Гость
Статьи
Вопрос учителю

Вопрос учителю

зачем классный руководитель лезет в личную жизнь учеников?какое дело учителям до моей личной жизни? классная постоянно пытается узнать с кем я встречаюсь, типо ходят слухи что он старше меня.ну даже …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

с чего ты взяла что я взрослая женщина ? какие аргументы? и почему я Полина?

достаточно посмотреть на комментарий, который ты мужчине ниже написала и всё сразу становится ясно, ты просто озлобленная женщина на всех мужчин и женщин, считаешь, что все должны тебе, в школе, судя по всему, были конфликты с учителями.
даже нет обиды на тебя, иди с миром. очень жаль тебя, женщина.
такой глупостью занимаешься

Гость
Гость

достаточно посмотреть на комментарий, который ты мужчине ниже написала и всё сразу становится ясно, ты просто озлобленная женщина на всех мужчин и женщин, считаешь, что все должны тебе, в школе, судя по всему, были конфликты с учителями.

иди с миром, жалкая, мужу виагры купи, а то я смотрю это у тебя больная тема))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смеюсь)) у меня отличное тело - красивое, молодое, организм идеальный (это так, так как я веду такой образ жизни и муж такой же ведет), дети у меня могут быть, но мы с мужем действительно ведем аскетичный образ жизни, это наше право, тебя что-то не устраивает? ну нравится тебе по мужикам бегать - ну бегай, тут никто не против - это твоё право, но и у других тоже есть право быть такими, какими им нравится, разве нет? а что, в детях счастье? ну рожай - кто против разве, женщина?

Гость
Гость

молодец, ты уже поняла что твоего мнения никто не просил, вот и слилась, умница, и не появляйся, и не рожай себе подобных, такие как ты этому миру ненужны!))
покааа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты посмотри, как ты тут на людей кидалась, подумай о своем поведении, а потом людям что-то говори

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты мужчина?😳
какой еще фейк, болезное? я пишу с одного номера, а его можно и погуглить, мне нет дела до того, чтобы писать еще от кого-то, но возможно, тебе это знакомо....

Нищий инцел
Гость

сопля в носу у тебя, импотент.
ты знаешь почему ты нищий, потому что твоя мать шлялась по помойкам в поиска еды))

что, уже венеру подхватила?

Гость
Гость

молодец, ты уже поняла что твоего мнения никто не просил, вот и слилась, умница, и не появляйся, и не рожай себе подобных, такие как ты этому миру ненужны!))
покааа!

смотрю, у тебя прям зацикленность. тетка, роди уже себе кого-то

Гость
Гость

иди с миром, жалкая, мужу виагры купи, а то я смотрю это у тебя больная тема))

тебе виднее, что такое виагра, нам она не нужна. часто покупала? или у мужчины видела?

Гость
Гость

ты посмотри, как ты тут на людей кидалась, подумай о своем поведении, а потом людям что-то говори

не оправдывайся))

Гость
Гость

покааа!

а где "слилась"? я-то здесь. ты уж совсем что-то глаза не промыла

Гость
Гость

тебе виднее, что такое виагра, нам она не нужна. часто покупала? или у мужчины видела?

а ты откуда знаешь что это такое?

Гость
Гость

не оправдывайся))

а где оправдания? я просто пишу. ты опять бредишь, женщина

Гость
Гость

а ты откуда знаешь что это такое?

как откуда? я живу в пространстве, где информации навалом и реклама из каждого утюга, я читаю, о чем тут люди пишут или это воспрещено? да и группа когда-то была с таким названием (игра слов), ты прям с луны свалилась, женщина

Гость
Гость

как откуда? я живу в пространстве, где информации навалом и реклама из каждого утюга, я читаю, о чем тут люди пишут или это воспрещено? да и группа когда-то была с таким названием (игра слов), ты прям с луны свалилась, женщина

умничка, а с чего ты взяла, что меня Полина зовут?))

Гость
Гость Тирамису

верно. ученик такой не понимает, что его хотят вернуть на путь достойный вернуть, но держаться за такого ученика никто не станет. обычно их отчисляют, так как сначала проводят беседы с родителями, потом с завучем , ну и уже к директору ведут, если не помогает. потом их отчисляют, идут эти ученики в вечернюю школу, если и вечернюю окончить не могут, то ждет их панель, прости-туция и наркомания

Я закончила вечернюю школу, там были самые замечательные одноклассники и учителя. Я впервые за долгие годы почувствовала себя человеком, как будто вырвалась из ада. Потом институт, аспирантура. А вот бывшие односклассники из обычной школы почти все сгинули: кто снаркоманился, кто пропал без вести, кто бомжует. Шоферы и продавщицы - самый благополучный исход.

Гость

Возраст сексуально согласия 16 лет. Всё. Никто не имеет права лезть в твою личную жизнь, ни родители, ни учителя, ни бабки у подъезда. Про моральный ёблик рассуждают те, кому уже и так не светит его потерять - банальная зависть. Живи своей жизнью, она одна и не повторится.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: