Гость
Статьи
Сын гей, что делать?

Сын гей, что делать?

Моему сыну 16 лет, вчера рассказал, что встречается с парнем, которого раньше я знала как его лучшего друга.
Это подростковое? Честно, не знаю как лучше поступить, чтобы с сыном не испортить …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не говорите об этом с мужем пока что. И даже с родителями второго мальчика -вы не знаете как они отреагируют, если как местные комментаторы будут с факелом «лечить» ребёнка, парни уйдут в оппозицию. Все что под запретом станет еще интереснее. С сыном поговорите ещё раз, спросите давно ли, совсем ли его девушки не интересуют, дайте понять что примите его любым . Может быть : это просто юношеский эксперимент; он и не *** а прощупывает вашу реакцию на его симпатии; или же все таки ***.

Вспоминая методы своих родителей мне бы втирали не переходя на личности : о том что ас вредно, что люди с такой ориентацией часто меняют партнеров и у них много венерических, что *** часто изменяют -так за завтраком между делом бы фразы кидали ))) вода камень точит . Но это все действенно если он би или просто юный экспериментатор, исследующий грани возможного.

Гость

Ваше дело поддержать и не лезть. Это его жизнь, навязывать свои «стандарты» вы не в праве. Не поддержите - потеряете ребёнка, он оборвёт с вами связи, сделаете его глубоко несчастным человеком, замкнувшемся на том, что даже родные люди не способны принять его таким, какой он есть.

Гость

Да какое отклонение. Я в школьные годы, тоже с другом трогали друг друга за письки, а потом я вырос нормальным мужиком, переключился на женщин годящиеся в матеря)))

Гость

В каждой такой теме ***-лгбтшники манипулируют родителями" примите какой есть, иначе он закроется от вас".
Что поддержать? Может хватит пропагандой *** заниматься?
Что это за чушь"закроется и будет несчастный"? По вашему, поддержка сделает его счастливым геем? Вы даже своими мозгами не думаете, а повторяет западные повестки.
Мальчик мог стать жертвой моды или его могли к этому подтолкнуть( в тик-токе есть такие 'гуру' которые призывают себя искать в любых отношениях). Надо поговорить с ним, и конечно, было бы хорошо чтобы он сам согласился посещать психолога, так как подавляющие число этих отклонений именно психологические.

Гость

нужно радоваться, что у него нет проблем с женщинами

И мозги ему *** не кто не будет,квартиру забирать и далее по списку.

Гость

Сообщение было удалено

Штааа?Пьяный что-ли.Ты ещё заговор предложи или помолится 😂

Гость

Это потому что ты *** и это наследственное

Гость
Гость

При том, что есть подозрение , что нет мужского примера в семье. На детскую психику парня на самом деле хорошо влияет данный факт

Да верно автор *** и сын у него *** это факт

Гость
Гость

сомнительная радость, в однополых отношениях тоже куча своих проблем

Тебе виднее ты же опытный

Гость
Гость

В каждой такой теме ***-лгбтшники манипулируют родителями" примите какой есть, иначе он закроется от вас".
Что это за чушь"закроется и будет несчастный"? По вашему, поддержка сделает его счастливым геем? Вы даже своими мозгами не думаете, а повторяет западные повестки.
Мальчик мог стать жертвой моды или его могли к этому подтолкнуть( в тик-токе есть такие 'гуру' которые призывают себя искать в любых отношениях). Надо поговорить с ним, и конечно, было бы хорошо чтобы он сам согласился посещать психолога, так как подавляющие число этих отклонений именно психологические.

О боги....
Психологи не лечат ориентацию.
Хороший психолог поможет ему принять себя как тут это все и советуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать если отец сиделец?
У остальных людей нет таких понятий

Захария
Гость

При том, что есть подозрение , что нет мужского примера в семье. На детскую психику парня на самом деле хорошо влияет данный факт

я лично знаю двоих. С отцами и вполне себе нормально классическими росли
Фреди Меркьюри?
Богатырев?
Ориентация не связана с " подражанием" сексуальной ориентации родителей никак..

Захария

мальчик исключительно сильная личность, если происходит как вами описано
при зашоренной матери признаться в 16..
И он уверен, что отношения не испортятся
Так почему вы, уверены, что испортятся?
Можно бояться за его жизнь в нашем обществе, можно внутри себя быть уверенной, что его жизнь не будет счастливой, можно , это понятно..
Переживать за его жизнь среди других людей
Но ваши с ним отношения почему могут испортиться?

Гость

Его могут скоро посадить.Через пару недель должна выйти уголовная статья за это.

Гость

ничего

Золотая Рыбка

Может, к психологу пойти с сыном?

Гость
Гость

Зря, тут надо мужикам разбираться....если сына затянет *** тусовка, будет поздно.
А жизнь *** это: вечный поиск, страдания и боль.
У глиномесов очень не устойчивые связи. Пока молодой и не разношенный, ещё будет пользоваться спросом у пожилых заднеприводных... Потом мрак, страдания, наркота и алкоголизм...
Срочно батю подключайте.

А зачем?) Чтобы он сломал себя, женился на женщине, к которой его не тянет и остаток жизни её мучил своими анальными претензиями и мозговыносом?

Тут полфорума таких персонажей. Лучше бы они честно были геями, чем притворяться натуралами и лить ненависть к женскому полу.

Гость
Гость

Но ведь если я приму его и дам волю таким ненормальным отношениям, он может и не понять что это глупость была, наоборот это его будет подстрекать. Но сильно, конечно, не хочу пытаться как-то давить на него и запрещать общаться с его "другом -парнем". Все-таки было бы лучше, если бы он сам понял, а не чтобы я ему сейчас запретила общаться с ним, а когда он будет совершеннолетним без моего контроля он продолжит подобные ненормальные отношения и секс-связи

Вы будете с женщиной заниматься сексом? Если вы гетеро, то ни при каких обстоятельствах, вам подумать об этом неприятно. Если ваш сын в отношениях с парнем, то он или ***, или би. Гетеросексуалом не станет. Отстаньте от него. Порадоваться стоит, что нашел себе парня, что первое чувство взаимно, им в этом плане сложнее чем нам. А у вас, между прочим, не будет проблем с невесткой если что. С зятем так собачиться не будете, как с невестками собачатся )))

Гость

Ну и что? Какая разница, кто с кем спит, главное, чтобы человек был добрый и хороший.

Гость
Гость

Планирую сегодня днем поговорить

Не лезли бы. Неизвестно, какие там родители. Не дай Бог, доведут что с крыши сиганет, ваш следом, первая любовь дело такое. Легче вам будет? Сам поговорит если посчитает нужным. Кстати в подоле ни один не принесет, на аборт не вести, больше волноваться стоит когда парень с девушкой в 16 уже спят.

Отстать от сына и принять его, какой есть

Гость

Акцептируйте. *** - это нормально. Даже если в вашей деревне говорят по-другому.

Гость

Почитала ваши советы, решила пока не говорить об этом с родителями того парня или мужем. Думаю, лучше пока самой все обдумать, но я не верю, что это может быть нормой

Гость

Стоит принять сына таким, какой он есть, если не хотите испортить ваши отношения. Не стоит говорить о том, что гомосексуальность- это ненормально и все в этом роде.
Если ваш сын окончательно осознал свою ориентацию, то просто поддержите его и примите.
Может получиться так, что он ещё не уверен в своей гомосексуальности, в позже поймёт, что гетеро.
В лбьом случае нельзя осуждать. Нужно лишь понять и принять

Гость
Гость

Почитала ваши советы, решила пока не говорить об этом с родителями того парня или мужем. Думаю, лучше пока самой все обдумать, но я не верю, что это может быть нормой

Это и не норма в том смысле, что таких людей меньшинство. Поэтому им и так сложно в жизни. Хотя не норма и оголтелая пропаганда этого, как на западе. Но если человек такой, себя он не изменит и никто его не изменит. Ужасного в этом тоже ничего нет. Повезет встретить своего человека, будут счастливы вместе. Знаю пару ***, вместе больше 10 лет, гетеро большинство знакомых за это время поразводились ) А близкие люди на то и близкие, чтобы в любой ситуации поддержать, а не гнобить и ещё больше осложнять жизнь.

Гость
Гость

Быть геем не отклонение. Если это болезнь, назовите мне код МКБ. Я вам говорю принимать своего ребёнка любым, будучи мамой. Ребёнку очень важно понимать, что он имеет надежный тыл - маму. Давайте забудем, что он ***, а скажем так - парень решил учиться не на врача, как все ему пророчили, а стать портным. И вот мама в замешательстве: а не совершает ли он ошибку?! А я говорю: ну поддержите, дайте ему ошибиться, он найдёт себя в чем-то рано или поздно, и ему будет важно, что мама - самый близкий человек, которому он доверил такую информацию (а значит ей доверяет) поддерживает его.

Гость

Принять таким, какой он есть. Ни в коем случае не убеждайте его в том, что он какой-то не такой, "больной" или что-то в этом роде. Сейчас это уже давно болезнью не считается. Поддержите его. Если он рассказал вам об этом, значит доверяет и ждет поддержки с вашей стороны

Гость

Скажите сыну, чтобы он не торопился с выводами, подростковый возраст - время экспериментов.
И спросите, почему ему не нравятся девушки - может его грубо отвергли или он не пользуется популярностью.
Мужчины часто становятся *** из-за того, что на них девушки не смотрят, или они слишком застегчивы, чтобы к ним подойти. Вторая причина: слишком властная мать и сексу/альное насилие в детстве.
Тут вам нужно разбираться.

Гость

Ну, еще причина любви к парням - это пропаганда. Нам втирают, что это нормально, хотя это совершенно не так.
Возможно, вы помните, когда появилась группа Тату, девчонки поголовно стали целоваться друг с другом в губы, это было модно.

Гость

А какая вам разница? Вы же с ним спать не планируете. Он как был ваш сын, так им и останется

Гость
Гость

да и это против природы

Как задолбали эти недалёкие со своим "противприроды". Много что у нас "против природы", например лечение болезней, смотрение телевизора, беременность не каждый год и тд. Почему-то жизнь в цивилизации против природы им норм, но как что-то не нравится - это объявляется врагом природы) и кстати о природе, раз а человеческой популяции есть гомосексуальность, значит это не против природы человека, иначе этого бы не было. И у многих других зверей гомосексуальность не редкость.

Гость

Гачи мучи сын)))

Гость
Гость

Как задолбали эти недалёкие со своим "противприроды". Много что у нас "против природы", например лечение болезней, смотрение телевизора, беременность не каждый год и тд. Почему-то жизнь в цивилизации против природы им норм, но как что-то не нравится - это объявляется врагом природы) и кстати о природе, раз а человеческой популяции есть гомосексуальность, значит это не против природы человека, иначе этого бы не было. И у многих других зверей гомосексуальность не редкость.

Потому, что с/екс придуман природой для продолжения рода, а чпокаться с человеком своего пола - это извращение, которое преподносят,как норму, а легковнушаемые подростки ведутся.

Захария
Гость

Потому, что с/екс придуман природой для продолжения рода, а чпокаться с человеком своего пола - это извращение, которое преподносят,как норму, а легковнушаемые подростки ведутся.

когда это было наказуемо , статья была, тоже ради фишечки, да?
судьбы себе ломали?
Не могли иначе, потому что это именно природа, а не мода

Гость

"О боги....
Психологи не лечат ориентацию.
Хороший психолог поможет ему принять себя как тут это все и советуют"
Ха-ха-ха, это радужные так советуют. А еще западе нормой считается справку дать мужику что он женщина и наоборот, ещё 40 гендеров это тоже норма... И о ориентации ещё рано говорить - полное сексуальное осознание у всех происходит в разном возрасте.
В реальности же, есть психологические заболевания, есть травмы детства(возможно насилие или попытка), есть пропаганда *** в любых контентах, также пропаганда феминизма сделала девочек более агрессивными.
Для выявления истиной причины и нужен психолог, а не записывать сразу в лагерь гомиков или ***, как любят радужные и гомофилы, здесь на форуме.

Гость
Гость

Ну, еще причина любви к парням - это пропаганда. Нам втирают, что это нормально, хотя это совершенно не так.
Возможно, вы помните, когда появилась группа Тату, девчонки поголовно стали целоваться друг с другом в губы, это было модно.

Согласна, в последнее время много пропаганды ***. У меня сын еще тик-ток смотрит, может там каких-то блогеров по этой теме смотрел

Гость
Гость

Полностью согласна с вами

Гость
Гость

Ну если для продолжения рода, ок. Тогда извращение всё, что не ведёт к продолжению рода. Про другие виды секса, кроме вагинального, и не мечтаете, сунул, кончил, вынул, всё. Но главное - никакого предохранения, рожать столько сколько получается, всех этих детей растить и кормить. Иначе вы извращенцы.

Гость
Гость

Согласна, в последнее время много пропаганды ***. У меня сын еще тик-ток смотрит, может там каких-то блогеров по этой теме смотрел

Много пропаганды. Как и пропаганды чф, частой смены половых партнёров, потребительского отношения к жизни в целом и других не самых лучших вещей. Что скажем мягко, не есть хорошо. Но. У вашего сына в классе хотя бы половина мальчиков под влиянием этой пропаганды начала с парнями встречаться, а не с девушками? Нет. Поэтому вам сейчас нужно не мусолить, кто виноват. А понять и принять, что да, вашего сына физически и эмоционально привлекают люди своего пола. Возможно и девушки тоже, если он би, а возможно девушки не привлекают вообще. Что дальше? Изменить это вы не сможете никак. Варианта у вас только 2. Или его долбить и гнобить, в результате испортить с ним отношения, в угоду вам он все равно не начнет встречаться с девушками и не женится. А вот с вами общаться со временем может перестать. Или не зацикливаться на его сексуальной ориентации, есть отношения, причем с ровесником, постоянные, и хорошо, не будет искать кого-то ещё с риском разных плохих последствий. В этом возрасте есть вещи поважнее : учеба, профориентация, здоровье. А с кем спать, сам решит, и ничего вы не сделаете, ни сейчас, ни после 18 тем более.

Гость

Автор, если вы считаете, что гейство- отклонение, значит надо это лечить. Идите до конца. А то какие- то полумеры. Если это не лечится, может это и не отклонение вовсе? Давайте, мама, определяйтесь- лечить или принять, как есть. Полумер не надо.

Гость
Гость

да и это против природы

Наоборот пАприродИ. Гомосексуалы есть у каждого вида, например, львы, волки, утки. 5-10% популяции.

Гость
Гость

Вы будете с женщиной заниматься сексом? Если вы гетеро, то ни при каких обстоятельствах, вам подумать об этом неприятно. Если ваш сын в отношениях с парнем, то он или ***, или би. Гетеросексуалом не станет. Отстаньте от него. Порадоваться стоит, что нашел себе парня, что первое чувство взаимно, им в этом плане сложнее чем нам. А у вас, между прочим, не будет проблем с невесткой если что. С зятем так собачиться не будете, как с невестками собачатся )))

Хорошо подметили. А то они хорохотсятся, собачатся с невестками, а от перспективы вообще никаких невесток не иметь чет взвыли.

Гость

"нормальность" определяется только для вас и в вашей голове. по этой шкале оцените СВОЮ жизнь, а не жизнь и выбор своего сына. а чтобы не испортить отношения с сыном - принимайте его любым и стремитесь понять его, а не исправить. если сами не справляетесь - сходите к психологу.

Гость
Гость

Да,это ужас

сами вы мерзость

Гость
Гость

Гомосексуальность это отклонение, а пол просто данность, которую нельзя изменить. Мне кажеться, что на него кто-то оказал влияние и он просто из-за моды стал таким, ну либо друзья такие есть, тот же его "парень".

скиньте ссылку на исследования и заключения врачей, что гомосексуальность - это отклонение. может, это на вас кто-то повлиял, что вы такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не дырявый? у вас как минимум 6 дырок

Гость
Гость

Ну если для продолжения рода, ок. Тогда извращение всё, что не ведёт к продолжению рода. Про другие виды секса, кроме вагинального, и не мечтаете, сунул, кончил, вынул, всё. Но главное - никакого предохранения, рожать столько сколько получается, всех этих детей растить и кормить. Иначе вы извращенцы.

Не утрируйте.
***/сексуа/лизм - если это не подражание моде, то это психическое отклонение, которое сейчас пытаются выдать за норму.
Геям просто девки не дают, либо они сами девчонок, как огня бояться.
Я читала исследование на эту тему, так вот там было написано, что *** часто являются еще и педо/фил/ами, только это нигде особо не афишируется.

А
Гость

Гомосексуальность это отклонение, а пол просто данность, которую нельзя изменить. Мне кажеться, что на него кто-то оказал влияние и он просто из-за моды стал таким, ну либо друзья такие есть, тот же его "парень".

Понимаете дело в чем. Конечно, мода и спокойное отношение к гомосексуальности в обществе делают возможным вариант примерить все это на себя. И я знаю людей, которые пробовали из любопытства. Или пробовали потому что не попалось женщины с которой было интересно и были общие темы, но попался мужчина. Я это правда видела. Но во всех случаях был один результат: у человека все равно срабатывала природа и побеждала та ориентация, которая была физиологически заложена. В обоих случаях парни нашли подходящих женщин и счастливо с ними жили.
К чему я это говорю. Если у вашего сына реально гетеросексуальная ориентация, то его не возможно "совратить" или "перевоспитать". Он поищет себя и найдет женщину. Если у него гомосекуальная ориентация, то он будет счастлив только с мужчиной. И в этом случае не стоит его уговаривать встречаться с девушками и портить им жизнь. Пусть встречается с мужчинами, относитесь к этому как к норме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда дочери принимают в себя разные письки и в разные щели это маму и папу не напрягает?

А
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно нормально, а какие проблемы? Если я сыну дала хорошее образование, вижу его успешность в профессии, вижу, что он во всем состоялся, развивается, то мне совершенно все равно спит он с мужчиной или женщиной. Главное чтобы человек, которого он выберет, был достойный

Предыдущая тема