Почему в качестве "воспитания" в семьях до сих пор применяют физическое насилие над детьми?
Это расписка в собственном бессилии?
В смысле "меня пороли и я не вижу тут ничего …
Я о том, что дочь знает, что за двойку или за тройку будет обязательно наказана ремнём. А для порки нужно приготовиться заранее. Так у нас заведено. (Муж установил такие правила.) Получила двойку, значит ей нужно, как только придёт со школы домой, сразу приготовиться к порке. Раздеться нужно полностью. Если папа на работе, значит нужно ждать его, стоя на коленках в углу. Что тут непонятного? Пока будет ждать порку, лучше прочувствует свою вину! Следующий раз будет стараться лучше учиться, что бы снова не получить ремнём по попе! Да, ещё папа любит наказывать дочку в унизительной для девочек позе. Ну и правильно делает! Пусть ей стыдно будет двойки получать! 12 лет это не возраст. Она ещё совсем маленькая. А девочка должна быть воспитанной и дисциплинированной в любом возрасте. Так мой муж говорит. А ремень это необходимый атрибут воспитания.
Толсто
Меня в детстве били , именно из такого воспитание я сделала много ошибок в жизни , всё я делала на зло родителям ,это был для менч как вызов , сейчас я понимаю что хуже только себе делала , но тогда целью для меня было только доказать что сколько бы они меня не били я не буду делать то что хотят они 🤷
Как про меня написали!
Физическое насилие вообще противозаконно. Что на детьми, что на женами, что в сексуальном плане. Это уголовщина
Ааа,так тема для уничижения нации.Не получится Цыгане своих так воспитывают,мусульмане,знаю таких лично ,дружу с ними
Есть разница между жестокостью и воспитанием,когда лишь через "болятку" доходит.Никто не говорит об избиениях до полусмерти,так,ремнем папу раз для вразумления.Т.к. есть дети неуправляемые.
В США поголовно избивают и убивают приемных детей,и своих же- что ж ты не кричишь как резаная и их не осуждаешь?!У них на Западе вообще женственности нет,тетки-садистки ущербные.Эмбер Херд избивала Деппа,жена Патрика Суэйзи,больного раком,два года держала в застенках и немощного избивала,а сама всю жизнь ему изменяла.Хороший актер был,я как прочитала про него- меня трясло.И таких баб у них большинство,без души и доброты.
Давно из США? Там есть юю, а в России нет закона о домашнем насилии.
Я о том, что дочь знает, что за двойку или за тройку будет обязательно наказана ремнём. А для порки нужно приготовиться заранее. Так у нас заведено. (Муж установил такие правила.) Получила двойку, значит ей нужно, как только придёт со школы домой, сразу приготовиться к порке. Раздеться нужно полностью. Если папа на работе, значит нужно ждать его, стоя на коленках в углу. Что тут непонятного? Пока будет ждать порку, лучше прочувствует свою вину! Следующий раз будет стараться лучше учиться, что бы снова не получить ремнём по попе! Да, ещё папа любит наказывать дочку в унизительной для девочек позе. Ну и правильно делает! Пусть ей стыдно будет двойки получать! 12 лет это не возраст. Она ещё совсем маленькая. А девочка должна быть воспитанной и дисциплинированной в любом возрасте. Так мой муж говорит. А ремень это необходимый атрибут воспитания.
Пороть.
Что вообще значит бить? До крови избивать, пинать ногами, лицом об стенку долбить?
Это да, бить
А одернуть руку, заставить слушать, смотря в глаза, по джоппе дать- это не про бить, это про преступление/наказание.
Про взрослых 12-15 летних лбов не знаю, мои еще маленькие
Но если начнут творить дичь- могу наподдать
Про воспитательные разговоры просто смешно, это вообще не работает или работает с детьми без рук и ног.
Это ничего не дает. Мне иногда прилетало от мамы за дерзость, жестко, но желания говорить, что думаю не убавилось. В итоге мама с этим смирилась.
бред какой-то 😀
если вас пороли и у вас унылое существование и жизнь от зп до зп, это не значит, что у всех так
я в 12 лет голая при родителях не показывалась потому что это уже было стыдно, в таком возрасте там все начинает меняться. родители меня раздеваться в жизни не заставляли ВЫ БОЛЬНЫЕ
я в 12 лет голая при родителях не показывалась потому что это уже было стыдно, в таком возрасте там все начинает меняться. родители меня раздеваться в жизни не заставляли ВЫ БОЛЬНЫЕ
У тебя добрые родители. А если бы злые были, тогда бы ты как миленькая стояла бы в углу голая на горохе. А потом получала бы ремнём по всем своим срамным местам. И при этом ещё бы благодарила папу и маму за заслуженную порку! А через неделю новая голая, позорная порка. И так лет до 15!
У тебя добрые родители. А если бы злые были, тогда бы ты как миленькая стояла бы в углу голая на горохе. А потом получала бы ремнём по всем своим срамным местам. И при этом ещё бы благодарила папу и маму за заслуженную порку! А через неделю новая голая, позорная порка. И так лет до 15!
меня папа в детстве тоже бил он не добрый вообще, но что б прям раздеваться никогда не просил, потому что это уже серьезно слишком странно. я бы подумала что он педофил
как за это можно благодарить? у вас там че поколение мазохистов было
меня папа в детстве тоже бил он не добрый вообще, но что б прям раздеваться никогда не просил, потому что это уже серьезно слишком странно. я бы подумала что он педофил
И меня папа ремнём бил. Голую. Раздеваться, что б ты понимала, папы перед поркой не просят, а требуют! Попробуй ослушаться! Тогда будет дополнительная порка за непослушание папе. (Хотя он был отчимом. Мама требовала, что бы я его папой называла) Я стою перед ним, без маечки и без трусиков, а он смотрит на меня в упор. В руке ремень держит и нотацию читает. Стыдно до ужаса! Это было в конце 70-х. Потом поманит пальцем, я подхожу, а он берёт меня за ухо и к себе на колени ложит попкой кверху. И ремнём меня, ремнём! А бывало только ладонью шлёпал. Тогда было ещё больней. С первого по восьмой класс вот так меня наказывал. Себе на утеху. И в угол ставил много раз. Тоже голую. Слово педофил в то время в СССР не существовало! Я принимала наказания, как что-то обыденное, и обыкновенное.
И меня папа ремнём бил. Голую. Раздеваться, что б ты понимала, папы перед поркой не просят, а требуют! Попробуй ослушаться! Тогда будет дополнительная порка за непослушание папе. (Хотя он был отчимом. Мама требовала, что бы я его папой называла) Я стою перед ним, без маечки и без трусиков, а он смотрит на меня в упор. В руке ремень держит и нотацию читает. Стыдно до ужаса! Это было в конце 70-х. Потом поманит пальцем, я подхожу, а он берёт меня за ухо и к себе на колени ложит попкой кверху. И ремнём меня, ремнём! А бывало только ладонью шлёпал. Тогда было ещё больней. С первого по восьмой класс вот так меня наказывал. Себе на утеху. И в угол ставил много раз. Тоже голую. Слово педофил в то время в СССР не существовало! Я принимала наказания, как что-то обыденное, и обыкновенное.
Я обожал когда мою сестру мать секла. А секла прото так, для общего развития. Она младше на 7 лет и считалось нормальным её сечь без штанов при мне. Мать стагивала с неё штаны, она лежала голая в ожидании ремня. А иногда я её держал за ступни, так приколнее было. Сестра визжала разными голосами.
А после порки она была просто ангел. Называла родиков мамочка и папочка. Чудеса ремня.
Я обожал когда мою сестру мать секла. А секла прото так, для общего развития. Она младше на 7 лет и считалось нормальным её сечь без штанов при мне. Мать стагивала с неё штаны, она лежала голая в ожидании ремня. А иногда я её держал за ступни, так приколнее было. Сестра визжала разными голосами.
А после порки она была просто ангел. Называла родиков мамочка и папочка. Чудеса ремня.
Все дети так, после хорошей порки родителей зовут мамочка и папочка и спрашивают разрешения сходить в туалет.
Вы все больные
Я делаю чтоб вас также выпороли если это правда. Это просто пиз@@ц
*желаю
Нас в интернате секли за побеги, в душевой вечером. Стоишь моешся, воспитатель берёт из кармана тонкий шнур и сечёт. Я по полу намыленная каталась и визжала. Но ни кто не жаловался. Секли за дело. Эх это было лет десят назад.
Нас в интернате секли за побеги, в душевой вечером. Стоишь моешся, воспитатель берёт из кармана тонкий шнур и сечёт. Я по полу намыленная каталась и визжала. Но ни кто не жаловался. Секли за дело. Эх это было лет десят назад.
Воспитатель тоже с вами, девочками, мылся? Голышом мылся или в трусах? Или он просто девочкам помогал мыться? Вот работа какая трудная у воспитателей из интерната! Сперва каждую девочку помыть нужно, а потом можно наказать, кого захочет. Красота! Почему я не выучился на воспитателя? Ходил бы я сейчас с ремнём или скакалкой в руке, а все девочки вокруг бы меня боялись до ужаса! Ведь я могу схватить любую из них, раздеть догола и наказать, как сам захочу! За что наказать, причина всегда найдётся. Просто прелесть, а не профессия!
Воспитатель тоже с вами, девочками, мылся? Голышом мылся или в трусах? Или он просто девочкам помогал мыться? Вот работа какая трудная у воспитателей из интерната! Сперва каждую девочку помыть нужно, а потом можно наказать, кого захочет. Красота! Почему я не выучился на воспитателя? Ходил бы я сейчас с ремнём или скакалкой в руке, а все девочки вокруг бы меня боялись до ужаса! Ведь я могу схватить любую из них, раздеть догола и наказать, как сам захочу! За что наказать, причина всегда найдётся. Просто прелесть, а не профессия!
Там детей порят за выходки. Почему знаю ? берём на выходные двойняшек, это для оформления опекунства. Они рассказывают как их порят для общего развития.
Двойняшки мальчик и девочка 9 лет. Секут обоих ремешком перед сном за косяки.
Я 14 лет в дет доме проработал. Потом деньги надо стало, там фигово платят. А так прикольно тебе вновь прибывшую девочку дают, в группу. Сначала вши смотрю, как правило у всех вши. Машинкой волосы на лысо перед унитазом но это пока в штанах девочка. А мыть её в душ веду уже лысую голую. Врач приходит смотреть целкуу ножки лёжа на спине к груди и там всё видно. Если дёргается - ремешком по мокрой сраке. На намыленную *** отлично ложится ремешок.
Я лично свою зажимаю хорошенько для порки. А секу обычно узким ремешком, кожа натуральная. Когда дочь начинает визжать, приходит жена смотреть.
Я свою лично высек за тройки по русскому и математике. Супруга ни слова не сказала, а только одобрила. Раздел до гола как миленькую, только голяшками дрыгала и визжала под ремешком. А братец сидел внимательно и смотрел как секут троечниц.
Детей бить нельзя, это влияет на психологию очень плохо!
Моя 6 класс, вроде большая, а мозгов нет. Знает что за тройки будет наказана, а не учит. Её жена порет. При чём меня зовёт смотреть. Об *** только ремень щёлкает, визжит - мамочка я исправлю тройки.
Да мааленьких детей неоходмо регулярно проть рмнём по голай попе особенно девочек и чем они мдлше тем лудше а старших нужно пароть силнее у меня 9 дочек 3 я пока наказвю она совсем врослая 21 год вроя сшком маленкая несколько месяцев и посдняя учится за гроницай 18 лет остльных луплю каждую суботу, Алёна 17 лет получает 175 ударов, Любов 13 лет получает 125 ударов, Саша 10 лет получает 100 ударов, Диана 7 лет получает 75 ударов, Даша 5 лет поьучает почти 3 года получает 25 ударов ремнём по голай попе, шокльниц также наказываю за плохие ооценки начиная с тройки
Мне 11 и меня тож ремнём и просто так (руками и вещами). (Я учусь на психолога.). Я почитала, и простите о@#ела! Меня конечно бьют, но не так, а если бьют, то в штанах! Вы и ваш муж скорее всего, не знаете других методов воспитания... И... Это пи#дец... Ой не бейте детей пожалуйста... Я ужасаюсь что же будет с миром то а. Ой б##дь... Простите за маты...
Конечно, легче выпороть, чём заняться детско
Да мааленьких детей неоходмо регулярно проть рмнём по голай попе особенно девочек и чем они мдлше тем лудше а старших нужно пароть силнее у меня 9 дочек 3 я пока наказвю она совсем врослая 21 год вроя сшком маленкая несколько месяцев и посдняя учится за гроницай 18 лет остльных луплю каждую суботу, Алёна 17 лет получает 175 ударов, Любов 13 лет получает 125 ударов, Саша 10 лет получает 100 ударов, Диана 7 лет получает 75 ударов, Даша 5 лет поьучает почти 3 года получает 25 ударов ремнём по голай попе, шокльниц также наказываю за плохие ооценки начиная с тройки
Ты пишешь с ошибками, твою мать. Как ты можешь бить детей за тройки, и самой быть неграмотной... Это ужасно
Ещё бы ребятки скинули в общий доступ данные леберостни в РФ ( 5й колонны), которые "против войны" и за Украину... Причем желательно данные с адресами и телефонами - от 5й колонны надо избавляться
Ты пишешь с ошибками, твою мать. Как ты можешь бить детей за тройки, и самой быть неграмотной... Это ужасно
Ну вопервых да я пиушу с ошибками но это от волнения
Вовторых да я луплю своих девочек за тройк , двоеки и кол, для их же благо чтобы они не писали как я.
И третье я мужчина отец 9 чудных девочек
Я люблю пароть своих девочек и им это только на пользу, но пороть надо ремнём и обезательно по голай попе
Сегодня утром ко мне приехола моя дочка Наташа18 лет она учится в Англи и приезжет домой только летом и на змние новогодние каникулы она и остольные девочки бысторо разделись сняли трусики а я сам раздел Анделику и Риту девочки решили быть голинькми с 30 декобря по 3 янвря чтобы я мог влбой момент лехко их впароть или занятся снми сексом мне было очень приятно
Перед поркой девочек нужно обязательно осматривать. Девочка должна подчинятся отцу, всё показывать между ножек, дырку. За неподчинение - прыгалки. Раза три прыгалками по сраке и девочка шёлковая. Провизжится и ребёнок золото.
Ну я впинцепе согласен я своих стариших дочек имнно так и васпитываю
В пидофил. Пороть надо легонько - для вида и за дело. Воспитывать надо словами
Сегодня 3 янворя это послдний день когда все мои девочки ходили полнасю голыми даже без трусиков, поэтому я решил снова их всех выпароть ремнём: Ира 21 год получила 200 ударов, Нташа 18 лет и Алёна 17 лет получли по 175 ударов каждая, Любовь 13 лет пооучила 125 ударов, Саша 10 лет получила 100 ударов, Диана 7 лет получила 77 ударов, Даша 5 лет получила 50 удров , Анджелика получила 25 ударов ну и Рите которой несколько месяцев я всыпал 5 ударов ремня по голай попе
Дочку пороть - это не насилие, а наказание. Сегодня был разбор полётов оценки за 2 четверть, с своей дочей. У жены не хватило сил всё объяснять, что нужно хорошо учится, нельзя получать тройки и замечания по поведению. Короче жена мне сама подала узкий ремень из нат кожи, подвела мне дочь, вышла и закрыла дверь в детской. Сам раздел 6 клашку до гола. Потом высек.
5 янворя я сводил всех своих девочек в кино на фильм Чебурашка им всем фильм очень понравился дже Анджелике и Рите на следующий день мы все кроме Риты занимались любовью а сегодня как обычно по суботам я выпрол своих девочек: Алёна 17 лет пооучила 175 ударов
, Любовь 13 лет получила 125 ударов, Саша 10 лет получила 100 ударов, Диана 7 лет получила 75 ударов, Даша 5 лет получила 50 ударов и Анджлиака ей скро 3 годика она получила 25 ударов рпмнём по голай попе,я парол всех девочек новым узким ремнём из настоящей кожи и всю порку снял на видео
Насилия нет, нужен ремень особенно девочкам. Они от этого папу начинают любить ещё больше, чувствуют мужскую руку. А сечь надо по голой заднице., лучше прыгалками они их боятся.