Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую …
Да сначала дрочила ему во время купания когда мыла писюньчик, и просто так для профилактики застоя в яичках дрочу утром перед школой и вечером перед сном. Мне ещё подруга советовала промывать *** из шприца чтобы шкурка под напором растягивалась она сказала что так кожица будет эластичней.
я подруге тоже советую почаще *** сыну
Алена а можно поподробнее по какому поводу подруга приводила к вам сына что у него было с перчиком ? Какие именно мапуляции вы проводили очень интересно.
По подозрению на фимоз, я проверила все нормально, а потом начала мас_ровать его пи_чик. Просто когда я наченаю то уже не могу остановится. Остальное я писала в другой теме которую удалили
Да много пришлось даже купить медицинский лото чтобы сын кончал в него, еще мне подруга советует одевать белый медицинский халат когда я дрочу сыну так и одежда не испачкается и добавит процедуре пикантности.
Вот Вам пикантность то больше и нужна, посмотреть как кончит, сколько кончит, куда кончит, а не польза ему по физиологии! Сами возбуждаетесь, потом себе тоже дрочите...
Я своему просто оголила после распаривания