Надеюсь, тебя посадят, там тебя жестко вы и п ут в зад и ты сдохнешь, конченный биoмycop
Ну так я не сауну предлагаю, и даже не аквапарк, которого у них нет. Я наобот спасаю, иначе они дома будут пить, спать. Создаю культурный досуг. Как будто если мы его заблокируем, сразу все исправится.
Слелайте скворешник, выпишите журнал собери сам, машину, домик diagostini или типа того. Даже взрослым интересно бывает
В полиции тебя познакомят с другими тётями. Они тебе яички поотбивают, что бы больше не хотелось гулять с 12-ти летними. И правильно сделают!
Не пойму,я женщин...то сначала читаю в инете мол"мне 16 ему 25",мне 13 ему 28,мне 17 ему 52,в том числе и на этом форуме,а потом прихожу сюда и встречаю негатив.Чт
Можно сыграть в бутылочку или в дурака на раздевание.
Автор вы умственно отсталый что вас интересуют шестиклассницы?
Вам самому в 11 классе выпускном, егэ на носу. Провалите учебу. А потом ловить вас маньяков педофилов. Учится не хотят работать не хотят, только детей растлевать. Увидишь загремишь с такими взглядами!
Вам самому в 11 классе выпускном, егэ на носу. Провалите учебу. А потом ловить вас маньяков педофилов. Учится не хотят работать не хотят, только детей растлевать. Увидишь загремишь с такими взглядами!
Да,что не так то?У меня все девочки как раз с 6-7 класса начали встречаться то ли со старшеклассниками,то ли со студентами.Вспомните себя в её годы будто бы и вы не заглядывались на парней постарше.
Дурында,а я в шараге на 2 курсе.Мне об учёбе вообще думать не надо)
Да,что не так то?У меня все девочки как раз с 6-7 класса начали встречаться то ли со старшеклассниками,то ли со студентами.Вспомните себя в её годы будто бы и вы не заглядывались на парней постарше.
"Вспомните себя в её годы будто бы и вы не заглядывались на парней постарше." ты реально тупой? Никому не нужен старый, вонючий дед.
На зону,лет на 10((
В тюрьму
Квадрокоптер купить с камерой, караблик запустить по реке, велосипеды, взять лодку на прокат покатать.
Скажите,а где вы живёте?
Сообщение было удалено
Ты че совсем оборзел, идиот?
Сообщение было удалено
Тоже вариант, сходить погадать к гадалке
Комментары вы дураки? 12 лет это не ребёнок. Они сейчас выглядят как 18 летние. И в голове у них там не куклы, а вписки и секс. Вы себя то вспомните в таком возрасте. Мне тоже 17, я девушка, и я ничего такого не вижу плохого. Возраст согласия - закон навязанный яжемамами. Там все индивидуально. Я к сексу и отношениям в 17 не готова, а есть те, кто готов в 12. Я знаю таких девочек. Я тоже общаюсь с 12 летними девочками. Я педрфилка? Педофилам нравятся дети, 12 лет это не ребёнок. Там месячные, грудь до 4 размера. Педоистерия на пустом месте. Ну я слышала что на сайте много яжемамок....
Комментары вы дураки? 12 лет это не ребёнок. Они сейчас выглядят как 18 летние. И в голове у них там не куклы, а вписки и секс. Вы себя то вспомните в таком возрасте. Мне тоже 17, я девушка, и я ничего такого не вижу плохого. Возраст согласия - закон навязанный яжемамами. Там все индивидуально. Я к сексу и отношениям в 17 не готова, а есть те, кто готов в 12. Я знаю таких девочек. Я тоже общаюсь с 12 летними девочками. Я педрфилка? Педофилам нравятся дети, 12 лет это не ребёнок. Там месячные, грудь до 4 размера. Педоистерия на пустом месте. Ну я слышала что на сайте много яжемамок....
Еще одна...Че забыла здесь, девочка?