Гость
Статьи
Мой сын мастурбирует. …

Мой сын мастурбирует. Что делать?

Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую …

Мудрая мама💁🏻‍♀️
2 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Юля
Lana

Обязательно разрабатывать шкурка будет эластичней (невестка скажет спасибо), плюс тренируется выносливость.

Я понимаю, но как объяснить сыну что я с его пиписькой делаю?

Lana
Юля

А сколько лет сыну ?

Lana
Юля

А сколько лет сыну ? Если ещё маленький можно сказать что это для того чтобы писька не болела. Если по старше то объяснить по подробнее расказать про то что шкурку нужно разробатывать и про застой в яичках. Расскажите что мамы так делают всем мальчикам. Подчеркните что это для его же здоровья.

Гость
Гость

У меня ко всем, а можно сыну перед сном мастурбировать чтобы поскорее уснул? Заранее спасибо

А сам он не может мастурбировать?

Юля
Lana

А сколько лет сыну ? Если ещё маленький можно сказать что это для того чтобы писька не болела. Если по старше то объяснить по подробнее расказать про то что шкурку нужно разробатывать и про застой в яичках. Расскажите что мамы так делают всем мальчикам. Подчеркните что это для его же здоровья.

Он ещё не понимает что я делаю и для чего, ему почти 6 лет. Мне просто посоветовали начать разрабатывать по раньше

Lana
Юля

Он ещё не понимает что я делаю и для чего, ему почти 6 лет. Мне просто посоветовали начать разрабатывать по раньше

Ну тогда просто скажите что это для того чтобы пирчик не болел и что-бы было удобнее писять. Можете ещё сказать что все мамы делают такое свим деткам. Про то что пися должна раскрываться можете пока не объяснять.

Lana
Lana

Ну тогда просто скажите что это для того чтобы пирчик не болел и что-бы было удобнее писять. Можете ещё сказать что все мамы делают такое свим деткам. Про то что пися должна раскрываться можете пока не объяснять.

Забыла дописать я бы ещё посоветовала промывать из шпринцовки более щадящий метод, а раскрывать на мой взгляд еще рано. Раскрывать лучше по позже ближе к 9 или 10 годам.

Снежана
Юля

Юля, а вы не хотите сделать ему обрезание ? Просто нам то-же примерно с этого возраста предлогали, а мы не соглашались . В итоге дотянули до 11 лет и всё равно пришлось чикнуть только уже хоботок, так как головка уже открылась.

Гость
Снежана

Да мы с дочкой тоже своему так делаем, дрочим утром перед школой и вечером перед сном.

Смотрите, привыкнет, потом ПА не сможет осуществить нормальный

Гость
Снежана

Юля, а вы не хотите сделать ему обрезание ? Просто нам то-же примерно с этого возраста предлогали, а мы не соглашались . В итоге дотянули до 11 лет и всё равно пришлось чикнуть только уже хоботок, так как головка уже открылась.

При обрезании головка ПЧ теряет чувствительность, потом (с возрастом) ПА будет затягивать, чтоб кончить, а это не всем Ж нравится!

Гость
Гость

При обрезании головка ПЧ теряет чувствительность, потом (с возрастом) ПА будет затягивать, чтоб кончить, а это не всем Ж нравится!

Мне сделали обрезание по медицинским показателям, и ничего страшного, живу

Гость
Гость

А сам он не может мастурбировать?

Наверное не может раз мама ему мастурбирует.

Гость
Снежана

Если жалоб у ребенка нет то ничего "читать" не надо.

Гость
Снежана

Была у меня такая знакомая, которая тоже решила сделать сыну частичное обрезание через знакомого врача. Уже договорилась с ней на какое-то число, но сыну не сказала. Когда пришли в больницу в кабинет к врачу, он был очень испуган. После операции и реабилитации, мать навсегда потеряла доверия сына, теперь говорит что лучше бы так не делала.

Гость
Гость

Мне сделали обрезание по медицинским показателям, и ничего страшного, живу

Хорошо))) я про чувствительность в интиме!

Гость
Гость

Наверное не может раз мама ему мастурбирует.

Маме наверное интересней дрочитть и сиотреть чем сыну)))

Гость
Гость

Была у меня такая знакомая, которая тоже решила сделать сыну частичное обрезание через знакомого врача. Уже договорилась с ней на какое-то число, но сыну не сказала. Когда пришли в больницу в кабинет к врачу, он был очень испуган. После операции и реабилитации, мать навсегда потеряла доверия сына, теперь говорит что лучше бы так не делала.

О!

Гость
Гость

Может быть вы и правы

Гость
Гость

А вы мужчина или женщина?

Гость
Гость

А вы мужчина или женщина?

Ж, мама взрослого сына, но такой хренью не занималась...

Гость
Гость

Правильно делаете что такой "хренью" не занимаетесь, вам респект

Гость
Гость

Мы сыну заранее все объяснили и рассказали. В итоге он знал что это такое, и сам уже хотел обрезать. По итогам года ему нравится, хочет еще пирсинг туда поставить. И никакой потери доверия. Ребенок имеет право знать, а не насильно надо это делать

Гость
Гость

Да вы чаще скорострелы, никакого удовольствия

Гость
Гость

Мы сыну заранее все объяснили и рассказали. В итоге он знал что это такое, и сам уже хотел обрезать. По итогам года ему нравится, хочет еще пирсинг туда поставить. И никакой потери доверия. Ребенок имеет право знать, а не насильно надо это делать

Сын у вас похоже мазохистом стал

Гость
Гость

Уважаемые мамы как узнать какой у сына размер писюнчика? Я переживаю что он слишком маленький окажется. И как сделать чтобы у него он вырос?

Гость
Гость

Уважаемые мамы как узнать какой у сына размер писюнчика? Я переживаю что он слишком маленький окажется. И как сделать чтобы у него он вырос?

Нелезьте туда сам вырастет со временем

Гость

Здравствуйте Снежана, а вы без мужа сына растите? Тяжело сыну половое воспитание учить без отца?

Снежана
Гость

Здравствуйте Снежана, а вы без мужа сына растите? Тяжело сыну половое воспитание учить без отца?

Да одна без мужа.

Гость
Снежана

Да одна без мужа.

А как же учить сына половому воспитанию? Это наверное тяжело?

Гость
Гость

А как же учить сына половому воспитанию? Это наверное тяжело?

Как никак

Гость
Гость

Но вы же мастурбируете?

Гость
Гость

Да вы чаще скорострелы, никакого удовольствия

Я Ж, кончаю быстро, от куни, и долгой долбежки моей вагины не очень...

Гость
Гость

👍👏👏👏

Гость
Гость

Никак

Гость
Гость

Но вы же мастурбируете?

Кому???

Гость
Гость

Кому???

Наверное она имела ввиду себе

Гость
Гость

Наверное она имела ввиду себе

У меня регулярный секс, но, бывает что мастурбирую, и кончаю от этого)))

Гость
Гость

У меня регулярный секс, но, бывает что мастурбирую, и кончаю от этого)))

У вас регулярный секс с мужем или сыном?

Гость

А как показать чужой матери своей член?

Гость

Хочу пообщаться с мамами из очень узкого круга семьи, которые без комплексов могут открыто рассказывать про отношения с сыном. Буду очень рад знакомству.

Гость
Гость

У вас регулярный секс с мужем или сыном?

С мужем конечно 👍, с сыном даже мысли не было...

Гость
Гость

С мужем конечно 👍, с сыном даже мысли не было...

А секс с мужем сколько раз происходит? Сын наверное подсматривает?

Гость
Гость

А секс с мужем сколько раз происходит? Сын наверное подсматривает?

Сын взрослый, отдельно живет... Секс 2-3 раза в неделю...

Inga
Гость

Сын взрослый, отдельно живет... Секс 2-3 раза в неделю...

А я своего прошу мастурбировать, когда он моется так и говорю писю хоро помо ,подвигай шкурку туда сюда что бы всё вымылось. Иногда могу сама рукой подвигать чтобы убедиться что всё в порядке.

Гость
Inga

А я своего прошу мастурбировать, когда он моется так и говорю писю хоро помо ,подвигай шкурку туда сюда что бы всё вымылось. Иногда могу сама рукой подвигать чтобы убедиться что всё в порядке.

Надо ему об'яснить и 1 раз показать для чего и как проверять "там", и всё,... без мастурбаций, да ещё в присутствии "подруг" разных, и шприцев..

Гость
Гость

Надо ему об'яснить и 1 раз показать для чего и как проверять "там", и всё,... без мастурбаций, да ещё в присутствии "подруг" разных, и шприцев..

Так вы ещё ничего выходит! Сколько вам с мужем?

Гость
Мудрая мама💁🏻‍♀️

С какой стати я должна стучаться в его комнату, если он мой родной ребенок, к тому же маленький. Ладно если взрослый, но сын даже несовершеннолетний!

***** могу только сыну посоветовать уебывать от пизданутой мамаши
И муж кстати правильно сделал с такой стервой жить ад..

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: