Моему сыну 16 лет, вчера рассказал, что встречается с парнем, которого раньше я знала как его лучшего друга.
Это подростковое? Честно, не знаю как лучше поступить, чтобы с сыном не испортить …
Пошла ***
Радоваться, я была бы очень рада и горда
смиритесь он такой какой он есть
Просто примите его таким каким он есть не пытайтесь что-то изменить это невозможно медицина бессильна психология тоже бессильна это строение мозга если вам интересно почитайте про нейробиологию очень интересная между прочим Тема просто сходите к психологу Пусть он подскажет вам что делать потому что сейчас я вот вам не могу рассказать всё это очень большая тема
Как 33летний *** хочу сказать что *** это не нормально. Но если вы думаете что ориентацию можно изменить за пару месяцев, то я сочувствую вашему сыну. К сожалению эта болезнь скорее на всю жизнь, чем на пару дней. Вопрос - вы будете сыну другом или врагом.
Из примеров, знаю парня - красавчик, который завел страшненькую девушку чтобы маме предьявить невесту, а сам по ночам ходил в *** клубы. В итоге спид и у него и у этой девушки.
*** получается
Как 33летний *** хочу сказать что *** это не нормально. Но если вы думаете что ориентацию можно изменить за пару месяцев, то я сочувствую вашему сыну. К сожалению эта болезнь скорее на всю жизнь, чем на пару дней. Вопрос - вы будете сыну другом или врагом.
Из примеров, знаю парня - красавчик, который завел страшненькую девушку чтобы маме предьявить невесту, а сам по ночам ходил в *** клубы. В итоге спид и у него и у этой девушки.
С чего бы это болезнь? Если так мыслить то и мастурбация болезнь, однако и то и другое уже давно доказано не считается болезнью, более того это по природе, и это так же натурально как и гетеросексуальность. Однако, гомофобия действительно является расстройством психики, как и любая фобия
Гомосексуальность это отклонение, а пол просто данность, которую нельзя изменить. Мне кажеться, что на него кто-то оказал влияние и он просто из-за моды стал таким, ну либо друзья такие есть, тот же его "парень".
Это у тебя *** отклонение, с ориентацией рождаются, и проявляется она постепенно, в зависимости с возврастом.
Хз можешь поплакать. Если считаешь сына ненормальным из-за ориентации, то убейся, а не *** ребенку мозги
А что тут можно сделать? Напомнить парню о безопасном сексе, обеспечить презервативами, пока сам не зарабатывает, и поощрять общение с одним партнером. Чтоб не бегал сильно, заразу и неприятности не собирал. А в остальном как обычно, учеба и профориентация. Там сам разберется.
Большая часть комментаторов здесь: СЫН ХОЧЕТ *** ЕБАТЬСЯ *** СОСАТЬСЯ СОСАТЬСЯ ХОДИТЬ НА ЖЕСКИЕ ТРАХ *** ВЕЧЕРИНКИ
☠️☠️☠️что за чушь вы только что высрали, дама?
гомосексуальность - никакое не отклонение, не болезнь и далее всякая ересть, которую приписываете вы. Всё это уже с давних времен идет и давно приняли тот факт, что гомосексуальность - нормально, но вот кроме нас, конечно) Может вам лучше начхатб на его отношения? вы долдны радоваться, что ваш сын не наркоман и не просит денег для чего еибудь еще где-то за углом прилавка, а живет счастливо со своей парой, лмао. Пожалуйста, раздумывайте то, что говорите и пишите)
а сыну удачи в отношениях, надеюсь, что вы его отношения и его всю жизнь ему не испортите, ато быают такие одноклеточные, еоторые все портят ребенку, а далее лишь 'бог' знает что будет😋
Эээх, на самом деле это приняли близко не все люди. Я *** и часто вижу во всяких Youtube Shorts частично гомофобские видео из типа новостей: " МУЖЧИНА В АМЕРИКЕ ПОЕХАЛ НА *** ПАРАД И ЗАКРИЧАЛ: " ВЫ ВСЕ ДАУНЫ!!!" А в комментариях: " 0% осуждения, 100% понимания" И мне обидно смотреть как вроде обычные люди, а так непонимающе оскорбляют тех же людей.
наймите *** чтобы он сними это сделал и он стал натуралом