Моему сыну 16 лет, вчера рассказал, что встречается с парнем, которого раньше я знала как его лучшего друга.
Это подростковое? Честно, не знаю как лучше поступить, чтобы с сыном не испортить …
Сообщение было удалено
Ну так природой задумано, чтоб женщины принимали письки только в одно отверстие. А ведь бывает и ОС и АС.
То,что ваш сын встречается с парнем,ни в коем случае не делает его "не нормальным". Очень важно поддерживать его чувства и то, что нравится ему,не говоря ему что это неправильно, что это отклонение,болезнь или что там ещё пишут люди в своих гомофобных комментариях. Люди с ориентацией ,отличной от гетеросексуальной такие же обычные люди как и все,просто со своими сексуальными предпочтениями. Это просто надо принять.
Эх... Времена меняются, а мозг у некоторых какой был такой и остался. Люди когда вы уже поймёте *** это не болезнь это врождённые признаки. Просто без паники, спокойно поймите его, почитайте статьи об этом. Не умрёт же ваш сын от того, что он не традиционно себя ведёт. К тому же он вам рассказал об этом, а что это значит? А то что он вам доверяет. Поверьте доверие много стоит. Попробуйте "излечить", доверия и ваши отношения разом рухнут, как карточный домик. Надеюсь, вы, переосмыслите своё мнение касаемо гомосексуализма. Желаю удачи.
Гомосексуальность это отклонение, а пол просто данность, которую нельзя изменить. Мне кажеться, что на него кто-то оказал влияние и он просто из-за моды стал таким, ну либо друзья такие есть, тот же его "парень".
Гомосексуальность это отклонение? Как тупо! Кто *** в этом долбаном мире решил что гомосексуальность это отклонение?! Какой долбанутый человек решил диктовать законы природе?!
Мода быть гомосексуалом?! Это такие трудности которые людям которые с этим не сталкивались не понять!
Общество когда узнаёт что тот человек ***, би, ***, и т.д подвергает этого человека травле насилию как с физического плана так и с сексуального! Конечно есть те кто соблюдает нейтралитет ему чисто все равно! Но люди настолько тупы (не хочу никого оскорбить) что даже видя как насилуют, избивают, гнобят человека говорят а так и надо с геями(и.т.п.) что их надо сжечь на костре но люди не замечают что они такие же люди которые хотят мирно жить и любить!
И эту проблему могут решить только люди! Я вообще не понимаю зачем придумали слово "меньшенство" не лучше ли людям быть за одно!(И да я не говорю что всем людям надо стать геями и т.п я говорю что людям надо принять
то что участники ***🏳️🌈 сообщества тоже люди!)
Ну а по поводу ребенка: отстаньте от него это его жизнь и ему решать! И с вашей стороны будет правильно сказать что вы будите любить его любым ведь он ваш сын.
Людям надо размышлять как людям иначе их отбрасывает далеко назад дальше обезьян!
И я думаю натуралам надо принять тот факт что есть и другие такие как *** и т.п.! Хотя людям ещё надо подумать что в этой жизни натурально!
Гомосексуальность это отклонение? Как тупо! Кто *** в этом долбаном мире решил что гомосексуальность это отклонение?! Какой долбанутый человек решил диктовать законы природе?!
Мода быть гомосексуалом?! Это такие трудности которые людям которые с этим не сталкивались не понять!
Общество когда узнаёт что тот человек ***, би, ***, и т.д подвергает этого человека травле насилию как с физического плана так и с сексуального! Конечно есть те кто соблюдает нейтралитет ему чисто все равно! Но люди настолько тупы (не хочу никого оскорбить) что даже видя как насилуют, избивают, гнобят человека говорят а так и надо с геями(и.т.п.) что их надо сжечь на костре но люди не замечают что они такие же люди которые хотят мирно жить и любить!
И эту проблему могут решить только люди! Я вообще не понимаю зачем придумали слово "меньшенство" не лучше ли людям быть за одно!(И да я не говорю что всем людям надо стать геями и т.п я говорю что людям надо принять
то что участники ***🏳️🌈 сообщества тоже люди!)
Ну а по поводу ребенка: отстаньте от него это его жизнь и ему решать! И с вашей стороны будет правильно сказать что вы будите любить его любым ведь он ваш сын.
Людям надо размышлять как людям иначе их отбрасывает далеко назад дальше обезьян!
И я думаю натуралам надо принять тот факт что есть и другие такие как *** и т.п.! Хотя людям ещё надо подумать что в этой жизни натурально!
И хочу добавить вам стоит не говорить что это не правильно и это не нормально он может подумать что он один такой не нормальный нельзя этого допустить малали что он может не дай бог с собой сделать
А и да если вы думаете что это болезнь, расстройство, боитесь этого или ещё что-то то нужно обратиться к доктору и нет не ребенку а вам!
Но ведь если я приму его и дам волю таким ненормальным отношениям, он может и не понять что это глупость была, наоборот это его будет подстрекать. Но сильно, конечно, не хочу пытаться как-то давить на него и запрещать общаться с его "другом -парнем". Все-таки было бы лучше, если бы он сам понял, а не чтобы я ему сейчас запретила общаться с ним, а когда он будет совершеннолетним без моего контроля он продолжит подобные ненормальные отношения и секс-связи
Я вам скажу это не отклонение! Миллионы людей в мире состоят в однополых отношениях и некоторые даже выходят за муж и женятся!
Это же его выбор. Почему все родители считают, что имеют права решать кого любить? С чего вы взяли что он ненормальный?
В каждой такой теме ***-лгбтшники манипулируют родителями" примите какой есть, иначе он закроется от вас".
Что поддержать? Может хватит пропагандой *** заниматься?
Что это за чушь"закроется и будет несчастный"? По вашему, поддержка сделает его счастливым геем? Вы даже своими мозгами не думаете, а повторяет западные повестки.
Мальчик мог стать жертвой моды или его могли к этому подтолкнуть( в тик-токе есть такие 'гуру' которые призывают себя искать в любых отношениях). Надо поговорить с ним, и конечно, было бы хорошо чтобы он сам согласился посещать психолога, так как подавляющие число этих отклонений именно психологические.
Типичный дурак который боится ***! *** это не отклонение не болезнь! Кто-то рождается с зелёными глазами кто-то с голубыми кто-то с карие так и в Отношениях ктото хочет девочек кто-то мальчиков! Мода тебе некогда не понять как это трудно быть геем! Когда тебя со всех щелей гнобят и подвергают насилию как в физическом так и в сексуальном плане!
Психолог? Ты далбоеб ? Прости меня! Это не болезнь не отклонение! Просто тупые люди должны принять то что это существует и жить станет проще!
Тупой ***!)
Извиняюсь за оскорбление!
Обычно я не конфликтный человек но это меня прям бесит когда люди не зная ничего пишут тупой бред!
Не утрируйте.
***/сексуа/лизм - если это не подражание моде, то это психическое отклонение, которое сейчас пытаются выдать за норму.
Геям просто девки не дают, либо они сами девчонок, как огня бояться.
Я читала исследование на эту тему, так вот там было написано, что *** часто являются еще и педо/фил/ами, только это нигде особо не афишируется.
Сейчас люди много врут и кидаются словами не верьте всему что написано в интернете а думайте головной!
мда, да тут всем комментаторам нужно лечиться. ваш сын абсолютно здоров, *** - это норма, а не какое-то отклонение. просто примите это, его выбор, который тоже нужно уважать.
Гомосексуальность это отклонение, а пол просто данность, которую нельзя изменить. Мне кажеться, что на него кто-то оказал влияние и он просто из-за моды стал таким, ну либо друзья такие есть, тот же его "парень".
☠️☠️☠️что за чушь вы только что высрали, дама?
гомосексуальность - никакое не отклонение, не болезнь и далее всякая ересть, которую приписываете вы. Всё это уже с давних времен идет и давно приняли тот факт, что гомосексуальность - нормально, но вот кроме нас, конечно) Может вам лучше начхатб на его отношения? вы долдны радоваться, что ваш сын не наркоман и не просит денег для чего еибудь еще где-то за углом прилавка, а живет счастливо со своей парой, лмао. Пожалуйста, раздумывайте то, что говорите и пишите)
а сыну удачи в отношениях, надеюсь, что вы его отношения и его всю жизнь ему не испортите, ато быают такие одноклеточные, еоторые все портят ребенку, а далее лишь 'бог' знает что будет😋
Какое не уважение к людям *** сообщества. Да, возможно, они любят людей своего пола, а не противоположного. Но это не отменяет того факта, что они такие же, как и мы. Почему нельзя относиться нормально к гомосексуалам? Мы в 21 веке, вроде хоть какая-то толератность должна быть. Почему гетеросексуальность является нормой, а гомосексуальность-нет? Мы не в праве решать за людей кого им любить. Ваш сын как-то мешает вам своей любовью к парням или отношениями со своим парнем? Нет. Так почему Вы не можете спокойно принять его таким, какой он есть. Всё таки он Ваш сын. Вы его выносили, родили, воспитали и дали ему всю свою любовь, чтобы он вырос таким, каким сейчас является. Так пусть это будем неизменым, даже не смотря на его любовь к парням.
Сообщение было удалено
Смысл комментария мне не понятен. Что такого в том, что отец и сын едят из одних тарелок? В том, что парень является геем, нет ничего плохого. У каждого свои романтические и сексуальные предпочтения.
В каждой такой теме ***-лгбтшники манипулируют родителями" примите какой есть, иначе он закроется от вас".
Что это за чушь"закроется и будет несчастный"? По вашему, поддержка сделает его счастливым геем? Вы даже своими мозгами не думаете, а повторяет западные повестки.
Мальчик мог стать жертвой моды или его могли к этому подтолкнуть( в тик-токе есть такие 'гуру' которые призывают себя искать в любых отношениях). Надо поговорить с ним, и конечно, было бы хорошо чтобы он сам согласился посещать психолога, так как подавляющие число этих отклонений именно психологические.
Комментаторы под этим постом такие тупые и гнилые, что мне противно от Вас. Какие" Западные повесточки ", какая "мода"? Парень любит свой пол, какая в этом может быть МОДА? По-вашему мнению все *** и *** пошли на поводу у запада и моды? Это РОМАНТИЧЕСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ. А не ОТКЛОНЕНИЕ.
Вы спрашиваете "Сделает ли поддержка его счастливым геем?". ДА. Таких людей мало в нашем мире. И, то они призераются, как будто они не люди и не имеют своих чувств. Даже маленькая, самая мизерная поддержка родителей может сделать, такого ребенка счастливым. Почему? Да потому, что родители приняли его таким, какой он есть, поддержали и не стали призерать его. Это сделает его самым счастливым ребенком в мире.
Ничего не делать. Это его жизнь, пусть разбирается сам. Он лучше знает, что да как лучше для него. Просто не мешайте
Слушайте, ну какое Вам дело до чужих семейных проблем? Люди сами разберутся в таких деликатных вещах. Или позлорадствовать охота?
А Вам бы лучше русским языком заняться. В одной короткой фразе аж двух запятых не хватает - элементарнейшие случаи синтаксиса, кстати.
Лол, он и так нормальный, + гендер не выбирают
Ого, сколько глупых и неадекватных гомофобов. Отстань от сына, счастлив - хорошо, нет - поддержи. Это его право, думаю он сам может решать кого ***. Если отец такой же неадекватный гомофоб как и ты, то лучше в секрете от него держать. Я не понимаю почему он вам это рассказал вы ведь его больным теперь считает? Думаю, что *** это отклонение или создано для природы для чего-то... Но не думаю, что отклонение, которое мешает и уничтожает жизнь. На других форумах по этой же теме более адекватные люди). Отьебитесь от сына, смиритесь
Не утрируйте.
***/сексуа/лизм - если это не подражание моде, то это психическое отклонение, которое сейчас пытаются выдать за норму.
Геям просто девки не дают, либо они сами девчонок, как огня бояться.
Я читала исследование на эту тему, так вот там было написано, что *** часто являются еще и педо/фил/ами, только это нигде особо не афишируется.
Нет,дело в том что у *** просто не стоит на девушек
Вот же развелось троллей.. "Запасных" детей.. Мне важно, чтобы сын был здоровым и адекватным, а не только "продолжение рода". Был бы даже если второй ребенок, я бы не махнула рукой на сына ***, это ненормально, нужно как-то разговаривать с ним, может к каким-то специалистам вести (психиатрам возможно)
себя отведите, вам полезнее будет, желаю вам всего самого плохого
Сообщение было удалено
это нормально, а отклонение это вы и ваши подобные, хуже животных прям, желаю вам всего самого плохого
Сообщение было удалено
фу здохни псина, надеюсь тебя убьют твои же собутыльники бомжи как и ты
к психологу тебе надо, недочеловек, желаю тебя всего самого плохого
Сообщение было удалено
сдохни неудачная жертва аборта, желаю сгнить на нарах от ножа своего собутыльника бомжары
Это его выбор, не надо его ругать и пытаться сделать натуралом. Поддержите его и помните что сердцу не прикажешь
Главное,чтоб ваш сын был здоров,а его половая жизнь-это его личное дело.
Главное,что ваш сын здоров и счастлив,пусть не совсем обычным способом,но....Это ЕГО и только его личное дело!С кем ему приятно в постели-только ему решать!Вы же не захотели бы любить женщин,а не мужчин?Все люди разные,кто-то рыжий,кто-то чернокожий,кто-то кареглазый,кто-то гомосексуальный.Понимаете?Все мы разные!И геями,так же как и натуралами не становятся-ими рождаются.Тем более у мальчика парень-его давний друг,а не очередной кобель,значит у них чувства.Пусть живут половой жизнью,наслаждаются телами друг друга,нежелательная беременность им явно не грозит.
Всё нормально, ориентация есть у всех. Вы не можете переделать человека. Просто примите его, иначе он станет каблуком 😊
Если сын доверился, надо принять, иначе отношения разорвëте совсем, надо, чтобы познакомил со своим парнем и вы начали общаться
Идиоты, нашей жизнью управляют гормоны! Отклонение у вас в сером веществе, оно у вас явно иного цвета!
Вот же развелось троллей.. "Запасных" детей.. Мне важно, чтобы сын был здоровым и адекватным, а не только "продолжение рода". Был бы даже если второй ребенок, я бы не махнула рукой на сына ***, это ненормально, нужно как-то разговаривать с ним, может к каким-то специалистам вести (психиатрам возможно)
"Ненормальные" это не люди психическими отклонениями. Им нравятся люди того же пола. И вы не должны решать быть вашему сыну в отношениях с папарням или нет. Так вы сделаете своего сына несчастным из за того что не даёте есму свободы. Люди разные бывают, а вы всех под капирку хотите сделать.
Совершенно нормально, а какие проблемы? Если я сыну дала хорошее образование, вижу его успешность в профессии, вижу, что он во всем состоялся, развивается, то мне совершенно все равно спит он с мужчиной или женщиной. Главное чтобы человек, которого он выберет, был достойный
Спасибо, выспасли мою психику. Думала, не увижу нормальных комментариев. Обсалютно согласна!
в окно
Я сама живу с женщиной, воспитываем двух мальчиков, со старшего спросила, ему 12 лет тебе мальчики нравятся?, у него уже половое созревание, волосы на лобке выросли, сказал, что нравятся, надо с детьми с детства разговаривать, чтобы , потом не было шоком
Любить своего ребенка таким какой он есть. Может он ещё пересмотрит сам свои взгляды, а может и нет. Он вам доверился, думаю это важно для него сейчас конкретно
Предлагаю не лезть в его личную жизнь и оставить паренька в покое. Нанялись как дебики волноваться о том, с кем сосется дитё, тебе ли не ***? Главное что не педо, зоо, некро и не нарик