зачем классный руководитель лезет в личную жизнь учеников?какое дело учителям до моей личной жизни? классная постоянно пытается узнать с кем я встречаюсь, типо ходят слухи что он старше меня.ну даже …
Сообщение было удалено
у меня муж есть, глупая. кстати, мы довольно состоятельны.
мы оба придерживаемся одной философии, а боты пусть сношаются бегают
Сообщение было удалено
ты, мр--разь, свою семью здесь не смей вспоминать. мои родители - достойнейшие люди. один раз и на всю жизнь, у нас по роду так идет , из поколения в поколения - нет блуда, алкоголя и прочей мерзости, нет поедания трупов, как у тебя
Сообщение было удалено
форум заметил, как ты себ бережешь. езжай уже в свою вечернюю харчевню с мужиком
Сообщение было удалено
обречены вы - уколись от ковидлы, если еще не укололась
Сообщение было удалено
тупье, читай выше. у нас целибат. одна духовная философия, а не так, как принято у ботов (фу, даже противно). и я первая у него и он первый и это навсегда. люди осознанные - понимают это, но перед свиньей бисером больше метать не буду.
можно пожениться, а входе союза постепенно прийти к своим установкам.
боту никогда не понять
Сообщение было удалено
плодитесь, вы нужны системе как материал, да побольше!
Сообщение было удалено
ты выпила уже и укололась? скорую вызвать можем, адрес пишите
Сообщение было удалено
у меня 100% здоровье, но ты можешь думать иначе. я не пью алкоголь, как ты вообще, я ем здоровую пищу, у меня все возможности поддержания не просто молодости и красоты, но силы. когда сможешь такого достичь, то пиши тему новую. ты главное - не нервничай, это вредно
Сообщение было удалено
а на кого поступать будешь?
Сообщение было удалено
фантазировать можешь сколько угодно. то, что ты шал=авень - это факт, твой муж-ло хоть женится на тебе? или так, просто пользует?
Сообщение было удалено
мда...наркоманка малолетняя, проспись пойди, олигофренка
Сообщение было удалено
Наглая вы, потому что думаете, что вам весь мир должен, а вы никому и ничего не должны. Потому не видите разницу между "лезут в вашу жизнь" и "за вас волнуюются". Но вы не волнуйтесь, в вашем возрасте такое часто бывает, но потом у некоторых проходит. Вместо того, чтобы возмущаться, что в вашу жизнь вмешиваются, вспомните, что вы пока еще несовершеннолетняя и школьница. У вас выпускные экзамены на носу. За вас отвечают ваши родители и школа. Если с вами будет что не так, первые шишки полетят в них, дождитесь выпуска и 18летия и хоть живите со своим мужчиной. У меня встречный вопрос - откуда классная вообще узнала что у вас и как? Когда я была школьницей, мои одноклассницы отлично зажигали в старшем классе, никого это особо не волновало. Так что вы сделали такого, что вы стали волновать? Нашли себе спонсора? Или связались с кем-то, кто вас в пару раз старше?
Насчет предохранения - вам надо знать, что нет 100 процентного предохранения. И подумать, что будет, если вы сейчас залетите. Плохо будет.
П.С. у меня две знакомых завалили в универе первую же сессию, потому что забеременнели. Тоже были очень умные, никого не слушали и спали неизвестно с кем.
Отвечаю, как старший преподаватель... Наша система образования так устроена, чтобы не объяснять тебе, как тампон во время запихать, куда надо. Она ещё и пытается тебе объяснить зачем и почему ты этот тампон пихаешь, и по какой причине. Не нравится - не кушай.
Сообщение было удалено
мда.дура знатная. такое убогое зрелище - матершинница, малолетняя маргиналка, будущая куртизанка. к врачу ты пойдешь скоро, так как у вас скоро мед.осмотр, вот там и посмотрят тебя
Сообщение было удалено
пока обществу ты не нужна, закончилось время малолетних ш...., нужны нравственные и достойные люди, сейчас время жатвы, смотри, будь аккуратна, пожалеть можешь, но будет поздно
Сообщение было удалено
где ты мат увидела? слово на буквы ш и м - это сниженная лексика, которую для тебя держу, а матом не ругаюсь и ты его не найдешь, но грубую лексику применить можно к такому хамству и наглости, как верно тебе указали выше. как ты к людям, так и люди к тебе, как ты к миру, так и мир к тебя.
мир - твое зеркало, если у тебя претензии к нему, то сначала посмотри в зеркало
сам мир прекрасен
Сообщение было удалено
твоего здесь ничего нет, когда купишь форум, тогда и вякай, олигофренка ( не мат, если что)
Сообщение было удалено
виагру себе купи и пей хоть целыми днями, другим советы не давай, которые тебя не спрашивают
Сообщение было удалено
пока изгой - это ты, а у меня довольно приличное состояние в денежном отношении и отличное дело в том коллективе, который создан мною , кому плачу
Сообщение было удалено
я за тебя не переживаю, ты снова ошиблась
Сообщение было удалено
хотя сейчас все стало ясно, ты никакая не малолетка. ты здесь данво сидишь, ты просто человек, который пишет разводки. ясно-ясно
Сообщение было удалено
я не писала, что долларовая миллионерша, но состояние у меня довольно приличное, я не разглашаю точно - это ни к чему, но и недвижимость имеется еще, которая тоже доход приносит.
Сообщение было удалено
ты Полина
Сообщение было удалено
Перед союзным словом "что" ставится знак препинания. Повторите правила.
Сообщение было удалено
никто и не плачет, ты опять фантазируешь,Полина?
повтори, Полина, и союзные слова и подчинительные союзы, умей различать
пожалуйста, модераторы, обратите внимание! Извините за повторы, но хотелось бы, чтобы вы просто отметили эту тему!
Заранее благодарность. Главное, чтобы вы скорее приняли меры! Будем бдительными! Давайте вообще не пропускать такое?
Милая, не слушай ты этих тупых училок ...
Как встречались, так и будем встречаться ...
Твое тело - твое дело ...
Может даже поженимся, если женушку на баблосы ее папашки разведу ...
Держись!
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРОСТО ИГРУШЕЧКА В РУКАХ У ВОСПИТАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ТЕБЯ ПОСЛУШНОЙ РАБОТЯЖКОЙ, ТЫ ДОЛЖНА ВСЕ СООБЩАТЬ О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ВАЖНО ЧТОБЫ У ТЕБЯ БЫЛО МНОГО ПОТОМСТВА, ЧТОБЫ И ОНИ РАБОТАЛИ .
Цените, они из разряда хороших классных руководителей, пытающихся не только ставить оценки и заполнять бумажки. Может там что-то не то с вашим старшим поклонником и учитель в курсе об этом? Прислушаться надо бы. Никто из учителей зла детям не желает.
Если у тётеньки потолок - работа учителем, то очевидно, что у неё у самой швах и в личной жизни, и в карьере… пусть собой занимается, бабка на лавочке!
Сообщение было удалено
Уже развед на 15 лямов евриков, два дома и полбизнеса ...
Но на тебе жениться передумал, глупая малолетка ...
Учись хорошо!
Может ты с мужем классухи крутишь =)
Сообщение было удалено
а вдруг ты врёшь? скажи свое имя и фамилию и город, вот тогда посмотрим на тебя, интернет герой))
Сообщение было удалено
чистота рода? это когда не смешиваются нации?
Сообщение было удалено
я помогаю приличным людям, а уж кто из кто - это судить Высшему разуму, а не тебе - тетке-троллю с форума, которая издевается над людьми
тебе не 17, женщина, это уже многие поняли, что ты не прочь гульнуть - это поняли по твоим морально-этическим взглядам, но тема твоя была создана с целью провокации, тебя заблочили и этот номер заблочат , модераторы здесь работают и смотрят
Сообщение было удалено
людей, которые ведут себя достойно, я уважаю и люблю. если ты не смогла себя достойно проявить, то кто в этом виноват, кроме тебя самой?
тебе не 17, женщина, это уже многие поняли, что ты не прочь гульнуть - это поняли по твоим морально-этическим взглядам, но тема твоя была создана с целью провокации, тебя заблочили и этот номер заблочат , модераторы здесь работают и смотрят
с чего ты взяла что я взрослая женщина ? какие аргументы? и почему я Полина?