Гость
Статьи
Дочери 17 лет и она …

Дочери 17 лет и она беременна

Дочь у нас отлично учится в школе, собирается поступать на врача. В 10 классе начала встречаться с парнем, который учится в пту. Вроде он нормальный парень, она нас знакомила. В соц.сетях называла его …

Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Сэмми

Автор, а чего молчите-то? Все рыдаете вместе с мужем?Темка в топ вышла. Смотрите как люди переживают: "рожать/аборт", "помочь/ на фиг послать". Казалось бы, банальная темка, а народ все переживает за чужие сношения/беременности и другие "радости".

Гость
Гость

И какой закон запрещает спать с 16леткой, а?
Какое заявление? На кого и за что?
Вы бредите похоже

Слушали такое-За 16 дают 15....

Гость
Гость

Делать аборт и жить дальше.

Почему ваши родители не сделали аборт когда были беременны вами!!

Гость

обследование,аборт и никаких упреков с вашей стороны об этом.

Муря
Гость

Наиболее щадящим считается медикаментозный аборт (его так же называют «бархатным»). Он делается только на ранних сроках (до 9 недель) – зародившийся плод исторгается организмом после приема нескольких таблеток специальных препаратов.

Вакуумная аспирация (или мини-аборт) относится уже к хирургическим методикам и возможна на сроках беременности до 12 недель. Суть методики: эмбрион отсасывается из полости матки специальным хирургическим устройством. При этом половая система женщины и ее органы подвергаются минимальной травматизации. Особенно по сравнению со следующим методом.

Хирургическое вмешательство в виде операционного выскабливания плода из матки – самый травматичный для организма метод прерывания беременности. Оперативное вмешательство используется, когда все остальные способы уже невозможны по причине относительно позднего срока беременности. При этом сильно механически повреждаются внутренние оболочки и органы, что может привести к серьезным заболеваниям и воспалительным процессам. После такого аборта бесплодие может быть только одной из многих проблем.

Однако не следует обманываться, думая, что «бархатный» аборт гарантирует отсутствие проблем в будущем. Любой аборт не может рассматриваться как средство вынужденной контрацепции (к сожалению, как показывает статистика, в странах СНГ число абортов таково, что становится ясно: женщины по-прежнему легкомысленно относятся к понятию превентивного предохранения, не осознавая в полной мере рисков абортов для себя). Следует помнить: щадящий метод – это относительное понятие. И даже такой аборт может вызвать бесплодие в будущем. Ведь гормоны, которые женский организм начинает вырабатывать в огромном количестве сразу после зачатия, не уходят в никуда после исчезновения плода из тела. Они продолжают «бушевать» в женском организме, нанося непоправимый вред.

Абсолютно согласна. Разрушение женского здоровья. Не хотелось бы портить здоровье своему любимому ребенку. Осуждающие родители пусть задумаются о том что может дочь не чувствовала себя любимой в семье, что пошла искать хоть какую-то любовь и свою нужность в койке. А может ей не привили интересов и занятости и ей нечем было больше заняться и куда себя деть? Также таким родителям стоит подумать - чего они достигли и наработали в жизни, что появление еще одного члена семьи для них крах?

И потом... учеба, карьера. А по сути - большинство женских карьер - пахота в офисе за очень средний ценник, не стоящая здоровья. Если семья объединит усилия - то ребенок может стать огромным мотиватором. Жизнь продолжается и это прекрасно. Все лучше, чем когда у внуков совсем уже старые и немощные бабушки-дедушки, которым ничего не в радость.

Гость
Сэмми

Автор, а чего молчите-то? Все рыдаете вместе с мужем?Темка в топ вышла. Смотрите как люди переживают: "рожать/аборт", "помочь/ на фиг послать". Казалось бы, банальная темка, а народ все переживает за чужие сношения/беременности и другие "радости".

Думаю, это для рейтинга тема. Мать вместо того чтобы тащить дочь ко врачу (кровь, узи) сидит и строчит на сайт. Тест может быть бракованным, беременность биохимической, замершей и т. д.

Гость

Ну учиться ваша дочь точно не собирается и не собиралась, тем более мед, будет болтаться... рожать не советую, ребенок будет несчастный и никому не нужный

Гость
Гость

Наблюдала со стороны.
У меня одноклассница так залетела и родила

у меня тоже так одноклассница родила, профессию в техникуме получила, потом заочно универ окончила, второго родила. и прекрасно себя чувствует. все можно успеть. а на аборт своих посылайте, нечего другим советовать. это только в семье решать

Гость

ваша поддержка сейчас очень нужна ребенку. поговорите, обсудите все за и против, потом уже принимайте совместное решение

Гость
Гость

у меня тоже так одноклассница родила, профессию в техникуме получила, потом заочно универ окончила, второго родила. и прекрасно себя чувствует. все можно успеть. а на аборт своих посылайте, нечего другим советовать. это только в семье решать

Если мамка и папка с ребёнком сидят да кормят дочь и внука то конечно можно и аспирантуру закончить.
Только не у всех семей такая возможность есть и желание.
У моей одноклассницы не было родителей с тугим кошельком, Поэтому ей сразу после декрета пришлось идти и зарабатывать на себя и ребёнка.
Всё конечно можно успеть, вопрос только за чей счёт банкет

Гость
Муря

Абсолютно согласна. Разрушение женского здоровья. Не хотелось бы портить здоровье своему любимому ребенку. Осуждающие родители пусть задумаются о том что может дочь не чувствовала себя любимой в семье, что пошла искать хоть какую-то любовь и свою нужность в койке. А может ей не привили интересов и занятости и ей нечем было больше заняться и куда себя деть? Также таким родителям стоит подумать - чего они достигли и наработали в жизни, что появление еще одного члена семьи для них крах?

И потом... учеба, карьера. А по сути - большинство женских карьер - пахота в офисе за очень средний ценник, не стоящая здоровья. Если семья объединит усилия - то ребенок может стать огромным мотиватором. Жизнь продолжается и это прекрасно. Все лучше, чем когда у внуков совсем уже старые и немощные бабушки-дедушки, которым ничего не в радость.

1. Разрушение женского здоровье это беременность и роды
2. Ребёнок не мотиватор. Если вы ничего не можете добиться без ребёнка, то с ребёнком вы вообще окажетесь на дне
3. Чем это лучше? Типа лучше на старости всю свою пенсию отдавать на содержание внука?

Гость
Гость

Потому что мои родители были взрослыми самостоятельными людьми и родили детей потому что хотели

Ещё тупее вопрос сможешь придумать?

Гость
Гость

Слушали такое-За 16 дают 15....

Так ссылка на закон то будет?

Гость
Гость

Пусть рожает. Ни одна из женщин ещё не пожалела, что родила ребёнка, а об абортах жалеют многие, боль душевная остаётся. Да и законы кармы никто не отменял. Каждая женщина, которая делает аборт, расплачивается чем-то : неполадками по здоровью, ухудшениями отношений, замерзшими беременностями, бесплодием и т. Д. Только причинно-следственную связь мало кто видит.

Миллионы женщин пожалели, только об этом не принято говорить открыто

Муря
Гость

1. Разрушение женского здоровье это беременность и роды
2. Ребёнок не мотиватор. Если вы ничего не можете добиться без ребёнка, то с ребёнком вы вообще окажетесь на дне
3. Чем это лучше? Типа лучше на старости всю свою пенсию отдавать на содержание внука?

1. Вовсе нет. В исходнике, на который был мой ответ - подробно все описано. Да даже и не все риски указаны.
Беременность и роды - естественное логичное состояние женщины. Но здоровье при беременности нужно поддерживать полноценным питанием, витаминами и уходом.
2. Если у человека всё норм с головой, то ребенок именно мотиватор. Забота о выживании себя и потомства - один из основных инстинктов.
3. Этот твой впук вообще неясно к чему. Тебе и написали, что появление внуков в радость и по силам пока бабушки и дедушки не старые, социально активные и при заработках. Пока силы есть разделить хлопоты и радость. Ферштеен? Хотя нет, полагаю. Это только жизнь может объяснить. А не чужие слова.

Если ты действительно считаешь что дети и продолжение жизни - не мотиватор, и здоровья на это нет, то да, таким неполноценным лучше не размножаться.

Галина
Гость

И какой закон запрещает спать с 16леткой, а?
Какое заявление? На кого и за что?
Вы бредите похоже

Заявление возможно после рождения ребенка на признание отцовства и алименты на ребенка! И все!

Гость
Гость

Чем он дельный?
Вот пришла бы ко мне родительница, типа наша девочка беременна от вашего мальчика.
Ну я бы отправила девочку на аборт.
Зачем мне кормить своего мальчика, эту девочку и ещё и их общего ребёнка? На кой черт мне это счастье?

А сыну вправить мозги нет? Хотя мозгов у таких недопарней нет, под маминой юбкой сидят

Ната
Гость

Себя убей, ***

Гость

Вы взрослые люди? Какие противозачаточные таблетки в 17 лет?Вы в своем уме? Вы разрешили ей встречаться с парнем из ПТУ? Неужели вы настолько бестолковые, что не понимаете,что в 17 лет нужно сидеть над учебниками и решать вопрос с поступлением в ВУЗ.Если ваш ребенок учится великолепно и тянет на медаль,что вы натворили?Грош цена вам .Вы испортили судьбу дочери,а теперь пожинайте плоды.

Гость
Гость

Только рожать,а будущим бабушке и дедушке взять полностью на себя его воспитание.Через год они будут свою дочь целовать каждый день за такое счастье, которое у них есть,которое будет лепетать с утра до ночи,всех целовать,всех обнимать и вам будет такое счастье,потом напишите,не посылайте свою дочь на аборт,это грех ляжет на весь ваш род.....Извените что так,но жизнь за все спросит потом....

какие восторженные де*билы, ей богу
для вас любой, кто может стать бабкой или дедом - уже автоматически должны забыть про свою личную жизнь и посвящать себя внукам? автору-то может лет 40 максимум. Ее дочке 17, она даже младше моего старшего сына, ему 20. Например, мне 40 и у меня лучшая пора жизни. я красивая, успешная женщина, живу для себя, вырастив детей. я любима, люблю, много увлечений, друзей, встреч, спорта, секса, страсти. И представляю что на меня бы повесили внука. да вы е..бнулись что ли головой? не все борщи варят и рассадой увлекаются в этом молодом еще возрасте

Гость
Гость

И чем гордитесь? Что до 35 нормально не предохранялись?

дура что ли? нахуа химию эту пить, тем боле что многим она вообще совершенно противопоказана.

Гость
Гость

она бы не знала что не родилась, соответственно некому было бы расстраиваться на этот счет) у вас еще дебильней аргументов не припасено?

Гость
Гость

Может быть,потому,что двое взрослых состоявшихся людей решили родить ребенка ради ребенка,а не как побочный эффект подъездной любови?

Гость
Гость

Если мамка и папка с ребёнком сидят да кормят дочь и внука то конечно можно и аспирантуру закончить.
Только не у всех семей такая возможность есть и желание.
У моей одноклассницы не было родителей с тугим кошельком, Поэтому ей сразу после декрета пришлось идти и зарабатывать на себя и ребёнка.
Всё конечно можно успеть, вопрос только за чей счёт банкет

Если уж рассказывать историю одноклассниц,то знаю такую,где небедный папаша отправил такую дочку работать из принципа.Чтобы знала,как деньги достаются.Вот так и работала нянькой в детском саду,пока педучилище заочно заканчивала.У богатых родителей иногда тоже есть принципы.

Гость
Гость

Вы взрослые люди? Какие противозачаточные таблетки в 17 лет?Вы в своем уме? Вы разрешили ей встречаться с парнем из ПТУ? Неужели вы настолько бестолковые, что не понимаете,что в 17 лет нужно сидеть над учебниками и решать вопрос с поступлением в ВУЗ.Если ваш ребенок учится великолепно и тянет на медаль,что вы натворили?Грош цена вам .Вы испортили судьбу дочери,а теперь пожинайте плоды.

Дочь сама себе испортила судьбу.Подростки в период полового влечения неуправляемы.Если дочь автора пиндоголовая,то это не исправить запретами.Сбежит за "мужем".

Гость
Гость

Да заканчивайте вы уже.
Если человек в ПТУ это не значит что она нарком и отброс общества. Может он автомеханником крутым станет в будущем?
Противозачаточные иногда по медпоказаниям и раньше пить начинают, ничего тут ужасного нет.
В 17 лет лично я тоже встречалась с парнем, и медаль получить успела и в универ поступила. Вы же не работаете 24/7 365 дней в году? Ну так почему в 17 лет учиться то нужно безе перерыва?

Гость
Гость

Вот автор была добрее,и получила то,что получила.А что насчет в подоле принесла-так оно так и есть.И это действительно катастрофа для этой маленькой женщины,потому что счастливо кончаются такие истории в одном случае из многих тысяч.Мать одиночка в 17 лет было плохо и в деревне 100 лет назад,и сейчас.Вам,похоже,лет столько же,как и дочке автора,раз вы таких простых вещей не понимаете.

Нет, мне на 20 лет больше и что, своей дочери бы помогла и приняла бы любое ее решение. А моя прабабушка 70 лет назад, записала внучку, как свою дочь и вырастила, она вышла замуж, муж ее был мэром небольшого города, потом бизнесменом стал, дети бизнесом занимаются, дочь работает помощником Прокурора, короче никто не пожалел, детей много было, что у бабушки, что у прабабушки, все всех вырастили. А ребёнок не помеха, если он желанный и всех с головой нормально) А вот если мозгов нет, то ребёнок катастрофа хоть в 17, хоть в 37, хоть с мужем, хоть без. Но у всех своё мнение на этот счёт. В любом случае делать аборт или нет должна девушка, а родители должны помочь. Жизнь не сказка, бывает всякое

Гость
Гость

А сыну вправить мозги нет? Хотя мозгов у таких недопарней нет, под маминой юбкой сидят

На какую тему вправлять мозги если факт подростковой беременности уже случился?
Ну естественно будет выдано люлей и наставления о контрацепции.
Если вы о том чтобы типа "взял ответственность"? Нет, я бы своего сына убеждать это делать не стала. Хотят рожать вперед на вольные хлеба, не хотят, вот деньги на аборт.
Убеждать рожать и воспитывать я бы точно не стала

Гость
Муря

1. Вовсе нет. В исходнике, на который был мой ответ - подробно все описано. Да даже и не все риски указаны.
Беременность и роды - естественное логичное состояние женщины. Но здоровье при беременности нужно поддерживать полноценным питанием, витаминами и уходом.
2. Если у человека всё норм с головой, то ребенок именно мотиватор. Забота о выживании себя и потомства - один из основных инстинктов.
3. Этот твой впук вообще неясно к чему. Тебе и написали, что появление внуков в радость и по силам пока бабушки и дедушки не старые, социально активные и при заработках. Пока силы есть разделить хлопоты и радость. Ферштеен? Хотя нет, полагаю. Это только жизнь может объяснить. А не чужие слова.

Если ты действительно считаешь что дети и продолжение жизни - не мотиватор, и здоровья на это нет, то да, таким неполноценным лучше не размножаться.

Я полноценная.
Только вот лично для меня дети не мотиватор, цели я себе ставила задолго до рождения детей.
Внуки это радость, когда они живут со своими родителями и приходят к тебе в гости

Николь

Видимо выписанные противозачаточные не были испольщованы по назначению, вывод что ребенок для дочи желанный, возможно даже запланированный ею,но не ее парнем, просто об этом вам она наврят ли скажет. Пусть рожает, если вы с мужем готовы е поддержать в этом. А если заставите аборт делать потом всю жизнь вас винить будет..

Он же сам сказал,что не хочет бо
Гость

Нефиг допускать было их встречи. Гнать всех этих женихов с лестницы спускать. Проект Беременна в 16 на канале Ю. Отличный пример.
Головой всем нужно было думать, а не пипи. Это трендец...

Вот именно, нормальный парень не бросил бы в такой ситуации,это говорит только о том,что не было у него серьезных планов,а только погулять.Но раз уже так получилось,на хрен он нужен,ребенка, конечно, оставить,в чем дети виноваты,а девушка при помощи родителей и учиться сможет.Только пусть в дальнейшем осторожна будет, лучше перебдить,чем недобдить

Гость
Гость

Вот автор была добрее,и получила то,что получила.А что насчет в подоле принесла-так оно так и есть.И это действительно катастрофа для этой маленькой женщины,потому что счастливо кончаются такие истории в одном случае из многих тысяч.Мать одиночка в 17 лет было плохо и в деревне 100 лет назад,и сейчас.Вам,похоже,лет столько же,как и дочке автора,раз вы таких простых вещей не понимаете.

Фигню говорите, это раньше, принесшую в подоле не брали в деревне замуж и клеймили позором, а другого варианта кроме как выйти замуж и находиться на обеспечении мужа и жить в его доме у женщины не было. Сейчас женщина может работать и обеспечивать себя сама, а многие мужчины не имеют жилья и не могут обеспечить семью. Мужчина давно уже необязательный атрибут в жизни женщины и даже для продолжения рода необязателен. Короче ничем ребёнок не помеха, если он желанный и женщине есть кому помочь. Она может родить и учиться, пока закончит учёбу ребёнок уже практически школьник будет. Какая катастрофа? Где она и в чем? Если девушка не захочет рожать то можно сделать аборт, тоже не проблема, да вредно, но кто-то делает кучу абортов и потом без проблем беременеет и рожает, а кто-то не делает и не может забеременеть.

Гость

А так то беременной проще учиться и поступать даже. У нас в юр академии, были беременные им всегда поблажки делали, и прогулы прощали и экзамены принимали быстро и балл всегда завышали, даже завидно было иногда)

Гость

Ничего хорошего в ранних детях нет.Внучка родила в 19 лет и кается,потому что папаша ребенка сразу слинял после рождения.Она еще учится,пока не закончила техникум,брала академ,но в марте нужно выйти на учебу.Все работают проблемы с дитем, с кем оставить,он еще маленький,с детсад не возьмут.Няньку найти не так просто.Так что не надо торопиться и еще видимо не предохраняются они,а так слушают родителей в полуха и надеются пронесет.

Гость
Булочка с корицей

Аборт делать, в первый раз не рекомендуется. Пусть родит, оставит вам внука на время. Для поступления в университет. Учится, занимается учебой и ребенком. Поддержите её, пусть поймет что в трудной ситуации вы не оставите её одну. А на счёт папашки, заявление на него накатать, за то что с несовершеннолетней спал. Коз.лина, делов наделал и сразу "никто не нужен". Но и там уже решайте сами. Писать заявление или нет.

Что за бред,да сейчас почти каждая вторая делали первый аборт,потому что бестолковые,столько средств есть для нежелательной беременности,а все живут в 19 веке,авось пронесет.И еще ни кто ее парня не накажет,ей 17 лет и все было по согласию.

Гость

молодец что показала вам, а не молча сама натворила делов

Гость

Пусть рожает и воспитывает, на учёбе может поставить крест,
сделает аборт на 100% через пол года опять залетит.

Гость

Вам, родителям, надо было обучать дочь не предохраняться, а не допускать к себе мужчину и хранить девственность до брака. Это ваше упущение.

Гость
Гость

Пусть рожает. вырастет ребенок. Сделает аборт, а вдруг потом не сможет родить. Моя сестра сделала, мать настояла, ей уже 58 лет, детей нет и всю жизнь винит родителей.

Гость
Добродетель

Ваша дочь ждет от вас поддержки. Вы молодцы, что ваша дочь вам доверяет и может поделиться с вами своими переживаниями. Вам и ей сейчас не легко, но вы с мужем больше знаете и понимаете в жизни, помогите ей и останьтесь её друзьями. Пройдет время и ваша дочь вам будет за всё благодарна так как вы своей поддержкой поможете ей справиться со всеми невзгодами, и ей все под силу «... благодаря тому, кто меня укрепляет» (Филиппийцам 4:13).

Не факт, что будет благодарна.
Знаю немало случаев, когда забеременевшие малолетки впоследствии спихивали воспитание своих детей полностью на родителей и продолжали дальше жить как ни в чём не бывало.
Так что будьте готовы к такому повороту событий. (

Гость

Я бы пришла к родителям этого недоразвитого муdаkа спросить, почему не научили сына пользоваться презервативом. Гормональная контрацепция у девушки (юной женщины, называйте, как хотите), пусть даже грамотно подобранная, не оказывает пока такого же эффекта, как у взрослой женщины (даже у тех не на 100%). Гормональный фон неустойчив, а репродуктивная функция уже сформировалась. С девушки ответственности тоже не снимаю. Даже если аккуратно принимала оральные контрацептивы, должна была настоять на барьерной контрацепции со стороны безмозглого партнера. И если противоположное существо не хотело использовать презервативы, сразу видна степень его ответственности (вернее, ее отсутствие). И гнать в шею такого. А родители должны были помочь "волшебным пенделем".

Таня другая
Гость

внуки - это самая большая ценность, которая может быть у человека, и те, кто этого не понял - круглые идиоты...

Что у вас в голове вместо мозга? Какие внуки?

Таня другая
Гость

на такую тему с теми, кто в этом - профан, а то и полный идиот, не вижу ни какого смысла дискуссировать.... вот будут у тебя уже взрослые внуки - тогда и поговорим...

Пролайферы,прекратите нести бред...ВЫ сколько внуков вырастили сами?
Не всем дети нужны сегодня, а вы словно из средневековья вылезли.

Таня другая

Автор, не тяните время,а серьезно поговорите с дочерью, как со взрослой женщиной.Раз ноги раздвинула и залетела, значит взрослая...Пусть решает,что она хочет делать.Аборт - надо сделать быстрее и в хорошей клинике.Если хочет рожать - сообщите ей, что вы сможете умеренно помогать только деньгами, все остальное она будет делать сама.Никаких скидываний младенца на вас!Занять предельно жесткую позицию, иначе младенец будет висеть на вас, а дочка пойдет наверстывать упущенное..Опять же, если вы не хотите с ним возиться и не спать ночами...
Здесь курицы уже предложили "бабушке" взять ребеночка и на шею повесить...А девочка пусть учится.))))

Таня другая
Гость

Не факт, что будет благодарна.
Знаю немало случаев, когда забеременевшие малолетки впоследствии спихивали воспитание своих детей полностью на родителей и продолжали дальше жить как ни в чём не бывало.
Так что будьте готовы к такому повороту событий. (

В 95 случает так и бывает...Если автор распустит слюни и готова растить этого младенца,кормить,ночи не спать, быть снова к дому привязанной и у нее на все есть здоровье, ТО...ПОЧЕМУ НЕТ?Его можно и записать на себя, как советуют особо одаренные...Если автор желает жить для себя, как и положено в таком возрасте...То надо занять максимально жесткую позицию и ознакомить дочь с ее будущим.Если та вдруг родить захочет...

БиКеКсУаЛкА

Аборт. Она сама ещё ребёнок какой к ч-ё-р-т-у ребёнок! Зачем ему рождаться если он был нежеланным? Те кто советуют родить. Вы желаете ужасной жизни ребёнку которого не ждала ни мама ни папа? Автор не в обиду вам. Вы отчасти виноваты. Надо было за дочерью присматривать. Подростки щяс такие . Надо думать головой а не передним местом

Гость
Гость

Чем он дельный?
Вот пришла бы ко мне родительница, типа наша девочка беременна от вашего мальчика.
Ну я бы отправила девочку на аборт.
Зачем мне кормить своего мальчика, эту девочку и ещё и их общего ребёнка? На кой черт мне это счастье?

Ужас, что вы пишете!! ((((((

Таня другая
Гость

Те кто советует аборт, вы нормальные? Убийцы. Она может больше никогда не родить. Сейчас у многих проблемы с зачатием. Потом осознает, что аборт ошибка. И будет винить только мать.

Не несите бред,пролайферша...От людей скоро планета взорвется, куда еще плодить?Уже все загадили...
По теме.Конечно не надо ее на аборт тащить, если она не хочет...естественно, потом во всех своих неудачах и проблемах она будет винить мать...А кого же еще? Не себя же...Просто донести до ее мозгов,что ребенок этот - ее и вы не собираетесь его на себя вешать, помогать - только в крайнем случае, никаких учеб, подружек и гулянок.Все сама.Если не готова - аборт.А то привыкли все на родителей валить...

Таня другая
Гость

Только рожать,а будущим бабушке и дедушке взять полностью на себя его воспитание.Через год они будут свою дочь целовать каждый день за такое счастье, которое у них есть,которое будет лепетать с утра до ночи,всех целовать,всех обнимать и вам будет такое счастье,потом напишите,не посылайте свою дочь на аборт,это грех ляжет на весь ваш род.....Извените что так,но жизнь за все спросит потом....

А я знаю, как получить еще больше счастья...Пусть дочка нарожает еще несколько штук!От разных мужиков...А чего? Так много счастья! Зацелуют дочку до удушья, откачивать придется...Все будут лепетать, обниматься,целоваться...радости сколько, счастья...
Что надо иметь вместо мозга ,чтобы такое нести...)

Гость

Ужас, какие страшные советы. Поддержите дочь рожайте, воспитаете! 17 лет взрослый человек, да плохо что папа в кусты. Куча примеров, одна делает оборт, а потом не может родить и всю жизнь жалеет, другая рожает и выростают замечательные дети, и поверьте ни на минуту не сожалеет, что родила. Но родители конечно должны помочь. У самой дочери 18 лет, но ни за что не отправила бы на оборт.