Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую …
А сколько лет сыну ? Если ещё маленький можно сказать что это для того чтобы писька не болела. Если по старше то объяснить по подробнее расказать про то что шкурку нужно разробатывать и про застой в яичках. Расскажите что мамы так делают всем мальчикам. Подчеркните что это для его же здоровья.
А сколько лет сыну ? Если ещё маленький можно сказать что это для того чтобы писька не болела. Если по старше то объяснить по подробнее расказать про то что шкурку нужно разробатывать и про застой в яичках. Расскажите что мамы так делают всем мальчикам. Подчеркните что это для его же здоровья.
Он ещё не понимает что я делаю и для чего, ему почти 6 лет. Мне просто посоветовали начать разрабатывать по раньше
Он ещё не понимает что я делаю и для чего, ему почти 6 лет. Мне просто посоветовали начать разрабатывать по раньше
Ну тогда просто скажите что это для того чтобы пирчик не болел и что-бы было удобнее писять. Можете ещё сказать что все мамы делают такое свим деткам. Про то что пися должна раскрываться можете пока не объяснять.
Ну тогда просто скажите что это для того чтобы пирчик не болел и что-бы было удобнее писять. Можете ещё сказать что все мамы делают такое свим деткам. Про то что пися должна раскрываться можете пока не объяснять.
Забыла дописать я бы ещё посоветовала промывать из шпринцовки более щадящий метод, а раскрывать на мой взгляд еще рано. Раскрывать лучше по позже ближе к 9 или 10 годам.
Юля, а вы не хотите сделать ему обрезание ? Просто нам то-же примерно с этого возраста предлогали, а мы не соглашались . В итоге дотянули до 11 лет и всё равно пришлось чикнуть только уже хоботок, так как головка уже открылась.
Юля, а вы не хотите сделать ему обрезание ? Просто нам то-же примерно с этого возраста предлогали, а мы не соглашались . В итоге дотянули до 11 лет и всё равно пришлось чикнуть только уже хоботок, так как головка уже открылась.
При обрезании головка ПЧ теряет чувствительность, потом (с возрастом) ПА будет затягивать, чтоб кончить, а это не всем Ж нравится!
Была у меня такая знакомая, которая тоже решила сделать сыну частичное обрезание через знакомого врача. Уже договорилась с ней на какое-то число, но сыну не сказала. Когда пришли в больницу в кабинет к врачу, он был очень испуган. После операции и реабилитации, мать навсегда потеряла доверия сына, теперь говорит что лучше бы так не делала.
Была у меня такая знакомая, которая тоже решила сделать сыну частичное обрезание через знакомого врача. Уже договорилась с ней на какое-то число, но сыну не сказала. Когда пришли в больницу в кабинет к врачу, он был очень испуган. После операции и реабилитации, мать навсегда потеряла доверия сына, теперь говорит что лучше бы так не делала.
О!
Мы сыну заранее все объяснили и рассказали. В итоге он знал что это такое, и сам уже хотел обрезать. По итогам года ему нравится, хочет еще пирсинг туда поставить. И никакой потери доверия. Ребенок имеет право знать, а не насильно надо это делать
Здравствуйте Снежана, а вы без мужа сына растите? Тяжело сыну половое воспитание учить без отца?
А как показать чужой матери своей член?
Хочу пообщаться с мамами из очень узкого круга семьи, которые без комплексов могут открыто рассказывать про отношения с сыном. Буду очень рад знакомству.
А я своего прошу мастурбировать, когда он моется так и говорю писю хоро помо ,подвигай шкурку туда сюда что бы всё вымылось. Иногда могу сама рукой подвигать чтобы убедиться что всё в порядке.
Надо ему об'яснить и 1 раз показать для чего и как проверять "там", и всё,... без мастурбаций, да ещё в присутствии "подруг" разных, и шприцев..