Мне 17, очень хочу с*кса. Нормально ли это в моем возрасте? Только без стёба, пожалуйста
Очень странно другое - что существуют на свете такие невежды.
Речь о настоящей Любви (истинной), а не о её примитивном аналоге ,
называемом в психологии "условной любовью", то есть, основанной
на тех или иных условиях, в частности (с Ваших слов), на сексуальном.
У меня любовь между мужчиной и женщиной включает сексуальные отношения. Если у вас нет - ваше дело
У вас в жизни так, как вы рассказываете, у меня по другому, так, как я говорю. Вас устраивает? Если да, прекрасно. Меня все устраивает. Ещё что то?)
Я ничего о себе не "рассказываю". Где Вы такое увидели?
Мне не интересно, как и что у Вас в жизни. Тема обсуждения - ИНАЯ.
Меня НЕ устраивает Ваша ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ, которую я буду пресекать.
Живите как хотите. Всем тут на Вашу ущербную жизнь глубоко наплевать.
А что касается Вашего права нести ахинею, то оно заканчивается там,
где Вы наезжаете на права других. Здесь - не Ваша кухня, а общественное
место, где у других форумчан есть ещё большее право задвигать разные
полоумные высказывания так, как они это "считают нужным". Утритесь.
Живите как хотите. Всем тут на Вашу ущербную жизнь глубоко наплевать.
А что касается Вашего права нести ахинею, то оно заканчивается там,
где Вы наезжаете на права других. Здесь - не Ваша кухня, а общественное
место, где у других форумчан есть ещё большее право задвигать разные
полоумные высказывания так, как они это "считают нужным". Утритесь.
Я наезжаю на права других?)) Тем, что говорю своё мнение, которое не сходится с вашим?)) А вот вы своим "пресечением" точно ни на чьи права не наезжаете?)) Утерлась и пошла заниматься сексом 😂
Я наезжаю на права других?)) Тем, что говорю своё мнение, которое не сходится с вашим?)) А вот вы своим "пресечением" точно ни на чьи права не наезжаете?)) Утерлась и пошла заниматься сексом 😂
Ваш поношенный блудом мозг никак не может усвоить информацию?
Ещё раз. Ваш наезд заключается не в Ваших занятиях (любых - хоть полом, хоть кастрюлями), на которые всем тут глубоко наплевать, а в Ваших посягательствах на нормы общественной морали. МОЁ мнение тут ни при чём. Зря передёргиваете: в письменном виде Ваша ложь видна как на ладони, также как очевидно моё пресечение Вашей пропаганды блуда.
Ваш поношенный блудом мозг никак не может усвоить информацию?
Ещё раз. Ваш наезд заключается не в Ваших занятиях (любых - хоть полом, хоть кастрюлями), на которые всем тут глубоко наплевать, а в Ваших посягательствах на нормы общественной морали. МОЁ мнение тут ни при чём. Зря передёргиваете: в письменном виде Ваша ложь видна как на ладони, также как очевидно моё пресечение Вашей пропаганды блуда.
Посягаю изо всех сил 😂 удачи))
И мой ответ #124 как был, так и остался, ведь возражений от Вас как
не было, так и нет. Про "крутой пол" тоже был мой ответ #104 и тоже - ни слова по существу. Скудоумие истеричным визгом не компенсировать:)))
И мой ответ #124 как был, так и остался, ведь возражений от Вас как
не было, так и нет. Про "крутой пол" тоже был мой ответ #104 и тоже - ни слова по существу. Скудоумие истеричным визгом не компенсировать:)))
А с чего вдруг мне возражать?)) В психбольнице каждый второй - Наполеон, что, каждому возражать?)) Ладно, прощайте, все равно нового ничего от вас не услышу👋
А с чего вдруг мне возражать?)) В психбольнице каждый второй - Наполеон, что, каждому возражать?)) Ладно, прощайте, все равно нового ничего от вас не услышу👋
С того, что Вы циклично повторяете то, на что был дан ответ.
Конечно, нового не услышите. Вы же ничего нового не изложили.
Скатертью дорожка (в психбольницу, где Вы лечитесь с "Наполеонами").
Автор, "ЭТО" ненормально в любом возрасте.
Для человека, есссно. Никакого "стёба". Лечитесь.
Сразу делать очеры и церковные налетели. Нет никакого ада и рая, секс нормален в 17 лет. За воздержание никому медаль не дадут.
Сразу делать очеры и церковные налетели. Нет никакого ада и рая, секс нормален в 17 лет. За воздержание никому медаль не дадут.
Ваше СКОТСКОЕ мнение против НАУЧНОГО не катит.
Ваша деб-ильная пропаганда детского блуда достойны небесной кары,
которая непременно наступит. Свиной визг похотливого морального ничтожества говорит о том, что оно чует это на уровне подсознания.
Ваше СКОТСКОЕ мнение против НАУЧНОГО не катит.
Ваша деб-ильная пропаганда детского блуда достойны небесной кары,
которая непременно наступит. Свиной визг похотливого морального ничтожества говорит о том, что оно чует это на уровне подсознания.
тебе тоже медаль не дадут. И орден тоже. Максимум - пирожок с полки возьмешь.
Разврат это прекрасно) А вам для комфорта лучше жить в католическом монастыре. Там ни разврата, ни людей с противоположным взглядами.
Для похотливого СКОТА - прекрасно. Кто бы сомневался.
А может быть, лучше Вам для комфорта жить в хлеву (совокупляясь как кролики), а не среди НОРМАЛЬНЫХ людей с духовными ценностями?
А в чём проблема? Если вам "не нравится как кролики", то уподобляйтесь другим видам животных, но кроме высокоорганизованных, поскольку изнасилование самок уголовно наказуемо практически во всех странах мира.
Уже и изнасилования пошли. И самки. Вот это да) Мы не животные, мы люди. Поэтому нам свойственно все человеческое. А человек - существо так себе, если вы еще не заметили.
Уже и изнасилования пошли. И самки. Вот это да) Мы не животные, мы люди. Поэтому нам свойственно все человеческое. А человек - существо так себе, если вы еще не заметили.
Изнасилование самок самцами - норма в животном мире. Не знали?
Люди, живущие как животные (удовлетворяя похоть) - НЕ люди по определению. Они - человекообразный скот. "Человеческого" им НЕ "свойственно" тоже по определению, ибо блуд - антипод Любви. Либо-либо, середины между скотским и человеческим нет. Если до Вас дошёл этот простой тезис, то попробуйте самостоятельно указать причину того, что человек - "существо так себе", как Вы верно заметили (хотя неразумно обобщили обе диаметральные категории человеческого вида).
В каких научных трудах это написано, что ненормально? Это только с точки зрения моралфагов ненормально. А с точки зрения тела - что хочешь, то и делай.
Научные труды - в области биологии и религии. "Хотят" быть ско-тами далеко не все. Блуд опускает человека на уровень животных, заставляя подчиняться инстинкту размножения. Экспериментами установлено, что этот инстинкт не заложен при рождении даже у животных, а приобретается в ходе воспитания. Для человека нормально наличие РАЗУМА, который от действия блуда снижается (ещё Фрейд доказал).
Умышленное членовредительство (в ходе реализации размножения) тоже не нормально с точки зрения здравомыслия. Изнасилование - не нормально с нравственной точки зрения. Только самцам допустимо насиловать самок, поскольку животные не имеют разума. Им - простительно, человеку - нет. Человеку дан разум для выбора. У животных смысл жизни - размножение, у человека - совершенно другой (противоположный - познание Любви). Обрекать своё потомство на смерть - дно безнравственности (деградация на уровень животных, если не ниже).
Ваша моралфагия к научным фактам никаким боком. Живите, как хотите. Жизнь - Ваша, и расхлёбывать последствия выбора дорожки - Вам.
Научные труды - в области биологии и религии. "Хотят" быть ско-тами далеко не все. Блуд опускает человека на уровень животных, заставляя подчиняться инстинкту размножения. Экспериментами установлено, что этот инстинкт не заложен при рождении даже у животных, а приобретается в ходе воспитания. Для человека нормально наличие РАЗУМА, который от действия блуда снижается (ещё Фрейд доказал).
Умышленное членовредительство (в ходе реализации размножения) тоже не нормально с точки зрения здравомыслия. Изнасилование - не нормально с нравственной точки зрения. Только самцам допустимо насиловать самок, поскольку животные не имеют разума. Им - простительно, человеку - нет. Человеку дан разум для выбора. У животных смысл жизни - размножение, у человека - совершенно другой (противоположный - познание Любви). Обрекать своё потомство на смерть - дно безнравственности (деградация на уровень животных, если не ниже).
Ваша моралфагия к научным фактам никаким боком. Живите, как хотите. Жизнь - Ваша, и расхлёбывать последствия выбора дорожки - Вам.
Как хорошо, когда не веруешь) Жизнь сразу легче и ни перед кем не стыдно.
Бояться стыда, но не бояться последствий отсутствия стыда могут только
слабоумные индивидуумы (уподобившиеся животным в облике человека).
Ваш добровольный выбор судьбы зачтётся Вам в следующем воплощении,
даже несмотря на то, что Вы в существование духовного мира не веруете.