Гость
Статьи
Вопрос учителю

Вопрос учителю

зачем классный руководитель лезет в личную жизнь учеников?какое дело учителям до моей личной жизни? классная постоянно пытается узнать с кем я встречаюсь, типо ходят слухи что он старше меня.ну даже …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость Тирамису

нет, конечно, никто не знает и не слышал

да, мне вас жаль

Гость Тирамису
Гость

а вы нацистка? нет, с Украиной у меня нет ничего общего.

там как раз лояльно относятся

Гость Тирамису
Гость

да, мне вас жаль

это нам вас жаль, что можно примитивно думать, что кто-то не знает название столицы

Гость
Гость Тирамису

скоро егэ отменят, все будет меняться в будущем. за нравственностью сейчас смотреть строже будут, но если кого-то что-то не устраивает, то никто насильно никого держать не будет

вряд ли, а как отмена егэ связанна с нравственностью ?

Гость
Гость Тирамису

там как раз лояльно относятся

не знаю, не была там

Гость
Гость

какое вам дело кто я?) на личности переходите?) а вы по всей видимости ханжа из Запопинска? жалко вас

так и вам до меня не должно быть дела. учитесь писать разводки. пока.

Гость
Гость

удачи поработать на хлеб! пока!

Гость
Гость

с чего решили что разводка? вы в своей жизни дальше школы никуда не выходили?

Гость Тирамису
Гость

вряд ли, а как отмена егэ связанна с нравственностью ?

никак не связана, я не о связи говорю, а о глобальных переменах в ближайшие два года, а об отмене егэ говорят уже в гос.думе, но пока только говорят и предлагают

Гость
Гость

а вы, видимо, гулящая одаренная ученица суперпрестижной школы? ладно, ваша разводка надоела, вам не хватает разнообразия в ответах))) скучно

а кстати, с 16 лет девушка может вступать в пол, связь с мужчиной любого возраста добровольно, и это не будет считаться педофилией. вы вкурсе?)
а то я смотрю у вас плохо с правосознанием))

Гость Тирамису
Гость

с чего решили что разводка? вы в своей жизни дальше школы никуда не выходили?

те, кто в теме пишут, не обязательно в школе работают.

Гость Тирамису
Гость

не знаю, не была там

никогда не поздно побывать

Гость
Гость Тирамису

никак не связана, я не о связи говорю, а о глобальных переменах в ближайшие два года, а об отмене егэ говорят уже в гос.думе, но пока только говорят и предлагают

ага, уже 10 лет говорят

Гость
Гость Тирамису

никогда не поздно побывать

не, спасибо

Гость Тирамису
Гость

ага, уже 10 лет говорят

нет, говорили только неделю назад и это будет, но к тому времени некоторые уже успеют школу окончить и егэ сдать, это вопрос времени

Гость Тирамису

https://ria.ru/20220408/ege-1782473490.html

Гость Тирамису

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Дефицит офисной бумаги может привести к срывам сдачи ЕГЭ, поэтому в этом году стоит провести вступительную кампанию на основе обычных экзаменов, а ЕГЭ сделать добровольным, предложил руководитель фракции "Справедливая Россия – За Правду" Сергей Миронов в своем Telegram-канале.
"Дефицит офисной бумаги может привести к срывам сдачи ЕГЭ, а вслед за этим осложнит поступление выпускников в вузы. Чтобы снизить "градус напряжённости", предлагаю в этом году сделать ЕГЭ добровольным, а вступительную кампанию провести на основе результатов обычных экзаменов", - написал Миронов.

Гость Тирамису
Гость Тирамису

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Дефицит офисной бумаги может привести к срывам сдачи ЕГЭ, поэтому в этом году стоит провести вступительную кампанию на основе обычных экзаменов, а ЕГЭ сделать добровольным, предложил руководитель фракции "Справедливая Россия – За Правду" Сергей Миронов в своем Telegram-канале.
"Дефицит офисной бумаги может привести к срывам сдачи ЕГЭ, а вслед за этим осложнит поступление выпускников в вузы. Чтобы снизить "градус напряжённости", предлагаю в этом году сделать ЕГЭ добровольным, а вступительную кампанию провести на основе результатов обычных экзаменов", - написал Миронов.

Миронов написал, что не стоит откладывать процесс перехода на сдачу обычных экзаменов вместо ЕГЭ, иначе основные трудности коснутся именно выпускников из регионов.

"Время на перестройку ещё есть, но тянуть с переходом на обычные экзамены нельзя. В противном случае у выпускников школ из небольших городов и населённых пунктов могут возникнуть реальные проблемы с поступлением в вузы", - дополнил он.

Как хорошо, что я больше не работаю в школе, и что у меня нет таких учениц. Это же ппц какое-то.
Девочка, а вы для учительницы девочка, а ваши родители или опекуны знают, чем вы и с кем после школы занимаетесь? Мама будет счастлива, когда вы в подоле принесете? К вашему классному руководителю с претензиями не поскачет?
Я бы на месте вашего классного руководителя
1) поговорила бы с вашими родителями
2) слила бы вас педсовету и в опеку
3) была бы свободна от любой ответственности за вас.
Еще за какую-то наглую девчонку беспокоится. Родители для этого есть. И опека. А она дура разговаривать пытается... как-то мирно уладить. Нафиг?

Гость
Гость

а ученики причем? за что уважать ученицу? за то, что болтается со взрослым мужиком? тоже мне, напугали учителя увольнением. пройдет курсы, начнет наращивать реснички или ногти и забудет школу как страшный сон.

Какие реснички?? Я спокойно ушла в госструктуру по диплому и работаю как специалист. Учителя не тупые. У некоторых есть научная степень.

Гость

Ну вообще Классный руководитель несет ответственность за вас.вы много не знаете о подпольной этой профессии. Вот залетите-рук-лю выговор и штраф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да клму вы нужны🤣🤣🤣🤣 ну может посамоутверждтся что их дочки умницы-красавицы,а вы выросли в непойми что

Гость

Если вы забеременеете, учитель будет за это отвечать. Не к вам, а к учителю придут с проверками и вопросами, её сделают виноватой: почему с девочками беседы о предохранении не проводила, почему семью вашу не посещала, почему вовремя не заметила. Поверьте, сейчас конец года, время, когда на носу экзамены, меньше всего классному руководителю хотелось бы ещё и вашей личной жизнью заниматься, но работа такая...

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

как вы предохраняетесь?

Гость Тирамису

автор, какие у вас успехи по предметам?
учитесь хорошо?
куда поступать будете?

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

куда?
троек нет? или все пятерки?

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и все ваше хваленое "уважение" к людям, вы сами никого не уважаете, вас спросили на какую профессию поступаете, а ваш будущий вуз не интересует.
как вы к миру, так и мир к вам, это ваше обычное отношение.
разгребайте

Гость Тирамису

и русский язык подучите

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

так что, троек нет точно?

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

в сообщении 87 какая ошибка?

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

назвать профессию - это не раскрыть не весть какую тайну

ВУЗ - я еще понимаю, но в том, чтобы профессию назвать ничего особенного нет

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

"спрашивать вопросы" - и вы считаете, что с русским языком у вас всё в порядке?

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

я набираю быстро и в ВУЗ не собираюсь поступать, а свои ошибки исправить умею

одно дело спешить, другое дело, когда человек делает грубые ошибки и не видит их

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

ну да, исправь еще меня, когда я в другой теме спешила и написала вместо "конечно" - "кончено"

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

я поздно не гуляю в отличии от тебя

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

не переживай, глупая, у меня всё гораздо лучше,чем у тебя

я здесь не для того, чтобы ты, тупье, здесь мне замечания делала

если ты заметила, то при быстром наборе я и точки не ставлю, так как не собираюсь, хотя могу писать иначе

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

не собираюсь, видно по твоему никчемному общению, что моего уважения ты не достойна

гуляешь с мужиком, дочки у меня нет, не переживай

зато у тебя скоро будет

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

у нас по ночам все дома спят

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

тупая и примитивная малолетка, сгинь с форума, тупье шала-вистое, ты никто и звать тебя никак

видно, что решила ты в жизни через мужиков карьеру строить (в лучшем случае)

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

когда вижу людей, употребляющих выражение "блабалабла", то я сразу вижу умственного деграданта, сгинь с форума, олигофренка

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет дочки, мне вообще дети не нужны

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

расскажи про себя еще, записываем

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

твоей дочки, ты хотела сказать? я чайлдфри и ***, моя роскошная внешность чиста, а ты уже в 17 - потрепанная старуха

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

ошибаешься, продажная.
просто ты смердишь, у тебя глисты от того, что шляешься, ты бот, боты любят секс, у них нет понимания духовности.
ты никто, био-му-сор для использования таким же точно. фу. вас нельзя пускать в приличное общество к нормальным людям. вы микробиоту при сношалках друг другу передаете -фуу, омерзительно. вы даже не осознаете этого

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

свою биографию не надо на форуме рассказывать, продажная старуха.
у меня в роду женщины благочестивые , всякий блуд мы не приветствуем

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

а ты родишь скоро бота, жди. таких же пота=скунов нарожаешь

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

ты не девочка, ты тетка поюзанная, как говорят мужчины на форуме(это их выражение)

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

а ты и захочешь - не сможешь

а я смогу, если захочу, так как здоровье и тело берегу

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

скоро твое настроение портиться будет, жди. жизнь испортит, так как с муж-лом бегаешь

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

боты- это 80% населения планеты