Здравствуйте! Мне 17 лет, я учусь в колледже на втором курсе. Живу в общежитии. Но очень хочу жить дома
Их боятся и слушаются даже парни, в том числе мои одногруппники.
Не знаю где …
Сообщение было удалено
Шилом или отверткой истыкать. Так же больно напавшему и меньше вопросов от полиции.
Автору это слабо сделать, она тихий человек. Эх, жаль что не вместе учимся. Взяла б её под защиту. Или к маме своей поселила. Мама брала к себе на постой тихую студентку из ПТУ. Её обижали в общаге. Мама с неё денег не брала, эта девочка, ей помогала по дому, с мамой сдружились настолько, будто это её вторая дочь. Эта девушка, так же не нужна была родителям. Я приехала на каникулы и сначала ревновала маму. Потом, мы подружились и она мне как сестренка стала. Общались с ней долгие годы. Перетащила к себе в областной город, небольшой бизнес открыли. 5 лет назад, её убили и никого не нашли.
Надеюсь скоро примут закон как в сша где можно мочить быддло без суда и следствия
Если к примеру еще раз измажут дверь гомном, пишите заявление, документируйте это на видео. Когда соберется пара тройка доказательств что вас травят, дальше уже можно сочинять. Говорить что вас пытались убить, или хотят убить, все что угодно. Это не люди, и их можно смело подставлять, при борьбе с такими личностями можно абсолютно игнорировать любые моральные устои.
А на видео видно, кто дверь мажет говном? На видео видно, кто ее щетку, которую она забыла в ванной, макнул в унитаз? Есть видео, где они ей угрожают?
А что полиции есть дело до того, кто там кому что сказал?
Авторка какая страна?
Если Украина, то у нас есть центры по противодействию насилию и ьуллингу в учебных заведениях. В интернете и на сайте МОН есть контакты, позвоните, вам окажут всю необходимую помощь и содействие.
Сообщение было удалено
Гнилой тут только ты и быддоо из общаги автора
Сообщение было удалено
Выпей ты от шизы и запей водкой может полегчает и завтра никого травить не будешь
Авторка какая страна?
Если Украина, то у нас есть центры по противодействию насилию и ьуллингу в учебных заведениях. В интернете и на сайте МОН есть контакты, позвоните, вам окажут всю необходимую помощь и содействие.
Думаю, что и из другой страны вы тоже можете там проконсультироваться, вполне вероятно, вам дадут совет и направят в соответствующие организации в вашей стране, где вам смогут дать квалифицированную помощь.
Также сходите и посоветуйтесь с психологом. В колледже должен быть. Он тоже окажет вам необходимую помощь..
Шилом или отверткой истыкать. Так же больно напавшему и меньше вопросов от полиции.
Автору это слабо сделать, она тихий человек. Эх, жаль что не вместе учимся. Взяла б её под защиту. Или к маме своей поселила. Мама брала к себе на постой тихую студентку из ПТУ. Её обижали в общаге. Мама с неё денег не брала, эта девочка, ей помогала по дому, с мамой сдружились настолько, будто это её вторая дочь. Эта девушка, так же не нужна была родителям. Я приехала на каникулы и сначала ревновала маму. Потом, мы подружились и она мне как сестренка стала. Общались с ней долгие годы. Перетащила к себе в областной город, небольшой бизнес открыли. 5 лет назад, её убили и никого не нашли.
А не ты ли ее убила...?
Сообщение было удалено
Чтобы ты сдохла и твоих найобышей травили такие же быддло как ты в школе и они сдохли с помощью суицида
Сообщение было удалено
Смотрите как быддло испугалось что за травлю ее и ее убблюдков замочат
Сообщение было удалено
Чтобы ты сдохла и твоих найобышей травили такие же быддло как ты в школе и они сдохли с помощью суицида
Сообщение было удалено
Здохнут твои найобыши из за травли. Сами себя повесят
Сообщение было удалено
Ты нелюдь и быддло и ты первое написало пожелания здохнуть. Твои найобыши скоро подохнут ахахп