Гость
Статьи
Туплю по жизни

Туплю по жизни

Причём человек я не тупой, учусь почти отлично (1-2 четверки), в целом по жизни принимаю умные решения, но настолько рассеянная, невнимательная, долго думаю и в итоге каждый день у меня кринж какой-то. Когда работала официанткой, то косяки часто были (мне кажется, что меня уже там тупой восприняли), в школе часто туплю при ответах у доски (главное, что я знаю как это решить, но уже боюсь и настрой такой), в классе надо мной часто ржут, считают, что списываю просто. Главное есть люди, которые троечники, но шарят за ответы, экстраверты и легко отвечают, выглядят умными. Я уже не знаю как это побороть, настраиваю себя на уверенность, но неудача и все, я неадекватно реагирую. Недавно по матеше пример у доски решить не смогла, так вот рыдала весь вечер, думала, что все надо мной смеются, учитель наорал сильно. Как повысить эрудицию и не выглядить неудачницей?

P.s: я сильно устаю, но сон и питание у меня нормально, ещё сдаю егэ в этом году, тоже паникую

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

это свойство вашей психики - тугодумство
я такая же
иногда на выходных осеняет что-то по работе, какое-то решение
с мужчинами тоже - мне намеки делают а понимаю их на след день когда мужчина решил что он мне не интересен
не пытайтесь бороться с этим

Гость
Гость

это свойство вашей психики - тугодумство
я такая же
иногда на выходных осеняет что-то по работе, какое-то решение
с мужчинами тоже - мне намеки делают а понимаю их на след день когда мужчина решил что он мне не интересен
не пытайтесь бороться с этим

Ну в принципе я понимаю, что походу это ничем не исправить, но как принять? Я просто сгораю прям от этого стыда, не могу выкинуть из головы ситуации, казалось бы не столь значительные

🌺

Я тоже тормоз), но не парюсь.
Просто некоторые навыки в быту и на работе отрабатывала до автоматизма.
Но не дура, задачки щелкала, играю в шахматы.
Ты тоже всегда
помни, что мозги у тебя работают, это главное, остальное приложится).

Гость
Гость

Ну в принципе я понимаю, что походу это ничем не исправить, но как принять? Я просто сгораю прям от этого стыда, не могу выкинуть из головы ситуации, казалось бы не столь значительные

думаю со временем примете
быть тормозом намного лучше чем тупицей, а вы как понимаю не тупая

Захария

Для человека, так нервно воспринимающего даже потенциальное внимание, удивительный выбор подработки...

Катерина

Отдыхать вам больше нужно, переутомляетесь вы, от этого и рассеянность постоянная. Мне для улучшения концентрации внимания и памяти хорошо помог препарат Проспекта. Это безопасный ноотроп, пила его курсом, после приема прошла постоянная забывчивость и невнимательность, только читайте инструкцию, есть ограничения по возрасту

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: