Дочь у нас отлично учится в школе, собирается поступать на врача. В 10 классе начала встречаться с парнем, который учится в пту. Вроде он нормальный парень, она нас знакомила. В соц.сетях называла его …
Нет, мне на 20 лет больше и что, своей дочери бы помогла и приняла бы любое ее решение. А моя прабабушка 70 лет назад, записала внучку, как свою дочь и вырастила, она вышла замуж, муж ее был мэром небольшого города, потом бизнесменом стал, дети бизнесом занимаются, дочь работает помощником Прокурора, короче никто не пожалел, детей много было, что у бабушки, что у прабабушки, все всех вырастили. А ребёнок не помеха, если он желанный и всех с головой нормально) А вот если мозгов нет, то ребёнок катастрофа хоть в 17, хоть в 37, хоть с мужем, хоть без. Но у всех своё мнение на этот счёт. В любом случае делать аборт или нет должна девушка, а родители должны помочь. Жизнь не сказка, бывает всякое
муж прабабки...мэром? сорян, конечно, но мэры появились на постсоветском пространстве не так давно. Прабабкин муж. к тому времени, должен был на пенсии жуков коллекционировать)
Я полноценная.
Только вот лично для меня дети не мотиватор, цели я себе ставила задолго до рождения детей.
Внуки это радость, когда они живут со своими родителями и приходят к тебе в гости
Так и речь в посте не о тебе, а о молодой девушке, которая выбирает жизненный путь.
Радости, знаешь ли, у всех разные. У кого сил и желания ни на что нет, тот максимум на что способен - гостям улыбаться, жить как улитка, энергию экономить. А у кого-то, с активной жизненной позицией - и радости другие - жить, вкладываться в свое потомство и участием, а при желании, и материально, продолжаться в своих близких.
С тобой разговор окончен. Твои жизненные приоритеты не интересны. Нет смысла о них говорить.
Дочери 16 лет, беременна
Парень бросил, сказал, что она *** и ребёнок не его. Дочь в истерике, говорит, что выпрыгнет из окна, если я её заставлю делать аборт. Что делать?
03 декабря 2021, 11:30
Автор
[86702907]
Так она к вам вчера сказала, или в декабре??? Очередной тролль((
Ваша дочь ждет от вас поддержки. Вы молодцы, что ваша дочь вам доверяет и может поделиться с вами своими переживаниями. Вам и ей сейчас не легко, но вы с мужем больше знаете и понимаете в жизни, помогите ей и останьтесь её друзьями. Пройдет время и ваша дочь вам будет за всё благодарна так как вы своей поддержкой поможете ей справиться со всеми невзгодами, и ей все под силу «... благодаря тому, кто меня укрепляет» (Филиппийцам 4:13).
Поддержите свою дочь вы ей больше всех нужны как умная женщина не делайте пожалуйста аборт вас всю жизнь будет мучать угрызения совести вы пока молодые можете воспитать и прокормить этого ребенка ,а если согласитесь на аборт кто даст гарантия что в будущем она сможет иметь детей нужно всегда думать о последствий ,вы взрослая и ваша дочь ждет поддержки от вас после рождения вы можете переписать ребенка на себя а она может учиться дальше ведь это не трагедия это дар божий для вас с мужем пожалуйста будьте мудрой женщиной
Ну и мамаши пошли,обсуждают с дочерью как предохраняться,нам мама говорила,"принесёте в подоле отец вас застрелит". Хорошо усваивалась угроза.
Аборт конечно, не калечьте жизнь дочке и ребёнку, который никому не нужен.Давно надо было научить предохраняться. что, в каменном веке живёте?
Сейчас дочери нужна поддержка. В жизни ошибается каждый. Надо дать понять ей, что есть на кого положиться. Что делать? На мой взгляд рожать. Вы будете рядом, поддержите. И ребёнок расти будет и учиться будет параллельно. Сделает аборт, жизнь себе испортит и вас потом винить будет
А тот парень, может одумается, может и нет, но Бог ему судьба. Всё в жизни возвращается бумерангом.
Сейчас возьмите себя в руки, обнимите и поддержите дочь, подростковая психика дело тонкое.
Я желаю вам удачи и терпения!
когда ваша сестра делала аборт, там такие были аборты, что врагу не пожелаешь. сейчас совсем другие, что вы сравниваете
другие? а что изменилось? матка стала другой у женщин? Способ выскабливания? Вы в курсе. что даже после выкидыша желательно сделать чистку? не? Аборты другие... Такие же, как были и сто лет назад и будут сто лет потом.
Поддержите свою дочь вы ей больше всех нужны как умная женщина не делайте пожалуйста аборт вас всю жизнь будет мучать угрызения совести вы пока молодые можете воспитать и прокормить этого ребенка ,а если согласитесь на аборт кто даст гарантия что в будущем она сможет иметь детей нужно всегда думать о последствий ,вы взрослая и ваша дочь ждет поддержки от вас после рождения вы можете переписать ребенка на себя а она может учиться дальше ведь это не трагедия это дар божий для вас с мужем пожалуйста будьте мудрой женщиной
🤦♀️
Ужас, какие страшные советы. Поддержите дочь рожайте, воспитаете! 17 лет взрослый человек, да плохо что папа в кусты. Куча примеров, одна делает оборт, а потом не может родить и всю жизнь жалеет, другая рожает и выростают замечательные дети, и поверьте ни на минуту не сожалеет, что родила. Но родители конечно должны помочь. У самой дочери 18 лет, но ни за что не отправила бы на оборт.
В 18 она вас И спрашивать не станет
Что за бред,да сейчас почти каждая вторая делали первый аборт,потому что бестолковые,столько средств есть для нежелательной беременности,а все живут в 19 веке,авось пронесет.И еще ни кто ее парня не накажет,ей 17 лет и все было по согласию.
Откуда вы взяли эту чушь?
Статистику абортов по возрастам откройте
А так то беременной проще учиться и поступать даже. У нас в юр академии, были беременные им всегда поблажки делали, и прогулы прощали и экзамены принимали быстро и балл всегда завышали, даже завидно было иногда)
Офигенных специалистов выпускает ваш вуз. Не дай бог потом с такими по работе столкнуться
Да конечно, верим верим.
Одна, без мужа, на 10 работах, в съемном жилье, с ребёнком на руках.. Просто радости полные штаны.
Те кто сознательно отказался от детей ни на какую луну не воют, не надо сочинять.
Воют как раз мамашки, которые вот так по залету в никуда нарожали
В че мало женщин родивших в браке и осознанном возрасте, оставшихся после развода на съемном жилье и работающих на 10 работах с детьми, типа нет женщин после развода, оставленных мужем без жилья и с копеечными алиментами, которые судебные приставы не могут взыскать? А есть и такие, которые имеют мужа, который *** не зарабатывает, живущих на съёмном жилье и работающих на 10 работах. Ребёнок тут вообще не причём. Есть несчастные женщины и с мужем и без мужа и с детьми и без детей.
Зато молодость просрали в свое удовольствие, а то и всю жизнь. И никто им не нужен. Люди на уровне животных. Пожрал, поспал, потусовался, поездил по миру. А ради чего все это? Для себя. И что дальше? Но это бессмысленный спор слепого с глухонемым.
ну не всем нравятся сопли, рёв и сраные штаны`\(°°)/
милая автор, трагедии ни какой нет.
подумайте о том ,что у вас будет внук или внучка... это ли не радость?
ну получилось так,мы же не в 15 веке живем, вырастите! главное быть всей семьёй вместе.ни в коем случае не делайте аборт! последствия могут быть намного печальнее ,чем рождение малыша! от самого малого заболевания половой сферы и бесплодия до смерти дочери! этого вы хотите? КОНЕЧНО НЕТ!! НЕТ НИЧЕГО ДОРОЖЕ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ! БЕРЕГИТЕ ИХ!
***!! поцефисты долбоебисты или как их там за счасттьее
Ужас, какие страшные советы. Поддержите дочь рожайте, воспитаете! 17 лет взрослый человек, да плохо что папа в кусты. Куча примеров, одна делает оборт, а потом не может родить и всю жизнь жалеет, другая рожает и выростают замечательные дети, и поверьте ни на минуту не сожалеет, что родила. Но родители конечно должны помочь. У самой дочери 18 лет, но ни за что не отправила бы на оборт.
оборт, вырОстают))))) только необразованные курицы, конечно, такое кудахчут)))
Сядьте всей семьей и поговорите с дочерью. Чего она хочет? Как видит ближайшее будущее? Может, есть смысл сохранить беременность, а поступит она на год-два позже? Или вместо нее в декрет уйдете Вы, а она будет учиться?
На год, на два позже, потом еще два года учиться будет, родители ее тянуть будут и ее ребенка.т
Аборт делать, в первый раз не рекомендуется. Пусть родит, оставит вам внука на время. Для поступления в университет. Учится, занимается учебой и ребенком. Поддержите её, пусть поймет что в трудной ситуации вы не оставите её одну. А на счёт папашки, заявление на него накатать, за то что с несовершеннолетней спал. Коз.лина, делов наделал и сразу "никто не нужен". Но и там уже решайте сами. Писать заявление или нет.
А ты там в каком веке-то живёшь, что у вас аборты в первую беременность "такие страшнаапасные"?
Оно и видно, что ты, видимо, в 15 лет родила, раз такая безграмотная. А чему ты своих доччурок учишь: как побыстрее залететь и отупеть окончательно?!
Это точно. Человек открещивается от всего, чего ему не угодно. А своей ответственности замечать не хочет - не получилось в голову своего дитяти вложить "знания о предохранении и ответственности за зачатие новой жизни". В том, что малолетки "залетают", виноваты, прежде всего, родители, не додавшие любви, тепла, не давшие должного воспитания... Горько осознавать. Сама такая, с мужем.
Чем он дельный?
Вот пришла бы ко мне родительница, типа наша девочка беременна от вашего мальчика.
Ну я бы отправила девочку на аборт.
Зачем мне кормить своего мальчика, эту девочку и ещё и их общего ребёнка? На кой черт мне это счастье?
Вот читаю я такое и удивляюсь. Вы посмотрите в какое время мы живем, война, мобилизация, и такое говорить, пусть аборт делает. Да может это ваш единственный будет внук. Я в шоке от таких высказываний. Рожать однозначно рожать в Росиии не одна молодая мама с ребенком с голода не умерла, и пособие есть и государство поможет и родственники. Всем добра и здоровых малышей.
Вот читаю я такое и удивляюсь. Вы посмотрите в какое время мы живем, война, мобилизация, и такое говорить, пусть аборт делает. Да может это ваш единственный будет внук. Я в шоке от таких высказываний. Рожать однозначно рожать в Росиии не одна молодая мама с ребенком с голода не умерла, и пособие есть и государство поможет и родственники. Всем добра и здоровых малышей.
Для вас предел мечтаний в жизни тупо родить и не помереть с голоду? Всё?
Аборт. Вашей дочери ребёнок не нужен, папашке тем более. Зачем рожать нежеланного? Вообще вы сами эту беременность спровоцировали. Моя коллега также поважала ночевки дочери с одноклассником, итог девчонка в 17 родила, папаша самоустранился, в 18 дочь уехала в Польшу и там осталась, денег на ребёнка не слала, даже не звонила, коллега вынуждена была уйти в декрет вместо дочери, муж коллеги постоянно ее обвинял в этой ситуации, по итогу бросил, сейчас коллега отдала внука в садик, сама ишачит за троих, лишилась и мужа и дочери и квартиру пришлось делить, живет по сути в нищите, а все от своей дури
*** конечно. Но видимо муж не её сел3и им было не по пути 😊
Да все начинали гулять с мальчиками лет с 16. Это вообще нормальное развитие человека.
Будете гнать женихов в 17, так ваша доча и будет сидеть старой девой до старости.
Можно встречаться с парнем и не залетать. На самом деле очень мало кто умудряется залететь в таком возрасте.
давала бы в анус и ничего бы не было
Какие тут все злые, я сама беременна, мне 17 лет, родители помогают , поддерживают , муж работает, в деньгах не нуждаемся, хотим очень сильно ребенка... Все зависит от людей....
она родила или нет?
Пара мыслей
- - -
ну вот пожалуйста, а с нормальными парнямы вы, мамаши и ТВ, запрещаете дочкам гулять. Только с олигархами/принцами, только со смешными клоунами пусть "влюбляет в себя". Почему бы не с 25+ летними встречаться у которых намерения серъёзные. Завидую я тому пту шнику!!! У меня моложе одной 30 летней старухи-бревна во всей жизни никого не было...сказывается спорт, высшее образование и различные курсы, к сожалению...лучше бы я бухал в молодости по подворотням....получается тот пту шник гораздо ценнее для общества раз его наградили молодой девочкой, да ещё и ребёнком от неё.
Ну а теперь совет
- - -
Не гнобите. Будьте на расслабоне. Представьте что ваша дочь наоборот, никого в жизни не нашла, пытаясь найти принца 100 мужиков изведала, потом ей уже 30+ (как большинству местных кошатниц). И вдруг такая радость у неё ребёнок и даже от здорового мальчика.
Оплатите съёмное жильё если вместе согласны жить. птушника соблазните сексом по утрам, днём и вечером. Если не согласны вместе жить попробуйте временно разрядить ситуацию пообещав позаботиться о ребёнке пока дочь не найдёт стабильную работу. Так она из компа выйдет и связь с миром и человечностью чечловеков не потеряет
Пусть рожает! Отучилась на врача! Хорошая нянечка будет!