Гость
Статьи
Физическое насилие, …
Обсуждение закрыто

Физическое насилие, как метод воспитания детей

Почему в качестве "воспитания" в семьях до сих пор применяют физическое насилие над детьми?

Это расписка в собственном бессилии?
В смысле "меня пороли и я не вижу тут ничего …

Опрос
Можно ли считать физическое насилие воспитательной мерой?
Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Насилия нет, нужен ремень особенно девочкам. Они от этого папу начинают любить ещё больше, чувствуют мужскую руку. А сечь надо по голой заднице., лучше прыгалками они их боятся.

Полнастью согласен!

Гость

Сегодня я выпарол ремнём своих девочек для профилаатики : Алёна 17 лет получила 170 ударов, Любовь 13 лет получила 130 ударов, Саша 10 лет получила 100 ударов , Диана 7 лет получила 70 ударов, Даша 5 лет получила 50 ударов и Анджелика 2 годика и несколько месяцев получила 25 ударов ремнём по голай попе всё это я снял на видио сибе на память

Гость

После того как Наташа уехала дальше учиться я стал пароть своих девочек утром и вечером кахждый день и снимать всё это на видео

Гость
Гость

Нашу дочь папин ремень делает очень хорошей и послушной девочкой. Квартиру убирает, тарелки моет, свою грязную одежду сама складывает в стиралку. Просто умница! А если оценку плохую получит, не дожидаясь папу, сама снимает трусики и, голая идёт в угол на коленки. Краснея от стыда папу ждёт с работы. Папа пришёл домой, увидел в углу дочь. Пристыдил её. Не спеша поужинал. Потом взял ремень. Строго поговорил с дочерью. Потом выпорол её ремнём по голой попе, с оттяжкой! У нас так заведено уже давно. Так и должно быть в хороших семьях! Нашей дочери 12 лет. Семья наша очень порядочная! (Мне тоже иногда попадает от мужа по попе за дело.) Я своего мужа очень люблю!

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Какой ужас, бедный ребёнок... Всю психику угробили ребенку.... Муж *** вас и ребенка и для вас это норма.... Вам бы в дурку и ребенка у вас забрать, чтоб не издевались.... В 12 лет снимает трусики и встает на колени... В 12 лет девочка должна понимать, что даже перед папой ходить в трусиках это не норма, стесняться должна....

Гость
Гость

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Какой ужас, бедный ребёнок... Всю психику угробили ребенку.... Муж *** вас и ребенка и для вас это норма.... Вам бы в дурку и ребенка у вас забрать, чтоб не издевались.... В 12 лет снимает трусики и встает на колени... В 12 лет девочка должна понимать, что даже перед папой ходить в трусиках это не норма, стесняться должна....

Дочка папу не должна стеняться моей стршай 17 и некакого стеснения ремня получает как все по голай попе

Гость
Гость

А зачем стесняться не врубаюсь? В 12 лет это ребёнок, папа для неё первое лицо, мама второе.

Гость
Гость

А зачем стесняться не врубаюсь? В 12 лет это ребёнок, папа для неё первое лицо, мама второе.

Я согласен и полнастью поддерживаю!

Гость

Насилия нет, просто если заслужила наказание, значит получит. Если стыдно, значит в отдельную комнату и при закрытой двери голая срака и ремень. Я свою сам лично секу ей 12 лет.

Гость

20 янворя моей дочке Любви испонилось 14 лет и вчест её рождения я нестал её пароть

Гость

Я вчера парол Сашу и буду пароть её звтро а севодня в честь её дня рождения ей порка не грозит сегодня Саше исполняеться 11 лет

Гость
Гость

Я вчера парол Сашу и буду пароть её звтро а севодня в честь её дня рождения ей порка не грозит сегодня Саше исполняеться 11 лет

Ты ожил, дроччер? Для таких извращенцев и умственно отсталых, как ты, есть другие сайты. Пошёл вон туда!

Гость
Гость

Моя 6 класс, вроде большая, а мозгов нет. Знает что за тройки будет наказана, а не учит. Её жена порет. При чём меня зовёт смотреть. Об *** только ремень щёлкает, визжит - мамочка я исправлю тройки.

У меня тоже дочь в шестом классе. Я сегодня выпорол её ремнём. Звонила учительница, жаловалась. На уроке разговаривала, не слушалась. Так я её дома за непослушание ремнём порол. Сперва приказал ей снять с себя всю одежду. Потом велел объяснить дочери, почему она учительницу не слушалась. Она голая стояла, краснела. Стыдно перед папой стоять совсем голой в 14 лет! Руками запретил закрываться, чтобы ей ещё стыднее было. Оправдывалась, плакала, выпрашивала у меня прощения. Унижалась передо мной, на коленях голая стояла, упрашивала меня, что бы я её не порол. Не помогло! Я влепил ей пару пощёчин и велел дочке стать на четвереньки, прогнуть спинку, а попу повыше приподнять для порки. Она так и сделала. А я её ремнём так по голому заду отшлёпал, что она от боли, аж визжать начала! - Ой, папочка, прости меня, не бей, пожалуйста! Я так больше не буду! После порки в угол отправил её голую. Пусть постоит голой на четвереньках часа три на горохе, носом в стенку, а срамным местом к родителям, тогда будет знать, что бывает, когда учителей в школе не слушаешься! А завтра, как со школы придёт я продолжу наказание. Сперва снова ремнём отшлёпаю, а потом голую её заставлю делать приседания. 100 раз должна будет приседать перед папой! А после этого голышом будет квартиру убирать, посуду мыть, пыль будет вытирать, полы пусть вымоет. Пока мама домой с работы придёт. Потом в углу будет стоять и своими голыми прелестями сверкать до позднего вечера, пока мы спать ляжем! Да, я свою дочь наказываю строго, стыдно и позорно. Зато действенно! Жена в этом мне не перечит!

Гость
Гость

У меня тоже дочь в шестом классе. Я сегодня выпорол её ремнём. Звонила учительница, жаловалась. На уроке разговаривала, не слушалась. Так я её дома за непослушание ремнём порол. Сперва приказал ей снять с себя всю одежду. Потом велел объяснить дочери, почему она учительницу не слушалась. Она голая стояла, краснела. Стыдно перед папой стоять совсем голой в 14 лет! Руками запретил закрываться, чтобы ей ещё стыднее было. Оправдывалась, плакала, выпрашивала у меня прощения. Унижалась передо мной, на коленях голая стояла, упрашивала меня, что бы я её не порол. Не помогло! Я влепил ей пару пощёчин и велел дочке стать на четвереньки, прогнуть спинку, а попу повыше приподнять для порки. Она так и сделала. А я её ремнём так по голому заду отшлёпал, что она от боли, аж визжать начала! - Ой, папочка, прости меня, не бей, пожалуйста! Я так больше не буду! После порки в угол отправил её голую. Пусть постоит голой на четвереньках часа три на горохе, носом в стенку, а срамным местом к родителям, тогда будет знать, что бывает, когда учителей в школе не слушаешься! А завтра, как со школы придёт я продолжу наказание. Сперва снова ремнём отшлёпаю, а потом голую её заставлю делать приседания. 100 раз должна будет приседать перед папой! А после этого голышом будет квартиру убирать, посуду мыть, пыль будет вытирать, полы пусть вымоет. Пока мама домой с работы придёт. Потом в углу будет стоять и своими голыми прелестями сверкать до позднего вечера, пока мы спать ляжем! Да, я свою дочь наказываю строго, стыдно и позорно. Зато действенно! Жена в этом мне не перечит!

Ну ты изверг! зачем же её второй раз на следющий день наказывать?

Гость
Гость

Ну ты изверг! зачем же её второй раз на следющий день наказывать?

Я свою подряд два дня не порю. Попка должна прийти в своё естественное состояние. На это уходит три, четыре дня. А потом можно снова пороть. Но я обычно свою Таню порю один раз в неделю, не чаще. Потому, что я её люблю! Дочке 14 лет. Перед поркой приучена раздеваться догола. Это я так её приучил ещё с 7-ми летнего возраста. Сперва она раздевалась быстро. Но в последнее время, во время раздевания, всё больше стесняется, смущается, краснеет. От стыда у неё щёчки горят огнём. Но приходится раздеться перед папой наголо. А потом дочке нужно так стоять и объяснять папе, почему она такая плохая девочка и почему она провинилась. Потом бежит за ремнём. Приносит. И получает заслуженное наказание по голой попе! Благодарит папу за хорошую порку. Потом ремень относит на место. После этого становится в угол. Я завожу будильник. Стоит голой по стойке смирно на одних носочках, не шевелясь, пока будильник не зазвонит. Это примерно час. Потом, если она хорошо в углу стояла, то я разрешаю ей одеть трусики и идти помогать маме на кухню. А если плохо стояла, крутилась или дёргалась, тогда я отправляю её на штрафные работы по уборке квартиры без трусиков. Вот так!

Гость

Если уж начал пороть, то уж по голой попе надо. А я видел племянника лупили через штаны, ему даже было приятно. Он потом заржал. Я бы снял с него всё.

Гость
Гость

Если уж начал пороть, то уж по голой попе надо. А я видел племянника лупили через штаны, ему даже было приятно. Он потом заржал. Я бы снял с него всё.

Ну да пороть нодо обязательно по голай попе ,я своих девочек перед поркой всегда роздеваю до гола

Гость
Гость

Ты прежде, чем внятно говорить, вынь член изо рта!
А чтобы понятно писать, вытащи руку из трусов!

Гость
Гость

Ты прежде, чем внятно говорить, вынь член изо рта!
А чтобы понятно писать, вытащи руку из трусов!

А моё гоовно поешь? вкусно, на попробуй.

Гость
Гость

ювенальная юстиция в сша, в норвегии и швеции за такое у тебя отобрала бы детей и лишила родительских прав

Гость
Гость

Насилия нет, просто если заслужила наказание, значит получит. Если стыдно, значит в отдельную комнату и при закрытой двери голая срака и ремень. Я свою сам лично секу ей 12 лет.

еб а ну тый, надеюсь ты сдохнешь в канаве

Гость

К нам в семью пришёл молодой папа, директор коледжа. Наконец то у дочери появился папа. Начал работать над успеваемостью 5 классницы, дошло до ремня, начал драть через джинсовые шорты, через них не больно вовсе ! Я Лизоньку сама на ножки поставила, оголила дочь. Мужик, дак мужик, зажал её между ног, а после третьего щелчка по голой попе Лизонька назвала его папочкой и завизжала что будет отличницей. А вечером он дочь сам в ванне выкупал. Скоро ещё одна родится.

Гость

Вчера после баньки я сильно выпарол своих девочек: 1 7 лет получила 525 удров, Любовь 14 лет получила 375 ударов , Саша 11 лет получила 300 ударов, Диана 7 лет получила 150 ударов , Даша 5 лет ооучила 100 ударов и Аджелика 2,6 года получила 50 ударов ремнём по голай попе порку я снял на видео

Гость

Сегодня утром я как обычно выпарол своих девочек: Алёна 17 лет получила 175 ударов, Любовь 14 лет получила 125 ударов, Саша 11 лет получила 100 ударов , Диана 7 лет получила 75 ударов, Даша 5 лет получила 50 ударов и Андюелика получила 25 ударов ремнём по голпй попе, всё это я снял на видео, вечером я их снова буду пароть

Гость
Гость

Сегодня утром я как обычно выпарол своих девочек: Алёна 17 лет получила 175 ударов, Любовь 14 лет получила 125 ударов, Саша 11 лет получила 100 ударов , Диана 7 лет получила 75 ударов, Даша 5 лет получила 50 ударов и Андюелика получила 25 ударов ремнём по голпй попе, всё это я снял на видео, вечером я их снова буду пароть

Снова тут «математик» по фамилии Кулачков появился! Жив ещё?
А мы надеялись, что ты стёрся весь!

Гость
Гость

Нас в интернате секли за побеги, в душевой вечером. Стоишь моешся, воспитатель берёт из кармана тонкий шнур и сечёт. Я по полу намыленная каталась и визжала. Но ни кто не жаловался. Секли за дело. Эх это было лет десят назад.

Интеренаты - своё госсударство, там свои законы. Те дети кто там живёт по полгода и более, для них мы папа и мама. Как правило их лупят первые две недели, а потом они теряют смысл сопротивляться. Подчиняются всему с полуслова.

Гость
Гость

Снова тут «математик» по фамилии Кулачков появился! Жив ещё?
А мы надеялись, что ты стёрся весь!

Мы это кто?

Гость
Гость

Интеренаты - своё госсударство, там свои законы. Те дети кто там живёт по полгода и более, для них мы папа и мама. Как правило их лупят первые две недели, а потом они теряют смысл сопротивляться. Подчиняются всему с полуслова.

Интернаты да, работал там лет 14 похоже. Голые дети там это норма.

Гость
Гость

Да это правдо я бывал в итрнате по работе голые дети там это норма

Гость
Гость

Я работала медработником в одном закрытом детском учреждении, со мной ещё медсестра. Это в 1990-х 2000-х годах. У нас содержались дети школьного возраста. Вы пишите, что голые дети в интернате это норма. Так вот - в моём распоряжении были все дети и большой спортзал. Это удобно, потому что там есть раздевалка. Раз в месяц я проводила плановые медосмотры. Из взрослых и воспитателей мне помогали все, кому не лень. Даже завхоз приходил помочь и посмотреть на голых девок. Осмотр проходил очень просто - Дети шли в раздевалку при спортзале. Догола раздевались. Потом голые заходили в спортзал на медосмотр. Отдельно мальчики и девочки. Сперва учитель физкультуры заставлял их выполнять различные физические упражнения, бегать, прыгать, подтягиваться, приседать. Мы все внимательно на это смотрели. Это для того, чтобы выявить сколиоз, сутулость. Потом по очереди подводил ко мне и я их осматривала. Смотрела везде, где только можно и не можно! У девочек обязательно проверяла девственную плеву. У мальчиков обязательно осмотр головки члена. Заставляла мыть головку с мылом, если грязная. Для этого специально посреди спортзала ставили тазик с водой. Кто не слушался, для тех у меня ремень был. Физрук скакалкой таких детей учил, чтобы меня слушались! Кстати, девочек подмываться перед осмотром я тоже направляла к этому тазику. Воду только нужно было ребятам каждый раз менять. Так что у нас голые дети были раз в месяц на мед. осмотре. Ну ещё баня была раз в неделю. Там, говорили, ещё интереснее было!

Гость
Гость

Я работала медработником в одном закрытом детском учреждении, со мной ещё медсестра. Это в 1990-х 2000-х годах. У нас содержались дети школьного возраста. Вы пишите, что голые дети в интернате это норма. Так вот - в моём распоряжении были все дети и большой спортзал. Это удобно, потому что там есть раздевалка. Раз в месяц я проводила плановые медосмотры. Из взрослых и воспитателей мне помогали все, кому не лень. Даже завхоз приходил помочь и посмотреть на голых девок. Осмотр проходил очень просто - Дети шли в раздевалку при спортзале. Догола раздевались. Потом голые заходили в спортзал на медосмотр. Отдельно мальчики и девочки. Сперва учитель физкультуры заставлял их выполнять различные физические упражнения, бегать, прыгать, подтягиваться, приседать. Мы все внимательно на это смотрели. Это для того, чтобы выявить сколиоз, сутулость. Потом по очереди подводил ко мне и я их осматривала. Смотрела везде, где только можно и не можно! У девочек обязательно проверяла девственную плеву. У мальчиков обязательно осмотр головки члена. Заставляла мыть головку с мылом, если грязная. Для этого специально посреди спортзала ставили тазик с водой. Кто не слушался, для тех у меня ремень был. Физрук скакалкой таких детей учил, чтобы меня слушались! Кстати, девочек подмываться перед осмотром я тоже направляла к этому тазику. Воду только нужно было ребятам каждый раз менять. Так что у нас голые дети были раз в месяц на мед. осмотре. Ну ещё баня была раз в неделю. Там, говорили, ещё интереснее было!

Сдрова! я даже немного звидую, но мне и смоими дочкамм сдорова

Гость

Сегодня после обеда я сильно выпарол Диану 7 лет зато что та решила без просу помыть посуду и разбила очень дорогую тарелку за тореку я всыпол девочке 300 ударов ремнём по голай попе а вечром она ещё получит 75 ударов ремнём также по голай попе

Бывалый Гость
Гость

Сегодня после обеда я сильно выпарол Диану 7 лет зато что та решила без просу помыть посуду и разбила очень дорогую тарелку за тореку я всыпол девочке 300 ударов ремнём по голай попе а вечром она ещё получит 75 ударов ремнём также по голай попе

Ты есть *** недоразвитое! Запомни это на всю жизнь!
Девочке всего семь годков. Тарелочку она не удержала в своих крошечных ручках. А ты ей за это 300 ударов ремнём по голой попе! А вечером ещё добавка в 75 ремней! Так ты не только *** недоразвитое, но ещё и уродливое! Мы тебя по ip вычислим. Будешь на параше каждый день по 300 палок принимать в свою заднепроходную дырку! Я не шучу!

Гость

Сегодня утром я снова парол своих девочек: Алёна 17 лет получила 175 ударов, Любовь 14 лет получила125 ударов, Саша 11 лет получила 100 ударов, Диана 7 лет получила 75 удров, Даша 5 лет получила 50 ударов и Анджелика два с половиной года получила 25 ударов ремнём по голай попе

Гость
Гость

Сегодня утром я снова парол своих девочек: Алёна 17 лет получила 175 ударов, Любовь 14 лет получила125 ударов, Саша 11 лет получила 100 ударов, Диана 7 лет получила 75 удров, Даша 5 лет получила 50 ударов и Анджелика два с половиной года получила 25 ударов ремнём по голай попе

Во дебилоид полудорошный, ну ты даёшь ваще!
У тебя в голове врождённый сдвиг мозговых отходов!

Гость

Вчером я снова выпарол всех своих девочек также как и утром плюс Саша получила ещё 50 ударов ремнём по голай попе за тройку, тоесть сночала Саша получила 50 ударов за тройку а потом ещё 100 ударов ремнём по голай попе вкачестве профилактики, Алёна17 лет получила 175 ударов, Любовь 14 лет получила 125 ударов (Саша 11 лет получаеться получила 150 ударов), Диана 7 лет получила 75 ударов, Даша 5 лет получила 50 ударов и Анджелика два года и шесть месяцев получила 25 удров ремнём по голай попе

Гость
Гость

У меня было в группе 6 детей в дет доме. Я там работал 19 лет. За руку берёшь любую девочку и в душевую её или мальчика. Короче под настроение. Не помню что бы кто то стеснялся. Девочка сначала моется и подходит ко мне, сама наклоняется и ножки широко делает, мы обязаны це лки смотреть. А мальчик моется и тоже комне, головку смотрю и яички. А секли всегда при всех в игровой кого то за непослушание, голыми.

Гость
Гость

Вчером я снова выпарол всех своих девочек также как и утром плюс Саша получила ещё 50 ударов ремнём по голай попе за тройку, тоесть сночала Саша получила 50 ударов за тройку а потом ещё 100 ударов ремнём по голай попе вкачестве профилактики, Алёна17 лет получила 175 ударов, Любовь 14 лет получила 125 ударов (Саша 11 лет получаеться получила 150 ударов), Диана 7 лет получила 75 ударов, Даша 5 лет получила 50 ударов и Анджелика два года и шесть месяцев получила 25 удров ремнём по голай попе

Твоей башке не хватает ровно 25 удров! Крышу отремонтировать...

Гость
Гость

Нашу дочь папин ремень делает очень хорошей и послушной девочкой. Квартиру убирает, тарелки моет, свою грязную одежду сама складывает в стиралку. Просто умница! А если оценку плохую получит, не дожидаясь папу, сама снимает трусики и, голая идёт в угол на коленки. Краснея от стыда папу ждёт с работы. Папа пришёл домой, увидел в углу дочь. Пристыдил её. Не спеша поужинал. Потом взял ремень. Строго поговорил с дочерью. Потом выпорол её ремнём по голой попе, с оттяжкой! У нас так заведено уже давно. Так и должно быть в хороших семьях! Нашей дочери 12 лет. Семья наша очень порядочная! (Мне тоже иногда попадает от мужа по попе за дело.) Я своего мужа очень люблю!

Вы молодец! Сразу видно хорошая адекватная семья! А то бесят всякие тут, строят из себя психологов! Типо, детей наказывать нельзя, нужно с ними разговаривать!

Гость
Гость

Порнуха! А если правда, то мать и отец требуют жёсткого наказания, чтобы каждый день пороли в тюряжке обоих за дочь их и за то, что такие ***!

А за что им сидеть? За воспитание?

Гость
Гость

Детей бить нельзя. Они запомят это на всю жизнь и будут ненавидеть родителей. Да, забитые и ущербные терпилы вырастают из битых детей. Меня родители не били. А бабка один раз по спине меня ремнем избила, мне лет 6 было. Я это запомнила на всю жизнь. Бабку сдала в дом престарелых я в итоге. Своего ребенка никогда не бью и не оскорбляю никогда. Он ещё маленький, но очень уверенный в себе, и очень любит родителей.

Как это цинично... Бедную бабушка сдать в дом престарелых всего то из-за одной порки в жизни! А если б она вас чаще лупила, сразу бы её за это убили?

Гость
Гость

Кстати-99% вспоминают родительские побои с улыбкой и благодарностью.

Нация мазохистов и бдсмщиков ?

Да нет, скорее благодарность, что сделали из них человека!

Гость
Человек с проблемами

Детей бить нельзя, это влияет на психологию очень плохо!

Да что вы! Детей бить нельзя, а бедных мам выводить можно?

Гость
Гость

Так им ремнем вдолбили в головы, что бить это норма, они после детей своих бьют и жён. Я маленькому сыну всегда говорю: никогда не обижай девочек и женщин, никогда их бить нельзя. А многих детей родители бьют, и дети видят в семье, как папаша мамашу избивает, такие же вырастут!!!

Ничего подобного. Вот меня вот пороли и в 7, в 11, и в 13 лет! Запомнила на всю жизнь, но хуже не стала! А вы тут пишите, нельзя наказывать! Ну давайте попробуйте без ремня воспитать! И увидите какое чудовище вырастет!

Гость
Гость

Там детей порят за выходки. Почему знаю ? берём на выходные двойняшек, это для оформления опекунства. Они рассказывают как их порят для общего развития.

Двойняшки мальчик и девочка 9 лет. Секут обоих ремешком перед сном за косяки.

Хаха. Значит если мать воспитывает ребёнка ремнем-это уголовное преступление и её нужно сразу же лишать материнства, а если в интернате наказывает какой-то воспитатель, то это норм???
И где справедливость вообще???

Гость
Гость

Какие ещё законы? Им что детей бить можно? Закон для всех един. Значит нам матерям нельзя лупить своих же детей, а этим интернатам всё дозволено? Беспредел! Б..дь!

Гость
Гость

это правда, меня папа бил и я в детстве лежала в больнице лечила психику а щас боюсь людей

Не знаю что это у вас там было. Но меня тоже пороли, но ничего жива, здорова! И слава богу в психушку никогда не попадала! Из-за простой порки в психушку не попадают! У вас явно было что-то другое!

Гость
Человек с проблемами

Детей бить нельзя, это влияет на психологию очень плохо!

Бред! Очнитесь! Придите в себя! Какая там психология? А у родителей какие нервы должны быть , чтобы терпеть выходки своих же детей? Вот я тут читаю, все только и делают, что жалеют детей, но никто ни разу не пожалел и не подумал о родителях!

Гость
Гость

Какие ещё законы? Им что детей бить можно? Закон для всех един. Значит нам матерям нельзя лупить своих же детей, а этим интернатам всё дозволено? Беспредел! Б..дь!

Интернат это государственное учреждение. Под государственной крышей! Под таким прикрытием можно делать всё, что угодно! Ремень это самое безобидное, что может ожидать бедного ребёнка, силой уведённого из семьи, оторванного от материнской груди и брошенного к воспитателям беспредельщикам и к малолетним хулиганам отморозкам! Этим воспитателям разрешено всё, что им может прийти в их дурную голову! Какой закон? Законы остаются за забором интерната с внешней стороны забора. А внутри интерната свои собственные законы, придуманные воспитателями - педофилами!

Гость

Вчера я сильно выпрол своих дочек : Алёна получила 525 ударов, Любовь получила 375 ударов, Саша получила 300 ударов, Диана получила 150 ударов, Даша получила 100 ударов и Анджелика получила 50 ударов ремнём по голай попе, а сегодня с утра я снова парол дочек : Алёна получила 175 ударов, Любовь получила 125 ударов, Саша получила 100 ударов, Диана получила 75 ударов, Даша получила получила 50 ударов и Анджелика получила 25 ударов ремнём по голай попе

Гость

Я была в интернате два года. Только хорошее помню. Хотя и получали за дело ремнём по голой жо пе. А теперь уже воспитываю своего сына, тоже получает иногда. А что тут такого ?