Гость
Статьи
Подростки на детских …

Подростки на детских качелях

Люди у кого есть маленькие дети ,как вы относитесь если на качели .на детской площадке место ваших детей будут кататься подростки лет 16,17 большого роста парни и девушки,при том устраивая свои …

Автор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Детские качели нужны для того чтобы кататься на них. Если лоб 14-15-16 лет сидит на них просто так, и не катается, то попрошу встать. Но это только если мой ребенок захочет покататься. Посидеть можно и на лавочке. А если они будут сидеть на качелях и сос*ться, то вообще попрошу уйти, пусть подобным занимаются в другом месте, а не там где маленькие дети это все смотрят и могут нахвататься. Опять же, ничего не имею против подростков на детской площадке, если он там ведут себя культурно, не орут матом, не пьют, не курят и не мешают малышне.

👍

Гость
Гость

Про туалеты. Сецчас уже почти у всех есть скептики.
А туалет на улице я кстати и в США видела)))
Так что не надо тут

Какие скептики? На улицу ходят 70% россиян🤣, сравнила уровень США и ры.

Гость
Гость

Маленькие дети ужасно отвратительно визжат.
Ну раз вы решили что в праве кого-то выгонять и затыкать, то и остальные тоже вправе заткнуть вашу детку. Да да, демократия она такая

Демократия как раз другая.
В Европе детей маленьких ОБОЖАЮТ, а ты гпупая злая тетка.😖
Не понимаешь что ор младенца- это норма,а мат подростка НЕТ, потому что сама недалекая....

Гость
Гость

Не пишите таких ужасов.Я б на месте той мамы так бы заткнула....Не дай Бог бы подошла к моему малышу.

Зачем затыкать ее?
Вызывать милицию на нее надо.

Гость
Гость

Ну так какого буя вы считаете себя в праве кого-то затыкать?

Имею! Потому что мат это не норма....

Гость
pineapple

Емае, это писец, товарищи🤣
Ну вы и сравнивайте
Девчат, это наверное тот родитель, который пиво на площадке пьёт и чадо его матом ругается😅

Именно, она из тех самых🤣😪

Гость
Гость

Не понимаешь что ор младенца- это норма,а мат подростка НЕТ, потому что сама недалекая....

Если одну категорию обожают, а другую гнобят, то это не демократия

Гость
Гость

Какие скептики? На улицу ходят 70% россиян🤣, сравнила уровень США и ры.

Откуда ты взяла эти 70% скажи мне?
Какая разница какой где уровень? Сортир на улице это сортир на улице в любой стране любого уровня

Гость
Гость

Зачем затыкать ее?
Вызывать милицию на нее надо.

Пока она доедет,надо защищать малыша от неадекватной.

Гость
Гость

Демократию Европейскую мы весной увидим. Во всей красе. 😭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал что забралась?
Я тебе говорю что имею на это право

Гость
Гость

Если одну категорию обожают, а другую гнобят, то это не демократия

Серьезно?
Так восхищайся матами подростками....

Гость
Гость

Книги,фильмы ,музыка,компьютер,поступление в универ,кружки там разные,репетитор,курсы,первая любовь ,первая косметика у девочек.И это я не все описала.Но не как не детская качеля с песочницей!

Как одно мешает другому? Что мешает например читать книгу и качаться на качели?

Гость
pineapple

Емае, это писец, товарищи🤣
Ну вы и сравнивайте
Девчат, это наверное тот родитель, который пиво на площадке пьёт и чадо его матом ругается😅

Вы в себе?

Гость
Гость

Откуда ты взяла эти 70% скажи мне?
Какая разница какой где уровень? Сортир на улице это сортир на улице в любой стране любого уровня

А сколько по вашему?

Гость
Гость

Пока она доедет,надо защищать малыша от неадекватной.

В Европе такую мамашу бы давно скрутили бы сами люди.
Т.к. это дичь закрывать рот младенцу.

Гость
Гость

Демократию Европейскую мы весной увидим. Во всей красе. 😭

Ага)))

Гость
Гость

Как одно мешает другому? Что мешает например читать книгу и качаться на качели?

Это то же самое что учиться в универе,а дома сосать соску,носить подгузники.Это деградация.Плюс мешают маленьким.В былые времена.этот подросток лет 17 ,ввобще взрослым считался,семью создавал, работал.А тут в песочнице на качели лезет.О чем это говорит.

Гость
Гость

Вы в себе?

Это выдавно не в себе.
Меняйте мышление свое.

Гость
Гость

Конечно дичь.Жалко тех детей в детском доме,там наверно подростки орудуют над ними как хотят.У кого есть мама .любая будет защищать ребенка от неадекватов.

Гость
Гость

А сколько по вашему?

Ну так ты источник своих знаний то укажи, или ты выдумала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно.
Есть места для собак, а не на детской площадке гулять с собакой. А вы как хотели? Лень выгулить собаку, убрать за ней? Нечего заводить дивотное.

Гость
Гость

У подростка должны быть уже другие интересы ,помимо детских качель,на детских площадках.Подросток это уже полувзрослый человек.

Так у тебя должны быть мозги, но их нет))) что же делать???

Гость
Гость

Это то же самое что учиться в универе,а дома сосать соску,носить подгузники.Это деградация.Плюс мешают маленьким.В былые времена.этот подросток лет 17 ,ввобще взрослым считался,семью создавал, работал.А тут в песочнице на качели лезет.О чем это говорит.

+10000👌👌👌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы умная?Почему за вашей собакой ***,должны разгребать.Сами себе и ответьте ,кто вы.

Гость
Гость

Естественно.
Когда яжмать ходит по площадке с видом надзирателя и всем указывает где сидеть и как качаться это нормально и по европейски.
А вот когда попросили помолчать визжащего яжребенка, то сразу ай ай ай, как так можно....
У все в стране равны права. И если вы считаете себя в праве указывать где сидеть и как качаться подросткам, то будьте готовы, что кто-то сочтёт себя в праве заткнуть вашего ребёнка

Гость
Гость

В былые времена не было детских площадок и дети пахали в поле)))) и дохли часто, поэтому рожали много!

Гость
pineapple

Знаете, я замечание не делаю этим детям. Лишь качаю головой, потому что ребёнок это лицо родителя.
Хорошо, услышит матерные слова, но я объясню, что ругаться матом не красиво не только взрослым, но и детям.

Тем не менее, вы написали это:

« А не как эти «дети», которые уже во всю курят и чуть ли ebytся на площадке.»
Или вы матом можете ругаться (особенно в адрес несовершеннолетних), а остальные нет?

Гость
Гость

Естественно.
Когда яжмать ходит по площадке с видом надзирателя и всем указывает где сидеть и как качаться это нормально и по европейски.
А вот когда попросили помолчать визжащего яжребенка, то сразу ай ай ай, как так можно....
У все в стране равны права. И если вы считаете себя в праве указывать где сидеть и как качаться подросткам, то будьте готовы, что кто-то сочтёт себя в праве заткнуть вашего ребёнка

Ну вы и странная.Ребенок в таком возрасте ещё и не понимает много.Как это заткнуть.У вас жестокость прогрессирует.А вот подростки как раз и должны понимать,да на них ввобще в таком возрасте пахать уже можно,а то уселись на детскую качелю,деточьки.

Гость
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Это пиндец.... А вы в курсе что в мире существуют качели вообще для взрослых?
Это по вашему вообще деградация что ли?
Взрослый должен быть суров и думать о работе.... 🙄

Гость
Гость

Естественно.
Есть места для собак, а не на детской площадке гулять с собакой. А вы как хотели? Лень выгулить собаку, убрать за ней? Нечего заводить дивотное.

Я не говорила, что гуляю с собакой на площадке. Просто вспомнила соседку такую же как ты😂😂😂я не так в поле с собакой пошла и вобще слишком часто туда хожу! Выскочила, орет... Это поле, Карл! И она опять не довольна!)))))

Гость
Гость

Так у тебя должны быть мозги, но их нет))) что же делать???

А ты мне не тыкай.Я вижу у тебя их как раз и нет.Защитнечек,подростковых трахов

Гость
Гость

Ну вы и странная.Ребенок в таком возрасте ещё и не понимает много.Как это заткнуть.У вас жестокость прогрессирует.А вот подростки как раз и должны понимать,да на них ввобще в таком возрасте пахать уже можно,а то уселись на детскую качелю,деточьки.

Ну на своём и пашите, как станет подростком.

Гость
Гость

В былые времена не было детских площадок и дети пахали в поле)))) и дохли часто, поэтому рожали много!

Не дошли ,а умирали ,погибали.За себя говори,на счёт подохнуть.

Гость

Таких мамаш нужно избегать. Вдруг она укусит и у тебя вырастут бегуди и ты начнешь следить за соседями?))))

Гость
Гость

Дичь закрывать рот младенцу и такая же дичь закрывать пасть подростку. Абсолютная. Адекватные люди на ветке это прекрасно понимают, кто-то не сдерживается и хамит. Бюджет общий, обязанности одинаковые у граждан, налоги платят многие, даже те, у кого нет детей пока. А то, что каждый крутится в "своей песочнице" - вот от чего проблемы. А подростковый нигилизм лишь следствие по..изма общества и взрослых, которым плевать на их проблемы. То, что они живут в эпоху перемен - не их про..б :) А отвернуться, гавкнуть, поскандалить...они потом вырастают и там уже точно ничего не исправишь.

Гость
Гость

Таких мамаш нужно избегать. Вдруг она укусит и у тебя вырастут бегуди и ты начнешь следить за соседями?))))

Вот и избегай.правильно.

Гость

В России Задорнов известен, как критик Запада и выстроенной там системы. В ноябре 2017 года юморист в интервью напомнил о проблемах, с которыми приходится иметь дело россиянам и стране в целом. К примеру, Задорнов упомянул либералов, которые не имеют собственного мнения, а также недобросовестных чиновников.

Гость

Артист отмечал, что в настоящее время роль трудового человека занижена, в отличие от былых времён, когда такие люди были в почёте. Вместо этого гражданам показывают “преступные” телешоу, которые способны испортить их мышление.

Гость

Задорнов имел понимание того, почему западные страны не понимают Россию. Там не могли воспринять сердечность людей, такие качества никогда не удавалось отцифровать.

Гость

Также юморист напомнил, что Великобритания была четыре раза “изнасилована”, объясняя позицию данного государства в современном мире.

Гость
Гость

Т.е. Пахать на 14летке это не жестокость по вашему?
Вы много вспахали в таком возрасте?

Гость
Гость

И я вам ещё раз повторяю, стандартные качели в стандартном дворе не малышовые! Они рассчитаны на вес 50-80кг.это общие качели

Гость
Гость

Т.е. Пахать на 14летке это не жестокость по вашему?
Вы много вспахали в таком возрасте?

Много .И по дому матери помогала и была у нас дача с огородом.и ремонт помогала делать.И даже подрабатывала.А не на детской качеле сидела.Я даже нянькой для двоюродных была.

Гость
Гость

Я не говорила, что гуляю с собакой на площадке. Просто вспомнила соседку такую же как ты😂😂😂я не так в поле с собакой пошла и вобще слишком часто туда хожу! Выскочила, орет... Это поле, Карл! И она опять не довольна!)))))

У нас парочка таких явились на специально огороженную собачью площадку и орали что их детям так захотелось полазить по собачьим снарядам, поэтому мы все должны свалить и не жужжать

Гость

Премьер-министр Британии Борис Джонсон предложил Киеву программу, в рамках которой Соединённое Королевство будет готовить до 10 тыс. украинских военных каждые четыре месяца

Вопрос другой, потери украинской армии превышают 150 тыс, где брать резервы?

Гость
Гость

Вот и избегай.правильно.

Автор, ваши дети тоже могут мешать: кричать, бегать, хватать. Младенцы и тоддлеры - самый истерящий контингент, но это дети, поэтому люди относятся с пониманием. Подростки - тоже дети и к ним тоже надо относиться с пониманием. В 14 лет тоже хочется покататься и поиграть с друзьями.

Гость
Гость

Премьер-министр Британии Борис Джонсон предложил Киеву программу, в рамках которой Соединённое Королевство будет готовить до 10 тыс. украинских военных каждые четыре месяца

Вопрос другой, потери украинской армии превышают 150 тыс, где брать резервы?

Метод не хитрых подсчетов показывает что за это время эти 10000 стабильно могилизируются, и надо подгонять новое мясо насильно забрив в рекруты убежавших в Европу бешенцев

Гость

Личинусы подождут, чай не королевских кровей.

Гость
Гость

Много .И по дому матери помогала и была у нас дача с огородом.и ремонт помогала делать.И даже подрабатывала.А не на детской качеле сидела.Я даже нянькой для двоюродных была.

Лично я в этом ничего хорошего не вижу