Гость
Статьи
Мне 17 лет,а моей …

Мне 17 лет,а моей девушке 12.Подскажите,куда нам сходить на свидания?

В школе постоянно встречаемся.Город у нас скучный один тц на весь район,дома у меня развлекаться как-то надоело,хочется романтики.Подскажите куда сходить?

213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Надеюсь, тебя посадят, там тебя жестко вы и п ут в зад и ты сдохнешь, конченный биoмycop

Гость
Гость

Соберите компанию поиграйте в домино.

А родители ее пьянчуги?, я бы свою дочь в 15 лет, без сопровождения гулять не отпустил, а она в квартиру к нему ходит.

Иван
Гость

А родители ее пьянчуги?, я бы свою дочь в 15 лет, без сопровождения гулять не отпустил, а она в квартиру к нему ходит.

Её бабушка растит(правда строгая).

Розонька
Иван

Её бабушка растит(правда строгая).

Чем бабушка таким занимается что не видит что ее внучку скоро изнасилует педофил?

Гость
Розонька

Чел, ты в своем уме? Педофил с 12 летней отношения ведет, ты в курсе?

Ну так я не сауну предлагаю, и даже не аквапарк, которого у них нет. Я наобот спасаю, иначе они дома будут пить, спать. Создаю культурный досуг. Как будто если мы его заблокируем, сразу все исправится.

Иван
Розонька

Чем бабушка таким занимается что не видит что ее внучку скоро изнасилует педофил?

девочки иди делать уроки,пж.)

Розонька
Иван

девочки иди делать уроки,пж.)

Мальчик, иди русский учи! После слова " девочки" ставится запятая.

Гость
Гость

Ну так я не сауну предлагаю, и даже не аквапарк, которого у них нет. Я наобот спасаю, иначе они дома будут пить, спать. Создаю культурный досуг. Как будто если мы его заблокируем, сразу все исправится.

Слелайте скворешник, выпишите журнал собери сам, машину, домик diagostini или типа того. Даже взрослым интересно бывает

Гость
Гость

Займитесь бегом по утрам, посмотрите как в лесу просыпаются муравьи, запишитесь в секцию танцев.

Соберите ландыши, подснежники, ветку вербы, разведите костер устройте пикник.

Иван
Гость

В полиции тебя познакомят с другими тётями. Они тебе яички поотбивают, что бы больше не хотелось гулять с 12-ти летними. И правильно сделают!

Не пойму,я женщин...то сначала читаю в инете мол"мне 16 ему 25",мне 13 ему 28,мне 17 ему 52,в том числе и на этом форуме,а потом прихожу сюда и встречаю негатив.Чт

Гость

Можно сыграть в бутылочку или в дурака на раздевание.

Розонька
Иван

Не пойму,я женщин...то сначала читаю в инете мол"мне 16 ему 25",мне 13 ему 28,мне 17 ему 52,в том числе и на этом форуме,а потом прихожу сюда и встречаю негатив.Чт

Ну и не понимай дальше, безграмотный. И отстань уже от девочки!

Иван
Розонька

Ну и не понимай дальше, безграмотный. И отстань уже от девочки!

отстал от тебя.Аривидерчи педофилка!)

Гость
Гость

Можно сыграть в бутылочку или в дурака на раздевание.

В лесу на муравейнике

Розонька
Иван

отстал от тебя.Аривидерчи педофилка!)

Педофил здесь только ты! Куда твоя мамка смотрит?

Иван
Розонька

Педофил здесь только ты! Куда твоя мамка смотрит?

А куда она должна смотреть?)

Гость
Иван

Сохранить от будущей уголовщины, были преценденты, что парню 15,9 тетке 21, родители тетку засадили, по моему не условно лет 5-7. Испортишь жизнь.

Розонька
Иван

Как минимум за твои взгляды на маленьких девочек.

Иван
Розонька

Как минимум за твои взгляды на маленьких девочек.

Я взрослый парень.За мной не надо следить.

Гость
Гость

Сохранить от будущей уголовщины, были преценденты, что парню 15,9 тетке 21, родители тетку засадили, по моему не условно лет 5-7. Испортишь жизнь.

Парень тем более был против, чисто закон и родители.

Гость
Гость

Парень тем более был против, чисто закон и родители.

Но в принципе сейчас сво, пойдешь сразу к Пригожину.

Розонька
Иван

Я взрослый парень.За мной не надо следить.

Взрослый😂. Запятые научись ставить.

Эйфория

Автор вы умственно отсталый что вас интересуют шестиклассницы?
Вам самому в 11 классе выпускном, егэ на носу. Провалите учебу. А потом ловить вас маньяков педофилов. Учится не хотят работать не хотят, только детей растлевать. Увидишь загремишь с такими взглядами!

Гость
Иван

Читай УК РФ неуч.Уголовная ответственность за секс с несовершеннолетними наступает с 18 лет.

Тебе еще год осталось наслаждаться свободой, подожди немного

Иван
Эйфория

Вам самому в 11 классе выпускном, егэ на носу. Провалите учебу. А потом ловить вас маньяков педофилов. Учится не хотят работать не хотят, только детей растлевать. Увидишь загремишь с такими взглядами!

Да,что не так то?У меня все девочки как раз с 6-7 класса начали встречаться то ли со старшеклассниками,то ли со студентами.Вспомните себя в её годы будто бы и вы не заглядывались на парней постарше.

Гость
Токсичная

Пост пропаганда педофилии, предлагаю кидать жалобы массово.

Согласна

Иван
Эйфория

Дурында,а я в шараге на 2 курсе.Мне об учёбе вообще думать не надо)

Иван
Розонька

Взрослый😂. Запятые научись ставить.

Где??

Розонька
Иван

Да,что не так то?У меня все девочки как раз с 6-7 класса начали встречаться то ли со старшеклассниками,то ли со студентами.Вспомните себя в её годы будто бы и вы не заглядывались на парней постарше.

"Вспомните себя в её годы будто бы и вы не заглядывались на парней постарше." ты реально тупой? Никому не нужен старый, вонючий дед.

Иван
Розонька

"Вспомните себя в её годы будто бы и вы не заглядывались на парней постарше." ты реально тупой? Никому не нужен старый, вонючий дед.

17 лет это старый дед?))

Розонька
Иван

17 лет это старый дед?))

Ну ты реально тупой. Причем здесь 17 лет? Я говорю про всех мужиков которые старше девушки

Гость
Иван

Во-первых за общения не сажают,во-вторых решу как-нибудь сам этот вопрос.

Так решай, какого х-я сюда пишешь, как сопливая и тупая малолетка?

Иван
Гость

Так решай, какого х-я сюда пишешь, как сопливая и тупая малолетка?

Ты о чём?

Гость

На зону,лет на 10((

Гость
Иван

Не вижу в этом ничего плохого.Женщины любят постарше.

Да, согласен. Они потом и дидов выбрать в мужья себе могут.

Гость

В тюрьму

Гость
Иван

Читай УК РФ неуч.Уголовная ответственность за секс с несовершеннолетними наступает с 18 лет.

Ты сам , долпаеп, почитай

Гость

Квадрокоптер купить с камерой, караблик запустить по реке, велосипеды, взять лодку на прокат покатать.

Автор

Скажите,а где вы живёте?

Гость
Иван

Ты о чём?

О тебе сопляк тупорылый.

Гость
Иван

Вот и я про это же,а мне 17,а не 18.Научись считать.

А когда вам будет 18 вы еë бросите?

Иван
Гость

А когда вам будет 18 вы еë бросите?

Будем просто общаться без интима.

Гость
Иван

Нет,тупой педрила.В России по УК РФ секс между подростками с 12 до 18 лет не преследуется по закону.

То есть ты т р а х н у л 12 летнего ребёнка?

Розонька
Иван

Сообщение было удалено

Ты че совсем оборзел, идиот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант, сходить погадать к гадалке

Розонька
Иван

Будем просто общаться без интима.

Только попробуй ее изнасиловать.

Гость
Розонька

Тебе через год будет 18 лет. Девочке 13. Если ты, дальше будешь с ней общаться после совершеннолетия тебя могут посадить. Так что либо ищи себе новую, либо тебя посадят в тюрьму.

Посадят и отдерут как собаку

Иван

Ты похожий читать не умеешь.МНЕ 17,а не 18.Я сам несовершеннолетний.Не разбираетесь ни в чём не пишите сюда.

Да нет, читать не умеешь ты, а хамить умеешь.
Я написала, что тебе через год 18.

Гость

Комментары вы дураки? 12 лет это не ребёнок. Они сейчас выглядят как 18 летние. И в голове у них там не куклы, а вписки и секс. Вы себя то вспомните в таком возрасте. Мне тоже 17, я девушка, и я ничего такого не вижу плохого. Возраст согласия - закон навязанный яжемамами. Там все индивидуально. Я к сексу и отношениям в 17 не готова, а есть те, кто готов в 12. Я знаю таких девочек. Я тоже общаюсь с 12 летними девочками. Я педрфилка? Педофилам нравятся дети, 12 лет это не ребёнок. Там месячные, грудь до 4 размера. Педоистерия на пустом месте. Ну я слышала что на сайте много яжемамок....

Розонька
Гость

Комментары вы дураки? 12 лет это не ребёнок. Они сейчас выглядят как 18 летние. И в голове у них там не куклы, а вписки и секс. Вы себя то вспомните в таком возрасте. Мне тоже 17, я девушка, и я ничего такого не вижу плохого. Возраст согласия - закон навязанный яжемамами. Там все индивидуально. Я к сексу и отношениям в 17 не готова, а есть те, кто готов в 12. Я знаю таких девочек. Я тоже общаюсь с 12 летними девочками. Я педрфилка? Педофилам нравятся дети, 12 лет это не ребёнок. Там месячные, грудь до 4 размера. Педоистерия на пустом месте. Ну я слышала что на сайте много яжемамок....

Еще одна...Че забыла здесь, девочка?

Следующая тема