Гость
Статьи
Подростки на детских …

Подростки на детских качелях

Люди у кого есть маленькие дети ,как вы относитесь если на качели .на детской площадке место ваших детей будут кататься подростки лет 16,17 большого роста парни и девушки,при том устраивая свои …

Автор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Нуу неделю вы жить не будете за 20 евро, но один раз в магаз сходите)

На 20 евро что вы в Алди купите? 100г сыра, 100г колбасы и хлеба батон

Гость
Гость

Это сейчас так. К марту можно будет взять что-то одно (100 г сыра, 100 г колбасы или батон хлеба).

Гость
Гость

Это сейчас так. К марту можно будет взять что-то одно (100 г сыра, 100 г колбасы или батон хлеба).

К какому марту? На дворе июнь?

Гость
Гость

К какому марту? На дворе июнь?

К марту 2023 года, конечно.

Гость
Гость

Алди.не только в Германии,в некоторых странах Евросоюза ,за 20 злотых можно купит около 100 кефиров.или хлеба.Или около 200 паштета определенного.

Гость
Гость

Глупости не пишите.

Гость
Гость

Алди.не только в Германии,в некоторых странах Евросоюза ,за 20 злотых можно купит около 100 кефиров.или хлеба.Или около 200 паштета определенного.

За 20евро

Гость
Гость

К гадалке обращайтесь или топайте мыть унитазы в своей Европе ))

А тебе чего унизаты не дают покоя? 🤣

Гость
Гость

Мы выбрали, вас европейцев пинком под зад с Украины и с детских площадок ))

Тебе в твоей жизни детских площадок не хватает?
Мнда, тяжкая у вас там жизнь в россии....😪, скоро детскую смесь есть начнешь))

Гость
pineapple

У всех дети разные. Вот как я могу объяснить маленькому ребёнку, которому 1,5 года, что близко к качелям не подходил?
Мне ещё «нравится», когда они свои курилки достают и матом орут. Нормальный воспитанный ребёнок себя вести так не будет!

Так там дедо не в кмчелях, а в воспитании.

Гость
Гость

Тогда,по вашей логике взрослые с таким весом,а таких большинство ,должны лезть на детскую качели,раз на их вес рассчитано.Детские качели ведь для детей ,а не для взрослых тёть и дядь

А где прописано, что взрослым запрещено кстаться на качелях?

Гость
Гость

А где прописано, что взрослым запрещено кстаться на качелях?

В уме у взрослых должно быть прописано,прежде всего.

Гость
Гость

Хотя бы потому что маленькие дети НЕ ЛОМАЮТ ИМУЩЕСТВО города!

И орую матами на весь двор, и это что ли?

Вчера наблюдала как весь класс лет 11 ругались матами, а учителя не реагировали и дышали воздухом.

Если они будут ругаться матом стоя в 3х метрах от площадки, а не на амой пдощадке, вам будет комфортнее?

Гость
pineapple

Вы моего ребёнка не трогайте. Уж я то точно своему ребёнку привью хорошие манеры и с такой компанией гулять не будет. Всё идёт от родителей. Какие родители, такие и дети.
А своему ребёнку я хочу продлить детство, чтобы он был как можно дольше невинен. А не как эти «дети», которые уже во всю курят и чуть ли ebytся на площадке.

Тогда расскажите как сортироват подростков 12-13 лет на детской площадке, плохих о хороших..... Или вы своему хорошему тоже скажете нс площадку не ходить?

Гость
Гость

Тебе в твоей жизни детских площадок не хватает?
Мнда, тяжкая у вас там жизнь в россии....😪, скоро детскую смесь есть начнешь))

Скоро вы хлеба не купите на 20 евро )))))))

Гость
Гость

А тебе чего унизаты не дают покоя? 🤣

Тебе не дают, иди мой уже ) Хватит херрней на форумах страдать

Гость
Гость

Это то же самое что учиться в универе,а дома сосать соску,носить подгузники.Это деградация.Плюс мешают маленьким.В былые времена.этот подросток лет 17 ,ввобще взрослым считался,семью создавал, работал.А тут в песочнице на качели лезет.О чем это говорит.

Вы ненормальная? У вас забыли спросить, что делать детям 12-16 лет, а что нет. К моему бы ребенку такая "смотрящая по площадке" бы подошла, сразу же была бы отправлена. За своими детьми смотрите, а не на чужих рты разевайте. На малышковые качели дети после 11 не поместятся, а на взрослых качелях имеют право качаться. Капец, блин, взрослые тётки, а туда жа, синдром вахтера.

Гость
Гость

Вы ненормальная? У вас забыли спросить, что делать детям 12-16 лет, а что нет. К моему бы ребенку такая "смотрящая по площадке" бы подошла, сразу же была бы отправлена. За своими детьми смотрите, а не на чужих рты разевайте. На малышковые качели дети после 11 не поместятся, а на взрослых качелях имеют право качаться. Капец, блин, взрослые тётки, а туда жа, синдром вахтера.

Слушай синдром на выезде, тебе 20 евро на неделю хватит?

Гость
Гость

Я не живу в рф.
Парки?
Какие у вас там парки? 🤣🤣🤣🤣
Сказочница.
Вы в туалет на улице в 21 веке ходите и этим гордитесь...

Так и у вас там вроде побростки и маты гнут и курят, в вашей то цивилизации. как вас монимать.

Гость
Гость

Естественно, тебе главное свою жо.пу посадить и *** на других

Не у вас писменное разрешение должны взять)

Гость
Гость

Не пишите таких ужасов.Я б на месте той мамы так бы заткнула....Не дай Бог бы подошла к моему малышу.

Так походу вы там на детской площадке орете похлеще подростков и младенцев вместе взятых.

Гость
Гость

Так походу вы там на детской площадке орете похлеще подростков и младенцев вместе взятых.

Пьяных немцев не видел?

Гость
Гость

Это то же самое что учиться в универе,а дома сосать соску,носить подгузники.Это деградация.Плюс мешают маленьким.В былые времена.этот подросток лет 17 ,ввобще взрослым считался,семью создавал, работал.А тут в песочнице на качели лезет.О чем это говорит.

Это говорит, только о том, что кроме своего ребёнка вы ничего не замечаете и не хотите знать. А как ребенок подрастет, так и ваше мнение поменяется.

Гость
Гость

Ещё как помещаются они на малышковых качелях.А ты следи за языком.Я в жизни до тех подростков не подходила.Хотя.среди них есть такие твари,что хрен подойдеш.Видиво воспитанные тобой и тебе подобными.

Гость
Гость

Не ору.Но не дай Бог подойдёт, пожалеет.

Гость
Гость

Это говорит, только о том, что кроме своего ребёнка вы ничего не замечаете и не хотите знать. А как ребенок подрастет, так и ваше мнение поменяется.

А чего я должна .что то замечать кроме своего ребенка.Вы много замечаете?

Гость
Гость

Много .И по дому матери помогала и была у нас дача с огородом.и ремонт помогала делать.И даже подрабатывала.А не на детской качеле сидела.Я даже нянькой для двоюродных была.

Это аы такая злая, потому, что в детстве у вас качелей небыло)

Гость
Гость

Это аы такая злая, потому, что в детстве у вас качелей небыло)

Качеля была.и я не злая.я справедливая.

Гость
Гость

Качеля была.и я не злая.я справедливая.

Вы злая, потому что на 20 евро в неделю живете

Гость
Гость

Извините но вас .то хочеться ввобще ногой под зад с качели,особенно за посланы на ...Вы в обществе живёте.И в 25 это уж точно не норма.Вы не у себя во дворе частного дома.

Ну так и вы не у себя во дворе частного дома, чтобы устанавливать порядок катания на кочелях. Почему вы считаете, что со своим ребенком в приоритете.

Гость

Гуляйте утром, когда все эти подростки ещё спят, а не устраивают свою личную жизнь на детской площадке. На качелях могут и бабушки кататься - имеют полное и главное - законное право это делать. Не делайте из своих детей привилегированных людей, при виде которых все должны разбегаться и освобождать качели. Пусть знают с детства, что их хотелки могут не совпадать с реальностью. Вот вы можете хотеть повышение на работе, но одного вашего желания для этого мало. Как и ребёнку одного желания покататься на качелях не достаточно для этого - для этого должны быть свободные качели. А если бы на площадке были не подростки, а другие дети, вы бы из просили уйти, чтоб ваш ребёнок мог покататься на качелях и горке?!

Гость
Гость

Ну да на больных не обижаться,может она дома памперсы носит и пьет детскую смесь

Может быть, но это точно не ваше дело.

Гость
Гость

Гуляйте утром, когда все эти подростки ещё спят, а не устраивают свою личную жизнь на детской площадке. На качелях могут и бабушки кататься - имеют полное и главное - законное право это делать. Не делайте из своих детей привилегированных людей, при виде которых все должны разбегаться и освобождать качели. Пусть знают с детства, что их хотелки могут не совпадать с реальностью. Вот вы можете хотеть повышение на работе, но одного вашего желания для этого мало. Как и ребёнку одного желания покататься на качелях не достаточно для этого - для этого должны быть свободные качели. А если бы на площадке были не подростки, а другие дети, вы бы из просили уйти, чтоб ваш ребёнок мог покататься на качелях и горке?!

Я не кого не просила уйти.И не говорила что мой ребенок в приоритете.Но если уже и пенсионеры на качели лезть станут,это будет уже ввобще маразм.Может ещё ночью гулять?

Гость
Гость

Может быть, но это точно не ваше дело.

Я сама разберусь что мое дело.а что нет.

Гость
Гость

А чего я должна .что то замечать кроме своего ребенка.Вы много замечаете?

Ну вот и занимайтесь тогда своим, чего к чужим детям цепляться.

Гость
Гость

Я не кого не просила уйти.И не говорила что мой ребенок в приоритете.Но если уже и пенсионеры на качели лезть станут,это будет уже ввобще маразм.Может ещё ночью гулять?

Вы предъявляете претензии подросткам, которые такие же дети (им нет 18 лет), и которые имеют такое же право, как ваш ребёнок, гулять на детской площадке. И почему они гуляют? Их родители на работе, не имеют возможности устроить своим детям досуг на каникулах. И уж пусть лучше на площадках гуляют, чем в подъездах пиво пьют.

Гость
Гость

Вы в лесу живете? Вы в парк аттракционов не разу не ходили? На аттракционах катаютя и дети и взрослые любых возрастов, то те же качели, и что по вашему они все ненормальные?

Гость
Гость

Ну вот и занимайтесь тогда своим, чего к чужим детям цепляться.

Я не цепляюсь ,мой ребенок не мешает чужим детям,в отличие от ваших,у вас скорее всего такой же подросток .на детских площадках судя по ответам.

Гость
Гость

Вы предъявляете претензии подросткам, которые такие же дети (им нет 18 лет), и которые имеют такое же право, как ваш ребёнок, гулять на детской площадке. И почему они гуляют? Их родители на работе, не имеют возможности устроить своим детям досуг на каникулах. И уж пусть лучше на площадках гуляют, чем в подъездах пиво пьют.

Хрен редьки не слаще

Гость
Гость

Вы в лесу живете? Вы в парк аттракционов не разу не ходили? На аттракционах катаютя и дети и взрослые любых возрастов, то те же качели, и что по вашему они все ненормальные?

А при чем здесь аттракционы ,до дворовых качель?

Гость
Гость

Хрен редьки не слаще

Вдолбите себе мысль в голову, что они имеют полное право подзаконную и по совести сидеть на детских площадках. Что-то не нравится? Ищите детскую площадку без подростков.

Гость
Гость

Я не цепляюсь ,мой ребенок не мешает чужим детям,в отличие от ваших,у вас скорее всего такой же подросток .на детских площадках судя по ответам.

Вы у всех спросили мешает или нет?
А то может сидит такая же как вы, с синдромом надзирателя, и злиться что ей ваш ребёнок мешает,

Гость
Гость

Могут и пенсионеры.
Вы никак понять не можете, что придомовая площадка общая! Её оплачивают все жильцы дома в равной степени, и пользоваться тоже могут все жильцы дома.
Ваш ребёнок не привилигированная каста.

Гость
Гость

Вы у всех спросили мешает или нет?
А то может сидит такая же как вы, с синдромом надзирателя, и злиться что ей ваш ребёнок мешает,

А чего я должна спрашивать?Вы у все ходите спрашиваете?

Гость
Гость

Могут и пенсионеры.
Вы никак понять не можете, что придомовая площадка общая! Её оплачивают все жильцы дома в равной степени, и пользоваться тоже могут все жильцы дома.
Ваш ребёнок не привилигированная каста.

А ваш?

Гость
Гость

А ваш?

Мой тоже.
Поэтому я и пытаюсь вам тут уже 7 страниц доказать, что любой житель дома в равной степени может выйти и покачаться на качелях, хоть ребёнок, хоть пенсионер.

Гость
Гость

А чего я должна спрашивать?Вы у все ходите спрашиваете?

Ну а что вы тут кричите тогда, что ваш ребёнок никому не мешает?
Уверена что мешает, маленькие дети часто мешают окружающим, но все молчат

Гость
Гость

Ну а что вы тут кричите тогда, что ваш ребёнок никому не мешает?
Уверена что мешает, маленькие дети часто мешают окружающим, но все молчат

Чем может мешать?Не кричит,не до кого не лезет,игрушки чужие брать не разрешаю,только свои.

Гость

А как Вы определяете, что качели именно детские? На именно детские качели, простите, попа 16-летнего не поместится, да и ограничители от падения не дадут на них сесть. А что касается "амурных дел", сексом, я думаю, никто на детской площадке заниматься не будет (а если будет, ну, вызовите полицию...), а если кто поцелуется... ну Вам, если Вы своего ребёнка или мужа поцелуете, вряд ли кто-то будет претензии предъявлять - почему Вам можно, а подросткам нельзя? )

Гость

Если Вас это так волнует, купите ребёнку собственные личные качели и вопрос будет решён. А общественные качели во дворе - для всех :/