Гость
Статьи
Секс. Нормально ли это …

Секс. Нормально ли это в моем возрасте?

Мне 17, очень хочу с*кса. Нормально ли это в моем возрасте? Только без стёба, пожалуйста

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
14
Гость

В 16-25 фертильность самая высокая, нужно двойное предохранение, таблетки и презерватив, а таблетки вредно пить так рано начинать. Все равно потом их пить лет до 50. Так уж лучше начать попозже.

С какого перепуга у физиологически недоразвитых подростков должна быть "высокая фертильность"? Если Вы вчера с дерева слезли, то тут люди живут, и Ваши бредни заслушивать не намерены. Ровно как то, что весть период молодого возраста (реально фертильного) женщинам надо жрать разную ОТРАВУ, убивая свой организм и сокращая жизнь. Так что, свои дебильные советы оставьте при себе, а нормальные люди используют цивилизованные способы купирования чувства похоти.

14
Гость

Ну это до времени. Самое надёжное по моему опыту и знакомых - два метода сразу, один из которых таблетки, все остальное рано или поздно подводило.

Умные люди не станут пользоваться опытом блудливых особей,
а воспользуются альтернативным (человеческим), дабы, как блудники,
морально (и умственно) не деградировать на уровень животных.

14
Гость

Ну я против абортов, поэтому не рисковала. А таблетки пить с 16 это звиздец. Да и бывают всякие задержки, к гинекологу нестись в 16 думая не залет ли тоже такое себе. И у нас в этом возрасте только шалавени сексом занимались, некоторые залетали потом.

Ещё раз. ПОЛОМ заниматься нельзя.
Очевидно, Вам блуд съел мозг основательно, раз не доходит (см. с. #47).

14
Гость

Все нормальные девушки учились в это время. Экзамены сдавали. А не о членах думали.

Да будет Вам известно, что "девушки" - нормальные ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Если Вы ту-по будете называть этим термином женщин, то от этого гимен
у них не регенерируется:))))) На у если Вам завидно, то можете повеситься.

14
Veronica

Ну вот видите, у всех по разному) у меня все прекрасно, безопасно и по любви, а кому то всегда что то мешает)

О Любви Вы понятия не имеете, подменяя суть на удовлетворение похоти.

Такая патологическая склонность к подмене понятий свидетельствует об ощущении морально опущенными особями своей ущербности, от которой пытаются психически защитится, выдавая желаемое за действительное.

14

Он на дороге блуда. У женщин в среднем на 7-м "сексуальном партнёре"
наступает иммунологическое бесплодие, если, конечно, Вас это колышет.
Есть и ещё много негативных последствий детского разврата (см. с. #23).

Фиг знает, где вы взяли это иммунологическое бесплодие, но, всё ещё, не вижу, какое отношение это имеет ко мне)

14

О Любви Вы понятия не имеете, подменяя суть на удовлетворение похоти.

Такая патологическая склонность к подмене понятий свидетельствует об ощущении морально опущенными особями своей ущербности, от которой пытаются психически защитится, выдавая желаемое за действительное.

Да да, вы то про мою жизнь много знаете, больше меня даже, поди))

14
Veronica

Фиг знает, где вы взяли это иммунологическое бесплодие, но, всё ещё, не вижу, какое отношение это имеет ко мне)

Это не я беру, оно само берётся. Условия конкретизированы. Не дошло?
Фиг знает, какого по счёту полового партнёра Вы сменили. Я не в курсе.

14
Veronica

Да да, вы то про мою жизнь много знаете, больше меня даже, поди))

Вам виднее, сколько шагов до пропасти осталось (хотя это лечится).
-----
Каким боком Ваша личная жизнь, когда речь про Ваше личное понятие.

14

Это не я беру, оно само берётся. Условия конкретизированы. Не дошло?
Фиг знает, какого по счёту полового партнёра Вы сменили. Я не в курсе.

Если не в курсе, то с чего вдруг тогда расписывает что то, догадки строите?)

14

Вам виднее, сколько шагов до пропасти осталось (хотя это лечится).
-----
Каким боком Ваша личная жизнь, когда речь про Ваше личное понятие.

Это моя личная жизнь. Началась по любви, по любви продолжается)

14
Veronica

Если не в курсе, то с чего вдруг тогда расписывает что то, догадки строите?)

Какие "догадки"? Читать не умеете? Чёрным по белому написано:
"Вам виднее, сколько шагов до пропасти осталось (хотя это лечится)".
Придётся дополнить: Ваша форма слабоумия НЕ лечится. И это не догадки.

14

Какие "догадки"? Читать не умеете? Чёрным по белому написано:
"Вам виднее, сколько шагов до пропасти осталось (хотя это лечится)".
Придётся дополнить: Ваша форма слабоумия НЕ лечится. И это не догадки.

Ага, слабоумие именно у меня)) это же вам так интересно писать кому то про их личную и интимную жизнь)) у меня она в порядке, например, а у вас, точно все в порядке?)

14
Veronica

Это моя личная жизнь. Началась по любви, по любви продолжается)

А каким боком Ваша личная жизнь к Вашим скудоумным домыслам?
Ещё раз, если не доходит. О Любви Вы ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ, не заслужили.
От того, что Вы выдаёте желаемое за действительное, ничего не изменится.

14

А каким боком Ваша личная жизнь к Вашим скудоумным домыслам?
Ещё раз, если не доходит. О Любви Вы ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ, не заслужили.
От того, что Вы выдаёте желаемое за действительное, ничего не изменится.

Моя личная жизнь связана напрямую с моими "скудоумными" домыслами, я же ее построила) а откуда известно, что я о любви ничего не знаю?) И что никогда не изменится? Должно что то поменяться, что ли?) Уж очень интересно)

14
Veronica

Ага, слабоумие именно у меня)) это же вам так интересно писать кому то про их личную и интимную жизнь)) у меня она в порядке, например, а у вас, точно все в порядке?)

Но Вы же демонстрируете своё скудоумие почти в каждом опусе.
Мне остаётся только аргументированно констатировать данный факт.
Кроме того, Вы демонстрируете лживость, то бишь безнравственность.
Что касается Вашего неадекватного вопроса, то этим приёмом демагогии Вам не удастся сбить меня с существа темы, зато лишний раз опозоритесь.

14

Но Вы же демонстрируете своё скудоумие почти в каждом опусе.
Мне остаётся только аргументированно констатировать данный факт.
Кроме того, Вы демонстрируете лживость, то бишь безнравственность.
Что касается Вашего неадекватного вопроса, то этим приёмом демагогии Вам не удастся сбить меня с существа темы, зато лишний раз опозоритесь.

Ой, ещё и лживость где то?) Как же так 🥲

14
Veronica

Моя личная жизнь связана напрямую с моими "скудоумными" домыслами, я же ее построила) а откуда известно, что я о любви ничего не знаю?) И что никогда не изменится? Должно что то поменяться, что ли?) Уж очень интересно)

О том и речь. Ваши лживые утверждения - плод Вашей жизни (такой же).

У Вас ещё и психические проблемы с восприятием письменной информации? Факт отсутствия у Вас понятия о Любви обоснован в сообщении #61.

Ваше слабоумие зашкаливает. Написано: НЕ поменяется, а не "должно" поменяться. Ваши хотелки не сделают ножку маленькой, а душу большой.

На сегодня - всё.

14

О том и речь. Ваши лживые утверждения - плод Вашей жизни (такой же).

У Вас ещё и психические проблемы с восприятием письменной информации? Факт отсутствия у Вас понятия о Любви обоснован в сообщении #61.

Ваше слабоумие зашкаливает. Написано: НЕ поменяется, а не "должно" поменяться. Ваши хотелки не сделают ножку маленькой, а душу большой.

На сегодня - всё.

А для вас секс в отношениях - кошмар, ужас и отвратительно?) Если так, то конечно, я та ещё похотливая и блудливая с√чка))

14
Veronica

Ой, ещё и лживость где то?) Как же так 🥲

В опусе #69 Вы голословно приписывали мне "интерес" к чужой личной жизни, хотя перед этим сами пытались выставить её на обозрение ( #63).

14
Veronica

А для вас секс в отношениях - кошмар, ужас и отвратительно?) Если так, то конечно, я та ещё похотливая и блудливая с√чка))

ПОЛ тут каким боком? Это данность у каждого при рождении.
Термин "отношения" - по Вашему, это уровень животных инстинктов?
Открою секрет: у нормальных людей НЕ ТАК. У них в основе - Любовь.
Она - ярый антипод блуда, а блуд - он и в Африке блуд. Надеюсь, всё ясно.

14

ПОЛ тут каким боком? Это данность у каждого при рождении.
Термин "отношения" - по Вашему, это уровень животных инстинктов?
Открою секрет: у нормальных людей НЕ ТАК. У них в основе - Любовь.
Она - ярый антипод блуда, а блуд - он и в Африке блуд. Надеюсь, всё ясно.

У слова отношения есть определение. И в который раз повторю, что у меня всё было и есть по большой и взаимной любви)

14
Veronica

У слова отношения есть определение. И в который раз повторю, что у меня всё было и есть по большой и взаимной любви)

Именно. И смысл слова"отношения" НЕ подразумевает блуд, который Вы
в него вкладываете, попутно называю любовью удовлетворение похоти.
Ещё раз: о Любви Вы не имеете никакого понятия. Сей вывод - ЛОГИЧЕН, в то время как Ваша отсебятина - голословна и противоречит фактам.
Вы можете выдавать желаемое за действительное, хоть до посинения отрицая факты в попытках купировать свой когнитивный диссонанс.

14

Именно. И смысл слова"отношения" НЕ подразумевает блуд, который Вы
в него вкладываете, попутно называю любовью удовлетворение похоти.
Ещё раз: о Любви Вы не имеете никакого понятия. Сей вывод - ЛОГИЧЕН, в то время как Ваша отсебятина - голословна и противоречит фактам.
Вы можете выдавать желаемое за действительное, хоть до посинения отрицая факты в попытках купировать свой когнитивный диссонанс.

О вашей любви я не имею никакого понятия, к счастью. А своя любовь у меня прекрасна, как и отношения, в который секс с любимым человеком - ещё одно проявление любви)

14
Veronica

О вашей любви я не имею никакого понятия, к счастью. А своя любовь у меня прекрасна, как и отношения, в который секс с любимым человеком - ещё одно проявление любви)

Опять передёргиваете слова собеседника? Не догоняете, что ложь
в письменном виде общения не прокатит? Где Вы узрели про "МОЮ любовь", когда речь - о ПОНЯТИИ любви. И у Вас такого понятия нет, судя по тому, что Вы приравниваете к Любви БЛУД, являющийся её разрушителем, заодно параноидально называя его "полом" с целью маскировки омерзительной скотской сути.

Ваше скудоумное мнение против научного - что слону дробина.
Можете визжать дальше, демонстрируя своё гнилое нутро. Духовно деградировавшие особи Любви не заслуживают. Можете повеситься.

14

в письменном виде общения не прокатит? Где Вы узрели про "МОЮ любовь", когда речь - о ПОНЯТИИ любви. И у Вас такого понятия нет, судя по тому, что Вы приравниваете к Любви БЛУД, являющийся её разрушителем, заодно параноидально называя его "полом" с целью маскировки омерзительной скотской сути.

Можете визжать дальше, демонстрируя своё гнилое нутро. Духовно деградировавшие особи Любви не заслуживают. Можете повеситься.

Науки я в ваших словах не вижу. Как и подтверждения авторитетности хоть в чем то. Я понятия не имею о том, что вы вкладываете в понятие любовь, да и знать особо не хочу. Моя жизнь полна любви, я счастлива. А то, что какой то человек пытается мне сказать, что я не знаю, что такое любовь, просто смешно, да и только))

14

У вас не было отношений? Не было хорошего секса? Могу только посочувствовать и тогда понятно, чего так возмущает чужая счастливая личная жизнь)

14
Veronica

Науки я в ваших словах не вижу. Как и подтверждения авторитетности хоть в чем то. Я понятия не имею о том, что вы вкладываете в понятие любовь, да и знать особо не хочу. Моя жизнь полна любви, я счастлива. А то, что какой то человек пытается мне сказать, что я не знаю, что такое любовь, просто смешно, да и только))

И что с того? У Вас память, как решето. Перечитывайте с. #40.
Вы "не хотите понимать" научный смысл понятий, потому что их страшитесь. Кстати, Ваша зацикленная мантра свидетельствует об этом комплексе. А насчёт Вашего истеричного смеха перечитывайте с. #28.

14
Veronica

У вас не было отношений? Не было хорошего секса? Могу только посочувствовать и тогда понятно, чего так возмущает чужая счастливая личная жизнь)

"Хороший" блуд - это оксюморон. Если Вам хорошо сидеть в помойной яме, то скотские понятия для людей неприемлемы. Если до Вашего мозга за долгое время нашего общения этот тезис так и не дошёл (как и смысл Вашего любимого иноязычного словечка), то Ваша деградация уже не обратима. И это - не пустые слова. До Вас тотально не доходит ничего из слов собеседника. Каким боком отношения к блуду? Перечитывайте #77.

Сочувствие опущенных на животный уровень особей к духовно развитым личностям свидетельствует о том, что их возмущает чужое превосходство. Однако, они Вас в помойку не толкали. Вы сами в неё влезли. Родителей за это благодарите, когда у разбитого корыта окажетесь.

14

"Хороший" блуд - это оксюморон. Если Вам хорошо сидеть в помойной яме, то скотские понятия для людей неприемлемы. Если до Вашего мозга за долгое время нашего общения этот тезис так и не дошёл (как и смысл Вашего любимого иноязычного словечка), то Ваша деградация уже не обратима. И это - не пустые слова. До Вас тотально не доходит ничего из слов собеседника. Каким боком отношения к блуду? Перечитывайте #77.

Сочувствие опущенных на животный уровень особей к духовно развитым личностям свидетельствует о том, что их возмущает чужое превосходство. Однако, они Вас в помойку не толкали. Вы сами в неё влезли. Родителей за это благодарите, когда у разбитого корыта окажетесь.

Благодарю родителей за адекватность) и благодаря их воспитанию, в том числе, у меня прекрасные и крепкие отношения. А ваши "научные" речи выглядят крайне глупо и зашорено)

14
Veronica

Благодарю родителей за адекватность) и благодаря их воспитанию, в том числе, у меня прекрасные и крепкие отношения. А ваши "научные" речи выглядят крайне глупо и зашорено)

Позориться скудоумием не надоело? Теперь перечитывайте с. #31.
Оценка квалифицированных «речей» безграмотными недоумками,
не понимающих их смысла, логически ничтожна. Когда правда глаза
колет, а по существу возразить нечего, то лучше утереться и заглохнуть.

VeritaS
Гость

Какая связь?

Связь - прямая у людей (присутствующая), а у животных – отсутствующая.

14

Позориться скудоумием не надоело? Теперь перечитывайте с. #31.
Оценка квалифицированных «речей» безграмотными недоумками,
не понимающих их смысла, логически ничтожна. Когда правда глаза
колет, а по существу возразить нечего, то лучше утереться и заглохнуть.

Не собираюсь ничего перечитывать. Я то знаю, что моя жизнь прекрасна, а крики сектантов или зашоренных людей о том, что это не так, как то совершенно по боку)

VeritaS
Veronica

Ну да? Не имеете никакого понятия?
Тогда могу просветить: любят сердцем, а не половыми органами:)))))))

VeritaS

Ну да? Не имеете никакого понятия?
Тогда могу просветить: любят сердцем, а не половыми органами:)))))))

Ну так и?) Если в отношениях у людей нет секса, при этом оба здоровы, и имеют либидо, то это очень странно, как минимум

14
Veronica

Не собираюсь ничего перечитывать. Я то знаю, что моя жизнь прекрасна, а крики сектантов или зашоренных людей о том, что это не так, как то совершенно по боку)

Так и мне крики сектантов, как и Ваши вопли, "совершенно по боку".
Тогда не зацикливайтесь, слово в слово повторяя свои причитания,
уже задвинутые выше. С какого перепуга МНЕ повторять одно и то же? Лучше ВАМ обратится к психиатру для лечения своей тяжёлой алексии.

14

Так и мне крики сектантов, как и Ваши вопли, "совершенно по боку".
Тогда не зацикливайтесь, слово в слово повторяя свои причитания,
уже задвинутые выше. С какого перепуга МНЕ повторять одно и то же? Лучше ВАМ обратится к психиатру для лечения своей тяжёлой алексии.

Вот и хорошо, если вам тоже по боку) чего тогда мне пишете? Я же все равно отвечу одно и то же))

14
Veronica

Сообщение было удалено

1. Из того, что "по боку", мне надо молчать, а Вам - вещать? Где логика?

2. Я Вам не пишу. С чего Вы взяли? Я ЗАДВИГАЮ ахинею любых авторов.

А Вы беснуетесь в ответ моей правде, которая, как известно, глаза колет.
Посему жгите дальше, раз позориться не надоело. Мне же задвигать Ваши скудоумные перлы - сплошное удовольствие. Хобби у меня такое:)))

14

1. Из того, что "по боку", мне надо молчать, а Вам - вещать? Где логика?

2. Я Вам не пишу. С чего Вы взяли? Я ЗАДВИГАЮ ахинею любых авторов.

А Вы беснуетесь в ответ моей правде, которая, как известно, глаза колет.
Посему жгите дальше, раз позориться не надоело. Мне же задвигать Ваши скудоумные перлы - сплошное удовольствие. Хобби у меня такое:)))

Вы мне первый написали, напомню, если вдруг память подводит) если бы вам было реально по боку, то не писали бы мне, а так всё понятно) если вам так нравится доказывать, что секс в отношениях, это кошмар, то пожалуйста, конечно, мне не жалко) только сомневаюсь, что у кого то, и у меня, в том числе, от таких ваших "научных" аругментов секса в отношениях убавится)))

14
Veronica

Вы мне первый написали, напомню, если вдруг память подводит) если бы вам было реально по боку, то не писали бы мне, а так всё понятно) если вам так нравится доказывать, что секс в отношениях, это кошмар, то пожалуйста, конечно, мне не жалко) только сомневаюсь, что у кого то, и у меня, в том числе, от таких ваших "научных" аругментов секса в отношениях убавится)))

Это Вас память подводит в комплексе скудоумия. В предыдущем моём ответе всё ясно написано, Вы дочитать не осилили или врубиться?
Ещё раз. Мои замечания появляются только в ответ на чей-то сивый бред, в частности на Ваше мар-азматичное заявление о норме детского блуда (#19). Мне пришлось его задвинуть, чтобы Вы не вводили в заблуждение неразумных малолеток. Кстати посмотрите, сколько собрал Ваш поганый опус негативных оценок. Рекорд!

Замечу, что Ваша маниакальная лживость с передёргиванием слов оппонента, в письменном диалоге видна как на ладони, играя против Вас. Кстати, Ваш опус #26, обращённый в мой адрес, был первичный в текущей ветке нашего общения. Так что, это Вы ко мне привязались :)))))

И не надейтесь. От моих отповедей у Вашей пропаганды блуда,
который Вы, маскируя его скотскую суть, усердно называете "полом",
ещё как убавится желающих подражателей.

14

Это Вас память подводит в комплексе скудоумия. В предыдущем моём ответе всё ясно написано, Вы дочитать не осилили или врубиться?
Ещё раз. Мои замечания появляются только в ответ на чей-то сивый бред, в частности на Ваше мар-азматичное заявление о норме детского блуда (#19). Мне пришлось его задвинуть, чтобы Вы не вводили в заблуждение неразумных малолеток. Кстати посмотрите, сколько собрал Ваш поганый опус негативных оценок. Рекорд!

Замечу, что Ваша маниакальная лживость с передёргиванием слов оппонента, в письменном диалоге видна как на ладони, играя против Вас. Кстати, Ваш опус #26, обращённый в мой адрес, был первичный в текущей ветке нашего общения. Так что, это Вы ко мне привязались :)))))

И не надейтесь. От моих отповедей у Вашей пропаганды блуда,
который Вы, маскируя его скотскую суть, усердно называете "полом",
ещё как убавится желающих подражателей.

А, то есть, если стадо говорит "бе", то это единое и верное?)) Сомневаюсь, что желание заниматься сексом убавится, потому что это классная штука, кто знает, тот поймёт))

14
Veronica

А, то есть, если стадо говорит "бе", то это единое и верное?)) Сомневаюсь, что желание заниматься сексом убавится, потому что это классная штука, кто знает, тот поймёт))

1. Ваша очередная подмена понятий так же не катит, как и все предыдущие. По факту "в стаде" - ВЫ, поскольку входите в 90 % деградировавшего на животный уровень общества.

2. В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Речь ясно шла о НОРМАЛЬНЫХ детях, а не о похотливых выр-одках. С какого перепуга Вы мне клеите фальшивое мнение о том, что у пота-скунов желание блудить должно убавляться? Ровно наоборот: всякая низменная грязь, затягивает, как болото. Для наркоманов наркота - штука классная, как для блудников - разврат, который Вы закомплексовано называете "полом", противореча назначенному ему статусу классности.

4. "Понимать" маргинальное отребье всё равно, что понимать тех двух
мра-зей, которые недавно в Костроме растерзали 5-летнюю Веронику.
А ведь это - прямой результат их пристрастия к Вашей "классной штуке".
Жгите дальше, пока Ваш грязный язык не отсохнет.

14

1. Ваша очередная подмена понятий так же не катит, как и все предыдущие. По факту "в стаде" - ВЫ, поскольку входите в 90 % деградировавшего на животный уровень общества.

2. В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Речь ясно шла о НОРМАЛЬНЫХ детях, а не о похотливых выр-одках. С какого перепуга Вы мне клеите фальшивое мнение о том, что у пота-скунов желание блудить должно убавляться? Ровно наоборот: всякая низменная грязь, затягивает, как болото. Для наркоманов наркота - штука классная, как для блудников - разврат, который Вы закомплексовано называете "полом", противореча назначенному ему статусу классности.

4. "Понимать" маргинальное отребье всё равно, что понимать тех двух
мра-зей, которые недавно в Костроме растерзали 5-летнюю Веронику.
А ведь это - прямой результат их пристрастия к Вашей "классной штуке".
Жгите дальше, пока Ваш грязный язык не отсохнет.

Секс это способ получения удовольствия, по обоюдному согласию двух адекватных, взрослых людей. Педофилия и прочее насилие тут при чем? Я все так же не считаю секс лет с 15-16 чем то плохим, как и в более старшем возрасте, если оба к этому готовы. И я продолжу говорить о том, что секс это очень крутая штука)

14
Veronica

Секс это способ получения удовольствия, по обоюдному согласию двух адекватных, взрослых людей. Педофилия и прочее насилие тут при чем? Я все так же не считаю секс лет с 15-16 чем то плохим, как и в более старшем возрасте, если оба к этому готовы. И я продолжу говорить о том, что секс это очень крутая штука)

А что толку, что Вы несёте ахинею, если в словаре написано ИНОЕ?
На заборе тоже, что угодно написано, а там дрова лежат. Ваши хотелки
ничтожны против реального положения дел. Можете визжать дальше
и даже об стену убиться, но Вы данного факта изменить не сможете.

Сексуальное удовольствие получают от блуда, причём, не все люди,
а только оскотинившиеся, как Вы, которые так умственно отсталы, что
не понимают, что педофилия к блуду имеет самое прямое отношение.

Пол в 15 лет ни "плохим", ни хорошим быть не может. Вы явно деб-ильны,
раз утверждаете о некой "готовности" к полу. Пол у ребёнка присутствует
при рождении как данность. Можете визжать и биться о стену, но это так.
И, наконец, "крутой штукой" пол не бывает, а лишь мужской или женской:)

14

А что толку, что Вы несёте ахинею, если в словаре написано ИНОЕ?
На заборе тоже, что угодно написано, а там дрова лежат. Ваши хотелки
ничтожны против реального положения дел. Можете визжать дальше
и даже об стену убиться, но Вы данного факта изменить не сможете.

Сексуальное удовольствие получают от блуда, причём, не все люди,
а только оскотинившиеся, как Вы, которые так умственно отсталы, что
не понимают, что педофилия к блуду имеет самое прямое отношение.

Пол в 15 лет ни "плохим", ни хорошим быть не может. Вы явно деб-ильны,
раз утверждаете о некой "готовности" к полу. Пол у ребёнка присутствует
при рождении как данность. Можете визжать и биться о стену, но это так.
И, наконец, "крутой штукой" пол не бывает, а лишь мужской или женской:)

Так визжу, вы не представляете) и мне все так же все равно на вашу секту, секс все так же круто)

14
Veronica

Так визжу, вы не представляете) и мне все так же все равно на вашу секту, секс все так же круто)

С каких пор Институт генетики и молекулярной биологии стал «сектой»?
Крутыми бываю яйца, а не пол. Иначе Вы по нему ходить не сможете :)))))

14

С каких пор Институт генетики и молекулярной биологии стал «сектой»?
Крутыми бываю яйца, а не пол. Иначе Вы по нему ходить не сможете :)))))

У вас так, а у меня крутой секс, очень даже)

14
Veronica

У вас так, а у меня крутой секс, очень даже)

Что у меня - "так"? Вас слишком заносит на домыслы о собеседнике.
Из-за крутого пола Вам можно посочувствовать. Смотрите, не убейтесь.

14

Что у меня - "так"? Вас слишком заносит на домыслы о собеседнике.
Из-за крутого пола Вам можно посочувствовать. Смотрите, не убейтесь.

У вас в жизни так, как вы рассказываете, у меня по другому, так, как я говорю. Вас устраивает? Если да, прекрасно. Меня все устраивает. Ещё что то?)

VeritaS
Veronica

Ну так и?) Если в отношениях у людей нет секса, при этом оба здоровы, и имеют либидо, то это очень странно, как минимум

Очень странно другое - что существуют на свете такие невежды.
Речь о настоящей Любви (истинной), а не о её примитивном аналоге ,
называемом в психологии "условной любовью", то есть, основанной
на тех или иных условиях, в частности (с Ваших слов), на сексуальном.