Люди лицемеры. 18 и 70 для них нормально, а 12 и 17 - педофилия и аморально. Еbanутые. Если вы называете 17 летнего мальчика за общение с 12 летней шаболдой, то не смейте в свои 30 заглядываться на 18-20 летних девушек. Вы тупые раз не понимаете, что 12 лет это не ребёнок. Сейчас у них другое мышление и интересы. В 12 лет зарабатывают уже. В Японии возраст согласия 13. В целом, возраст согласия - бред, закон навязанный яжемамами. Все слишком индивидуально. Его также писали педофилы чтобы законно еbaть малолеток. Почему в 15 лет девочка не готова к сексу со старым дедом, а в день своего 16-летия готова? Этот закон нужен не малолеткам. Малолетки итак могут ebaться друг с другом. Этот закон нужен взрослым мужчинам, которые и в правду ПЕДОФИЛЫ, чтобы ющать 16 летних девочек, которые от 15 летних ничем не отличаются. Какие же вы лицемеры, серьёзно. Как заходит тема о ребёнке - вы *** рвете. А на взрослых или почти взрослых девушек которые связались с настоящими педофилами вам пофиг
А почему вы ребёнка 12 летнего оскорбляете ?
в полицию
Конечно.)Спасибо,хоть кто-то меня понимает.Видно,что вы настоящая женщина,а не какие-то девки как на этом форуме.
Я не женщина, вы что)))) Мне 13. Я даже не целовалась никогда)) Только читала про это, но не представляю как оно по настоящему. Ей было больно((? У вас с ней долго это происходит, ну сколько, 5, 10 минут, час? Вообще не представляю))
В библиотеку!!! Книжки читать !!! И Сам русский подтянешь, и девушке 5 по литературе обеспечишь!
В полицию. К инспектору по делам несовершеннолетних.
Вы серьезно??? Вы моего папу не знаете просто. Лучше сами расскажите если знаете) Ну или этот парень может все-таки расскажет, раз у них было с его девочкой... Это не пошло, а просто очень любопытно, как у замужних это происходит...
У меня не было такого. Хоть мне и 23 года. Но у этого фригидного животного тоже не спрашивай. Лучше в интернете поищи.
У меня не было такого. Хоть мне и 23 года. Но у этого фригидного животного тоже не спрашивай. Лучше в интернете поищи.
В интернете если искать такое, то или какая-нибудь пошлость, или п-рно. Если папа увидит даже случайно, что я такое смотрю, мне достанется 😔 Он и так говорит, что еще год-два, и чтобы я с мальчиками гулять не начала он меня проверять будет.
А тут если у них на самом деле такое было, еще и с девочкой возраста как я, может хоть расскажет... И почему вы его животным называете? С виду он добрый, думает как с девочкой гулять, что ей может быть интересно...
В интернете если искать такое, то или какая-нибудь пошлость, или п-рно. Если папа увидит даже случайно, что я такое смотрю, мне достанется 😔 Он и так говорит, что еще год-два, и чтобы я с мальчиками гулять не начала он меня проверять будет.
А тут если у них на самом деле такое было, еще и с девочкой возраста как я, может хоть расскажет... И почему вы его животным называете? С виду он добрый, думает как с девочкой гулять, что ей может быть интересно...
А ты иди на компромис.Гуляй с мальчиками,а не с девочками.)
*с девочкой,а не с мальчиком.
Ну с девочками я гуляю конечно) Но я имею в виду если бы у меня папа не такой строгий был, с мальчиком можно было бы не просто гулять а встречаться!
Вот у тебя лажа.Я на год старше тебя и у нас все 15 девочек в классе встречаються либо со страшеклассниками,либо со студентами.Кто-то даже с 10 лет встречался.)
Вот у тебя лажа.Я на год старше тебя и у нас все 15 девочек в классе встречаються либо со страшеклассниками,либо со студентами.Кто-то даже с 10 лет встречался.)
Да, у меня папа такой( Ну с 10 не знаю, но если бы мне можно было встречаться, было бы интересно) А пока разве что тут на сайте поспрашивать можно что любопытно 😆 Правда не отвечает ни Иван ни Розонька...
Куда этот Иван делся кстати? Заругали его тут... А то я хотела его еще кое-что спросить, но это уже совсем наверное посчитают пошлым🤭
Своди её в детский кукольный театр на сказку и купи ей чупа-чупс.
Что это за кабздец?
Ну могу предложить кафе парк развлечений или же прыжок с парашютом ( не знаю можно ли девушке) если же она любит экстрим то тогда страшный квест или боулинг можете сходить в приют для животных или просто прогуляться по парку
Это писец я всё понимаю но...12
Ну да, но при таком заявление идут проверки. Учитывая что сейчас дети в 10 лет ипуцца. Это выяснить очень тяжело будет. Также если парень начал встречаться с девушкой до своего совершеннолетия, тоже будет тяжело доказать когда он ее юзал. Сейчас или раньше. Поэтому очень глупый закон. Самое интересное, что за детей решают посторонние люди готовы ли они к половым отношениям со взрослыми людьми. Да ***, среди моих знакомых есть девочки которые сами клеются к парням старше или вовсе к взрослым мужчинам. Кому-то это нравится, они хотят еbли с парнем, кто-то используют их, на машинах, на хатах. А кто-то преследует цель шантажа. Даже если полового акта не было, они говорят что напишут заявление. Это крайность. Тупой закон который позволяет малолеткам и их яжемамам разводить людей на деньги 🤬
Ты самая настоящая девочка молодец спасибо что выставила идиотами этих взrослых а меня девочка 13 лет обвинила в том что я сидел с ней на лавочке и зашел в подъезд вrемя было 23 я только туда пеrеехал а весь стrах нагоняла на нее подrуга что я маньяк и тд чеrез год на меня полицию вызвали за то что я с ней пеrесекся в макдональдс случайно а мать сама в полиции rаботает сказала что я сяду за rастление а участковому сказала что была попытка изнасилования когда я зашел год назад год назад в подъезд с ней а я даже не увидел ее там там два лифта я поднялся к себе домой и все я думал это вообще соседка с моего подъезда а оказывается из следующего ты полностью пrава сейчас всякие нелюди женского пола используют эти доносы для фальсификаций и чтобы забrать денег
В детский сад
Пойти в психушку лечится
В СК РФ?! 😅