Гость
Статьи
Сын гей, что делать?

Сын гей, что делать?

Моему сыну 16 лет, вчера рассказал, что встречается с парнем, которого раньше я знала как его лучшего друга.
Это подростковое? Честно, не знаю как лучше поступить, чтобы с сыном не испортить …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Гомосексуальность - абсолютная норма. Примите тот факт, что вашему сына симпатичны другие парни, но! Все же не стоит исключать тот факт, что это временное решение. Не закатывайте ему скандалов и истерик, а отнеситесь с пониманием, дабы не потерять с мальчиком связь. Даже если ваш сын и впрямь ***, то пусть он будет счастлив со своим партнером.

Инна

Здравствуйте, столкнулась недавно точно с такой же ситуацией и знаете, все отлично, это мой сын и не важно какой он ориентации, я его растила, чтобы он жил в свое удовольствие, прекрасный мальчик растет уже 20 лет ему. И мой вам совет, примите его, это его жизнь и ему решать как ее жить, в *** нет ничего страшного, это вам не бухать простите меня и принимать неведь что.

Аня
Гость

Но ведь если я приму его и дам волю таким ненормальным отношениям, он может и не понять что это глупость была, наоборот это его будет подстрекать. Но сильно, конечно, не хочу пытаться как-то давить на него и запрещать общаться с его "другом -парнем". Все-таки было бы лучше, если бы он сам понял, а не чтобы я ему сейчас запретила общаться с ним, а когда он будет совершеннолетним без моего контроля он продолжит подобные ненормальные отношения и секс-связи

.... Не чего сказать ,вы, мамаша года он родился геем а вы.... Да что с вас взять

Гость
Гость

Ну да, переделайте сына в натурала. Отличное решение. Когда родители ждут дочь, а рождается сын, они его переделывают в дочь. Всё нормально. Так держать.

Нет так не работает это все так думают что можно его или ее переделать, просто лучше принять его или сделать вид что он этого не было

Гость
Гость

Гомосексуальность это отклонение, а пол просто данность, которую нельзя изменить. Мне кажеться, что на него кто-то оказал влияние и он просто из-за моды стал таким, ну либо друзья такие есть, тот же его "парень".

Это не отклонение если чё)

Гость
Гость

да и это против природы

Если это против природы, давайте тогда все мы будем жить в лесу голыми и охотиться? А что? Ну природные животные же не сидят на форумах и не пишут это чушь, а еще не ходят в одежде.
*** был всегда и будет, он даже есть у животных. Так-же в интернете полно информации про *** в Древней Греции, он как раз был еще тогда.

lina
Гость

"Романтика" в ковычках. То что они романтикой считают

очень много хочется вам сказать.
во первых, перестаньте считать «гомосексуальность», как вы говорите, вещью против природы и так далее. это звучит дико. в 21 веке вы до сих пор хотите думать, что это ужасная и приводящая в ужас вещь? большинство людей сейчас уже думает иначе, и по настоящему осознающие такие вещи люди, я сейчас про ваш случай с мальчиками, понимают что это абсолютно нормально.
во вторых, это не вызванно какими-то внешними факторами, по типу «мода такая» и так далее. это также звучит очень странно, потому что люди, которые испытывают влечение к своему полу такими рождаются. это норма.
в третьих, пожалуйста, относитесь к отношениям вашего сына с уважением, это абсолютно обычная пара, лишь однополая. ничего в этом криминального нет.
скажите ему, что принимаете и любите его таким, какой он есть, что он не сделал ничего неправильного и что вы его цените. скажите что это нормально, что вы будете любить его также, не как-то иначе. но перед тем как сказать это, вы должны искренне это чувствовать и по-настоящему принимать. эти слова он будет помнить всегда и вы будете для него огромной поддержкой. он будет знать, что с мамой можно поделиться всем, что можно довериться ей, зная, что она не будет осуждать тебя.
примите вашего сына вне зависимости от того, кого он любит. это все также ваш сын, ничего ужасного не случилось. не осуждайте его за то, каким он родился, ведь он не выбирал этого. очень важно чтобы осознали эту вещь.
возможно, его отец отреагирует намного сильнее чем вы, в плохом плане. это база, ведь большинство людей вашего поколения воспитывались по-другому. но это не значит, что нужно отказываться принимать человека который отличается от вас в плане любви к кому-то, только потому, что по вашим канонам «правильнее».
надеюсь вы поймете, что *** - это нормально и не станете прибегать к «излечению» этого, ведь так вы сделаете только хуже.

Непсихолог
Гость

Но ведь если я приму его и дам волю таким ненормальным отношениям, он может и не понять что это глупость была, наоборот это его будет подстрекать. Но сильно, конечно, не хочу пытаться как-то давить на него и запрещать общаться с его "другом -парнем". Все-таки было бы лучше, если бы он сам понял, а не чтобы я ему сейчас запретила общаться с ним, а когда он будет совершеннолетним без моего контроля он продолжит подобные ненормальные отношения и секс-связи

идите на форм б17 и задайте свой вопрос там
гейство это не норма от слова совсем

в природе максимум 5%
по сути вашего сына совратили и развратили у вас на глазах!

Гость
Гость

Гомосексуальность это отклонение, а пол просто данность, которую нельзя изменить. Мне кажеться, что на него кто-то оказал влияние и он просто из-за моды стал таким, ну либо друзья такие есть, тот же его "парень".

А мне кажется, что кто то русский язык не учил. Ну да, сейчас же модно быть геями, да да)) какими же могут быть тупыми взрослые люди

Гость

Говорю как мать двух сыновей ***, одному 18, другому 15, оба спят и занимаются интимом с парнями, просто приняла их такими какие они есть, главное оба счастливы и успешны, конечно не приятно иногда как твоих сыновей долбит какой-то другой парень,а в отношениях с младшим состоит мужчина 31 года, но мне без разницы, часто их спрашиваю ну как, хорошо тебя ***? всё им нравится, но надеюсь что самый младший, которому 10, всё же родит мне внуков, но пока что тоже встречается с парнем двадцати лет, спят они или нет,не знаю

Гость

Ну, нужно принять его таким какой он есть, вы не сможете сделать его таким каким бы вы его хотели видеть, это - его жизнь, с этим ничего не сделаешь

Гость
Золотая Рыбка

Может, к психологу пойти с сыном?

Психологи не лечат такое, они наоборот помогут ему принять себя, вы хотя бы узнайте как это работает, а потом говорите

Гость

Смиритесь, это уже навсегда, врачи не могут "помочь", ориентация скальпелем не вырезается.

Гостья ♡

Нечего плохого не вижу. Это его жизнь и он сам ей распоряжается. В наше время дети взрослеют быстрее, поэтому не нужно всё скидывать на "детскую глупость". Ориентацию нельзя изменить, она формируется ещё внутри-утробном состоянии. При этом также нельзя говорить что сын где-то прочитал это, ему кто-то рассказал и он решил стать типо модным. *** и *** были ещё далеко до нашей эры, и тогда это вообще не представляло никакой угрозы. Сейчас лишь придумали название этим ориентациям, но из за этого многие говорят что кто-то придумал это и пропагандирует в интернете. Нет! Это совершенно не так!
Лучшем решением будет поддерживать сына и не гнобить его за это. В любом случае он не будет насильно менять ориентацию, ведь её так-то поменять нельзя. Если он стал таким, это не значит что всё, потерян, ужасный, надо лечиться и т.д, это значит что он сам решил быть таким и раз он выбрал, это его решение и он в праве делать так, как он хочет. Если он так счастлив, это самое важное.
Я, в отличии от других комментаторов, хочу пожелать парню хорошую жизнь и удачу, ведь в жизни не важно как ты выглядишь, одет или кого ты любишь, самое главное и важное — счастье!

Гость
Гость

да и это против природы

В каком месте это против природы? То что у них не может быть детей? Тогда по этой логике те кто бесплоден тоже против природы. И занятие с женщиной анальным сексом тоже, так ведь ребёнка не будет.

Гость

Нечиго вам надо просто успокоится это его выбор возможно о одумается а если нет это его жизнь

Как вы думаете

Наш с бывшим сын стал геем и хочет вставить себе грудь! Это не я ему такое подсказала, просто его отец был свободных нравов и наверняка это он его подтолкнул на эту дорожку!

Надо было другого мужа сыну
Как вы думаете

Наш с бывшим сын стал геем и хочет вставить себе грудь! Это не я ему такое подсказала, просто его отец был свободных нравов и наверняка это он его подтолкнул на эту дорожку!

Когда мы были еще женаты, бывший водил сына в стриптиз-клубы, где мужчины в прошлом делали себе грудь, красились и становились похожими на женщин. Сын вырос в таком окружении и уже не мог себе представить другой жизни и тоже захотел таким стать! Как они с тем мужем жили дальше я не знаю, поскольку сына оставила мужу бывшему - думала он его по мужски воспитает, и вот что вышло

Когда мы были еще женаты, бывший водил сына в стриптиз-клубы, где мужчины в прошлом делали себе грудь, красились и становились похожими на женщин. Сын вырос в таком окружении и уже не мог себе представить другой жизни и тоже захотел таким стать! Как они с тем мужем жили дальше я не знаю, поскольку сына оставила мужу бывшему - думала он его по мужски воспитает, и вот что вышло

Вот как-то так он выглядит сейчас https://static.dw.com/image/47736157_1004.webp

Плохое воспитание

Бывший мало того что страшненький, так завел себе разных сожительниц и разрешает им бить нашего сына ***, чтоб он с ними не конкурировал за мужское внимание на улицах города!

Гость
Автор

Фу ужас, не повезло

Ты ***

Гость
Гость

Да операцию по смене ориентации надо делать. Не батю, а врача надо.

. ***- это не какая-то опухоль которую можно просто взять и вырезать. Все люди, которые утверждают ,что лечат « от гейства» просто шарлатаны . И вообще , если вы не знали, *** не считается болезнью, а считается одним из вариантов нормы.

Гость
Гость

Вот же развелось троллей.. "Запасных" детей.. Мне важно, чтобы сын был здоровым и адекватным, а не только "продолжение рода". Был бы даже если второй ребенок, я бы не махнула рукой на сына ***, это ненормально, нужно как-то разговаривать с ним, может к каким-то специалистам вести (психиатрам возможно)

Дорогая мадам, это не болезнь и лечить это не только не возможно, но и не нужно. Почему вы считаете , что так плохо , что ваш сын любит мужчин. Он не делает совершенно ничего плохого, просто любит не нет кого любить мужчинам принято.

Гость
Гость

☠️🆘

Гость
Аня

.... Не чего сказать ,вы, мамаша года он родился геем а вы.... Да что с вас взять

Выпрыгнут вам надо в окно, ну и логика у вас ! 🆘☠️

Гость
Emprme

Принять , может ещё и поймёт что это глупость была

А почему глупость!? Ну любит он мальчиков что теперь сердцу не прикажешь

Гость

Привет, всё гораздо проще, с девушкой познакомиться и общаться для подростка сложнее, чем с другом, с которым он проводит вместе все время. В юности, у меня тоже был такой опыт с несколькими парнями. Ничего, выросли, жёны, дети. Иногда подумываю о би, но это сложно и быстро выбрасываю из головы. Не нужно заморачиваться, просто ограничить время общения с друзьями. Больше спорта, кружков и больше чтобы был на глазах. Вот и все. Переболеет, как ветрянкой!

Гость
Гость

скиньте ссылку на исследования и заключения врачей, что гомосексуальность - это отклонение. может, это на вас кто-то повлиял, что вы такой?

Всемираня организация здравоохранения, на 2023 год, как и раньше, официально признаёт *** психологическим отклонением от нормы! ОФИЦИАЛЬНО! Есть документ, если кому интересно, ищите гугл и яндекс вам в помощь!

Гость
Гость

. ***- это не какая-то опухоль которую можно просто взять и вырезать. Все люди, которые утверждают ,что лечат « от гейства» просто шарлатаны . И вообще , если вы не знали, *** не считается болезнью, а считается одним из вариантов нормы.

До 2023 года, отклонения в плане меньшинств, Всемирная организация здравоохранения признает психическим отклонением от нормы! ОФИЦИАЛЬНО!!! И без вариантов!

Гость
Гость

Это потому что ты *** и это наследственное

наследственная гомосексуальность? ты пьяный что ли?

Гость

Я очень толерантный человек, у меня были знакомые ***-пара , умные и блестящие люди, с которыми обожала общаться, а то, как и с кем люди спят, меня абсолютно не волновало и не волнует.
Но когда поняла , что мой сын-подросток «не той» ориентации, это стало ударом для меня. Не потому, что я считаю *** отклонением от нормы, а банально потому, что хочу иметь внуков, но главное , это был страх за своего ребенка, поскольку зачастую очень трудно быть не таким , как все.
Я пережила все стадии горя, стараясь сделать все , чтобы сын не заметил моих переживаний, я ему сказала , что приму и буду любить его таким, как он есть, и одновременно тихонько и постепенно готовила мужа, который не знал и не догадывался даже.
Сейчас я все приняла и успокоилась , отношение мое к ребенку не изменилось , мне кажется , я его стала любить еще больше. Муж все понял , но он занял позицию делать вид, что ничего не знает, может , это к лучшему, главное , что он тоже очень любит сына.
Какое счастье , что мы живем в цивилизованной стране , где людей не избивают и не травят за ориентацию.
Почитала здесь некоторые комменты, это просто ужасно, какая дикая гомофобия, какое дело вам вообще до личной жизни других людей? Вы уверены, что в вашей семье такого не произойдет ? Будете лечить «не таких» детей электричеством ?
Автору , вы должны быть рядом и оберегать своего ребенка, он еще такой молодой и уязвимый , а дебилов вокруг выше крыши, к сожалению.

Гость

А что делать мой сын тоже но я ему ничего не сказала и все хорошо,и что в етом такого это нормально

Гость

Хочу и долблюсь в ***, идите ***

Гость
Гость

Не утрируйте.
***/сексуа/лизм - если это не подражание моде, то это психическое отклонение, которое сейчас пытаются выдать за норму.
Геям просто девки не дают, либо они сами девчонок, как огня бояться.
Я читала исследование на эту тему, так вот там было написано, что *** часто являются еще и педо/фил/ами, только это нигде особо не афишируется.

Хочу и долблюсь в ***, идите ***

Мария Петровна
Emprme

Принять , может ещё и поймёт что это глупость была

Нет конечно это не нормально, это против бога!!!

Мария Петровна
Гость

Да это всё влияние запада я в телевизоре видела , что Америка нас хочет захватить!!!

Мария Петровна
Гость

Выход: отвести в церковь и изолировать от такого общения!!!

Мария Петровна
Гость

да и это против природы

Согласна это против природа , а главное против бога! Это всё Америка и европа хотят нас захватить и молодёжь клюётся на это!!! Чтобы не податься Западу надо ходить в церковь!!!

Мария Петровна
Андрей

Омг, то есть сыну уже 16, а без материнского научения он не способен понять, что правильно, а что нет? В таком случае гомосексуальность - наименьшая из его проблем.

Не правда родители должны контролировать ребёнка до хотя бы 20 лет чтобы глупостей не наделал!

Мария Петровна
Гость

Правильно. Сына надо лечить

Согласна!!! Надо в церковь!!!

Мария Петровна
Гость

Его возбуждают парни а не женщины.
С этим ничего не поделать.

Поделать! Надо в церковь!

Гость 69

Принять и поддержать его.
Как пелось в одной песне «Смирись и расслабься».

Гость

Принять такой какой есть, если он окончательно принял свою ориентацию, то ничего не изменить, если не хотите портить с ним отношения, то поддержите его, если вы так поступите я уверен, он вас в будущем отблагодарит.

Гость

Ничего страшного с ним не будет, если у них сложилось, это только в радость.
Ориентация не повлияет на вашего сына никак, кроме сексуальных предпочтений. просто смиритесь, как бы вам не было горько с его выбора, знайте, что он сейчас счастлив

Гость

Принять это, не стоит его как либо наказывать и тд. Все имеют право на выбор, всё мы люди, все мы разные.

Гость

Ну чё? Ваш сын и его друг поженились?

Гость
Гость

Гомосексуальность это не отклонение😑

Гость
Гость

да и это против природы

если бы это было против природы - этого бы не было. гомосексуальность такое же влечение, и если вы решили что *** - грешники 😂 то я вам сочувствую.

Гость
Гость

Да,это ужас

Что тут ужасного?

Гость
Гость

Это просто любовь

Предыдущая тема