Люди у кого есть маленькие дети ,как вы относитесь если на качели .на детской площадке место ваших детей будут кататься подростки лет 16,17 большого роста парни и девушки,при том устраивая свои …
А как Вы определяете, что качели именно детские? На именно детские качели, простите, попа 16-летнего не поместится, да и ограничители от падения не дадут на них сесть. А что касается "амурных дел", сексом, я думаю, никто на детской площадке заниматься не будет (а если будет, ну, вызовите полицию...), а если кто поцелуется... ну Вам, если Вы своего ребёнка или мужа поцелуете, вряд ли кто-то будет претензии предъявлять - почему Вам можно, а подросткам нельзя? )
Не целуюсь на людях,тем более на детских качелях.Не приемлемо.
Я негативно к этому отношусь. Всегда очень резко и грубо говорю «молодые люди, мой ребёнок тоже хочет покататься», при условии, что там они очень долго уже сидят.
Ещё раздражает, когда начинают сильно раскачиваться, одевают наушники и *** на всех. Маленькие дети бегают же, до 3-х лет они вообще не понимают, что их могут ударить ногами или качелями…и мне плевать, что обо мне они думают, они не одни на площадке. Тем более они уже большие, и могут посидеть парке и послушать музыку, громко разговаривать и ржать и сосаться по 3 часа!!! Да что угодно делать, но не на детской площадке.
Психологическое и физическое состояние моего ребёнка мне намного важнее, чем какой-то дылды невоспитанной!
А почему Вы не следите за своими маленькими детьми, если они бегают и могут под качели попасть? Это, вообще-то, Ваша сфера ответственности, а не чужих подростков.
Авторка очередная яжмать, уверенная что все вокруг только для неё и для ее ребёночка. И все должны уступать им. Таких дебилок на детских площадках уйма. В детские качели подростковая пятая точка не уместится, если уместилась - значит качели не детские!!! Озлобленных яжмамок подросткам нрям нафиг слать прямым текстом
Авторка очередная яжмать, уверенная что все вокруг только для неё и для ее ребёночка. И все должны уступать им. Таких дебилок на детских площадках уйма. В детские качели подростковая пятая точка не уместится, если уместилась - значит качели не детские!!! Озлобленных яжмамок подросткам нрям нафиг слать прямым текстом
Сама ты дебилка,и подростки твои матюкливые тоже.Это вас надо посылать.всю семью сразу.
Автор, вы такая д🤮ура, стыдно за вас. Не вам в общественном месте вводить свои правила, вот купи землю, поставь на неё качели и там командуй! А детская площадка это место общественного пользования!!! Когда твой ребёночек подростком станет другие песни петь будешь
Сама ты дура,и за тебя стыдно.Мимо вали,🧠не забудь купить убо г ое
Всё просто: если *** поместилась, значит, качели подходят по возрасту, сколько бы лет ни было.
А вы точно хотите развивать тему соответствия возрасту, мамашка? Просто тогда те же взрослые люди смогут с вас спросить, какого чёрта ваше чадо делает в неподходящем для него месте. А такое место - почти любое (кроме детской площадки), начиная от магазинов, где детям делать нечего, так как они неплатёжеспособны, заканчивая очередями в жэк и банки, ресторанами, самолётами, фитнесклубами, склонами, поездами и прочими, куда маманьки тянут своих деточек, когда сами идут).
Не по теме, но я хочу на качели. Канатные, как в детстве
Ва не конкретно подростки мешают, а мешают все люди в принципе. Приди вы на эту площадку, когда гуляют наивнейшей шесть двухлеток - тоже бы извелись, что вашему ребёнку не дают покататься на качелях, или нет места в песочнице, или на горке не протолкнуться. Ваш ребёнок такой же житель многоквартирного дома, как и другие дети, как и подростки, как и пенсионеры. Все имеют право находиться на детской площадке и пользоваться ей, а не только ваш ребёнок.
Курица,🐔🐔🐔🐔 качели общие, только вести себя подростки НЕ УМЕЮТ.
НЕ УМЕЮТ!!!
Поняла???
Тебе написали об жтом с первой страницы, а ты тупень не догоняешь этого....
И да, КОНЕЧНО ВСЁ ДЛЯ ЕЁ.
А вы точно хотите развивать тему соответствия возрасту, мамашка? Просто тогда те же взрослые люди смогут с вас спросить, какого чёрта ваше чадо делает в неподходящем для него месте. А такое место - почти любое (кроме детской площадки), начиная от магазинов, где детям делать нечего, так как они неплатёжеспособны, заканчивая очередями в жэк и банки, ресторанами, самолётами, фитнесклубами, склонами, поездами и прочими, куда маманьки тянут своих деточек, когда сами идут).
Всё должно быть для КОМФОРТА РЕБЕНКА в обществе.
Если надо маме в магазин, то даже там есть тележки для них.
Надо в банк, там есть уголок со столиком, стуликом и раскрасками, чтобы не скучал, в кафе есть меню для ребенка и т.д. и т.д.
Так что нравится тебе это ли нет,ню но ДЕТИ КРУГОМ.🤗
И будь добра их УВАЖАТЬ.
Я то слежу за своим ребёнком. Но мне все равно страшно, что подбежит к ней.
Меня больше интересует куда родители этих детей смотрят, когда они площадки ломают, матом ругаются и курят электронки!
Куда? На работе мы или дома. Или предлагаете бегать за детьми до пенсии их? Кто за 14 летними будет ходить
Нам с подругой было по 13 лет, пустая детская площадка, мы решили покататься. Блин, ну нам по 13 лет, мы тоже хотим поуачаться на качелях. Тем более мы никому не мешали, рядом не было ни семей, ни детей. Нас пришли выгонять пузатые дятьки, которые орали на нас и удались камнями.
Слушайте, я понимаю какие бывают подростки. Но мы девочки по 45-50 кг, качели железные, прочные, детей рядом нет. Если бы подошли - уступили, ещё бы и раскачали, поиграли с малышами с разрешения. Но блин, мы получили камнями по телу, слава богу не по голове.
Сейчас я вижу на площадках не только подростков с сигаретами и пивом, в обнимку друг с другом, но и мамочек, и папочек. Вообще *** какой-то на площадках творится.
Я нормально отношусь к подросткам, которые уступают малышам, но также могут посидеть на площадке. Тем более, я заметила, что молодёжь сейчас на спорт-площадках больше сидят.
А,кстати, не понимаю мамочек с детьми, которые приводят малышей на спорт-площадки, где подростки и взрослые играют в футбол, баскетбол, волейбол и тд. Мяч не всегда можно остановить и отследить его траекторию. Но нет, яжматерей и яжбатей прям тянет туда....
Палка о двух концах.
Кстати да. Команда моей дочери на коробке тусят- болтают , играют. Чего с ляльками туда идти! Вот сама видела - дети в волейбол играют - нет, надо со своим малышом туда зайти. Я сама туда боюсь заходить - в моменты игры они кроме мяча вообще нихрена не видят
Надо в банк, там есть уголок со столиком, стуликом и раскрасками, чтобы не скучал, в кафе есть меню для ребенка и т.д. и т.д.
И будь добра их УВАЖАТЬ.
Так это в наших лишь банках такое, в зарубежных банках никакого игрового уголка для детей нет. А все потому, что в других странах декрет составляет не более года, а в отдельных странах 2-4 месяца, дальше детям нанимают няню, и в банк не приходится брать своего ребёнка, а у нас декрет до трёх лет, и женщины вынуждены брать своих детей с собой вплоть до приема у гинеколога. Поэтому и стали появляться детские уголки, чтоб хоть как-то избавиться от криков и истерик детей там, где им не место.
ну, ок, для Вас неприемлемо, для многих - нормально. для кого-то неприемлемо без платка на люди выйти или в одежде не закрывающей щиколотки и предплечья - что теперь, никому теперь нельзя надеть юбку даже по-колено и футболку?
Я про юбку не писала.Чего уж там,для вас приемлемо,пойдите дальше,т р а хайтесь на улице,как собаки.
А может тебе в магазинах делать не чего,а не детям.
НЕ УМЕЮТ!!!
Поняла???
Тут взбунтовались родители этих самых.перепостков не воспитанных.Все доказывают,что они ещё деточьки .И качельки занимать должны.
И будь добра их УВАЖАТЬ.
Наверно это чайлдфри какая то писала,аж ненавидит детей,видно.Будто бы ее старый пердак для общества везде будет приятен.Злобное.
Из собственного опыта. Чаще всего качели уступают. Тут как-то двухлетней крохе приспичило на качели-скамье покачаться, которая на цепях болтается. А там стайка девчонок-десятилеток. Подошли, попросили. Ну уж сильно им хотелось качаться. Вместились все. И я со своим задом. Было даже весело) Потом они, завидев нас, сами мчались навстречу и предлагали помощь-досуг.
Так это в наших лишь банках такое, в зарубежных банках никакого игрового уголка для детей нет. А все потому, что в других странах декрет составляет не более года, а в отдельных странах 2-4 месяца, дальше детям нанимают няню, и в банк не приходится брать своего ребёнка, а у нас декрет до трёх лет, и женщины вынуждены брать своих детей с собой вплоть до приема у гинеколога. Поэтому и стали появляться детские уголки, чтоб хоть как-то избавиться от криков и истерик детей там, где им не место.
Глупости, ребенку делают максимум комфорт в нормальных организациях и заведениях.
В Испании были? Все с детьми ходят.
Я не цепляюсь ,мой ребенок не мешает чужим детям,в отличие от ваших,у вас скорее всего такой же подросток .на детских площадках судя по ответам.
Нет, у меня как раз маленький внук, мои уже выросли, и прошли стадии от малышей до родителей. И поэтому играя с внуком, иногда наблюдаю мамаш, которые считают, что площадка принадлежить только их детятям, ходят вечно недовольные, уступите место вы долго катаетесь, ой на этом месте в песочнице мой сидел вот его игрушки, пересядьте.
,
Нет, у меня как раз маленький внук, мои уже выросли, и прошли стадии от малышей до родителей. И поэтому играя с внуком, иногда наблюдаю мамаш, которые считают, что площадка принадлежить только их детятям, ходят вечно недовольные, уступите место вы долго катаетесь, ой на этом месте в песочнице мой сидел вот его игрушки, пересядьте.
,
Такого не кому не говорила.
Из собственного опыта. Чаще всего качели уступают. Тут как-то двухлетней крохе приспичило на качели-скамье покачаться, которая на цепях болтается. А там стайка девчонок-десятилеток. Подошли, попросили. Ну уж сильно им хотелось качаться. Вместились все. И я со своим задом. Было даже весело) Потом они, завидев нас, сами мчались навстречу и предлагали помощь-досуг.
Верно. У нас так же на площадках. Подростки всегда адекватные. На малышковую зону впинципе не лезут им там не интересно, бегают на больших горках-замках, но и малышне там делать нечего. Если видят детей постарше 3+ то делают это аккуратней. То что есть вандалы которые специально портят площадку да, но чтоб обижали младших такого небыло. Качали всегда уступали кроме единичных случаев и даже в этих случаях проблемы не вижу.
Качели они и во дворе качели и в парке качели, может так понятнее. Так причем здесь втзраст, вы тут выше писали, что взрослые люди крторые катаются, на качелях ненормальные.
Наверное, представляются взрослые особи, несущиеся наперерез малышку, в желании занять качелину. Иначе реакции понять никак не могу.
НЕ УМЕЮТ!!!
Поняла???
Это из области причем здесь милиция если куры дохнут. Вопрос: причем сдесь качели, если есть невоспитанные подростки. Матом крыть и хулиганить они могут не только на детмкой пдощадке, а даже на лестничной, возле всшей квартиры и при ем сдесь ребенок пвтора и качели.
Наверно это чайлдфри какая то писала,аж ненавидит детей,видно.Будто бы ее старый пердак для общества везде будет приятен.Злобное.
Скорее всего, как вы там пишите, пердак ваш давно перерос размеры качелей, вот вы и злитесь. Другие могут себе это позволить, а вы уж извините уменьшайте пердак, может сможете со временем покататься, порадоваться, получить положительные эмоции и подобреете.