Гость
Статьи
Вопрос учителю

Вопрос учителю

зачем классный руководитель лезет в личную жизнь учеников?какое дело учителям до моей личной жизни? классная постоянно пытается узнать с кем я встречаюсь, типо ходят слухи что он старше меня.ну даже …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость Тирамису
Гость Тирамису

боты- это 80% населения планеты

ты в их числе, ш-----лю....

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж есть, глупая. кстати, мы довольно состоятельны.
мы оба придерживаемся одной философии, а боты пусть сношаются бегают

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

ты, мр--разь, свою семью здесь не смей вспоминать. мои родители - достойнейшие люди. один раз и на всю жизнь, у нас по роду так идет , из поколения в поколения - нет блуда, алкоголя и прочей мерзости, нет поедания трупов, как у тебя

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

форум заметил, как ты себ бережешь. езжай уже в свою вечернюю харчевню с мужиком

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

обречены вы - уколись от ковидлы, если еще не укололась

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

тупье, читай выше. у нас целибат. одна духовная философия, а не так, как принято у ботов (фу, даже противно). и я первая у него и он первый и это навсегда. люди осознанные - понимают это, но перед свиньей бисером больше метать не буду.
можно пожениться, а входе союза постепенно прийти к своим установкам.
боту никогда не понять

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

плодитесь, вы нужны системе как материал, да побольше!

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

ты выпила уже и укололась? скорую вызвать можем, адрес пишите

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

у меня 100% здоровье, но ты можешь думать иначе. я не пью алкоголь, как ты вообще, я ем здоровую пищу, у меня все возможности поддержания не просто молодости и красоты, но силы. когда сможешь такого достичь, то пиши тему новую. ты главное - не нервничай, это вредно

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

а на кого поступать будешь?

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

фантазировать можешь сколько угодно. то, что ты шал=авень - это факт, твой муж-ло хоть женится на тебе? или так, просто пользует?

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

мда...наркоманка малолетняя, проспись пойди, олигофренка

Гость

Сообщение было удалено

Наглая вы, потому что думаете, что вам весь мир должен, а вы никому и ничего не должны. Потому не видите разницу между "лезут в вашу жизнь" и "за вас волнуюются". Но вы не волнуйтесь, в вашем возрасте такое часто бывает, но потом у некоторых проходит. Вместо того, чтобы возмущаться, что в вашу жизнь вмешиваются, вспомните, что вы пока еще несовершеннолетняя и школьница. У вас выпускные экзамены на носу. За вас отвечают ваши родители и школа. Если с вами будет что не так, первые шишки полетят в них, дождитесь выпуска и 18летия и хоть живите со своим мужчиной. У меня встречный вопрос - откуда классная вообще узнала что у вас и как? Когда я была школьницей, мои одноклассницы отлично зажигали в старшем классе, никого это особо не волновало. Так что вы сделали такого, что вы стали волновать? Нашли себе спонсора? Или связались с кем-то, кто вас в пару раз старше?
Насчет предохранения - вам надо знать, что нет 100 процентного предохранения. И подумать, что будет, если вы сейчас залетите. Плохо будет.
П.С. у меня две знакомых завалили в универе первую же сессию, потому что забеременнели. Тоже были очень умные, никого не слушали и спали неизвестно с кем.

Шурик

Отвечаю, как старший преподаватель... Наша система образования так устроена, чтобы не объяснять тебе, как тампон во время запихать, куда надо. Она ещё и пытается тебе объяснить зачем и почему ты этот тампон пихаешь, и по какой причине. Не нравится - не кушай.

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

мда.дура знатная. такое убогое зрелище - матершинница, малолетняя маргиналка, будущая куртизанка. к врачу ты пойдешь скоро, так как у вас скоро мед.осмотр, вот там и посмотрят тебя

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

пока обществу ты не нужна, закончилось время малолетних ш...., нужны нравственные и достойные люди, сейчас время жатвы, смотри, будь аккуратна, пожалеть можешь, но будет поздно

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

где ты мат увидела? слово на буквы ш и м - это сниженная лексика, которую для тебя держу, а матом не ругаюсь и ты его не найдешь, но грубую лексику применить можно к такому хамству и наглости, как верно тебе указали выше. как ты к людям, так и люди к тебе, как ты к миру, так и мир к тебя.
мир - твое зеркало, если у тебя претензии к нему, то сначала посмотри в зеркало

сам мир прекрасен

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

твоего здесь ничего нет, когда купишь форум, тогда и вякай, олигофренка ( не мат, если что)

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

виагру себе купи и пей хоть целыми днями, другим советы не давай, которые тебя не спрашивают

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

пока изгой - это ты, а у меня довольно приличное состояние в денежном отношении и отличное дело в том коллективе, который создан мною , кому плачу

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

я за тебя не переживаю, ты снова ошиблась

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

хотя сейчас все стало ясно, ты никакая не малолетка. ты здесь данво сидишь, ты просто человек, который пишет разводки. ясно-ясно

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

я не писала, что долларовая миллионерша, но состояние у меня довольно приличное, я не разглашаю точно - это ни к чему, но и недвижимость имеется еще, которая тоже доход приносит.

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

ты Полина

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

Перед союзным словом "что" ставится знак препинания. Повторите правила.

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

никто и не плачет, ты опять фантазируешь,Полина?

Гость Тирамису

повтори, Полина, и союзные слова и подчинительные союзы, умей различать

Гость Тирамису

пожалуйста, модераторы, обратите внимание! Извините за повторы, но хотелось бы, чтобы вы просто отметили эту тему!

Гость Тирамису

Заранее благодарность. Главное, чтобы вы скорее приняли меры! Будем бдительными! Давайте вообще не пропускать такое?

Гость

Милая, не слушай ты этих тупых училок ...
Как встречались, так и будем встречаться ...
Твое тело - твое дело ...
Может даже поженимся, если женушку на баблосы ее папашки разведу ...
Держись!

Гость

ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРОСТО ИГРУШЕЧКА В РУКАХ У ВОСПИТАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ТЕБЯ ПОСЛУШНОЙ РАБОТЯЖКОЙ, ТЫ ДОЛЖНА ВСЕ СООБЩАТЬ О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ВАЖНО ЧТОБЫ У ТЕБЯ БЫЛО МНОГО ПОТОМСТВА, ЧТОБЫ И ОНИ РАБОТАЛИ .

Гость
Гость

Цените, они из разряда хороших классных руководителей, пытающихся не только ставить оценки и заполнять бумажки. Может там что-то не то с вашим старшим поклонником и учитель в курсе об этом? Прислушаться надо бы. Никто из учителей зла детям не желает.

Если у тётеньки потолок - работа учителем, то очевидно, что у неё у самой швах и в личной жизни, и в карьере… пусть собой занимается, бабка на лавочке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже развед на 15 лямов евриков, два дома и полбизнеса ...
Но на тебе жениться передумал, глупая малолетка ...
Учись хорошо!

Гость
Гость

Уже развед на 15 лямов евриков, два дома и полбизнеса ...
Но на тебе жениться передумал, глупая малолетка ...
Учись хорошо!

ой, а я так хотела выйти замуж за фантазёра)))

Ромаромароман

Может ты с мужем классухи крутишь =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вдруг ты врёшь? скажи свое имя и фамилию и город, вот тогда посмотрим на тебя, интернет герой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чистота рода? это когда не смешиваются нации?

Гость
Гость

чистота рода? это когда не смешиваются нации?

чистота рода - это целомудрие, честность со своим мужем/женой, когда нет обмана и грязи, что тут непонятного

Гость
Гость

а вдруг ты врёшь? скажи свое имя и фамилию и город, вот тогда посмотрим на тебя, интернет герой))

ты о себе много говоришь? кто первый тему создал, тот и обязан называть свои данные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я помогаю приличным людям, а уж кто из кто - это судить Высшему разуму, а не тебе - тетке-троллю с форума, которая издевается над людьми

Гость
Гость

я помогаю приличным людям, а уж кто из кто - это судить Высшему разуму, а не тебе - тетке-троллю с форума, которая издевается над людьми

если тебе нечего бояться, и ты действительно целибат и благотворитель, покажи своё лицо))

Гость
Гость

мне 17, до твоих теток ровесниц мне еще далеко 😂😂😂 ахахаза

Гость
Гость

если тебе нечего бояться, и ты действительно целибат и благотворитель, покажи своё лицо))

мне бояться нечего, но шв=аль надо держать подальше от себя, раз ты смелая женщина, то показывай своё лицо, а мы посмотрим. имя, фамилию, адрес пиши, приедем всем форумом, пообщаемся

Гость
Гость

я это никому не афиширую, кроме родных, так как это мне ни к чему. зачем кричать об этом?

Гость
Гость

мне 17, до твоих теток ровесниц мне еще далеко 😂😂😂 ахахаза

тебе не 17, женщина, это уже многие поняли, что ты не прочь гульнуть - это поняли по твоим морально-этическим взглядам, но тема твоя была создана с целью провокации, тебя заблочили и этот номер заблочат , модераторы здесь работают и смотрят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

людей, которые ведут себя достойно, я уважаю и люблю. если ты не смогла себя достойно проявить, то кто в этом виноват, кроме тебя самой?

Нищий инцел
Гость

уважать личное пространство учеников надо, ничего она ни про кого не знает, вот и бесится

с чего бы ей тебя, соплюху, уважать? или ты думала уважают за раздвигание но?

Гость
Гость

тебе не 17, женщина, это уже многие поняли, что ты не прочь гульнуть - это поняли по твоим морально-этическим взглядам, но тема твоя была создана с целью провокации, тебя заблочили и этот номер заблочат , модераторы здесь работают и смотрят

с чего ты взяла что я взрослая женщина ? какие аргументы? и почему я Полина?

Гость
Нищий инцел

уже уважает, я решила эту проблему, Нищий импотент))

Гость
Нищий инцел

сопля в носу у тебя, импотент.
ты знаешь почему ты нищий, потому что твоя мать шлялась по помойкам в поиска еды))