Моему сыну 16 лет, вчера рассказал, что встречается с парнем, которого раньше я знала как его лучшего друга.
Это подростковое? Честно, не знаю как лучше поступить, чтобы с сыном не испортить …
Хорошо, что не скрывает, потом проблем не будет, мне пришлось жениться, в браке встречался с парнем, всё равно же развёлся, но есть один плюс есть дети и теперь есть муж
Вот же развелось троллей.. "Запасных" детей.. Мне важно, чтобы сын был здоровым и адекватным, а не только "продолжение рода". Был бы даже если второй ребенок, я бы не махнула рукой на сына ***, это ненормально, нужно как-то разговаривать с ним, может к каким-то специалистам вести (психиатрам возможно)
так он и так здоров и адекватен,любовь – это не болезнь.
Но это его решение может быть он геем или нет
Просто примите сына, ему нравится другой пол и в этом нет нечего страшного, если он счастлив с другим полом то пусть будет с ним
Надо принять его каким он есть и не лезть со своими советами
Гомосексуальность это отклонение, а пол просто данность, которую нельзя изменить. Мне кажеться, что на него кто-то оказал влияние и он просто из-за моды стал таким, ну либо друзья такие есть, тот же его "парень".
Поймите ориентацию нельзя изменить если вы начнёте водить его куда-то запрещать его парня то не чего не изменится а толька ухудшатся отношения
Но ведь если я приму его и дам волю таким ненормальным отношениям, он может и не понять что это глупость была, наоборот это его будет подстрекать. Но сильно, конечно, не хочу пытаться как-то давить на него и запрещать общаться с его "другом -парнем". Все-таки было бы лучше, если бы он сам понял, а не чтобы я ему сейчас запретила общаться с ним, а когда он будет совершеннолетним без моего контроля он продолжит подобные ненормальные отношения и секс-связи
Молодцы вы испортили с ним отношения
Зря, тут надо мужикам разбираться....если сына затянет *** тусовка, будет поздно.
А жизнь *** это: вечный поиск, страдания и боль.
У глиномесов очень не устойчивые связи. Пока молодой и не разношенный, ещё будет пользоваться спросом у пожилых заднеприводных... Потом мрак, страдания, наркота и алкоголизм...
Срочно батю подключайте.
Вы точно не разбираетесь в этом вы это по телевизору услышали а теперь думаете что это правда да?
Скажите сыну, чтобы он не торопился с выводами, подростковый возраст - время экспериментов.
И спросите, почему ему не нравятся девушки - может его грубо отвергли или он не пользуется популярностью.
Мужчины часто становятся *** из-за того, что на них девушки не смотрят, или они слишком застегчивы, чтобы к ним подойти. Вторая причина: слишком властная мать и сексу/альное насилие в детстве.
Тут вам нужно разбираться.
Если он застенчив то как он завёл парня?Кажется вы ещё сами не чего не понимаете но учите других людей с кем спать
"О боги....
Психологи не лечат ориентацию.
Хороший психолог поможет ему принять себя как тут это все и советуют"
Ха-ха-ха, это радужные так советуют. А еще западе нормой считается справку дать мужику что он женщина и наоборот, ещё 40 гендеров это тоже норма... И о ориентации ещё рано говорить - полное сексуальное осознание у всех происходит в разном возрасте.
В реальности же, есть психологические заболевания, есть травмы детства(возможно насилие или попытка), есть пропаганда *** в любых контентах, также пропаганда феминизма сделала девочек более агрессивными.
Для выявления истиной причины и нужен психолог, а не записывать сразу в лагерь гомиков или ***, как любят радужные и гомофилы, здесь на форуме.
Какие ещё гомофилы?
Не утрируйте.
***/сексуа/лизм - если это не подражание моде, то это психическое отклонение, которое сейчас пытаются выдать за норму.
Геям просто девки не дают, либо они сами девчонок, как огня бояться.
Я читала исследование на эту тему, так вот там было написано, что *** часто являются еще и педо/фил/ами, только это нигде особо не афишируется.
Вы в своём уме?Значит натуралы тоже педофили как много было случаев насилие над девочками
Привет, всё гораздо проще, с девушкой познакомиться и общаться для подростка сложнее, чем с другом, с которым он проводит вместе все время. В юности, у меня тоже был такой опыт с несколькими парнями. Ничего, выросли, жёны, дети. Иногда подумываю о би, но это сложно и быстро выбрасываю из головы. Не нужно заморачиваться, просто ограничить время общения с друзьями. Больше спорта, кружков и больше чтобы был на глазах. Вот и все. Переболеет, как ветрянкой!
Ну видимо вам сложно думать вот и не хотите
Гомосексуальность это отклонение, а пол просто данность, которую нельзя изменить. Мне кажеться, что на него кто-то оказал влияние и он просто из-за моды стал таким, ну либо друзья такие есть, тот же его "парень".
КАКОЕ НАХУЦ ОТКЛОНЕНИЕ?! ДАМОЧКА,ВЫ СОВСЕМ ЕБВНУТАЯ ИЛИ ЧЕ? УЖЕ ДАВНО ЗАЯВИЛИ ЧТО ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ.
То есть, из натуралов *** делать могут, а из *** натуралов- нет? Ну откуда- то столько *** появилось, что теперь они- не ***, а секс- большинства.
Дамочка, мы не меняемся а просто оса знаём с возрастом примерно так лет 11-14. Ориентация у людей появляется ещё с рождения и это никакая не потология. Натуралом ему уже не стать, даже если вы насильно его будете заставлять, он сможет стать разве что би-сексуалом. А вообще лучше любите своих детей и принимайте такими какими они есть.
Поговорите с сыном. Узнайте, действительно ли ему он нравится или это увлеченность другим парнем. Если же ему нравится его друг, то пусть. Вмешательство в его жизнь только подтолкнет к худшим последствиям. Самоубийство, плохие секты и тд. Подождите пару лет, мужу не говорите. Не изменится? Хорошо, так и быть. Главное что бы думал головой а не сердцем и был умным, а зять у вас, или невестка не так важно, верно?
Спросите знает ли он что такое ***? Если он просто дружит то ладно но если нет то спросите сколько лет его паре если возраст большой то нет если нормальный средний то ладно
Ты тупая/тупой? Если сын *** не надо его вести ни к каким психологам! Это его дело просто не лезьте туда и все я удивляюсь тому что такие тупые люди как вы существуют
если есть отец:то надо чтобы он выкинул его!!!!!! СРОЧНО!
здравствуйте, это тот самый друг, отстаньте от сына пожалуйста, у него от нервов не встаёт
Если он истинный *** от природы, то вы ничего не можете поменять. Принять и всё.
Надо прадолжать любить его таким какой он есть, веть он ваш сын
Принять , любить таким , какой он есть , быть толерантной-(ным) , поддерживать , не наказывать за это , это не болезнь! — и пусть ваш сын будет счастлив!!!
Но ведь если я приму его и дам волю таким ненормальным отношениям, он может и не понять что это глупость была, наоборот это его будет подстрекать. Но сильно, конечно, не хочу пытаться как-то давить на него и запрещать общаться с его "другом -парнем". Все-таки было бы лучше, если бы он сам понял, а не чтобы я ему сейчас запретила общаться с ним, а когда он будет совершеннолетним без моего контроля он продолжит подобные ненормальные отношения и секс-связи
Просто примите сына таким
Примите сына таким каким он есть, поддержите его, в том что он другой ориентации, в этом нет ничего плохо, нельзя запретить человеку любить
Я так и не нашел развязки истории , все прочитал
Мама , ответьте пожалуйста , как дела с сыном обстоят то , я волнуюсь
У мужа племянник стал геем. Живёт в Англии уже лет 15. Его родители сначала были в шоке, сейчас уже привыкли. Надеялись, что никто не узнает, но Европа такая маленькая. Быстро сороки на хвосте принесли.
Я тожэ *** дам вам совет дайте посмотреть на голы@ женщин если не проидёт просто надо лутче воспитать будете к нему ближэ приезжайте к нему дарите подарки тогда возможно ему будет стыдно спать с ним но он все равно останется геем
Какая мода, кто повлияет? Как это может быть модным если подобным людям просто ужасно живëтся. Никто на это добровольно не пойдëт, сексуальная ориентация появляется ещë с детства.
Это не отклонение, это просто предпочтение в любви. Вам стоит больше узнать о ориентациях и гендерной дисфории
Это не глупость и не ненормально, в этом нет ничего ужасного. Оставьте несчастного сына.
я очень рад за вашего сына. пусть любит кого хочет. это его выбор
Вижу, вопрос писали давно, но сюда зайдут люди, которым понадобится это и сейчас.
Первый делом-если лечить кого-то надо, то это вас, даже у ребёнка, которому ещё не исполнилось 14 лет может отложиться что-то в голове, что бы вы знали. Советую принять ребёнка и поддерживать в этом вопросе, психолог/психиатр самое худшее решение, как вижу, другие советуют обратиться в церковь, и молиться за сына. Вы с ума посходили? Нетрадиционная ориентация-это норма, и *** это не секта, скорее мамочки и отчимы с понятием "сын ***-в армию, церковь, в дурку, там научат" это секта садистов, которые не понимают что такое счастье и любовь, сын хоть ***, хоть ***, хоть би, хоть, фурри-вы должны его любить, ваша обязанность
"гомосексуальность это отклонение" мне на данный момент 18 лет, вопрос отклонение в чём любви? Если человек хочет быть геем,лесбиянкой и т.д пусть будет тебе какое дело?! Я *** и родители меня приняли за что я им благодарен, а твоё мнение *** не изменит)