Гость
Статьи
Дочери 17 лет и она …

Дочери 17 лет и она беременна

Дочь у нас отлично учится в школе, собирается поступать на врача. В 10 классе начала встречаться с парнем, который учится в пту. Вроде он нормальный парень, она нас знакомила. В соц.сетях называла его …

Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Не факт.

ну, я же не пишу 100%, читайте внимательно. Я написала "высок риск".

Гость

ты еще и старая дурра как оказалось
как твой целлюлит поживает

получше. чем твой толстый зад))))

Гость
Булочка с корицей

Аборт делать, в первый раз не рекомендуется. Пусть родит, оставит вам внука на время. Для поступления в университет. Учится, занимается учебой и ребенком. Поддержите её, пусть поймет что в трудной ситуации вы не оставите её одну. А на счёт папашки, заявление на него накатать, за то что с несовершеннолетней спал. Коз.лина, делов наделал и сразу "никто не нужен". Но и там уже решайте сами. Писать заявление или нет.

дура, с 16 лет по закону уже все можно

Людмила
Гость

Кем не рекомендуется?
Что значит пусть родит и оставит? А автору он нужен? Автору работать как?
Как она будет учиться с младенцем на руках?

У меня дочь родила, потом училась мы с мужем помогали , потом вышла замуж . Всегда нам говорит спасибо что мы её поддержали в трудную минуту.

Гость
Гость

Автор, поговорите с дочерью, выслушайте ее. Она то что хочет, вы должны ей дать понять, что это только ее ответственность, а брать на себя ответственность в воспитании внука ни к чему, ну и чтоб она вас потом в аборте не винила. Но я бы на аборт отправила...

А если упрется -буду рожать!Нет жизненного опыта и в ее представлении ребёнок-игрушка( проходили), а что на эту ляльку нужна прорва денег, времени, нужно забыть вообще о своих желаниях-этого точно ещё не понимает! Сейчас таблетку выпил и забыл как страшный сон этого птушного Ромео! Пусть учится! Что же это? Хочет быть врачом и элементарно не умеет предохраняться?!

Гость
Гость

Хоботок нужно было в одежку засунуть, прежде чем се*сом заниматься с несовершеннолетней.

Вареник надо было в трусы лучше прятать и ноги не раздвигать. Приятно такое читать?

Гость
Гость

Никакого аборта!!! Бабушка в декрет,маме получать образование.Потом будете все плакать от счастья!!!

А у бабушки жизни своей не должно быть? Бабушка через пару лет куда на работу пойдет, чтобы до пенсии дотянуть? Кто содержать эту ораву будет? Вы, добрые советчики?

Гость

Только не делайте глупостей, аборт, это счастье, пусть рожает, а позже поступит в институт. Да, будет тяжело, но это прекрасно иметь детей

Гость
Гость

Аборт. Вашей дочери ребёнок не нужен, папашке тем более. Зачем рожать нежеланного? Вообще вы сами эту беременность спровоцировали. Моя коллега также поважала ночевки дочери с одноклассником, итог девчонка в 17 родила, папаша самоустранился, в 18 дочь уехала в Польшу и там осталась, денег на ребёнка не слала, даже не звонила, коллега вынуждена была уйти в декрет вместо дочери, муж коллеги постоянно ее обвинял в этой ситуации, по итогу бросил, сейчас коллега отдала внука в садик, сама ишачит за троих, лишилась и мужа и дочери и квартиру пришлось делить, живет по сути в нищите, а все от своей дури

Жизнь ребенка сохранилась и это главное
Не должны малыши отвечать за поступки взрослых
И надо понимать что после аборта не каждая потом рожает

Гость
Гость

Ну если настолько чешется ) Согласитесь, так чешется не у всех , ну не повально школьницы "чешут" и залетают. Лучше делать что возможно, чем не делать ничего, в конце концов и снаркоманится, и сопьется, если очень захочет. Так что, вообще на воспитание забить? ) А если действительно сладу нет, видимо случается врождённое, то пусть идёт после 9 классов на рабочую специальность, в 18 отселить, хоть комнату купить какую, пусть работает и живёт как знает, рожает если хочет и 10 детей от разных "мужей". Но до 18 - да, под конвоем такую водить. Для ее же пользы. Чтоб хотя бы кусок хлеба научилась себе зарабатывать чем-то помимо звезды. А дальше - что могли сделали, против природы никуда, рождаются и дауны, и другие инвалиды. Неспособность контролировать свою "почесуху" и зацикленность на этом - тоже не нормально, это отклонение. Уже в 16-17 мозги у нормальных людей хоть немного работают, а не только половые органы.

Не повально,конечно,и не забить.Но если случилось такое,что гормональный угар сожрал весь разум,то никакое воспитание это не изменит.Даже жесткие рамки типа "залетишь-из дома выгоню" работают в редких случаях.Иначе бы не приносили в подоле малолетки.

Гость

Не убивайте малыша, я сама была в такой ситуации моей дочери сейчас 12 лет я ее безумно люблю и не пожалела о том что сохранила беременность не смотря на все трудности
В 17году сделала аборт о чем жалею по сей день знаете такое гадкое чувство что я убила своего же ребенка
Я вас понимаю но выход есть и вы его найдете главное поступить правильно по совести

Гость
Гость

А если упрется -буду рожать!Нет жизненного опыта и в ее представлении ребёнок-игрушка( проходили), а что на эту ляльку нужна прорва денег, времени, нужно забыть вообще о своих желаниях-этого точно ещё не понимает! Сейчас таблетку выпил и забыл как страшный сон этого птушного Ромео! Пусть учится! Что же это? Хочет быть врачом и элементарно не умеет предохраняться?!

Да скорей всего,там девка без царя в голове.Отсюда и "муж"-пэтэушник и залёт в 17 лет.

Гость
Гость

Потому что воспитала тварь, готовую слиться от ответственности. Думаешь он вырастет и другим станет?? И тебя в старости бросит беспомощную.. Лишь бы не мешали ему наслаждаться жизнью

Ну почему же он тварь. Девочка, скорее всего забывала таблетки пить, а ему говорила, что предохраняется. Доверчивый, да. Поверил малолетней шалашовке. Не более. Воспитывать дочерей нужно, чтобы ноги раньше времени не раздвигали. А раз вырастили шалаву, у которой ноги перед мужским полом вместе держаться не могут, вот и получайте. И это только начало. Слава то быстро идет. Кто же откажется от безотказной, которая все будет надеяться, что теперь ее еще с прицепом, рожденным в 17,приличный мужчина замуж возьмет🤣

Гость
Гость

Только не делайте глупостей, аборт, это счастье, пусть рожает, а позже поступит в институт. Да, будет тяжело, но это прекрасно иметь детей

Знаете, вот все, кто как сектанты бубнит "только рожать, это счастье", вы и растите и содержите этих детей, слабо? ) Счастье - это ЖЕЛАННЫЙ ребенок в СЕМЬЕ, где у него есть мама и папа, которые его любят. Ну или пусть даже только мама, но которая родила его сознательно, а не по глупости, и имеет возможность дать ему и заботу, и нормальный уровень жизни. Все остальные варианты (по залету, удержать мужа, потому что "как без детей, надо родить", потому что "аборт грех" и подобная фигня) к счастью отношения чаще всего не имеют. И в первую очередь - к счастью ребенка. Есть только одна причина родить - она сознательно, понимая на что идёт и что придется во многом себя ограничить, очень хочет родить этого малыша и уже его любит. Как и для любой женщины родить ребенка. Иначе незачем плодить несчастных, нелюбимых детей, в мире горя и так хватает.

Гость
Гость

Врачами рекомендовано! Вам сколько лет если незнаете какие последствия могут быть после первого аборта! Бесплодной может остаться и поэтому пусть рожает ,и учится сможет,для чего тогда бабушки и дедушки нужны? Помогут.

Вечно с горшками и ***? Там дедушке и бабушке лет по 40. У вас такая скучная жизнь, что кроме пеленок впс ничего не интересует? С вашими советами бабушка одна останется. И из-за чего? Из-за ребенка, из которого еще неизвестно, что вырастет. Аборт и в следующий раз головой думать, а не промежностью.

Гость

Поддержите ее !

Гость
Гость

И какой закон запрещает спать с 16леткой, а?
Какое заявление? На кого и за что?
Вы бредите похоже

Взрослым запрещено спать с 16-летним, ст.134 ук рф, а если сам до 18 лет-то можно

Гость

Я считаю, она сама должна принять решение, смогла забеременеть-пусть берет ответственность на себя, ну а вы, как любящие родители, должны ее поддержать в любом ее решении и помочь, о чем сказать ей перед тем, как будет делать выбор.

Гость
Булочка с корицей

Аборт делать, в первый раз не рекомендуется. Пусть родит, оставит вам внука на время. Для поступления в университет. Учится, занимается учебой и ребенком. Поддержите её, пусть поймет что в трудной ситуации вы не оставите её одну. А на счёт папашки, заявление на него накатать, за то что с несовершеннолетней спал. Коз.лина, делов наделал и сразу "никто не нужен". Но и там уже решайте сами. Писать заявление или нет.

Кому на время?а то ,что это время растянется на долгих 7лет.и связи между ними не будет,и любви.мой личный пример.взяли на время,а растим уже 15лет.если родители еще молоды,здоровье и финансы позволяют,пусть рожает для вас.окружите дитя любовью и заботой,и сами помолодеете душой

Гость

Отводите дочь на медикаментозный аборт, объясните, что жизнь движется дальше. Никто из вас не может бросить работу и сидеть с нагулянным внуком, который ни вам, ни вашей дочери не нужен! Ребёнок - это вложения, силы, время, это огромные моральные и материальные затраты. Голову надо было включать девочке, когда шл*ховалась с непонятным парнем. Объясните своей дочери разницу между приличными женщинами и женщинами лёгкого поведения, пока она на трассу работать не пошла (с*сать за айфон).

Гость

Рожать надо, когда ребёнка будут любить все, и бабушка с дедушкой и мама. Ребёнок не должен быть обузой, чтобы его попрекали за то, что родили. Тема была недавно, женщина молодая спрашивала, когда уже ваши дети стали самостоятельные, у неё ребёнку 7 лет, родила замужем, но в 19 лет и её всё бесит, что дочку надо водить в школу, кормить, тащить на продлёнку, делать с ней уроки, делать поделки для школы, что дочка капризничает, что она отдыхать не может спокойно дома. И книги по психологии все перечитала, лекции прослушала и всё ей тяжело и вычитала у психологов, что на одного ребёнка надо аж четверо взрослых, чтобы мама с ума не сошла. Спрашивается, зачем таким ребёнок и какой вырастет эта нелюбимая дочка? Некоторым особям дети противопоказаны, поэтому надо 1000 раз подумать прежде чем рожать.

Гость
Гость

Жизнь ребенка сохранилась и это главное
Не должны малыши отвечать за поступки взрослых
И надо понимать что после аборта не каждая потом рожает

Открою страшную тайну, что и без аборта и ранних половых связей не каждая женщина может зачать, выносить и родить. Работала долго и в большом женском коллективе и многие не могли родить, у кого внематочные без всяких абортов, у кого не получалось забеременеть, кто не мог выносить. Однако, в молодости была соседка, которая чуть ли не с дет.сада делала аборты, родила 4-х здоровых сыновей и даже в промежутке у неё была внематочная беременность, а дальше не знаю сколько ещё родилось - съехала.

Гость

Ну да,все так легко,и карма и радость от ребенка,все,конечно,здорово- если ребенок будет здоров!

Гость
Гость

Я этого не знаю.
Давайте ссылку, откуда взялись 25% бесплодия?

Ну, если не знаешь, значит умом не блещешь. После аборта может начаться воспалительный процес, образуются спайки в трубах, которые потом нужно убирать или медикаментозно или оперативным путем. Не всегда помогает.

Гость
Гость

Ох уж эти сказочники....
Где она деньги взяла на курсы. косметику. кисти? Это все не 3 рубля стоит.
Где она деньги на салон взяла?
особенно интересно, где же был ребенок пока мама училась и маникюры делала?

Кредит взяла, одолжила у знакомых, родители помогли..... Вам какое дело? Фантазии ноль. Такая как вы точно свое дело не откроет.

Гость
Гость

ОБС такой ОБС))))
Вы не знаете, а разносите ничем не подкрепленные сплетни.
Ты даже если искать начнешь, в серьезных медицинских изданиях такой информации не найдешь. Нет такой статистики

Глупости.

Гость
Линда

Я с вами не согласна может некоторые люди и не справятся с такой задачей так как учеба раз два время ребёнку и не каждая девушка сможет выдержать как морально и психологически так и физически ( имею в виду роды) но мне кажется лучше сделать оборот да это кому то кажется абсурдно и жестоко но мне кажется так будет лучше для девчушки которой ещё даже не 20 и что бы потом в дальнейшем часто бывает такое когда в сорах матери ( которая родила ребёнка рано) и ребёнке когда мама при соре говорит ребёнку что через все она ради тебя прошла родила тебя рано потому что было жалко и у ребёнка чувство вины
Вывод : Будьте аккуратны в интимных отношениях!!!! И не начинайте девочки в раннем возрасте!!!

что такое оборот? ОНА ОБОРОТЕНЬ? И ВСЕ РАССОСЕТСЯ?

Гость
Гость

Ну, если не знаешь, значит умом не блещешь. После аборта может начаться воспалительный процес, образуются спайки в трубах, которые потом нужно убирать или медикаментозно или оперативным путем. Не всегда помогает.

сейчас не темные времена-в норм условиях все нормально проходит

Гость
Гость

Не убивайте малыша, я сама была в такой ситуации моей дочери сейчас 12 лет я ее безумно люблю и не пожалела о том что сохранила беременность не смотря на все трудности
В 17году сделала аборт о чем жалею по сей день знаете такое гадкое чувство что я убила своего же ребенка
Я вас понимаю но выход есть и вы его найдете главное поступить правильно по совести

не ясно чтобы говорили если бы родили

Blueberry
Гость

Чем он дельный?
Вот пришла бы ко мне родительница, типа наша девочка беременна от вашего мальчика.
Ну я бы отправила девочку на аборт.
Зачем мне кормить своего мальчика, эту девочку и ещё и их общего ребёнка? На кой черт мне это счастье?

Или алики бы платили за сыночка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы злобны, однако

Гость
Гость

Ну почему же он тварь. Девочка, скорее всего забывала таблетки пить, а ему говорила, что предохраняется. Доверчивый, да. Поверил малолетней шалашовке. Не более. Воспитывать дочерей нужно, чтобы ноги раньше времени не раздвигали. А раз вырастили шалаву, у которой ноги перед мужским полом вместе держаться не могут, вот и получайте. И это только начало. Слава то быстро идет. Кто же откажется от безотказной, которая все будет надеяться, что теперь ее еще с прицепом, рожденным в 17,приличный мужчина замуж возьмет🤣

Может,и матери сыновей начнут объяснять своим чадам,к чему приводят половые связи и почему важно предохраняться?Ребенка сын в подоле не принесет,но на алименты попасть может,да и нормальной девушке жених с ребенком тоже ни к чему.

Blueberry
Гость

Почему это вдруг он невинный?
Мальчик мой по шее получит.
Ну хочет, пускай берет ответственность на себя и валит вагоны разгружать, а девочка пускай идёт полуюы мыть.
Я то почему на себя должна эту ответственность брать?

Потому что за несовершеннолетних детей несут ответственность родители.

Blueberry

Меня одну смутила фраза "выписать противозачаточные"?? Ребенку в 17 лет таблетки глотать, чтобы ПТУшник кончал в свое удовольствие??? Я в 35 их не пила ни разу.

Гость

А что хочет Ваша дочь? Решение должна она принимать, а Вы только поддержать ее.

Гость

По уму бы, конечно, ребёнка сейчас рановато заводить, но коль скоро это уже дефакто, запретите родить, а вдруг потом деток у неё не получится, стало быть внуков у Вас не будет, будете потом все жалеть. Рожайте уж, учится пусть заочно, как сможет, работать пойдёт. Деньги, какие-никакие сейчас матерям одиночкам платят, плюс материнский капитал, хоть на жильё, хоть на обученье мамочки. У меня сестра дв. в 17лет родила, ещё в советское время, с отцом ребёнка правда прожила мало, но замуж потом так больше не вышла. Была бы теперь одна, если бы не родила тогда в 17. А так теперь дочка, внук вот недавно родился.

Гость
Гость

Первый аборт это 25%, что у девушки никогда не будет собственных детей.Простит ли она вас, что в нужный для нее момент вы не окажите ей поддержку,возможно самую главную в жизни.А родители парня знают, что так случилось?

Я залетела в 17.так же парень сразу исчез. мама мне тогда сказала-решай сама.хочешь рожать-рожай.Деньгами помогу, но сидеть с ребенком не буду.Ты недоучишься.
Хочешь-аборт. Аналогично. Сделаем. Но! Случись что, бесплодие в будущем, например, чтоб ты меня потом не винила.
Я сделала аборт.
После вообще без проблем забеременела и родила двоих деток, но уже в нормальном возрасте и в браке.
Автор! Если позволяют сроки-делайте медикаментозный аборт. Он не подразумевает вмешательство хирургическое

Гость
Гость

И кто же должен содержать взрослую кобылу с ребенком,пока она там родит да в декретах сидит?Опять родители?

Не кобылу, а дочь свою, и им ее в любом случае содержать, ей 17 лет. Если при беременности дочери, думать о том кто будет содержать кобылу, как вы выражаетесь, то тогда в принципе детей заводить не стоит. Семья и дети, нужны для того, чтоб друг другу помогать и поддерживать.

Гость
Гость

Взрослым запрещено спать с 16-летним, ст.134 ук рф, а если сам до 18 лет-то можно

Да он сам ПТУшник. какой он взрослый? До 18,по-любому

Гость
Гость

А вы до 30-ти лет с папой жили? Ну, и чего удивляться тогда. Живите и дальше с родителями, и будут у вас муж и дети)))))))

Хм странная логика у вас конечно, нет с папой не жила до 30 лет, просто именно в этом моем возрасте он озаботился моим семейным положением и внуками. Не переживайте, муж и дети уже есть, просто все это получилось несколько позже тридцатилетия)

Гость

Как минимум нужно сначала сходить ко врачу. Тест абсолютно не гарантия беременности.

Гость
Гость

Не кобылу, а дочь свою, и им ее в любом случае содержать, ей 17 лет. Если при беременности дочери, думать о том кто будет содержать кобылу, как вы выражаетесь, то тогда в принципе детей заводить не стоит. Семья и дети, нужны для того, чтоб друг другу помогать и поддерживать.

Именно взрослую кобылу.Сношаться с мужиком взрослая,значит и расхлебывать последствия тоже придется по-взрослому.В 18 годков совершеннолетняя-в добрый путь,работать,содержать себя и ребенка.А если хочется быть самой ребенком,нефиг ноги раздвигать.Объясни бы авторша своей неумной дочке эти простые и понятные веши,глядишь,и не принесла бы в подоле.

Гость
Гость

Да все начинали гулять с мальчиками лет с 16. Это вообще нормальное развитие человека.
Будете гнать женихов в 17, так ваша доча и будет сидеть старой девой до старости.
Можно встречаться с парнем и не залетать. На самом деле очень мало кто умудряется залететь в таком возрасте.

Не будет сидеть, можно начать

Гость
Гость

Не будет сидеть, можно начать

И позже встречаться. Года в 22-23.

Гость
Blueberry

Меня одну смутила фраза "выписать противозачаточные"?? Ребенку в 17 лет таблетки глотать, чтобы ПТУшник кончал в свое удовольствие??? Я в 35 их не пила ни разу.

И чем гордитесь? Что до 35 нормально не предохранялись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх как жалко что ты у папки на трусах не засох(л.а)

Гость
Гость

Именно взрослую кобылу.Сношаться с мужиком взрослая,значит и расхлебывать последствия тоже придется по-взрослому.В 18 годков совершеннолетняя-в добрый путь,работать,содержать себя и ребенка.А если хочется быть самой ребенком,нефиг ноги раздвигать.Объясни бы авторша своей неумной дочке эти простые и понятные веши,глядишь,и не принесла бы в подоле.

Вам сколько лет? Рассуждаете как ископаемое. 100 лет назад в деревне в подоле принести было да катастрофой, потому что в деревне и 100 лет назад, а сейчас это вообще не проблема. Конечно если там семья девушки последний сухарь доедает то это одно, но про финансовые трудности автор не писал. В чем проблема помочь своему ребёнку? Спросить ее мнение и помочь, чем могут? Конечно расхлёбывать она будет сама, она будет страдать если сделает аборт и если не сделает тоже будет, роды и воспитание ребёнка это только на картинках розовые сопли, а вот бессонные ночи, болезни, зубы это все ей расхлёбывать, ещё да учиться надо успевать и работать. Но все преодолимо, было бы желание. Добрее надо быть, к своим детям)

Гость

Пусть рожает. Ни одна из женщин ещё не пожалела, что родила ребёнка, а об абортах жалеют многие, боль душевная остаётся. Да и законы кармы никто не отменял. Каждая женщина, которая делает аборт, расплачивается чем-то : неполадками по здоровью, ухудшениями отношений, замерзшими беременностями, бесплодием и т. Д. Только причинно-следственную связь мало кто видит.

Гость
Гость

Вам сколько лет? Рассуждаете как ископаемое. 100 лет назад в деревне в подоле принести было да катастрофой, потому что в деревне и 100 лет назад, а сейчас это вообще не проблема. Конечно если там семья девушки последний сухарь доедает то это одно, но про финансовые трудности автор не писал. В чем проблема помочь своему ребёнку? Спросить ее мнение и помочь, чем могут? Конечно расхлёбывать она будет сама, она будет страдать если сделает аборт и если не сделает тоже будет, роды и воспитание ребёнка это только на картинках розовые сопли, а вот бессонные ночи, болезни, зубы это все ей расхлёбывать, ещё да учиться надо успевать и работать. Но все преодолимо, было бы желание. Добрее надо быть, к своим детям)

Вот автор была добрее,и получила то,что получила.А что насчет в подоле принесла-так оно так и есть.И это действительно катастрофа для этой маленькой женщины,потому что счастливо кончаются такие истории в одном случае из многих тысяч.Мать одиночка в 17 лет было плохо и в деревне 100 лет назад,и сейчас.Вам,похоже,лет столько же,как и дочке автора,раз вы таких простых вещей не понимаете.

Сэмми
Гость

Пусть рожает. Ни одна из женщин ещё не пожалела, что родила ребёнка, а об абортах жалеют многие, боль душевная остаётся. Да и законы кармы никто не отменял. Каждая женщина, которая делает аборт, расплачивается чем-то : неполадками по здоровью, ухудшениями отношений, замерзшими беременностями, бесплодием и т. Д. Только причинно-следственную связь мало кто видит.

Не несите чушь. Есть женщины, которые жалеют, что родили. Просто об этом в обществе не принято говорить вслух, поэтому они либо вообще об этом никогда не говорят, либо пишут анонимно в разных пабликах в интернете. Никто не может знать заранее, о каком поступке в своей жизни будешь жалеть (я сейчас не о беременности/абортах/родах, а о решениях в жизни в целом).