Люди у кого есть маленькие дети ,как вы относитесь если на качели .на детской площадке место ваших детей будут кататься подростки лет 16,17 большого роста парни и девушки,при том устраивая свои …
Хотя бы потому что маленькие дети НЕ ЛОМАЮТ ИМУЩЕСТВО города!
И орую матами на весь двор, и это что ли?
Вчера наблюдала как весь класс лет 11 ругались матами, а учителя не реагировали и дышали воздухом.
Если они будут ругаться матом стоя в 3х метрах от площадки, а не на амой пдощадке, вам будет комфортнее?
Вы моего ребёнка не трогайте. Уж я то точно своему ребёнку привью хорошие манеры и с такой компанией гулять не будет. Всё идёт от родителей. Какие родители, такие и дети.
А своему ребёнку я хочу продлить детство, чтобы он был как можно дольше невинен. А не как эти «дети», которые уже во всю курят и чуть ли ebytся на площадке.
Тогда расскажите как сортироват подростков 12-13 лет на детской площадке, плохих о хороших..... Или вы своему хорошему тоже скажете нс площадку не ходить?
Это то же самое что учиться в универе,а дома сосать соску,носить подгузники.Это деградация.Плюс мешают маленьким.В былые времена.этот подросток лет 17 ,ввобще взрослым считался,семью создавал, работал.А тут в песочнице на качели лезет.О чем это говорит.
Вы ненормальная? У вас забыли спросить, что делать детям 12-16 лет, а что нет. К моему бы ребенку такая "смотрящая по площадке" бы подошла, сразу же была бы отправлена. За своими детьми смотрите, а не на чужих рты разевайте. На малышковые качели дети после 11 не поместятся, а на взрослых качелях имеют право качаться. Капец, блин, взрослые тётки, а туда жа, синдром вахтера.
Вы ненормальная? У вас забыли спросить, что делать детям 12-16 лет, а что нет. К моему бы ребенку такая "смотрящая по площадке" бы подошла, сразу же была бы отправлена. За своими детьми смотрите, а не на чужих рты разевайте. На малышковые качели дети после 11 не поместятся, а на взрослых качелях имеют право качаться. Капец, блин, взрослые тётки, а туда жа, синдром вахтера.
Слушай синдром на выезде, тебе 20 евро на неделю хватит?
Это то же самое что учиться в универе,а дома сосать соску,носить подгузники.Это деградация.Плюс мешают маленьким.В былые времена.этот подросток лет 17 ,ввобще взрослым считался,семью создавал, работал.А тут в песочнице на качели лезет.О чем это говорит.
Это говорит, только о том, что кроме своего ребёнка вы ничего не замечаете и не хотите знать. А как ребенок подрастет, так и ваше мнение поменяется.
Ещё как помещаются они на малышковых качелях.А ты следи за языком.Я в жизни до тех подростков не подходила.Хотя.среди них есть такие твари,что хрен подойдеш.Видиво воспитанные тобой и тебе подобными.
Извините но вас .то хочеться ввобще ногой под зад с качели,особенно за посланы на ...Вы в обществе живёте.И в 25 это уж точно не норма.Вы не у себя во дворе частного дома.
Ну так и вы не у себя во дворе частного дома, чтобы устанавливать порядок катания на кочелях. Почему вы считаете, что со своим ребенком в приоритете.
Гуляйте утром, когда все эти подростки ещё спят, а не устраивают свою личную жизнь на детской площадке. На качелях могут и бабушки кататься - имеют полное и главное - законное право это делать. Не делайте из своих детей привилегированных людей, при виде которых все должны разбегаться и освобождать качели. Пусть знают с детства, что их хотелки могут не совпадать с реальностью. Вот вы можете хотеть повышение на работе, но одного вашего желания для этого мало. Как и ребёнку одного желания покататься на качелях не достаточно для этого - для этого должны быть свободные качели. А если бы на площадке были не подростки, а другие дети, вы бы из просили уйти, чтоб ваш ребёнок мог покататься на качелях и горке?!
Гуляйте утром, когда все эти подростки ещё спят, а не устраивают свою личную жизнь на детской площадке. На качелях могут и бабушки кататься - имеют полное и главное - законное право это делать. Не делайте из своих детей привилегированных людей, при виде которых все должны разбегаться и освобождать качели. Пусть знают с детства, что их хотелки могут не совпадать с реальностью. Вот вы можете хотеть повышение на работе, но одного вашего желания для этого мало. Как и ребёнку одного желания покататься на качелях не достаточно для этого - для этого должны быть свободные качели. А если бы на площадке были не подростки, а другие дети, вы бы из просили уйти, чтоб ваш ребёнок мог покататься на качелях и горке?!
Я не кого не просила уйти.И не говорила что мой ребенок в приоритете.Но если уже и пенсионеры на качели лезть станут,это будет уже ввобще маразм.Может ещё ночью гулять?
Я не кого не просила уйти.И не говорила что мой ребенок в приоритете.Но если уже и пенсионеры на качели лезть станут,это будет уже ввобще маразм.Может ещё ночью гулять?
Вы предъявляете претензии подросткам, которые такие же дети (им нет 18 лет), и которые имеют такое же право, как ваш ребёнок, гулять на детской площадке. И почему они гуляют? Их родители на работе, не имеют возможности устроить своим детям досуг на каникулах. И уж пусть лучше на площадках гуляют, чем в подъездах пиво пьют.
Вы в лесу живете? Вы в парк аттракционов не разу не ходили? На аттракционах катаютя и дети и взрослые любых возрастов, то те же качели, и что по вашему они все ненормальные?
Вы предъявляете претензии подросткам, которые такие же дети (им нет 18 лет), и которые имеют такое же право, как ваш ребёнок, гулять на детской площадке. И почему они гуляют? Их родители на работе, не имеют возможности устроить своим детям досуг на каникулах. И уж пусть лучше на площадках гуляют, чем в подъездах пиво пьют.
Хрен редьки не слаще
Могут и пенсионеры.
Вы никак понять не можете, что придомовая площадка общая! Её оплачивают все жильцы дома в равной степени, и пользоваться тоже могут все жильцы дома.
Ваш ребёнок не привилигированная каста.
А как Вы определяете, что качели именно детские? На именно детские качели, простите, попа 16-летнего не поместится, да и ограничители от падения не дадут на них сесть. А что касается "амурных дел", сексом, я думаю, никто на детской площадке заниматься не будет (а если будет, ну, вызовите полицию...), а если кто поцелуется... ну Вам, если Вы своего ребёнка или мужа поцелуете, вряд ли кто-то будет претензии предъявлять - почему Вам можно, а подросткам нельзя? )
Если Вас это так волнует, купите ребёнку собственные личные качели и вопрос будет решён. А общественные качели во дворе - для всех :/