Гость
Статьи
Сын убежал из дома

Сын убежал из дома

Сын 17 лет ушел из дома после ссоры. Попросила сына буквально немного помочь с готовкой для дня рождения старшего брата (20 лет, с нами не живет), а он только нарезал быстро одни огурцы и ушел что-то …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

пиндежь с малой толики платят.а эти все набожные типа христиане , которые тут чуть что -бог накажет .отчисляют ли они десятину как сказано в библии? а ведь тоже обязаны раз христиане. в итоге тут такие все плательщики только поорать что им должны а как *** к носу подтянешь что они должны так сразу теряются

У тебя в башке каша.

Гость
Гость

Это все реальные работы, которые были у меня и моих сверстников в 16-18 лет с начале 2000х
Сейчас, конечно, вариантов заработка еще больше, всякие таргеты, смм, блогеры и пр.

винду чтоли переустанавливал в 2000 так кнопки жамкать особого уса не нать. как и блогером и смм -кликать за ссылки за копейку .ну это не работа ,разве что на макарошки.на ипхон точно не заработаешь

Гость
Гость

В же доме лучше чем с такими родителями

давай забацай блог тыжблогер как хорошо живется в детдоме на всоем опыте

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

так ты тут хорохоришься из-за своей говноссылки а свои ответы достойные психдиспансера не изволила перечитать? твои то друзья мирно на скамейке семечки щелкают и прохожих обсуждают .только ты тут блистаешь маразмом

У меня нет таких примитивных друзей. Ты, что, дурень, до сих пор не заметил, какая я белопальтовая? Мало того, что ты ***, так ты ещё и слепошарый.

Гость
Надутый Лупоглазик

Сама виновата. Но когда вернёте, выпорите его розгами.

с водичкойи солью по всем его тайным местам

Гость
Гость

Он не девочка, чтобы готовить.Только по желанию. После ваших слов про телефон, я бы тоже ушла!

яб тебе тока подсрачник для скорости дал бы

Гость
Гость

Ты сначала писать научись, хотя о чем я.
У тебя голова для другого предназначена, а не для умственной работы. БУГАГА. 😂

хм бугага черепной коробки это болезнь смм и блогеров

Гость
Гость

Тфу на вас.

смотри прилетит бумеранг так ведь утонешь

Гость
Гость

хм бугага черепной коробки это болезнь смм и блогеров

😄

Гость
Гость

А ты хоть отвлекайся от своей работы, выплевывай его чаще и пиши грамотно)

со знанием дела пишешь

Гость
Гость

Так когда в общагу он уедет, там и прывкнет готовить.
Но готовить старшему брату, с которым они не общаются, просто маразм.

а жрать потом не маразм?

Гость
Гость

Я даже не знаю, что делать если он вернется... Муж его конечно наругает, но денег мы ему и так почти не давали, он подрабатывал сам. Вот ему через полтора месяца 18, он опять уйдет, а потом что? От семьи оградится, общаться не будет?

В полицию с ним топать, забирать заявление. там ему пистон пропишут.
с 18 лет пусть ограждается, сколько влезет, это ему полезно.

Гость
Гость

со знанием дела пишешь

А ты понимаешь о чем 😁 тоже в курсе дел всяких. Бггг.

Гость
Гость

а жрать потом не маразм?

У него есть родители, они обязаны готовить, а младший сын необязан страшему прислуживать...

Гость
Гость

Общение точно сойдёт на нет.
Да ладно вам беспокоится об этом.
У вас ещё сын есть, если что ещё родите... В том месте много детей.

старший судя по всему нормальный а этот не получился и можно его слить

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

А по твоей теме даже говноссыли нет? Что так-то?
По всем есть, по твоей нет.
Ты можешь ставить дома на учёт?) Ставь). Адрес сам найдёшь, о всемогущий. Ржака с тобой.

таки тебе только говноссыль надо ? ну на полыхай https://gogov.ru/articles/covid-fatality

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

А по твоей теме даже говноссыли нет? Что так-то?
По всем есть, по твоей нет.
Ты можешь ставить дома на учёт?) Ставь). Адрес сам найдёшь, о всемогущий. Ржака с тобой.

ага номер телефончика давай через деньбудет у меня твой адрес

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

И ещё раз: пока ты остаёшься таким омном, на хорошую жизнь не надейся.

а не *** это когда все тебе и с тобой все согласны. знаю такое заведение.. протекцию могу составить

Гость
Гость

У тебя в башке каша.

снова 60 петросянит.невдомек что у тебя это плохо получается?

Гость
Гость

Так ты тут бред пишешь всю тему, вместо того, чтоб мужскими интересами увлекаться)
Хотя тебе ближе женские темы, оно и понятно)

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

У меня нет таких примитивных друзей. Ты, что, дурень, до сих пор не заметил, какая я белопальтовая? Мало того, что ты ***, так ты ещё и слепошарый.

шта? откройте мне веки развидеть этот бред. курс назепама сделает из тебя подобие человека

Гость
Гость

А ты понимаешь о чем 😁 тоже в курсе дел всяких. Бггг.

нет не понимаю но серьезность и профессионализм фразы говорит сам за себя

Гость
Гость

У него есть родители, они обязаны готовить, а младший сын необязан страшему прислуживать...

вас послушать так младший обязан только жрать *** и играть а по достижению 18 лет тогда в зоопарк сдавать

Диана

попрекать ребенка тем, что ты ему что-то купил, это дно днищенское. Ребенок не просил чтоб вы его рожали. Теперь ваша обязанность его обеспечивать до 18 лет. Ты бы еще ему счёт выставила... Не обязан он твои салаты резать поняла? Сама хочешь сама и режь

Гость
Гость

петросянит.😂

Лео

Конечно, обращайтесь в полицию! Мало ли что может случится с подростком…Одноклассников нужно опросить, написать его подписчикам/друзьям в социальных сетях

Гость
Диана

попрекать ребенка тем, что ты ему что-то купил, это дно днищенское. Ребенок не просил чтоб вы его рожали. Теперь ваша обязанность его обеспечивать до 18 лет. Ты бы еще ему счёт выставила... Не обязан он твои салаты резать поняла? Сама хочешь сама и режь

++++

Гость
Диана

это что взрослый человек написал? авторШа тоже не просила себя рожать? воббще как данные просьбы материализуются? а материальные блага всегда в обмен на что-то тоесть хочешь модную курточку там кроссы смартфончк будь добр взамен отработай а то ведь штаны за 100 рублей и спортивный костюм за 1000 и кнопочный телефон будут соответствовать одет обут накормлен имеет средство связи

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

таки тебе только говноссыль надо ? ну на полыхай https://gogov.ru/articles/covid-fatality

Ой, разродился наконец ))))
И что же?
5 734 815 - это, по твоему, ВСЕ из 7 957 768 891 .
Хех, такие "математики" даже в первом классе облажались бы.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

ага номер телефончика давай через деньбудет у меня твой адрес

Ты болван? Или где?
По телефону любой дурак всё сможет. Ты давай без него.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Ой, разродился наконец ))))
И что же?
5 734 815 - это, по твоему, ВСЕ из 7 957 768 891 .
Хех, такие "математики" даже в первом классе облажались бы.

облизни губя на них коричневая субстанция, я тебе кинул говноссыльа не статистику пока ты жуешь помолчишь

Диана
Гость

это что взрослый человек написал? авторШа тоже не просила себя рожать? воббще как данные просьбы материализуются? а материальные блага всегда в обмен на что-то тоесть хочешь модную курточку там кроссы смартфончк будь добр взамен отработай а то ведь штаны за 100 рублей и спортивный костюм за 1000 и кнопочный телефон будут соответствовать одет обут накормлен имеет средство связи

научись грамотно писать хотя бы, а то как будно пьяный бабуин по клавиатуре настучал

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Ты болван? Или где?
По телефону любой дурак всё сможет. Ты давай без него.

можно и без него это сложнее и не стоит такого персонажа как ты

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

облизни губя на них коричневая субстанция, я тебе кинул говноссыльа не статистику пока ты жуешь помолчишь

Ну, давай статистику.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

можно и без него это сложнее и не стоит такого персонажа как ты

И опять слив.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Ну, давай статистику.

а бисеру не насыпать, с отрубями?

Гость
Гость

Ну если ребенка не любят, тогда конечно.

Гость

Эксперты круглого стола вычислили ваше местоположение по IP адресу и передали запрос в органы опеки и ПДН по месту жительству. Ждите гостей,товарищи.

Гость
Гость

Ну если ребенка не любят, тогда конечно.

17 лет у вас ребенок 20лет подросток в 40 что?

Гость
Гость

Против мужа страшно идти, но если с сыном случится что-то, то еще страшнее.. все же надеюсь, что реально обьявится

Либо бойся мужа, либо собирай чемоданчик в тюрьму.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

И опять слив.

ага слив, или ты думала я буду на какаху исходить доказывать чего-то

Гость
Гость

17 лет у вас ребенок 20лет подросток в 40 что?

И в 40 лет его родители любят и ничего для него не жалеют.

Гость
Гость

И в 40 лет его родители любят и ничего для него не жалеют.

занавес

Гость
Гость

Либо бойся мужа, либо собирай чемоданчик в тюрьму.

знаток тюремной романтики, шконку грызть будешь?

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

ага слив, или ты думала я буду на какаху исходить доказывать чего-то

На какаху ты исходишь, говоря на каждом шагу бред собачий. Отучайся.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

На какаху ты исходишь, говоря на каждом шагу бред собачий. Отучайся.

пролистни почитай свои посты и зарыдай

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

пролистни почитай свои посты и зарыдай

Кстати, если тебе не понравились цифры с сайта Лиза Алерт, то есть и официальная статистика МВД. Там цифры несколько ниже. Официальное плохое всегда занижено, официальное о хорошем всегда завышено. Это я тебе, дурачку, объясняю, потому что ты даже не отличаешь миллионы от миллиардов.
Мы с тобой, возможно, ещё пересечемся. Если вздумаешь сочинять мерзости, посмотри, нет ли меня рядом. Ты уже понял, что я заставлю привести доказательства, и ты будешь выглядеть бледно). Пока.

Гость
Диана

научись грамотно писать хотя бы, а то как будно пьяный бабуин по клавиатуре настучал

Причем стучит он исключительно рылом своим 😁

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Кстати, если тебе не понравились цифры с сайта Лиза Алерт, то есть и официальная статистика МВД. Там цифры несколько ниже. Официальное плохое всегда занижено, официальное о хорошем всегда завышено. Это я тебе, дурачку, объясняю, потому что ты даже не отличаешь миллионы от миллиардов.
Мы с тобой, возможно, ещё пересечемся. Если вздумаешь сочинять мерзости, посмотри, нет ли меня рядом. Ты уже понял, что я заставлю привести доказательства, и ты будешь выглядеть бледно). Пока.

вот оно что а я когда по большому в туалет бывает схожу так чем-то попахивает, теперь понятно ты была поблизости

Гость
Гость

Причем стучит он исключительно рылом своим 😁

билеты сам все же покупаешь сам написал сам поржал, самодостаточный этот 60 петросян