Почему в качестве "воспитания" в семьях до сих пор применяют физическое насилие над детьми?
Это расписка в собственном бессилии?
В смысле "меня пороли и я не вижу тут ничего …
Вчера я сильно выпрол своих дочек : Алёна получила 525 ударов, Любовь получила 375 ударов, Саша получила 300 ударов, Диана получила 150 ударов, Даша получила 100 ударов и Анджелика получила 50 ударов ремнём по голай попе, а сегодня с утра я снова парол дочек : Алёна получила 175 ударов, Любовь получила 125 ударов, Саша получила 100 ударов, Диана получила 75 ударов, Даша получила получила 50 ударов и Анджелика получила 25 ударов ремнём по голай попе
Я не поленился и подсчитал общее количество ударов ремнём по попам всех девочек. Получилось ровно 2100 ударов! У тебя, "папаша" рука отвалится уже после первой тысячи! Возьми ремень в руку и сам попробуй, если не веришь! Бей ремнём по подушке со всей дури! А потом напиши ответ: - сколько ударов ремнём ты смог сделать, пока у тебя рука не отвалилась! И сколько времени у тебя на это ушло! Математик ты хpенoв! Я думаю, что вторую тысячу раз бить по подушке ты уже не захочешь ! Вот такая реальность! А не то, что ты фантазируешь в своём параноидальном мире!
Я не поленился и подсчитал общее количество ударов ремнём по попам всех девочек. Получилось ровно 2100 ударов! У тебя, "папаша" рука отвалится уже после первой тысячи! Возьми ремень в руку и сам попробуй, если не веришь! Бей ремнём по подушке со всей дури! А потом напиши ответ: - сколько ударов ремнём ты смог сделать, пока у тебя рука не отвалилась! И сколько времени у тебя на это ушло! Математик ты хpенoв! Я думаю, что вторую тысячу раз бить по подушке ты уже не захочешь ! Вот такая реальность! А не то, что ты фантазируешь в своём параноидальном мире!
Я сику их так сильно только всуботу втечени всего дня если рука устанет я её меняю
А я вот своего пасонка сегодня выдрал, а перед тем как выдрать, он свою комнату всю вылизал и сам мне ремень принёс, которым его секут.
Унас сегодня гости были а Любовь 14 лет очень плохо себя вела я решил её выпароть прямо перед гостями но зная как ей сдыно будет раздеватся до гола перед мало зкомыми людьми я всёже смягчился я просто уложил её сибе на колени задрал платье и выпарол её ремнём через калготки в первый раз вжизни не оголив попу
А сегодня с утра я снва как обычно выпарол своих девочек : Алёна 17 лет получила 175 ударов, Любовь 14 лет получила 125 ударов, Саша 11 лет пооучила 100 ударов, Диана 7 лет получила 77 ударов, Даша 5 лет получила 50 ударов и Андюелика 2 годика с половиной получила 25 ударов ремнём по голай попе , вечером я ещё раз также выпарю всех своих девочек
Сообщение было удалено
Идиот, детей порят за оценки и поведение. А не просто так.
Мне 11 лет , и мои родители бьют меня до шрамов. Я люблю их, но боюсь . Они вроде добрые , но часто орут и бьют за мелочь. Из этого вытекает селфхарм, которым я занимаюсь с 9 лет. Желание умереть, сбежать из дома. Были попытки суицида, родители об этом не знают. Не бейте нас нам легче объяснить, стать другом, но не пересекать личные границы слишком сильно! Прошу не бейте...
Сообщение было удалено
Это как в 6 кадрах что ли?
Детей бить нельзя. Вот просто - нельзя. Для любого человека это аксиома. Для особо одарённых объясняю: я сказал - для ЧЕЛОВЕКА. А тот, кто способен ударить ребёнка - не заслуживает права называться человеком.
Сообщение было удалено
Таких, как ты, надо самих пороть! Публично!
Сообщение было удалено
Кокой ты маладец!
Солнышко! Позвони в службу психологической помощи. То, что тобой делают, это ужасно и не должно прекращаться.
Мне 11 лет , и мои родители бьют меня до шрамов. Я люблю их, но боюсь . Они вроде добрые , но часто орут и бьют за мелочь. Из этого вытекает селфхарм, которым я занимаюсь с 9 лет. Желание умереть, сбежать из дома. Были попытки суицида, родители об этом не знают. Не бейте нас нам легче объяснить, стать другом, но не пересекать личные границы слишком сильно! Прошу не бейте...
Ты должна жить! Не надо делать с собой ничего плохого. Лучше позвони по линии бесплатной психологической помощи. 8 800 2000 122. Надеюсь, у тебя все будет хорошо.