Здравствуйте! Мне 17 лет, я учусь в колледже на втором курсе. Живу в общежитии. Но очень хочу жить дома
Их боятся и слушаются даже парни, в том числе мои одногруппники.
Не знаю где …
Тогла остается только нассрать в пакет и при всех в пудитории подойди к самой быдлястой девке и намазать ей еббло этим говвном. Прямо не жоставая его из пакета вывернуть и намазать и скащать "получай мраззь раз ты так любишь говвнецо. Захочешь еще ты знаешь где я живу заходи за новой порцией с кастрюлей я тебе туда надрыщу"
По закону как нападение подучится, или хулиганство
Полиция- нет.
Прокуратура- отреагирует сразу, ещё и комиссию по делам несовершеннолетних организует.
Заявление должно быть отправлено и в учебную часть.
Что то сильно сомневаюсь, что прокуратура займется травлей девочки из бедной семьи, которая никому не нужна. У прокуратуры, дела посерьезней найдутся.
Еще можно на асфальте написать вокруг общаги "фио таких то говноеды!"
Снимайте все на телефон
Тогла остается только нассрать в пакет и при всех в пудитории подойди к самой быдлястой девке и намазать ей еббло этим говвном. Прямо не жоставая его из пакета вывернуть и намазать и скащать "получай мраззь раз ты так любишь говвнецо. Захочешь еще ты знаешь где я живу заходи за новой порцией с кастрюлей я тебе туда надрыщу"
Можно и нужно. Но, у автора не хватит смелости и за эту выходку её отчислят с позором. Обмазанная девка подаст заяву и тогда автором займется полиция, как минимум, на приличный штраф влетит.
Сообщение было удалено
Крышняк поехал у тебя и быддла которое думает что им все можно. Авторша отсидит пару лет как несовершеннолетняя и выйдет и будет жить долго и счастливо. Вот полежайкин из папиных дочек убил быддло и даже не сидел. А быддлюки сгниют в могил