Гость
Статьи
Мой сын мастурбирует. …

Мой сын мастурбирует. Что делать?

Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую …

Мудрая мама💁🏻‍♀️
2 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Евгения
Гость

🌶🌶🌶🌶🔨

Вы ему сделали обрезание ?

Алена
Виктория

Да сначала дрочила ему во время купания когда мыла писюньчик, и просто так для профилактики застоя в яичках дрочу утром перед школой и вечером перед сном. Мне ещё подруга советовала промывать *** из шприца чтобы шкурка под напором растягивалась она сказала что так кожица будет эластичней.

я подруге тоже советую почаще *** сыну

Алена
Снежана

Алёна вы врач уролог ? А у вас в практике не было случая что мамы просили вас убрать только хоботок, а головку оставить закрытой ?

Да я детский уролог, и да мамы мня часто об этом просят но я стараюсь так не делать

Евгения
Алена

я подруге тоже советую почаще *** сыну

Достаточно и 2 раза в день утром перед школой и вечером перед сном желательно перед этим подержать перчик в тёплой воде и того как подрочите тоже все помыть.

Снежана
Алена

Да я детский уролог, и да мамы мня часто об этом просят но я стараюсь так не делать

Ну не знаю мы своему сделали именно такое обрезание сын сел ко мне на колени раздвинул ноги, старшая дочь сделала укол и удалила только хоботок. Вся процедура заняла минут 10.

Евгения
Алена

Алёна а вы дрочили мальчикам письки прямо на приёме при маме или нет ?

Алена
Евгения

Алёна а вы дрочили мальчикам письки прямо на приёме при маме или нет ?

Конечно при маме, он сидит на кушетке, она его за руку держит а я ему дрочу, при этом объясняю как это правильно делать

Алена
Гость

Сразу спустил? Быстро?

Да сразу и очень обильно

Алена
Гость

Ты медик?

Да, я детский уролог

Алена
Гость

У кого? 👀

У моего друга одногруппника с которым я училась на врача. У него кстати классный член, и к тому же живой намного приятней сосать чем искусственный

Алена
Снежана

Ну не знаю мы своему сделали именно такое обрезание сын сел ко мне на колени раздвинул ноги, старшая дочь сделала укол и удалила только хоботок. Вся процедура заняла минут 10.

Я знаю но лучше пока не торопится, отрезать всегда успеем

Алена
Марго

Да своему сыну она дрочит во время купания говорит что это полезно.

Правильно я тоже всем советую а сколько ему?

Алена
Марго

Да своему сыну она дрочит во время купания говорит что это полезно.

Да правильно, я тоже всем советую, а вашему сколько?

Гость
Евгения

Вы ему сделали обрезание ?

Нет, это шутка

Гость
Алена

У моего друга одногруппника с которым я училась на врача. У него кстати классный член, и к тому же живой намного приятней сосать чем искусственный

Понятно, я тоже ОС люблю

Гость
Алена

Конечно при маме, он сидит на кушетке, она его за руку держит а я ему дрочу, при этом объясняю как это правильно делать

Достаточно пояснить и показать, или надо довести мальчонку до его эякуляции? 👀💦

Гость
Алена

Искусственный сосать? Бред, разве такое бывает? Зачем?

Марго
Алена

Да правильно, я тоже всем советую, а вашему сколько?

12 лет

Алена
Марго

12 лет

А вы сыну уже мас_ете? Я рекомендую ему помогать

Алена
Евгения

Алена а можно поподробнее по какому поводу подруга приводила к вам сына что у него было с перчиком ? Какие именно мапуляции вы проводили очень интересно.

По подозрению на фимоз, я проверила все нормально, а потом начала мас_ровать его пи_чик. Просто когда я наченаю то уже не могу остановится. Остальное я писала в другой теме которую удалили

Марго
Алена

Да обязательно два раза в день ещё мы перед этим промываем шиську из шпринцовки до мастурбации и после (посоветовала подруга).

Алена
Марго

Да обязательно два раза в день ещё мы перед этим промываем шиську из шпринцовки до мастурбации и после (посоветовала подруга).

До какова возраста будет помогать?

Марго
Алена

Пока не знаю

Алена
Марго

Пока не знаю

Советую пока продолжать, пока на новый уровень не перейдете

Марго
Алена

А как вы относитесь к промыванию перчика из шприца советуете ? Просто подруга очень советует говорит что это полезно шкурка растягивается и будет эластичнее или как то так.

Алена
Марго

А спермы много?

Марго
Алена

А спермы много?

Да много пришлось даже купить медицинский лото чтобы сын кончал в него, еще мне подруга советует одевать белый медицинский халат когда я дрочу сыну так и одежда не испачкается и добавит процедуре пикантности.

Гость
Алена

Ага, а сам он не справится? Дело то простое

Гость
Алена

До свадьбы, потом жене передадим эстафету)))

Гость
Алена

Новый уровень - секс с мамой?

Гость
Алена

По подозрению на фимоз, я проверила все нормально, а потом начала мас_ровать его пи_чик. Просто когда я наченаю то уже не могу остановится. Остальное я писала в другой теме которую удалили

Может и эту закроют? А!

Гость
Марго

Да много пришлось даже купить медицинский лото чтобы сын кончал в него, еще мне подруга советует одевать белый медицинский халат когда я дрочу сыну так и одежда не испачкается и добавит процедуре пикантности.

Вот Вам пикантность то больше и нужна, посмотреть как кончит, сколько кончит, куда кончит, а не польза ему по физиологии! Сами возбуждаетесь, потом себе тоже дрочите...

Алена
Марго

Читала где-то что что секст тоже можно

Гось
Марго

А у подруги есть сын?

Гость
Ольга

Любой женщине это приятно наблюдать, я думаю.

Хотите посмотреть, как я кончаю? Я могу ради вас не кончать несколько дней, чтобы яички налились

Светлана
Гость

Ага, а сам он не справится? Дело то простое

Прекрасно они сами справляются. Это мамашки озабоченные просто. Мой вон самостоятельно прекрасно надрачивает по 3 раза в день и ничего руки не отвалились.

Гость

Хотите посмотреть, как я кончаю? Я могу ради вас не кончать несколько дней, чтобы яички налились

Так не терпится?

Гость
Снежана

Алёна вы врач уролог ? А у вас в практике не было случая что мамы просили вас убрать только хоботок, а головку оставить закрытой ?

Моему полностью обрезали, что б головка была открытой

Тоня

Я своему просто оголила после распаривания

Гость
Гость

Моему полностью обрезали, что б головка была открытой

А вы ему мас_ете? Для пользы

Гость
Тоня

Я своему просто оголила после распаривания

И что он кончил?

Гость
Гость

А вы ему мас_ете? Для пользы

Он сам в состоянии, руки есть

Гость
Гость

Он сам в состоянии, руки есть

А сколько ему лет? В каком возрасте вы решили сделали ему обрезание? И как часто он мас_рует

Гость
Марго

А как вы относитесь к промыванию перчика из шприца советуете ? Просто подруга очень советует говорит что это полезно шкурка растягивается и будет эластичнее или как то так.

Правильно вам ваша подруга советует только растягивать тоже не забудьте

Марго
Гость

Правильно вам ваша подруга советует только растягивать тоже не забудьте

Сегодня как раз подруга пройдёт в гости и мы попробуем промывание из шприца, она будет промывать и растягивать , а я посмотрю заодно пусть посмотрит сыну перчик всё ли у него нормально.

Гость
Марго

Сегодня как раз подруга пройдёт в гости и мы попробуем промывание из шприца, она будет промывать и растягивать , а я посмотрю заодно пусть посмотрит сыну перчик всё ли у него нормально.

А что там промывать шприцем? Залежи полезных ископаемых???

Гость
Марго

Расскажете как прошло? Вам с сыном повезло что подруга такая есть

Гость
Гость

Расскажете как прошло? Вам с сыном повезло что подруга такая есть

Мыть член парням надо каждый день: утром и вечером, под краном, оголяя головку! И никаких шприцев, бред

Гость
Гость

А сколько ему лет? В каком возрасте вы решили сделали ему обрезание? И как часто он мас_рует

В 12 лет. Думаю часто

Гость
Гость

Мыть член парням надо каждый день: утром и вечером, под краном, оголяя головку! И никаких шприцев, бред

Член надо мыть после каждого мочеиспускания и мастурбации, а не утром и вечером.