Гость
Статьи
Мой сын мастурбирует. …

Мой сын мастурбирует. Что делать?

Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую …

Мудрая мама💁🏻‍♀️
2 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Член надо мыть после каждого мочеиспускания и мастурбации, а не утром и вечером.

После каждого мочеиспускания? По-моему это перебор

Гость
Гость

Мыть член парням надо каждый день: утром и вечером, под краном, оголяя головку! И никаких шприцев, бред

1206364163 по-моему вы слишком импульсивно агрессивные

Гость
Гость

Член надо мыть после каждого мочеиспускания и мастурбации, а не утром и вечером.

Согласна, так ещё лучше) по обстановке, но 2 раза в день обязательно

Гость
Гость

1206364163 по-моему вы слишком импульсивно агрессивные

Нет, такова гигиена)

Гость

Мудрая мама советую что бы плюшевого мышку не тр_л. А так не надо так резко реагировать, как будто вы маст***цию не видели не разу?

Гость

Я отец одиночка хожу дома голый, недавно начала появляться эрекция на дочку

Светлана
Гость

Я отец одиночка хожу дома голый, недавно начала появляться эрекция на дочку

Вам стоило бы одеться, дабы не смущать ребёнка видом эрогированного члена.

Гость
Светлана

Она у него наверное ещё маленькая, и не понимает ничего

Гость
Светлана

Здравствуйте Светлана, а чего дочери смущаться, она наверное уже привыкла к такому?

Гость
Гость

Согласна, так ещё лучше) по обстановке, но 2 раза в день обязательно

Конечно по обстановке. Но, в любом туалете, как правило есть и раковина с водой и мылом. Помыть головку не так уж и трудно. Можно влажной салфеткой протереть. Особенно необрезанным надо чистоту соблюдать. Обрезанный член гораздо чище.
Ну уж если ничего нет под руками, тогда останется мочить трусы…

Ольга
Гость

Она у него наверное ещё маленькая, и не понимает ничего

Если она маленькая то у него не должно на неё вставать это не здорово.

Гость
Ольга

Если она маленькая то у него не должно на неё вставать это не здорово.

А чего не здорово он же её не тр***ет, он сказал что просто голый ходит и всё

Svetlana
Алена

Конечно при маме, он сидит на кушетке, она его за руку держит а я ему дрочу, при этом объясняю как это правильно делать

Алёна а вы делали мальчикам частичное обрезание (хоботок). Моему будут завтра такое делать чтобы не брызгался когда писяет. Сыну 10 лет

Марго
Гость

Расскажете как прошло? Вам с сыном повезло что подруга такая есть

Подруга приходила всё сделали как надо. Сначала подруга набрала в стакан тёплой воды сын подержал писю в воде минут 10 чтобы распарить перчик, подруга сказала что распарить нужно хорошо. Потом сын сел в компьютерное кресло и подруга начала ему *** шкурку стягивала силь но чтобы полностью оголить головку. Подруга сразу предупредила что спермы будет много и лучше одеть что то грязное или снять одежду чтобы не испачкать. Я сняла одежду осталась в одних трусах, заодно стало видно грудь сын от этого возбудился только сильнее. Подруга сказала что это даже хорошо выйдет больше спермы, но нужно масировать яички.

Гость
Марго

Подруга приходила всё сделали как надо. Сначала подруга набрала в стакан тёплой воды сын подержал писю в воде минут 10 чтобы распарить перчик, подруга сказала что распарить нужно хорошо. Потом сын сел в компьютерное кресло и подруга начала ему *** шкурку стягивала силь но чтобы полностью оголить головку. Подруга сразу предупредила что спермы будет много и лучше одеть что то грязное или снять одежду чтобы не испачкать. Я сняла одежду осталась в одних трусах, заодно стало видно грудь сын от этого возбудился только сильнее. Подруга сказала что это даже хорошо выйдет больше спермы, но нужно масировать яички.

Извращенцы 👺

Аня
Гость

Извращенцы 👺

Почему же это прекрасно что есть такая подруга и писька чистенькая и шкурку разраработаете, ещё и мальчику показали грудь. А письки действительно надо разрабатывать что бы потом не было проблем.

Гость
Марго

Подруга у вас большая молодец. Я только что-то понять не могу, вы же писали что только промойте головку под кожей, зачем же массировать ему яички?

Марго
Гость

Подруга у вас большая молодец. Я только что-то понять не могу, вы же писали что только промойте головку под кожей, зачем же массировать ему яички?

Как мне объяснила подруга яички нужно массировать для того чтобы вышло больше спермы.

Гость
Марго

Как мне объяснила подруга яички нужно массировать для того чтобы вышло больше спермы.

Мне нравится понимание вашей подруги насчёт гигиены, но разве вы сами не можете так делать? Я например сыну сама гигиеной занимаюсь, ему кстати скоро 10 лет но я ему мас***руб с 8 лет, очень нравится теребить ему писюнчик. Живу одна, с сыном отношения хорошие, писюнчик всегда чистый, головка открывается хорошо, мы счастливы что не надо ничего резать.

Гость
Марго

Марго а сколько вам лет с подругой? И кем вы работаете? Куда вы делаете сперму сына?

Гость
Аня

Почему же это прекрасно что есть такая подруга и писька чистенькая и шкурку разраработаете, ещё и мальчику показали грудь. А письки действительно надо разрабатывать что бы потом не было проблем.

Меня эта тема очень заинтересовала, я тоже хочу своему сынишке попробовать разрабатывать шкурку

Марго
Гость

Марго а сколько вам лет с подругой? И кем вы работаете? Куда вы делаете сперму сына?

Мне 45 подруге 35. Сперму вытираем салфеткой и выбрасываем.

Гость
Марго

А как часто вы с подругой так делаете? Вам это нравится, смотреть как у него открывается и закрывается головка.

Гость
Гость

А как часто вы с подругой так делаете? Вам это нравится, смотреть как у него открывается и закрывается головка.

Конечно нравится! Иначе бы не делали!!! Смотреть как он кончает

Юля
Марго

Марго а как вы к этому пришли, у вашего мальчика фимоз?

Марго
Юля

Марго а как вы к этому пришли, у вашего мальчика фимоз?

Нет просто как то разговорились с подругой и она мне сказала что мальчикам необходимо регулярно разрабатывать письку независимо от того уже раскрывается или нет

Гость
Марго

Нет просто как то разговорились с подругой и она мне сказала что мальчикам необходимо регулярно разрабатывать письку независимо от того уже раскрывается или нет

А если не раскрывается, как разобрать чтобы больно не было? У меня такой подруги например нет. Может к врачу его отвести? Как бы вы на моем месте поступили?

Марго
Гость

А если не раскрывается, как разобрать чтобы больно не было? У меня такой подруги например нет. Может к врачу его отвести? Как бы вы на моем месте поступили?

Если не раскрывается значит надо разрабатывать. Сколько лет вашему ?

Гость
Марго

Если не раскрывается значит надо разрабатывать. Сколько лет вашему ?

Что вы имеете ввиду "надо работать"?

Гость
Гость

Что вы имеете ввиду "надо работать"?

Она наверное имеет ввиду мастурбировать надо писюнчика

Марго
Гость

Она наверное имеет ввиду мастурбировать надо писюнчика

Да надо распаривать и разрабатывать. Тут ещё на форуме одна женщина промывала своему сыну из шприца, можете поискать.

Гость
Марго

Да надо распаривать и разрабатывать. Тут ещё на форуме одна женщина промывала своему сыну из шприца, можете поискать.

А как промывать лучше из шприца или просто в стакане с марганцовкой? А главное как долго вот такие процедуры делать? До какого примерно возраста? Моему сыну например 9 лет как считаете уже надо уделять внимание его писюну?

Марго
Гость

А как промывать лучше из шприца или просто в стакане с марганцовкой? А главное как долго вот такие процедуры делать? До какого примерно возраста? Моему сыну например 9 лет как считаете уже надо уделять внимание его писюну?

А перчик уже раскрывается ? Если да то можно просто в стакане с марганцовкой. Если нет то лучше использовать шприц или шпринцовку.

Гость
Гость

Я например своему промываю в стакане с марганцовкой, подержать минут 3-5 в теплой воде открыть головку, почистить все вокруг нее, закрыть секунду две, снова открыть и если смегмы вокруг головки нету помазать обеззараживающей мазью и закрыть. Невкоем случае не ***, иначе можно порвать уздечка и тогда только обрезание надо делать, а это деньги, потом ещё ждать пока всё заживёт

Света
Гость

Я например своему промываю в стакане с марганцовкой, подержать минут 3-5 в теплой воде открыть головку, почистить все вокруг нее, закрыть секунду две, снова открыть и если смегмы вокруг головки нету помазать обеззараживающей мазью и закрыть. Невкоем случае не ***, иначе можно порвать уздечка и тогда только обрезание надо делать, а это деньги, потом ещё ждать пока всё заживёт

А можно из шприца или шпринцовки я например своему так делаю, особенно удобно если у ребенка длинный хоботок. Вымывается все полностью

Гость
Марго

Со шприцем - извращенка 👻

Гость
Гость

С пипетки, до свадьбы, потом его жене пипетку передать)))

Гость
Света

А можно из шприца или шпринцовки я например своему так делаю, особенно удобно если у ребенка длинный хоботок. Вымывается все полностью

А если хоботка нет? Головка открывается хорошо, моя сестра его тётя сама лично проверяла при мне. Открыла до упора что у него встал, сестра немного подёргала и сказала что все хорошо. А я в шоке не ожидала что он так реагирует на такое.

Гость
Марго

А перчик уже раскрывается ? Если да то можно просто в стакане с марганцовкой. Если нет то лучше использовать шприц или шпринцовку.

Марго, а если он в сткан спустит во время процедуры, или эрекция появится, что тогда делать?

Гость

Ничего страшного, лишь бы только не в рот попало.

Марго
Гость

Марго, а если он в сткан спустит во время процедуры, или эрекция появится, что тогда делать?

Это не страшно у моего такое постоянно. Это даже хорошо.

Гость
Марго

Марго, а что в этом хорошего? Всё время сперма как у коровы молоко хоть доить начинай в миску, сколько у него там понятия не имею. Уже надоело, сколько можно спускать, может кто-то подскажет это нормально?

Гость
Марго

Я например люблю сперму, и готова даже у сына её брать, мне непринципиально, сперма и есть сперма, не важно чия мужа или сына

Гость

У меня ко всем, а можно сыну перед сном мастурбировать чтобы поскорее уснул? Заранее спасибо

Марго
Гость

Марго, а что в этом хорошего? Всё время сперма как у коровы молоко хоть доить начинай в миску, сколько у него там понятия не имею. Уже надоело, сколько можно спускать, может кто-то подскажет это нормально?

Значит яички хорошо работают. Можно попробовать во время мастурбации одной рукой масировать ему яички чтобы выходило больше спермы. Спермы будет больше зато *** нужно будет реже.

Снежана
Гость

У меня ко всем, а можно сыну перед сном мастурбировать чтобы поскорее уснул? Заранее спасибо

Да мы с дочкой тоже своему так делаем, дрочим утром перед школой и вечером перед сном.

Гость
Снежана

Да мы с дочкой тоже своему так делаем, дрочим утром перед школой и вечером перед сном.

Она наверное хочет сказать чтобы уснул быстрее без кошмаров, или чтобы сказку на ночь не читать, вот поэтому и мастурбирует наверное?

Гость
Гость

А если хоботка нет? Головка открывается хорошо, моя сестра его тётя сама лично проверяла при мне. Открыла до упора что у него встал, сестра немного подёргала и сказала что все хорошо. А я в шоке не ожидала что он так реагирует на такое.

А как он отреагировал???

Юля
Марго

Я не против ему разрабатывать, но как объяснить это сыну?

Lana
Юля

Я не против ему разрабатывать, но как объяснить это сыну?

Обязательно разрабатывать шкурка будет эластичней (невестка скажет спасибо), плюс тренируется выносливость.