Гость
Статьи
Подростки на детских …

Подростки на детских качелях

Люди у кого есть маленькие дети ,как вы относитесь если на качели .на детской площадке место ваших детей будут кататься подростки лет 16,17 большого роста парни и девушки,при том устраивая свои …

Автор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Качели они и во дворе качели и в парке качели, может так понятнее. Так причем здесь втзраст, вы тут выше писали, что взрослые люди крторые катаются, на качелях ненормальные.

Все верно писала,но аттракционы .это уже другое из разряда развлечений.

Гость
Гость

Можно и в песочнице взрослому поиграть, никто не запрещает, так же как и на качелях.

Отлично будет смешной ролик для комедий.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Когда ребёнку было всего ничего, вместе с ним там и сидела иногда. Не так давно путь с племяшкой повторила. Что ж поделать, если у неё куличики косенькие получаются?)

Сидеть с ребенком.это другое ,чем сидеть самому

Гость
Гость

Скорее всего, как вы там пишите, пердак ваш давно перерос размеры качелей, вот вы и злитесь. Другие могут себе это позволить, а вы уж извините уменьшайте пердак, может сможете со временем покататься, порадоваться, получить положительные эмоции и подобреете.

Я так понимаю.вы ещё и подросто не давний.как раз их тех вот.что малышам кататься не дают.

Гость
Гость

Все верно писала,но аттракционы .это уже другое из разряда развлечений.

А качели из разряда развити, и образования?

Гость

Я так понимаю.вы ещё и подросто не давний.как раз их тех вот.что малышам кататься не дают.

Аккурат, недавний. Внуков растящий)

Гость
Гость

Так она-то платёжеспособна, а вот ребёнок - нет. А то давайте кошек и собак ещё в продуктовые будем пускать.

А что, есть идиоты, которые берут свою собачку и идут в продуктовый, и не догоняют, что НЕЛЬЗЯ С ЖИВОТНЫМИ. 😖🐩🐩🐩
Мол, а что такого!!
Он же НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ...

Гость
Гость

Это из области причем здесь милиция если куры дохнут. Вопрос: причем сдесь качели, если есть невоспитанные подростки. Матом крыть и хулиганить они могут не только на детмкой пдощадке, а даже на лестничной, возле всшей квартиры и при ем сдесь ребенок пвтора и качели.

Еще раз, никто не против подростков, если ОНИ НЕ ПРЫГАЮТ НА ГОРКАХ, И НЕ ОРУТ МАТАМИ в местах, где есть другие люди.

Гость
Гость

Можно и в песочнице взрослому поиграть, никто не запрещает, так же как и на качелях.

Тут 90% травмированных взрослых, которые не наигрались в своей жизни...😪😪😪

Гость
Гость

У нас такие ,что и послать могут если подойдеш.

А вы нормально,как со взрослыми людьми,пытались с подростками разговаривать?Обычно это работает.

Гость
Гость

+

Гость
Гость

А вы нормально,как со взрослыми людьми,пытались с подростками разговаривать?Обычно это работает.

Да я лично.не чего у них и не прошу.

Гость
Гость

Это то же самое что учиться в универе,а дома сосать соску,носить подгузники.Это деградация.Плюс мешают маленьким.В былые времена.этот подросток лет 17 ,ввобще взрослым считался,семью создавал, работал.А тут в песочнице на качели лезет.О чем это говорит.

В былые времена 5-летний ребенок шел в огород вкалывать,наравне со взрослыми,а не на площадке на качельках джеппу катать.Если уж про "былые времена",то и к себе то же применяйте.Или этожедругое?

Гость

А я и сама катаюсь на качелях иногда, мне 39)) По весу прохожу.

Гость
Гость

А что, есть идиоты, которые берут свою собачку и идут в продуктовый, и не догоняют, что НЕЛЬЗЯ С ЖИВОТНЫМИ. 😖🐩🐩🐩
Мол, а что такого!!
Он же НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ...

в приличных странах с собачкой и в кафе можно. На собачке домашней не больше грязи, чем на вашем слюнявом натрахыше с ногами в грязной обуви в тележке

Гость
pineapple

У всех дети разные. Вот как я могу объяснить маленькому ребёнку, которому 1,5 года, что близко к качелям не подходил?
Мне ещё «нравится», когда они свои курилки достают и матом орут. Нормальный воспитанный ребёнок себя вести так не будет!

Так следите за свои ребенком,чтоб не лез или один раз еб#нут качелей сразу поймет))женщина воспитывайте своего,еще хз как ваш себя будет вести)

Гость
pineapple

Почти в каждом дворе есть небольшой парк, либо небольшое поле. Вот там пусть и бегают.
Но не там где маленькие дети пытаются научиться ходить, лазать, подниматься по лестнице и общаться со сверстниками

Не ваше дело где проводить время подросткам,может ваш тоже кого то раздражает и что ему пинка отвесить чтобы под ногами не болтался?

Гость
Гость

Нет это не взрослые не наигрались, это какоето странное восприятие. Для развития вашего кругозора "Ученые уверены в том, что качели не являются просто детской забавой, которая ведет свою историю еще с древнейших времен. Эта вещь является весьма полезной для здоровья человека любого возраста. У ребенка с помощью качелей формируется вестибулярный аппарат, вне всякого сомнения, воспитывается чувство храбрости. Выброс адреналина вызывает небольшой страх, но приносит и огромную радость. Людям пожилого возраста качели помогут улучшить настроение, снять стрессы и справиться с депрессией.Люди, пользующиеся таким средством, обладают превосходным настроением, реже болеют простудными заболеваниями, всегда имеют высокий тонус организма.. Так что и вам рекомендую впасть в детство и улучшить здлровье и настроение, а не бурчать на подростков.

Гость
Гость

в приличных странах с собачкой и в кафе можно. На собачке домашней не больше грязи, чем на вашем слюнявом натрахыше с ногами в грязной обуви в тележке

В кафе с дмвотными с переносками нужно приходить. 🐩🐩🐩

А что так ноги грязные бесят в тележках? 😆
ТЕРПИ, ТЕРПИ....🤣

Гость
Гость

Не ваше дело где проводить время подросткам,может ваш тоже кого то раздражает и что ему пинка отвесить чтобы под ногами не болтался?

Пинок ты себе лучше дай 🐔🐔🐔

Гость
Гость

Нет это не взрослые не наигрались, это какоето странное восприятие. Для развития вашего кругозора "Ученые уверены в том, что качели не являются просто детской забавой, которая ведет свою историю еще с древнейших времен. Эта вещь является весьма полезной для здоровья человека любого возраста. У ребенка с помощью качелей формируется вестибулярный аппарат, вне всякого сомнения, воспитывается чувство храбрости. Выброс адреналина вызывает небольшой страх, но приносит и огромную радость. Людям пожилого возраста качели помогут улучшить настроение, снять стрессы и справиться с депрессией.Люди, пользующиеся таким средством, обладают превосходным настроением, реже болеют простудными заболеваниями, всегда имеют высокий тонус организма.. Так что и вам рекомендую впасть в детство и улучшить здлровье и настроение, а не бурчать на подростков.

👌

Гость
Гость

В кафе с дмвотными с переносками нужно приходить. 🐩🐩🐩

А что так ноги грязные бесят в тележках? 😆
ТЕРПИ, ТЕРПИ....🤣

вот *** своего и посади в переноску)))) Или терпи животных. Мы с подругой недавно с её бульдогами в бар ходили, и они сидели рядом за столом и официанты им притаскивали воду в мисочках. А с натрахышами орущими туда не пускают)

Гость
Гость

вот *** своего и посади в переноску)))) Или терпи животных. Мы с подругой недавно с её бульдогами в бар ходили, и они сидели рядом за столом и официанты им притаскивали воду в мисочках. А с натрахышами орущими туда не пускают)

Терпило- это ты!
А меня и не бесят бульдоги😆.

Гость
Гость

Терпило- это ты!

из твоей рваной

Гость
Гость

Терпило- это ты!

из твоей рваной дыры что, мозг выпал, когда тужилась?)))) Так жди, твой ублюдыш из-за тебя получит по роже ногами не раз и не два

Гость
Гость

из твоей рваной дыры что, мозг выпал, когда тужилась?)))) Так жди, твой ублюдыш из-за тебя получит по роже ногами не раз и не два

Я же говорю, что : СУЧ.КА🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩😆
НАЕБЫШ ЭТО ТЫ!

Гость
Гость

Я же говорю, что : СУЧ.КА🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩😆
НАЕБЫШ ЭТО ТЫ!

твой ублюдыш - выбраковка тупой убогой курицы))))

Гость
Гость

твой ублюдыш - выбраковка тупой убогой курицы))))

Послушай бульдог, надень себе наморник и иди в будку, там твое место. 🐶

Грешница
Гость

Всё должно быть для КОМФОРТА РЕБЕНКА в обществе.

Если надо маме в магазин, то даже там есть тележки для них.
Надо в банк, там есть уголок со столиком, стуликом и раскрасками, чтобы не скучал, в кафе есть меню для ребенка и т.д. и т.д.

Так что нравится тебе это ли нет,ню но ДЕТИ КРУГОМ.🤗

И будь добра их УВАЖАТЬ.

Всё это сделано как раз для того, чтобы дети не мешали платежеспособному взрослому населению делать свои дела. Мне пофиг на детей, они меня не бесят. Но и подростки на качелях имеют право кататься ровно как и ребенок этой неадекватной мамки. Нормальный человек, если прямо ну хочется, подойдёт и вежливо попросит уступить качель, яжмамка пойдёт позорить себя и ребёнка орами на всю округу, наезжая на подростков и потом строчить гневные посты на форуме. Бедное её дитя, с определённого возраста за такую мамку обычно краснеешь.

Гость
Гость

Послушай бульдог, надень себе наморник и иди в будку, там твое место. 🐶

Рваную дыру никто не уполномочивал решать, где чье место))) за ублюдышем своим следи, чтобы таким же ущербным не вырос

Гость
Грешница

Всё это сделано как раз для того, чтобы дети не мешали платежеспособному взрослому населению делать свои дела. Мне пофиг на детей, они меня не бесят. Но и подростки на качелях имеют право кататься ровно как и ребенок этой неадекватной мамки. Нормальный человек, если прямо ну хочется, подойдёт и вежливо попросит уступить качель, яжмамка пойдёт позорить себя и ребёнка орами на всю округу, наезжая на подростков и потом строчить гневные посты на форуме. Бедное её дитя, с определённого возраста за такую мамку обычно краснеешь.

Именно, всё делается для комфорта ребенка, чтобы ему было хорошо.

А где вы прочитали, что автор орет на подростков?

Гость
Гость

Рваную дыру никто не уполномочивал решать, где чье место))) за ублюдышем своим следи, чтобы таким же ущербным не вырос

Не тявкай 🐩🐩🐩🐩🐩

Гость
Гость

Не тявкай 🐩🐩🐩🐩🐩

Дыру заткни, гнилью несет) рванина б/ушная

Гость

Именно, всё делается для комфорта ребенка, чтобы ему было хорошо.

А где вы прочитали, что автор орет на подростков?

С поста авторов я поняла, что её любая угроза раздражает. Даже в пенсионном исполнении)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С поста авторов я поняла, что её любая угроза раздражает. Даже в пенсионном исполнении)

Раздражать может многое.
Меня тоже бесят подростки которые прыгают на горке и орут матом. Но ни автор, ни я не орём на весь двор))

Гость
Гость

Дыру заткни, гнилью несет) рванина б/ушная

Не тявкай псина 🐕🐕🐕

Гость
Гость

Не тявкай псина 🐕🐕🐕

Еще что-нибудь придумаешь, овулядь, или у тебя единственная извилина треснула вместе с ведром? 🤣🤣

Гость

Раздражать может многое.
Меня тоже бесят подростки которые прыгают на горке и орут матом. Но ни автор, ни я не орём на весь двор))

Прошу пояснить на моём примере. Почему я ни слова не высказалась в сторону малышков, обращаясь на вы, а в ответ получила "ты" и кучу херков вослед? Что раздражает-то? Это ль адекватность? Учитывая, что маман - пример для тех, кого рамтит и воспитывает. Да после этого грош цена её возмущениям. Веры нет.

Гость
Гость

Еще что-нибудь придумаешь, овулядь, или у тебя единственная извилина треснула вместе с ведром? 🤣🤣

Для кого придумывать?😆
Для псины?
Не заслужила
🐩🐕🐩🐕🐩

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Прошу пояснить на моём примере. Почему я ни слова не высказалась в сторону малышков, обращаясь на вы, а в ответ получила "ты" и кучу херков вослед? Что раздражает-то? Это ль адекватность? Учитывая, что маман - пример для тех, кого рамтит и воспитывает. Да после этого грош цена её возмущениям. Веры нет.

Каждый видит, то что ему выгодно, согласны?))

Гость

Каждый видит, то что ему выгодно, согласны?))

Не согласна. Не что выгодно, а какой жизненный настрой. Я дофига хорошего вижу. Это ж не к вопросу о выгоде?)

Гость
Гость

Для кого придумывать?😆
Для псины?
Не заслужила
🐩🐕🐩🐕🐩

Для себя, чтобы не выглядеть тупой одноклеточной рваниной с заевшец пластинкой🤣 но тебе это не светит, дыра в мясе

Гость
Гость

Для себя, чтобы не выглядеть тупой одноклеточной рваниной с заевшец пластинкой🤣 но тебе это не светит, дыра в мясе

Женщина, вам надо обратиться к психиатру!

Гость
Гость

Женщина, вам надо обратиться к психиатру!

Тебе самой туда надо, чтобы объяснил, что непрошенные советы такие убогие дыры раздают от собственной нереализованности))) ведро порвать мало, чтобы тебя слушали, мусор

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не согласна. Не что выгодно, а какой жизненный настрой. Я дофига хорошего вижу. Это ж не к вопросу о выгоде?)

Ну да, действительно, если тут 90% в 30+ кататься на качелях это норма, то это их жизненный настрой и они не готовы, что то менять)).

Гость
Гость

Псина она и в Африке - псина. И хорошо , что для дебилоидов нормальные штрафы вводить стали. Пусть почувствуют грани. Документы у собак никто не проверяет на их чистоту. Так что гарантий, что она чиста, привита, не болеет ничем - всё это не проверить потому что нет реестра и мед.книжки, например, как нет государственных ветеринарных учреждений. Так что не надо сравнивать приличные страны, где эти реестры уже много лет действуют)). А у детей медкнижки с детства имеются, медкарты и скрининг. Так что ля-ля не надо. 😄 Сравнивать в свою пользу без аргументов - это признак недалёкого ума, увы.

Гость

Ну да, действительно, если тут 90% в 30+ кататься на качелях это норма, то это их жизненный настрой и они не готовы, что то менять)).

А чем не норма, если никому не мешаешь? Что ещё не по возрасту? В 60+ на роликах кататься комильфо или нет?

Гость
Гость

Тебе самой туда надо, чтобы объяснил, что непрошенные советы такие убогие дыры раздают от собственной нереализованности))) ведро порвать мало, чтобы тебя слушали, мусор

Так ведро здесь только ты рвёшь вторы сутки😆😆😆, потому что
Ду ра.🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔

Гость
Гость

Псина она и в Африке - псина. И хорошо , что для дебилоидов нормальные штрафы вводить стали. Пусть почувствуют грани. Документы у собак никто не проверяет на их чистоту. Так что гарантий, что она чиста, привита, не болеет ничем - всё это не проверить потому что нет реестра и мед.книжки, например, как нет государственных ветеринарных учреждений. Так что не надо сравнивать приличные страны, где эти реестры уже много лет действуют)). А у детей медкнижки с детства имеются, медкарты и скрининг. Так что ля-ля не надо. 😄 Сравнивать в свою пользу без аргументов - это признак недалёкого ума, увы.

Псина это ты🤣и часто ты на своего натрахыша гнилого предъявляешь медкнижку прежде, чем в тележку его посадить? А что он себе на ботинки насобирал, знаешь? Одно радует - и ты и твой ублюдыш вонючий живете и подохнете в помойке, которую заслужили, в приличную страну, где собаки - члены общества, вас не пустят))

Гость
Гость

Я б вашего бульдога.сука и ва Су ку в клетку сук и в буд ку где вам со бака м место тва от.