Сын 17 лет ушел из дома после ссоры. Попросила сына буквально немного помочь с готовкой для дня рождения старшего брата (20 лет, с нами не живет), а он только нарезал быстро одни огурцы и ушел что-то …
пиндежь с малой толики платят.а эти все набожные типа христиане , которые тут чуть что -бог накажет .отчисляют ли они десятину как сказано в библии? а ведь тоже обязаны раз христиане. в итоге тут такие все плательщики только поорать что им должны а как *** к носу подтянешь что они должны так сразу теряются
У тебя в башке каша.
Это все реальные работы, которые были у меня и моих сверстников в 16-18 лет с начале 2000х
Сейчас, конечно, вариантов заработка еще больше, всякие таргеты, смм, блогеры и пр.
винду чтоли переустанавливал в 2000 так кнопки жамкать особого уса не нать. как и блогером и смм -кликать за ссылки за копейку .ну это не работа ,разве что на макарошки.на ипхон точно не заработаешь
так ты тут хорохоришься из-за своей говноссылки а свои ответы достойные психдиспансера не изволила перечитать? твои то друзья мирно на скамейке семечки щелкают и прохожих обсуждают .только ты тут блистаешь маразмом
У меня нет таких примитивных друзей. Ты, что, дурень, до сих пор не заметил, какая я белопальтовая? Мало того, что ты ***, так ты ещё и слепошарый.
Я даже не знаю, что делать если он вернется... Муж его конечно наругает, но денег мы ему и так почти не давали, он подрабатывал сам. Вот ему через полтора месяца 18, он опять уйдет, а потом что? От семьи оградится, общаться не будет?
В полицию с ним топать, забирать заявление. там ему пистон пропишут.
с 18 лет пусть ограждается, сколько влезет, это ему полезно.
попрекать ребенка тем, что ты ему что-то купил, это дно днищенское. Ребенок не просил чтоб вы его рожали. Теперь ваша обязанность его обеспечивать до 18 лет. Ты бы еще ему счёт выставила... Не обязан он твои салаты резать поняла? Сама хочешь сама и режь
Конечно, обращайтесь в полицию! Мало ли что может случится с подростком…Одноклассников нужно опросить, написать его подписчикам/друзьям в социальных сетях
попрекать ребенка тем, что ты ему что-то купил, это дно днищенское. Ребенок не просил чтоб вы его рожали. Теперь ваша обязанность его обеспечивать до 18 лет. Ты бы еще ему счёт выставила... Не обязан он твои салаты резать поняла? Сама хочешь сама и режь
это что взрослый человек написал? авторШа тоже не просила себя рожать? воббще как данные просьбы материализуются? а материальные блага всегда в обмен на что-то тоесть хочешь модную курточку там кроссы смартфончк будь добр взамен отработай а то ведь штаны за 100 рублей и спортивный костюм за 1000 и кнопочный телефон будут соответствовать одет обут накормлен имеет средство связи
это что взрослый человек написал? авторШа тоже не просила себя рожать? воббще как данные просьбы материализуются? а материальные блага всегда в обмен на что-то тоесть хочешь модную курточку там кроссы смартфончк будь добр взамен отработай а то ведь штаны за 100 рублей и спортивный костюм за 1000 и кнопочный телефон будут соответствовать одет обут накормлен имеет средство связи
научись грамотно писать хотя бы, а то как будно пьяный бабуин по клавиатуре настучал
Ну если ребенка не любят, тогда конечно.
Эксперты круглого стола вычислили ваше местоположение по IP адресу и передали запрос в органы опеки и ПДН по месту жительству. Ждите гостей,товарищи.
Кстати, если тебе не понравились цифры с сайта Лиза Алерт, то есть и официальная статистика МВД. Там цифры несколько ниже. Официальное плохое всегда занижено, официальное о хорошем всегда завышено. Это я тебе, дурачку, объясняю, потому что ты даже не отличаешь миллионы от миллиардов.
Мы с тобой, возможно, ещё пересечемся. Если вздумаешь сочинять мерзости, посмотри, нет ли меня рядом. Ты уже понял, что я заставлю привести доказательства, и ты будешь выглядеть бледно). Пока.
Кстати, если тебе не понравились цифры с сайта Лиза Алерт, то есть и официальная статистика МВД. Там цифры несколько ниже. Официальное плохое всегда занижено, официальное о хорошем всегда завышено. Это я тебе, дурачку, объясняю, потому что ты даже не отличаешь миллионы от миллиардов.
Мы с тобой, возможно, ещё пересечемся. Если вздумаешь сочинять мерзости, посмотри, нет ли меня рядом. Ты уже понял, что я заставлю привести доказательства, и ты будешь выглядеть бледно). Пока.
вот оно что а я когда по большому в туалет бывает схожу так чем-то попахивает, теперь понятно ты была поблизости