Люди у кого есть маленькие дети ,как вы относитесь если на качели .на детской площадке место ваших детей будут кататься подростки лет 16,17 большого роста парни и девушки,при том устраивая свои …
Это то же самое что учиться в универе,а дома сосать соску,носить подгузники.Это деградация.Плюс мешают маленьким.В былые времена.этот подросток лет 17 ,ввобще взрослым считался,семью создавал, работал.А тут в песочнице на качели лезет.О чем это говорит.
В былые времена молодые мамочки рожали не в 35+. С кого им пример брать? С дедушек/бабушек, которых родители и государство лелеяло и холило или с родителей и их ровесников, которые боялись взрослеть? М?) Это всё не с воздуха берётся. Так что это не то же самое. Сомнительно, что в свои 17 лет они этого не понимают.
"До ПОСЛЕДНЕГО чубатого будем подготавливать это "мясо" для "победоносных навыков на передовой"..."
...Нечёсаный Боря
Сообщение было удалено
Личинусы - третий сорт? Точняк XD
Сообщение было удалено
слушай ты дурак или так?
Сообщение было удалено
Ясно теперь от куда такие подростки берутся ,с такими мамаша и.Ну ***.🤦
Когда купите качели за свои деньги, то и будете диктовать кому можно качаться.
Качели установленные на деньги налогоплательщиков - общественные и доступны КОМУ УГОДНО.
Раскудахтались тут яжематки-наседки.
Когда купите качели за свои деньги, то и будете диктовать кому можно качаться.
Качели установленные на деньги налогоплательщиков - общественные и доступны КОМУ УГОДНО.
Раскудахтались тут яжематки-наседки.
какие они наседки ))) европадаль, мойщики унитазов жалкие на 450 евро социалки
Если подростки живут в этом дворе, значит их родители оплачивают в том числе содержание придомовой территории и да, они имеют право кататься на качелях, как бы вас это не раздражало.
Выбирайте места где меньше руских, которые и гадят там где живут.
Сообщение было удалено
+10000, все верно!!!👌👌
Мне 25 и качаюсь на качелях, если мне того хочется. Раз сделали замечание и были посланы на уй.
Но я вечером качаюсь, не терплю голосящих выпердков рядом.
Мне 25 и качаюсь на качелях, если мне того хочется. Раз сделали замечание и были посланы на уй.
Но я вечером качаюсь, не терплю голосящих выпердков рядом.
Извините но вас .то хочеться ввобще ногой под зад с качели,особенно за посланы на ...Вы в обществе живёте.И в 25 это уж точно не норма.Вы не у себя во дворе частного дома.
Лишь бы сильно не раскачивались. А так если хотят пусть катаются, а ребёнок вполне может и подождать и покататься на чём то другом
Ваш ребёнок тоже будет когда-нибудь таким-же подростком. Не думали об этом? И куда деваться подросткам, если как вы считаете что детские площадки только для малышни ? Бесплатных мест для досуга подростков у нас не придумано!
Нет, не бесят. Это общественные площадки, а не моя частная собственность, чтобы указывать кому так находится и что делать