 лет. Не вводи в заблуждения людей, девочка.
Выглядеть как взрослый в 12 лет, не означает быть взрослым. Психика ещё не та, жизненного опыта нет. Куда вы спешите взрослеть?
Слишком толсто, дружище, ну для такого форума пойдет.
Нет,тупой педрила.В России по УК РФ секс между подростками с 12 до 18 лет не преследуется по закону.
У вас с ней уже было??? Если бы у меня было и мой папа узнал, он бы мне такое устроил, запорол до полу-смерти (я старше ее но только немного)... Но если честно я иногда фантазирую, чтобы выйти замуж прямо сейчас за парня постарше)) И жить с ним.
У вас с ней уже было??? Если бы у меня было и мой папа узнал, он бы мне такое устроил, запорол до полу-смерти (я старше ее но только немного)... Но если честно я иногда фантазирую, чтобы выйти замуж прямо сейчас за парня постарше)) И жить с ним.
Конечно.)Спасибо,хоть кто-то меня понимает.Видно,что вы настоящая женщина,а не какие-то девки как на этом форуме.
К вам скоро придут. Будете на камеру, перед всей страной это повторять.
просто на прогулку, у меня была такая ситуация. Потеплеет, устройте пикник.
Кинотеатр
Квесты в городе есть по-любому
это не отменяет того факта что это аморально
и с точки зрения закона и с точки зрения морали
Так, на всякий случай, - автор темы, Вы знаете, что в РФ возраст сексуального согласия - 16 лет?
Я думаю на Ивана нужно завести Уголовное Дело за растление ребенка . да-да, 12 лет это ребенок . так тебе 17 уже, с 16 лет можно на тебя уже заводить . Отстань от ребенка , ей 12 . какое свидание и романтика . ты реально Педофил , вот тебя сейчас и надо по IP адресу найти
Тема разводка, не ведитесь
5 лет в этом возрасте это много.но я думаю тема твоя разводка, ей не 12 , а лет15-16
Ясно же, что разводка.
В полицию сходить и спросить, что будет в случае половых отношений с лицом, не достигшим 16. И отстать от ребенка, искать ровесницу. Ну ок, эта тема разводка 99%. Но админы совсем уже, пропускать такие темы? Слова "девушка" и "свидания" по отношению к 12 летней девочке вообще звучать не должны, это пропаганда педофилии.
В полицию сходить и спросить, что будет в случае половых отношений с лицом, не достигшим 16. И отстать от ребенка, искать ровесницу. Ну ок, эта тема разводка 99%. Но админы совсем уже, пропускать такие темы? Слова "девушка" и "свидания" по отношению к 12 летней девочке вообще звучать не должны, это пропаганда педофилии.
Выучи закон сначала додик.Уголовная ответственность за секс с лицом до 16 начинается с 18 лет.
В дет сад ее своди .
Люди лицемеры. 18 и 70 для них нормально, а 12 и 17 - педофилия и аморально. Еbanутые. Если вы называете 17 летнего мальчика за общение с 12 летней шаболдой, то не смейте в свои 30 заглядываться на 18-20 летних девушек. Вы тупые раз не понимаете, что 12 лет это не ребёнок. Сейчас у них другое мышление и интересы. В 12 лет зарабатывают уже. В Японии возраст согласия 13. В целом, возраст согласия - бред, закон навязанный яжемамами. Все слишком индивидуально. Его также писали педофилы чтобы законно еbaть малолеток. Почему в 15 лет девочка не готова к сексу со старым дедом, а в день своего 16-летия готова? Этот закон нужен не малолеткам. Малолетки итак могут ebaться друг с другом. Этот закон нужен взрослым мужчинам, которые и в правду ПЕДОФИЛЫ, чтобы ющать 16 летних девочек, которые от 15 летних ничем не отличаются. Какие же вы лицемеры, серьёзно. Как заходит тема о ребёнке - вы *** рвете. А на взрослых или почти взрослых девушек которые связались с настоящими педофилами вам пофиг
Люди лицемеры. 18 и 70 для них нормально, а 12 и 17 - педофилия и аморально. Еbanутые. Если вы называете 17 летнего мальчика за общение с 12 летней шаболдой, то не смейте в свои 30 заглядываться на 18-20 летних девушек. Вы тупые раз не понимаете, что 12 лет это не ребёнок. Сейчас у них другое мышление и интересы. В 12 лет зарабатывают уже. В Японии возраст согласия 13. В целом, возраст согласия - бред, закон навязанный яжемамами. Все слишком индивидуально. Его также писали педофилы чтобы законно еbaть малолеток. Почему в 15 лет девочка не готова к сексу со старым дедом, а в день своего 16-летия готова? Этот закон нужен не малолеткам. Малолетки итак могут ebaться друг с другом. Этот закон нужен взрослым мужчинам, которые и в правду ПЕДОФИЛЫ, чтобы ющать 16 летних девочек, которые от 15 летних ничем не отличаются. Какие же вы лицемеры, серьёзно. Как заходит тема о ребёнке - вы *** рвете. А на взрослых или почти взрослых девушек которые связались с настоящими педофилами вам пофиг
Да у меня тоже в 13 лет был 16 летний парень. И что? Вы *** извращенцы если думаете что отношения и общение = секс. Все было хорошо. И наши родители адекватные, в отличие от вас.
Ещё раз говорю, не противоречите себе. Если для вас педофилия когда 2 несовершеннолетних встречаются, то почему вы не называете педофилами 30 летних мужчин которые встречаются с 17-20 летними? Там разница не пару лет, а десяток! В 18 лет это не взрослый человек, и девочка не может противостоять влиянию взрослым мужчинам. Прекратите противоречить!
Да у меня тоже в 13 лет был 16 летний парень. И что? Вы *** извращенцы если думаете что отношения и общение = секс. Все было хорошо. И наши родители адекватные, в отличие от вас.
Ещё раз говорю, не противоречите себе. Если для вас педофилия когда 2 несовершеннолетних встречаются, то почему вы не называете педофилами 30 летних мужчин которые встречаются с 17-20 летними? Там разница не пару лет, а десяток! В 18 лет это не взрослый человек, и девочка не может противостоять влиянию взрослым мужчинам. Прекратите противоречить!
Так то оно так, но закон не согласен, в при согласии родителей дитя отомстить женщине-мужчине, если щупленькая девочка в 21 год, имеет отношнния с 15,9 бугаем боксером, девочку засадят. Так же и наоборот. Я тоже считаю надо кроме возраста ввести, умственно-весовую шкалу. А если она будет беременна случайно, тут Вы вообще не отделаетесь, на Вас донесут врачи.
Это ты *** раз не понимаешь что во первых 12- лет ребенок, во вторых причем здесь 18 и 70 лет?! Ты настолько тупая что не понимаешь что в 18 лет никто не будет вести отношения с 70 летним стариком. А в третьих как ты со взрослыми людьми разговариваешь малолетка? Совсем оборзела после интернета?
Так то оно так, но закон не согласен, в при согласии родителей дитя отомстить женщине-мужчине, если щупленькая девочка в 21 год, имеет отношнния с 15,9 бугаем боксером, девочку засадят. Так же и наоборот. Я тоже считаю надо кроме возраста ввести, умственно-весовую шкалу. А если она будет беременна случайно, тут Вы вообще не отделаетесь, на Вас донесут врачи.
По умственно-весовой шкале тебе запрещено тут находиться.
Ну да, но при таком заявление идут проверки. Учитывая что сейчас дети в 10 лет ипуцца. Это выяснить очень тяжело будет. Также если парень начал встречаться с девушкой до своего совершеннолетия, тоже будет тяжело доказать когда он ее юзал. Сейчас или раньше. Поэтому очень глупый закон. Самое интересное, что за детей решают посторонние люди готовы ли они к половым отношениям со взрослыми людьми. Да ***, среди моих знакомых есть девочки которые сами клеются к парням старше или вовсе к взрослым мужчинам. Кому-то это нравится, они хотят еbли с парнем, кто-то используют их, на машинах, на хатах. А кто-то преследует цель шантажа. Даже если полового акта не было, они говорят что напишут заявление. Это крайность. Тупой закон который позволяет малолеткам и их яжемамам разводить людей на деньги 🤬
Ты реально умственно отсталая. Ты че в 13 лет член сосала и ебалась во всю что сделала такие выводы? Иди лечись
Действительно...
А что молодую выбрал, молодец. Может так случится, что другую девственницу больше никогда и не встретишь, и что, жить без любящей жены?
Другого то выхода у парней, ориентированных на брак, практически, не осталось.
Это что-то 25+.Мне просто девушка нужна,чтобы наслаждаться молодостью.
Аморально выходить замуж порваной, с пробегом до 5-7 мужиков и более, аморально изменять...
Но почему-то измен и обманов пруд пруди, и никто из обманщиц не переживает по этому поводу, даже гордятся.
Мораль в 21 веке - анахронизм.
В детскую площадку
Не пойму,я женщин...то сначала читаю в инете мол"мне 16 ему 25",мне 13 ему 28,мне 17 ему 52,в том числе и на этом форуме,а потом прихожу сюда и встречаю негатив.Чт
Здесь никто не одобряет подобное. Я читала похожие темы, шквал негатива. И это нормальная реакция. Когда почти взрослый парень встречается с маленькой девочкой это вообще за гранью.