зачем классный руководитель лезет в личную жизнь учеников?какое дело учителям до моей личной жизни? классная постоянно пытается узнать с кем я встречаюсь, типо ходят слухи что он старше меня.ну даже …
достаточно посмотреть на комментарий, который ты мужчине ниже написала и всё сразу становится ясно, ты просто озлобленная женщина на всех мужчин и женщин, считаешь, что все должны тебе, в школе, судя по всему, были конфликты с учителями.
даже нет обиды на тебя, иди с миром. очень жаль тебя, женщина.
такой глупостью занимаешься
достаточно посмотреть на комментарий, который ты мужчине ниже написала и всё сразу становится ясно, ты просто озлобленная женщина на всех мужчин и женщин, считаешь, что все должны тебе, в школе, судя по всему, были конфликты с учителями.
иди с миром, жалкая, мужу виагры купи, а то я смотрю это у тебя больная тема))
Сообщение было удалено
смеюсь)) у меня отличное тело - красивое, молодое, организм идеальный (это так, так как я веду такой образ жизни и муж такой же ведет), дети у меня могут быть, но мы с мужем действительно ведем аскетичный образ жизни, это наше право, тебя что-то не устраивает? ну нравится тебе по мужикам бегать - ну бегай, тут никто не против - это твоё право, но и у других тоже есть право быть такими, какими им нравится, разве нет? а что, в детях счастье? ну рожай - кто против разве, женщина?
молодец, ты уже поняла что твоего мнения никто не просил, вот и слилась, умница, и не появляйся, и не рожай себе подобных, такие как ты этому миру ненужны!))
покааа!
Сообщение было удалено
ты посмотри, как ты тут на людей кидалась, подумай о своем поведении, а потом людям что-то говори
Сообщение было удалено
так ты мужчина?😳
какой еще фейк, болезное? я пишу с одного номера, а его можно и погуглить, мне нет дела до того, чтобы писать еще от кого-то, но возможно, тебе это знакомо....
верно. ученик такой не понимает, что его хотят вернуть на путь достойный вернуть, но держаться за такого ученика никто не станет. обычно их отчисляют, так как сначала проводят беседы с родителями, потом с завучем , ну и уже к директору ведут, если не помогает. потом их отчисляют, идут эти ученики в вечернюю школу, если и вечернюю окончить не могут, то ждет их панель, прости-туция и наркомания
Я закончила вечернюю школу, там были самые замечательные одноклассники и учителя. Я впервые за долгие годы почувствовала себя человеком, как будто вырвалась из ада. Потом институт, аспирантура. А вот бывшие односклассники из обычной школы почти все сгинули: кто снаркоманился, кто пропал без вести, кто бомжует. Шоферы и продавщицы - самый благополучный исход.
Возраст сексуально согласия 16 лет. Всё. Никто не имеет права лезть в твою личную жизнь, ни родители, ни учителя, ни бабки у подъезда. Про моральный ёблик рассуждают те, кому уже и так не светит его потерять - банальная зависть. Живи своей жизнью, она одна и не повторится.