Мне 17, очень хочу с*кса. Нормально ли это в моем возрасте? Только без стёба, пожалуйста
Бояться стыда, но не бояться последствий отсутствия стыда могут только
слабоумные индивидуумы (уподобившиеся животным в облике человека).
Ваш добровольный выбор судьбы зачтётся Вам в следующем воплощении,
даже несмотря на то, что Вы в существование духовного мира не веруете.
Никакого воплощения нет, если не веришь) Так что хорош втирать.
"Втирает" - невежественное отребье, а не квалифицированные учёные.
Вы не в состоянии осознать, что Высшие законы (Законы природы) не подчиняются хотелкам отдельных особей? Вы можете не верить, что земля вертится, но она от этого не остановится. Так доходчивее? Не верьте.
"Втирает" - невежественное отребье, а не квалифицированные учёные.
Вы не в состоянии осознать, что Высшие законы (Законы природы) не подчиняются хотелкам отдельных особей? Вы можете не верить, что земля вертится, но она от этого не остановится. Так доходчивее? Не верьте.
А причем тут секс и то, что Земля вертится?) Уже нить диалога потерялась?) Очевидно да.
Чтож. Вынуждена сообщить, что вы слабый оппонент. И разговаривать с вами не интересно.
А причем тут секс и то, что Земля вертится?) Уже нить диалога потерялась?) Очевидно да.
Чтож. Вынуждена сообщить, что вы слабый оппонент. И разговаривать с вами не интересно.
При том, что мой расчёт был на наличие у Вас образного мышления.
Однако, Ваше слабоумие оказалось ниже плинтуса. Повторю иначе: ПОЛ к Земле отношения не имеет. Но до Вашего поношенного блудом мозга не доходит даже смысл слов, которыми пользуетесь (несмотря на разъяснение выше).
Что касается негативной оценки полоумной особи интеллектуально превосходящего его собеседника, то она ему по барабану, как и наличие интереса к продолжению этой бесплодной беседы.