Сын 17 лет ушел из дома после ссоры. Попросила сына буквально немного помочь с готовкой для дня рождения старшего брата (20 лет, с нами не живет), а он только нарезал быстро одни огурцы и ушел что-то …
а неча ваши клоачные темы в рекомендации пхать. я не такой успешный а такой какие должны быть большинство. а пока вижу что большинство больно, если считать вумен сиделкой большинства российских теток то вскоре вы просто пожрете самоих себя и сволих же личинок
Официант, курьер, бармен, охранник, репетитор, оператор ПК, сотрудник тех поддержки, продавец... Список можно продолжать
не продолжай тебя понесло яже написал условия что руками как и головой у тебя не получится работатьдля этого надо образование. вот землю копать я думаю сможешь там особо думать не надо и руки можно откуда хошь вытягивать
а неча ваши клоачные темы в рекомендации пхать. я не такой успешный а такой какие должны быть большинство. а пока вижу что большинство больно, если считать вумен сиделкой большинства российских теток то вскоре вы просто пожрете самоих себя и сволих же личинок
Что ты там такое смотришь, что тебе в рекомендациях выходят темы с женского форума??? 😂
Не фондовые рынки, ни авто-мото техника, не вложение инвестиций, и прочие мужские интересы, а какой-то женский форум!!! Смешно.
не продолжай тебя понесло яже написал условия что руками как и головой у тебя не получится работатьдля этого надо образование. вот землю копать я думаю сможешь там особо думать не надо и руки можно откуда хошь вытягивать
То как ты пишешь, можно понять, что ты особо тоже много не заработал по крайней мере головой...
Хотя головой может ты и заработал, только в иносказательной форме 😂
Это все реальные работы, которые были у меня и моих сверстников в 16-18 лет с начале 2000х
Сейчас, конечно, вариантов заработка еще больше, всякие таргеты, смм, блогеры и пр.
Сама виновата. Но когда вернёте, выпорите его розгами.
Он не девочка, чтобы готовить.Только по желанию. После ваших слов про телефон, я бы тоже ушла!
Слышь, мозговитый, если ты пиявка, то я тоже.
Доказательства твоей трепотни когда будут?
ты говноссыль какюю то выбросила и теперь ждешь статистики за 3года а может тебя на учет поставить вместе с твоим домом только на психиатрический.тыже писала что у тебя целые школы от одного пиздюка страдают .так давай дом твой на учет по ставим
Я даже не знаю, что делать если он вернется... Муж его конечно наругает, но денег мы ему и так почти не давали, он подрабатывал сам. Вот ему через полтора месяца 18, он опять уйдет, а потом что? От семьи оградится, общаться не будет?
Я даже не знаю, что делать если он вернется... Муж его конечно наругает, но денег мы ему и так почти не давали, он подрабатывал сам. Вот ему через полтора месяца 18, он опять уйдет, а потом что? От семьи оградится, общаться не будет?
Общение точно сойдёт на нет.
Да ладно вам беспокоится об этом.
У вас ещё сын есть, если что ещё родите... В том месте много детей.
такие люди надого нне уходят они из-за угла наблюдают как вы мечетесь ждут когдаим выгоднее появиться что поиметь себе гешефт.этакое говнецо
ты говноссыль какюю то выбросила и теперь ждешь статистики за 3года а может тебя на учет поставить вместе с твоим домом только на психиатрический.тыже писала что у тебя целые школы от одного пиздюка страдают .так давай дом твой на учет по ставим
А по твоей теме даже говноссыли нет? Что так-то?
По всем есть, по твоей нет.
Ты можешь ставить дома на учёт?) Ставь). Адрес сам найдёшь, о всемогущий. Ржака с тобой.
Налог на квартиры, машины, дачи, НДС, многие платят, так что не надо лялякать, что люди налоги не платят.
пиндежь с малой толики платят.а эти все набожные типа христиане , которые тут чуть что -бог накажет .отчисляют ли они десятину как сказано в библии? а ведь тоже обязаны раз христиане. в итоге тут такие все плательщики только поорать что им должны а как *** к носу подтянешь что они должны так сразу теряются
Не нашёл ссылку, ясно.
Трепло, только и знаешь, что вилять туда-сюда и брехать что ни попадя. 100% у тебя ни близких, ни друзей. У гавнюков их не бывает.
так ты тут хорохоришься из-за своей говноссылки а свои ответы достойные психдиспансера не изволила перечитать? твои то друзья мирно на скамейке семечки щелкают и прохожих обсуждают .только ты тут блистаешь маразмом