Здравствуйте! Мне 17 лет, я учусь в колледже на втором курсе. Живу в общежитии. Но очень хочу жить дома
Их боятся и слушаются даже парни, в том числе мои одногруппники.
Не знаю где …
Можно еще сатанинские пиктограммы рисовать на двери говноедок и писать "смерть говноедам"
Крышняк поехал у тебя и быддла которое думает что им все можно. Авторша отсидит пару лет как несовершеннолетняя и выйдет и будет жить долго и счастливо. Вот полежайкин из папиных дочек убил быддло и даже не сидел. А быддлюки сгниют в могил
Убивать никого нельзя просто за то что тя обозвали или одежду испортили, у тя крышняк поехал
Лучше всего почикать их по одной типа это серийный маньяк и все
Сообщение было удалено
Зачем ей портить себе жизнь?
Если к примеру еще раз измажут дверь гомном, пишите заявление, документируйте это на видео. Когда соберется пара тройка доказательств что вас травят, дальше уже можно сочинять. Говорить что вас пытались убить, или хотят убить, все что угодно. Это не люди, и их можно смело подставлять, при борьбе с такими личностями можно абсолютно игнорировать любые моральные устои.
Крышняк поехал у тебя и быддла которое думает что им все можно. Авторша отсидит пару лет как несовершеннолетняя и выйдет и будет жить долго и счастливо. Вот полежайкин из папиных дочек убил быддло и даже не сидел. А быддлюки сгниют в могил
За убийство не 3 года сидят. С судимостью ни на работу не устроиться, ни квартиру не снять
Если к примеру еще раз измажут дверь гомном, пишите заявление, документируйте это на видео. Когда соберется пара тройка доказательств что вас травят, дальше уже можно сочинять. Говорить что вас пытались убить, или хотят убить, все что угодно. Это не люди, и их можно смело подставлять, при борьбе с такими личностями можно абсолютно игнорировать любые моральные устои.
Вот вот. Быддло очень боится ответных действий
Ты учишься уже на втором курсе, а до сих пор ни с кем в общежитии не сдружилась? Это плохо. Нужно свою компанию друзей иметь, тогда бы к тебе так не полезли.
Можно было бы переехать к подругам в комнату, вместе с ними на кухне стоять готовить. Я тоже жила в студенческом общежитии, у нас так было по крайней мере.
Были и отморозки. Дрались, одного парня-первокурсника привязали к стулу, заклеили рот, прикалывались над ним. На втором курсе этих придурков уже отчислили, они сессию ни одну не смогли сдать.
Что бы я делала на твоём месте сейчас? Наверно как тут пишут, пожаловалась коменданту общежития, куратору группы и в деканат. Объяснила бы что угрожают и могут побить. Молчать тоже не выход.
Если не поможет, назад к матери пошла бы. До 18 лет родители обязаны содержать так то.