Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую …
Мудрая мама советую что бы плюшевого мышку не тр_л. А так не надо так резко реагировать, как будто вы маст***цию не видели не разу?
Я отец одиночка хожу дома голый, недавно начала появляться эрекция на дочку
Конечно по обстановке. Но, в любом туалете, как правило есть и раковина с водой и мылом. Помыть головку не так уж и трудно. Можно влажной салфеткой протереть. Особенно необрезанным надо чистоту соблюдать. Обрезанный член гораздо чище.
Ну уж если ничего нет под руками, тогда останется мочить трусы…
Подруга приходила всё сделали как надо. Сначала подруга набрала в стакан тёплой воды сын подержал писю в воде минут 10 чтобы распарить перчик, подруга сказала что распарить нужно хорошо. Потом сын сел в компьютерное кресло и подруга начала ему *** шкурку стягивала силь но чтобы полностью оголить головку. Подруга сразу предупредила что спермы будет много и лучше одеть что то грязное или снять одежду чтобы не испачкать. Я сняла одежду осталась в одних трусах, заодно стало видно грудь сын от этого возбудился только сильнее. Подруга сказала что это даже хорошо выйдет больше спермы, но нужно масировать яички.
Подруга приходила всё сделали как надо. Сначала подруга набрала в стакан тёплой воды сын подержал писю в воде минут 10 чтобы распарить перчик, подруга сказала что распарить нужно хорошо. Потом сын сел в компьютерное кресло и подруга начала ему *** шкурку стягивала силь но чтобы полностью оголить головку. Подруга сразу предупредила что спермы будет много и лучше одеть что то грязное или снять одежду чтобы не испачкать. Я сняла одежду осталась в одних трусах, заодно стало видно грудь сын от этого возбудился только сильнее. Подруга сказала что это даже хорошо выйдет больше спермы, но нужно масировать яички.
Извращенцы 👺
Подруга у вас большая молодец. Я только что-то понять не могу, вы же писали что только промойте головку под кожей, зачем же массировать ему яички?
Мне нравится понимание вашей подруги насчёт гигиены, но разве вы сами не можете так делать? Я например сыну сама гигиеной занимаюсь, ему кстати скоро 10 лет но я ему мас***руб с 8 лет, очень нравится теребить ему писюнчик. Живу одна, с сыном отношения хорошие, писюнчик всегда чистый, головка открывается хорошо, мы счастливы что не надо ничего резать.
Нет просто как то разговорились с подругой и она мне сказала что мальчикам необходимо регулярно разрабатывать письку независимо от того уже раскрывается или нет
А если не раскрывается, как разобрать чтобы больно не было? У меня такой подруги например нет. Может к врачу его отвести? Как бы вы на моем месте поступили?
Да надо распаривать и разрабатывать. Тут ещё на форуме одна женщина промывала своему сыну из шприца, можете поискать.
А как промывать лучше из шприца или просто в стакане с марганцовкой? А главное как долго вот такие процедуры делать? До какого примерно возраста? Моему сыну например 9 лет как считаете уже надо уделять внимание его писюну?
А как промывать лучше из шприца или просто в стакане с марганцовкой? А главное как долго вот такие процедуры делать? До какого примерно возраста? Моему сыну например 9 лет как считаете уже надо уделять внимание его писюну?
А перчик уже раскрывается ? Если да то можно просто в стакане с марганцовкой. Если нет то лучше использовать шприц или шпринцовку.
Я например своему промываю в стакане с марганцовкой, подержать минут 3-5 в теплой воде открыть головку, почистить все вокруг нее, закрыть секунду две, снова открыть и если смегмы вокруг головки нету помазать обеззараживающей мазью и закрыть. Невкоем случае не ***, иначе можно порвать уздечка и тогда только обрезание надо делать, а это деньги, потом ещё ждать пока всё заживёт
Я например своему промываю в стакане с марганцовкой, подержать минут 3-5 в теплой воде открыть головку, почистить все вокруг нее, закрыть секунду две, снова открыть и если смегмы вокруг головки нету помазать обеззараживающей мазью и закрыть. Невкоем случае не ***, иначе можно порвать уздечка и тогда только обрезание надо делать, а это деньги, потом ещё ждать пока всё заживёт
А можно из шприца или шпринцовки я например своему так делаю, особенно удобно если у ребенка длинный хоботок. Вымывается все полностью
А можно из шприца или шпринцовки я например своему так делаю, особенно удобно если у ребенка длинный хоботок. Вымывается все полностью
А если хоботка нет? Головка открывается хорошо, моя сестра его тётя сама лично проверяла при мне. Открыла до упора что у него встал, сестра немного подёргала и сказала что все хорошо. А я в шоке не ожидала что он так реагирует на такое.
Ничего страшного, лишь бы только не в рот попало.
У меня ко всем, а можно сыну перед сном мастурбировать чтобы поскорее уснул? Заранее спасибо
Марго, а что в этом хорошего? Всё время сперма как у коровы молоко хоть доить начинай в миску, сколько у него там понятия не имею. Уже надоело, сколько можно спускать, может кто-то подскажет это нормально?
Значит яички хорошо работают. Можно попробовать во время мастурбации одной рукой масировать ему яички чтобы выходило больше спермы. Спермы будет больше зато *** нужно будет реже.