Моей дочери 13, недавно узнала что она ***! Это человек, испытывающий лишь романтическое вличение! Значит они никогда не родит! Как с ней поговорить, чтобы не травмировать?
А ещё она феминистка, вообще не признает власть мужчины над собой, не хочет становится, как она говорит, "горничной и прислугой для неуравновешенного мужчины с комплексами, который по мнению общества, не просто может, а обязан ее ударить, если ему что-то не нравится"
Помогите советом
Батю надо было нормального искать, а не того, который тебя пи здил на глазах ребёнка. Не лезь к ней. Это подростковое. А если так и дальше будет, то пусть сама решает, если хочешь с ней иметь нормальные отношения.
Хочешь совет? Потраться на сеансы психолога. Лишним не будет.
Да это просто подростковый период ,перерастет.Она ещё вам и не то наговорит.И кем только не будет.
Всем нассрать
Оставьте человека в покое.
Сейчас все такие, это норма.
Я чайлдфри и ***, и я почти всю жизнь была асексуалом, за исключением 7ми месяцев, где был секс. А так я почти всю жизнь живу без секса и мечтаю о парне асексуале
Я не понимаю, какого лешего мамаши считают, что они вправе решать за свою дочь, рожать ей или нет. Дочь - отдельная личность, со своим мировоззрением, и её тело - её личное дело. Не хочет рожать - это её выбор, какого лешего мамаши считают своих дочерей своей собственностью? Ау, дочь - человек и личность, а не твоя зверюшка, и ты не вправе решать, рожать ей или нет. Это тебе не курица для разведения, это человек.
может у нее просто инстинкт самосохранения?????
РЕМНЯ ВСЫПАТЬ НАДО! ВЫБИТЬ ЭТУ ДУРЬ! НАЧИТАЮТСЯ В СВОИХ ИНТЕРНЕТАХ И ТАК ТАКАХ И ДУРЬЮ МАЮТСЯ! МУЖЧИНА - ДОБЫТЧИК!
ЖЕНЩИНА- ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА! ТАК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА! А ТО ЧТО ЩАС МОЛОДЕЖЬ ПОНАПРИДУМЫВАЛА - ДУРОСТЬ , ЭТО ПРИРОДА!
Она нормальная, её нельзя принуждать иметь детей. Она вырастет и ей возможно кто-нибудь понравится, у неё вся жизнь впереди
РЕМНЯ ВСЫПАТЬ НАДО! ВЫБИТЬ ЭТУ ДУРЬ! НАЧИТАЮТСЯ В СВОИХ ИНТЕРНЕТАХ И ТАК ТАКАХ И ДУРЬЮ МАЮТСЯ! МУЖЧИНА - ДОБЫТЧИК!
ЖЕНЩИНА- ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА! ТАК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА! А ТО ЧТО ЩАС МОЛОДЕЖЬ ПОНАПРИДУМЫВАЛА - ДУРОСТЬ , ЭТО ПРИРОДА!
НЕПРАВДА! ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО БЫТЬ ТАКИМИ, КАКИМИ ОНИ ХОТЯТ БЫТЬ, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ ТАКИМ, КАКИМ ОН ХОЧЕТ БЫТЬ
Я чайлдфри и ***, и я почти всю жизнь была асексуалом, за исключением 7ми месяцев, где был секс. А так я почти всю жизнь живу без секса и мечтаю о парне асексуале
Я не понимаю, какого лешего мамаши считают, что они вправе решать за свою дочь, рожать ей или нет. Дочь - отдельная личность, со своим мировоззрением, и её тело - её личное дело. Не хочет рожать - это её выбор, какого лешего мамаши считают своих дочерей своей собственностью? Ау, дочь - человек и личность, а не твоя зверюшка, и ты не вправе решать, рожать ей или нет. Это тебе не курица для разведения, это человек.
+
Всыпать ремня и потерять все ее доверие? Она и так сильно переживала, перед камиг-аутом, а тут ещё такая реакция? Что ж, если хотите полностью потерять дочь после ее совершения, то пожалуйста.
П.с. Если вы все ещё живёте в землянке, носите лапти и пишите на бересте, то спешу вас огорчить, женщина, как и мужчина, никому ничего не должна, а эти гендерные стереотипы, навязанные непросвещенным средневековьем и болезнью общества – "церковью", вы можете оставить себе, а не пихать каждому.
Ты ёбнулся(лась)? Ты случайно не 1400 года рождения? Австралохуй.
Но она не решает за нее, она ни слова не сказала о том, что она ее принуждает рожать. Прямым текстом написала, что хочет обьяснить так, чтобы не ранить. Если бы я был родителем, я бы тоже об этом волновался. Ее мать в замешательстве, растеряна от заявлений 13-летней дочери, такая реакция свойственна. Да, конечно, никто не в праве решать за тебя, будут ли у тебя дети, но для человека советской закалки свойственно из-за этого волноваться. А ты, вместо того, чтобы нормально обьяснить точку зрения, поливаешь дерьмом скорее всего хорошую мать.
Она нормальная, её нельзя принуждать иметь детей. Она вырастет и ей возможно кто-нибудь понравится, у неё вся жизнь впереди
Она явно не нормальная, когда мне было 13, я думал о том, как смастерить себе лук из *** и палок, а она в 13, уже обвиняет всех мужчин в мире в том, что они насильники...
Но, то, что она может измениться, это правда. Тут я с тобой согласен.
Детдом.
Боже..Девушка, ваша дочь отдельная личность. С юного возраста она имеет право решать за себя. Отстаньте от неё, если не хоти потерять.
Ха-ха, застряли же вы в своём средневековье..^
Мир меняется,а вы просто ноете "Раньше было лучше, ууу,уууу". Зачем всё это?
Оооо *** нашелся! А я уж
боялась что без таких людей будет вопрос..
Извините конечно но вы в каком году застряли на дворе 21 век институты,школы,колледжи открыты для всех для всех людей любых полов зачем по вашему женщине образование если не для того чтоб на работу устроится
С каких пор, насилие над человеком, теперь считается нормой? Женщина изолируйтейсь ради бога
Только потом не жалуйся, что дети с тобой разговаривать не хотят)))
Похоже вам мозги отбили... Пишу "вам" с маленькой буквы, потому что уважение не вызываете, только отвращение, если вы - мозахиска , которой нравится, когда бьют, то мы - нет
Она просто не мозахистка как вы, с вашей стороны-это отвратительно заставлять быть практически рабыней для мужчин, и почему же? Только из-за яйцев между ног? Оставьте ребёнка в покое, захочет-заведёт отношение, если нет - то НЕТ
В чём собственно проблема?Вам не нравится чтт ваша дочь растёт умной,а не верной собачкой у какого-то клоуна?Если вашей дочери не хочется в будущем семью,то это её право выбора.
Офнись х. У. Й л у ш а . Когда ж вы уже все передохнете то, совки еbAнЫе ?))