Гость
Статьи
Подростки на детских …

Подростки на детских качелях

Люди у кого есть маленькие дети ,как вы относитесь если на качели .на детской площадке место ваших детей будут кататься подростки лет 16,17 большого роста парни и девушки,при том устраивая свои …

Автор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Когда дочка была маленькая и хотела покататься на качелях, а там сидели такие подростки, я подходила и вежливо просила, чтобы дали покататься. Всегда уступали.

У нас такие ,что и послать могут если подойдеш.

Гость
Гость

Хотя бы потому что маленькие дети НЕ ЛОМАЮТ ИМУЩЕСТВО города!

И орую матами на весь двор, и это что ли?

Вчера наблюдала как весь класс лет 11 ругались матами, а учителя не реагировали и дышали воздухом.

И управы на таких нет.Полувзрослых детишек.

Гость

1. Во дворе каждого дома есть парк??.?? Че блин?
2. Ну так ведите своих малышей в этот самый парк. На кой черт вы его привели на общую площадку?

На кой черт я должна водить своего ребёнка в поле?? Изучать ботанику в 1,5 года?! Вы че несёте то вообще?
У меня ребёнок хочет погулять, пообщаться с другими детьми. А не наблюдать, как сосуться, курят и орут матом!

pineapple

У всех дети разные. Вот как я могу объяснить маленькому ребёнку, которому 1,5 года, что близко к качелям не подходил?
Мне ещё «нравится», когда они свои курилки достают и матом орут. Нормальный воспитанный ребёнок себя вести так не будет!

А как бы вы объяснили если бы качался 5-7 летний ребенок? Подходить нельзя в обоих случаях.

Гость
Счастливая!

Где на качелях возрастные или весовые ограничения?

А должны быть.

Дарья

Нам с подругой было по 13 лет, пустая детская площадка, мы решили покататься. Блин, ну нам по 13 лет, мы тоже хотим поуачаться на качелях. Тем более мы никому не мешали, рядом не было ни семей, ни детей. Нас пришли выгонять пузатые дятьки, которые орали на нас и удались камнями.
Слушайте, я понимаю какие бывают подростки. Но мы девочки по 45-50 кг, качели железные, прочные, детей рядом нет. Если бы подошли - уступили, ещё бы и раскачали, поиграли с малышами с разрешения. Но блин, мы получили камнями по телу, слава богу не по голове.
Сейчас я вижу на площадках не только подростков с сигаретами и пивом, в обнимку друг с другом, но и мамочек, и папочек. Вообще *** какой-то на площадках творится.
Я нормально отношусь к подросткам, которые уступают малышам, но также могут посидеть на площадке. Тем более, я заметила, что молодёжь сейчас на спорт-площадках больше сидят.
А,кстати, не понимаю мамочек с детьми, которые приводят малышей на спорт-площадки, где подростки и взрослые играют в футбол, баскетбол, волейбол и тд. Мяч не всегда можно остановить и отследить его траекторию. Но нет, яжматерей и яжбатей прям тянет туда....
Палка о двух концах.

К сожалению адекватных детей не так уж и много. Я не выгоняю, если ребёнок на площадке ведёт себя как ребёнок, а не как *** районное.

Гость
Счастливая!

Где на качелях возрастные или весовые ограничения?

Это и так понятно, но не тебе. 😪

Гость
Гость

Привьёте. Потом он или она пошлёт вас куда подальше (метафорически, конечно) и назло вам приведёт вам подружку из такой же компании (если это мальчик) или друга (если девочка). 😄 Кульминацией, конечно же, станет свадьба)

Стерва🐔

Гость

А должны быть.

Вот когда будут тогда тогда и претензии будут обоснованными. К тому же на площадках обычно есть малышковая зона и для детей постарше. Ни разу не видела подростков на малышковой территории

Гость

Она думает, что оградит своё чадо от бранного слова, которое он (ребёнок) услышать может в магазине, в том же парке, на улице от любого недовольного человека на нервах, в интернете. И если детская площадка очистится от доли раздолбаев (из которых может потом получится что-то путное, когда они перебесятся), активистка пойдёт в других местах качать права, это её вряд ли утешит, если вопрос будет решён :)

Знаете, я замечание не делаю этим детям. Лишь качаю головой, потому что ребёнок это лицо родителя.
Хорошо, услышит матерные слова, но я объясню, что ругаться матом не красиво не только взрослым, но и детям.

Гость
Гость

И управы на таких нет.Полувзрослых детишек.

Именно, они все агрессивные

Гость

Привьёте. Потом он или она пошлёт вас куда подальше (метафорически, конечно) и назло вам приведёт вам подружку из такой же компании (если это мальчик) или друга (если девочка). 😄 Кульминацией, конечно же, станет свадьба)

Если ребёнку не ломать психику и нормально всё объяснять, без рукоприкладств и оров, то такого не сделает

Гость
Гость

Тогда,по вашей логике взрослые с таким весом,а таких большинство ,должны лезть на детскую качели,раз на их вес рассчитано.Детские качели ведь для детей ,а не для взрослых тёть и дядь

Если по весу проходят, то да могут идти и качаться.
Кто вам сказал, что эта площадка рассчитана исключительно на малышей?
Да, я тётя 40 лет, могу взять своего ребёнка и пойти с ним на детскую площадку, могу сама сесть на качели и качаться. Имею полное право на это

Гость
Гость

Хотя бы потому что маленькие дети НЕ ЛОМАЮТ ИМУЩЕСТВО города!

И орую матами на весь двор, и это что ли?

Вчера наблюдала как весь класс лет 11 ругались матами, а учителя не реагировали и дышали воздухом.

Дети не ломают?
Да что вы говорите.... Ещё как ломают, на глазах у своих мамочек

Счастливая!

Вот когда будут тогда тогда и претензии будут обоснованными. К тому же на площадках обычно есть малышковая зона и для детей постарше. Ни разу не видела подростков на малышковой территории

У нас постоянно сидят dыlды и ещё курят и орут матами.

Гость
Гость

Стерва🐔

Нет, просто умудрённый опытом мужчина среднего возраста с хорошим чувством юмора))). Зря обижаетесь - я вообще здесь на форуме никому зла не желаю. Просто не будьте настолько самоуверенны, мы всего лишь люди, а не Боги ;).

Гость
pineapple

Вы моего ребёнка не трогайте. Уж я то точно своему ребёнку привью хорошие манеры и с такой компанией гулять не будет. Всё идёт от родителей. Какие родители, такие и дети.
А своему ребёнку я хочу продлить детство, чтобы он был как можно дольше невинен. А не как эти «дети», которые уже во всю курят и чуть ли ebytся на площадке.

Ух ты, в 11 лет уже и курят и ипппутся на площадке... Но ваш то конечно не такой))))

Гость
Счастливая!

А кому можно предъявить претензии, псли орут на детской площалке матом подростки?

Гость
Гость

Ты тупишь или сама по горке прыгаешь 🐎🐎🐎и ломаешь имущество?

Похоже тупишь ты.
Зайди в любой жк Москвы и посмотри есть там парки во дворах или нет. Такую дичь сморозила

Гость

Ух ты, в 11 лет уже и курят и ипппутся на площадке... Но ваш то конечно не такой))))

А я про 11 летних ничего не говорила. Читайте внимательно!)

Гость
pineapple

А где я сказала, что качаться нельзя? Пусть качаются, но не до дури и не по 3 часа. По мимо их, есть ещё и маленькие дети, которые могут подбежать.

Они у вас должны спрашивать как и сколько качаться?
Вы смотрящая за площадкой что ли? Ходите там указываете, как качаться можно, а как "до дури"?

Гость
Гость

Именно, ИГРАТЬ АДЕКТАТНО,а не орать матами и ломать имущество, и носиться по площадке.
Никто слово не скажет, если нормально себя ведет, но нет же. Сядут в детский домик, включат стремную музыку, орут, ржут, и один мат, это что норм? Это жжстььь

Ок.
Когда ваша двух летка сидит в песочнице и визжит, можно я подойду и заткну её? А то че она неадекватно визжит....

Гость
Гость

Дети не ломают?
Да что вы говорите.... Ещё как ломают, на глазах у своих мамочек

Серьезно???🤣
Как ребенок 1,2,5 лет может сломать горку? Качели? Не тупи🐔

Гость
pineapple

На кой черт я должна водить своего ребёнка в поле?? Изучать ботанику в 1,5 года?! Вы че несёте то вообще?
У меня ребёнок хочет погулять, пообщаться с другими детьми. А не наблюдать, как сосуться, курят и орут матом!

Площадка общая!!!!
Не нравится, води своего ребёнка в поле учить ботанику!

Гость
Гость

Похоже тупишь ты.
Зайди в любой жк Москвы и посмотри есть там парки во дворах или нет. Такую дичь сморозила

Я не живу в рф.
Парки?
Какие у вас там парки? 🤣🤣🤣🤣
Сказочница.
Вы в туалет на улице в 21 веке ходите и этим гордитесь...

Гость
Гость

А должны быть.

Вот как будут, тогда и приходите

Гость
Гость

Согласна с вами и понимаю вас.Не понимаю,есть же лавочки,специальные места что б посидеть,зачем в таком возрасте ломать качели для малышей.

Так для малышей есть отдельные качели с бортиками, куда подростки не залезут даже.. И вообще, посмотрим как вы заговорите когда ваш ребеночек тоже подрастёт и станет таким же подростком.

Гость
Гость

Они у вас должны спрашивать как и сколько качаться?
Вы смотрящая за площадкой что ли? Ходите там указываете, как качаться можно, а как "до дури"?

Естественно, тебе главное свою жо.пу посадить и *** на других

Гость
Гость

Ок.
Когда ваша двух летка сидит в песочнице и визжит, можно я подойду и заткну её? А то че она неадекватно визжит....

Ты не сравнивай ор младенца и мал.ребенка, и мат подростков. Подростки должны контролировать свою речь! Подумай об этом....
И ла,ТЫ СЕБЯ ЛУЧШЕ ЗАТКИ, тупень...🐔🐔🐔🐔

Гость
Гость

Площадка общая!!!!
Не нравится, води своего ребёнка в поле учить ботанику!

Себя отведи в поле и дыши там свежем воздухом, тебе полезно.🤗

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тошните сколько хотите!
Я паспорт на площадку видела, расчётную нагрузку видела.
Мой вес в расчетных пределах, так что валите и тошните

Гость

Не оправлывай их...

Портить конечно не правильно, но качаться могут. Кстати когда с малышней просила уступить качели практически всегда уступали.

Гость
Гость

Вам давно надо ограничивать доступ, т.к. не понимаете НОРМ!

Гость
Гость

Я не живу в рф.
Парки?
Сказочница.

Эммммм.... Если ты не живёшь в РФ, то откуда такие познания о поведении подростков на детских площадках в РФ?

Гость
Гость

Я не живу в рф.
Парки?
Сказочница.

Про туалеты. Сецчас уже почти у всех есть скептики.
А туалет на улице я кстати и в США видела)))
Так что не надо тут

Гость
Счастливая!

А я вижу их там постоянно.

Гость
Гость

Ты не сравнивай ор младенца и мал.ребенка, и мат подростков. Подростки должны контролировать свою речь! Подумай об этом....
И ла,ТЫ СЕБЯ ЛУЧШЕ ЗАТКИ, тупень...🐔🐔🐔🐔

Маленькие дети ужасно отвратительно визжат.
Ну раз вы решили что в праве кого-то выгонять и затыкать, то и остальные тоже вправе заткнуть вашу детку. Да да, демократия она такая

Гость
Гость

Ок.

Не пишите таких ужасов.Я б на месте той мамы так бы заткнула....Не дай Бог бы подошла к моему малышу.

Гость
Гость

Серьезно???🤣
Как ребенок 1,2,5 лет может сломать горку? Качели? Не тупи🐔

Я вот не разу не видела что б маленькие дети ломали,только подростки.

Гость
Гость

Вам давно надо ограничивать доступ, т.к. не понимаете НОРМ!

Каких норм? Кто их установил?
Ты что ли?
По закону нет таких норм

Гость
Гость

Ага,вас спросить не забуду

Гость
Гость

Не пишите таких ужасов.Я б на месте той мамы так бы заткнула....Не дай Бог бы подошла к моему малышу.

Ну так какого буя вы считаете себя в праве кого-то затыкать?

Гость
Гость

Так для малышей есть отдельные качели с бортиками, куда подростки не залезут даже.. И вообще, посмотрим как вы заговорите когда ваш ребеночек тоже подрастёт и станет таким же подростком.

У подростка должны быть уже другие интересы ,помимо детских качель,на детских площадках.Подросток это уже полувзрослый человек.

Гость
Гость

У подростка должны быть уже другие интересы ,помимо детских качель,на детских площадках.Подросток это уже полувзрослый человек.

Например какие?

Гость

Ок.

Емае, это писец, товарищи🤣
Ну вы и сравнивайте
Девчат, это наверное тот родитель, который пиво на площадке пьёт и чадо его матом ругается😅

Гость
Гость

Ну так какого буя вы считаете себя в праве кого-то затыкать?

А я и не затыкаю и не в праве.Но если б такая подошла,полетела б подальше.

Гость
pineapple

Если ребёнку не ломать психику и нормально всё объяснять, без рукоприкладств и оров, то такого не сделает

В России резко вырос спрос на антидепрессанты. С 28 февраля по 6 марта их совокупные продажи в аптеках превысили 525 млн рублей, это более чем в четыре раза больше, чем год назад. В некоторых аптеках уже наблюдается нехватка успокоительных и антидепрессантов, производители заявили, что не сокращали поставки. Продают их по паспорту, несовершеннолетним не продадут.
Теперь объясните мне вот этот кульбит "нормально всё объяснять, без оров, рукоприкладств"? Когда у самих психика по швам трещит, судя по всему, её чинить надо. Многим бы с собой справиться.
Ребёнок - это не программа. А если сравнивать с программой - алгоритмом, где всё подвержено логике , увы сравнить некорректно и не всё так просто, как хотелось бы, но право выбора заложено в генетическом коде. Не получится "прошить", это не андроид)

Гость
Гость

Например какие?

Книги,фильмы ,музыка,компьютер,поступление в универ,кружки там разные,репетитор,курсы,первая любовь ,первая косметика у девочек.И это я не все описала.Но не как не детская качеля с песочницей!

Гость

Детские качели нужны для того чтобы кататься на них. Если лоб 14-15-16 лет сидит на них просто так, и не катается, то попрошу встать. Но это только если мой ребенок захочет покататься. Посидеть можно и на лавочке. А если они будут сидеть на качелях и сос*ться, то вообще попрошу уйти, пусть подобным занимаются в другом месте, а не там где маленькие дети это все смотрят и могут нахвататься. Опять же, ничего не имею против подростков на детской площадке, если он там ведут себя культурно, не орут матом, не пьют, не курят и не мешают малышне.

Гость
pineapple

Емае, это писец, товарищи🤣
Ну вы и сравнивайте
Девчат, это наверное тот родитель, который пиво на площадке пьёт и чадо его матом ругается😅

И такие тоже есть по вечерам.Куда мы катится?😞