Гость
Статьи
Сын убежал из дома

Сын убежал из дома

Сын 17 лет ушел из дома после ссоры. Попросила сына буквально немного помочь с готовкой для дня рождения старшего брата (20 лет, с нами не живет), а он только нарезал быстро одни огурцы и ушел что-то …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Он себя рожать не просил
Дать ему крышу над головой, еду, одежду и пр. вы ОБЯЗАНЫ по закону, хотите вы того или нет. Это ему положено по праву рождения, он не обязан это "заслуживать"

обязан выполнять посильную работу,но видимо нарезка овощей непосильная работа толи еще будет

Гость
Гость

чего их жалеть работают на должностях в нефтянке. жалейте себя когда будете тумаки от своих же детей получать что пенсиюим не отдали

А ты такой успешный, что сидишь на женском форуме и желчью изрыгаешь. 😂

Гость
Гость

Наверное его уж и в живых нет.
Автор, да ещё родите, в том месте детей море.

может нормальному человеку на органы пошел

Гость
Гость

может нормальному человеку на органы пошел

Бог вас накажет за такие слова. Не возгордитесь, брошенные вверх все же падают вниз

Гость
Гость

А ты такой успешный, что сидишь на женском форуме и желчью изрыгаешь. 😂

а неча ваши клоачные темы в рекомендации пхать. я не такой успешный а такой какие должны быть большинство. а пока вижу что большинство больно, если считать вумен сиделкой большинства российских теток то вскоре вы просто пожрете самоих себя и сволих же личинок

Гость
Гость

Официант, курьер, бармен, охранник, репетитор, оператор ПК, сотрудник тех поддержки, продавец... Список можно продолжать

не продолжай тебя понесло яже написал условия что руками как и головой у тебя не получится работатьдля этого надо образование. вот землю копать я думаю сможешь там особо думать не надо и руки можно откуда хошь вытягивать

Гость
Гость

а неча ваши клоачные темы в рекомендации пхать. я не такой успешный а такой какие должны быть большинство. а пока вижу что большинство больно, если считать вумен сиделкой большинства российских теток то вскоре вы просто пожрете самоих себя и сволих же личинок

Что ты там такое смотришь, что тебе в рекомендациях выходят темы с женского форума??? 😂
Не фондовые рынки, ни авто-мото техника, не вложение инвестиций, и прочие мужские интересы, а какой-то женский форум!!! Смешно.

Гость
Tin0chka

Вы реально такая глупая или прикидываетесь? Кто должен в доме все покупать? Вы обязаны содержать своего ребенка, это в ск прописано. Как связаны в вашем мозгу салатик и упреки?

а у личинки что в мозгу смартфончик?

Гость
Гость

не продолжай тебя понесло яже написал условия что руками как и головой у тебя не получится работатьдля этого надо образование. вот землю копать я думаю сможешь там особо думать не надо и руки можно откуда хошь вытягивать

То как ты пишешь, можно понять, что ты особо тоже много не заработал по крайней мере головой...
Хотя головой может ты и заработал, только в иносказательной форме 😂

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Бог вас накажет за такие слова. Не возгордитесь, брошенные вверх все же падают вниз

Ваше дело сейчас помалкивать, а не других учить. Бог вас за гордыню вашу и наказывает.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Слив не засчитан. Пусть у меня вральная ссылка, но предоставьте свою такую же о том, что ковид скосил всех в мире.

тебе подшивку новосте с 2019 года выложить официальную? и ты ее будешь читатьи считать?

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

тебе подшивку новосте с 2019 года выложить официальную? и ты ее будешь читатьи считать?

Отвечай за свои слова. "Все" - ты сказал. Я даже не требую, чтоб все.
На планете 7 млрд населения. Хотя бы с 1 млрд. предоставь.

Гость
Гость

Старший сын у нас решил отметить с нами. Младший тоже бы ел салат. Что такого в помощи?

а то что младший насрал на день рождения старшего. и теперь вы можете сделать тоже самое. пусть на свое день рождения сам покупает продукты и готовит или идет его отмечать с друзьями

Гость

обязан выполнять посильную работу,но видимо нарезка овощей непосильная работа толи еще будет

)))))) 😄 Совершенно верно!

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

А что ещё эта гвардия делает? Пусть шевелятся, оправдывают свою зарплату из наших налогов.

ваших отморозков искать такого таких налоговвы не платите. работаете вчерную а поорать горазды нам должны нам обязаны

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

ваших отморозков искать такого таких налоговвы не платите. работаете вчерную а поорать горазды нам должны нам обязаны

Не отвлекайся, ищи ссылку.

Гость
Гость

Это ваша ОБЯЗАННОСТЬ ПО ЗАКОНУ!!! Никто вас не обязан уважать за это

по закону можно и детский дом сдать пусть как грица почует разницу

Гость
Гость

Налог на квартиры, машины, дачи, НДС, многие платят, так что не надо лялякать, что люди налоги не платят.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Вся школа. И пусть стоит. Раз за порядком не следит. Ученика нет - бей тревогу. Хоть дистант, хоть раздистант. Его бы в первый день уже могли найти.

до чего же вы дурны где это вы видели чтоб всю школу .вам с ваашими фантазиями давно психиатр скучает

Гость
Гость

У ребёнка до совершеннолетия нет и не может быть никаких обязанностей перед родителями. А у вас перед ним - есть!

нуи ну почитай пусть выскажет это в детдоме что он ничего не обязан

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

до чего же вы дурны где это вы видели чтоб всю школу .вам с ваашими фантазиями давно психиатр скучает

Не нашёл ссылку, ясно.
Трепло, только и знаешь, что вилять туда-сюда и брехать что ни попадя. 100% у тебя ни близких, ни друзей. У гавнюков их не бывает.

Гость
Гость

о секта бумерангов в деле

Гость
Гость

Это все реальные работы, которые были у меня и моих сверстников в 16-18 лет с начале 2000х
Сейчас, конечно, вариантов заработка еще больше, всякие таргеты, смм, блогеры и пр.

Гость
Гость

по закону можно и детский дом сдать пусть как грица почует разницу

В же доме лучше чем с такими родителями

Гость
Гость

То как ты пишешь, можно понять, что ты особо тоже много не заработал по крайней мере головой...
Хотя головой может ты и заработал, только в иносказательной форме 😂

судя по шаблонам и использовании фраз оппонента у тебя разум мартышки, которая после нажатия рычага получает банан

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Ваше дело сейчас помалкивать, а не других учить. Бог вас за гордыню вашу и наказывает.

когда аргументов нет давайте пугать всех аморфными существами. вот придет дьявол и тебя за джеппу кусанет.. давайте еще о галактиках поговорим, хотя тут ваш мозг все

Сама виновата. Но когда вернёте, выпорите его розгами.

Гость

Он не девочка, чтобы готовить.Только по желанию. После ваших слов про телефон, я бы тоже ушла!

Гость
Гость

судя по шаблонам и использовании фраз оппонента у тебя разум мартышки, которая после нажатия рычага получает банан

Ты сначала писать научись, хотя о чем я.
У тебя голова для другого предназначена, а не для умственной работы. БУГАГА. 😂

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Что значит «пофилонить»? Типичный ленивый халявщик. И его неадекватная реакция тоже говорит о несоциализированном человеке.

Нормальный парень, а не кухарка. Еще и гордый. Надеюсь с ним все хорошо.

Гость
Гость

объявится в дом его не пускать.составить список правил которые он обязан выполнять.несогласен пусть пиздует на проспект

Тфу на вас.

Гость
Гость

Ты сначала писать научись, хотя о чем я.
У тебя голова для другого предназначена, а не для умственной работы. БУГАГА. 😂

та ты уж раскрыл все чем бугагой занимаешься и многораз в принципе это нормально

Гость
Гость

Нормальный парень, а не кухарка. Еще и гордый. Надеюсь с ним все хорошо.

вытут все не кухарки и не посудомойки а неизвестной породы животные

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

когда аргументов нет давайте пугать всех аморфными существами. вот придет дьявол и тебя за джеппу кусанет.. давайте еще о галактиках поговорим, хотя тут ваш мозг все

Слышь, мозговитый, если ты пиявка, то я тоже.
Доказательства твоей трепотни когда будут?

Гость
Гость

Он не девочка, чтобы готовить.Только по желанию. После ваших слов про телефон, я бы тоже ушла!

Помогать*. Но мальчикам тоже надо готовить, ведь в ообщежитии все сами за себя

Гость
Гость

та ты уж раскрыл все чем бугагой занимаешься и многораз в принципе это нормально

А ты хоть отвлекайся от своей работы, выплевывай его чаще и пиши грамотно)

Гость
Гость

Так когда в общагу он уедет, там и прывкнет готовить.
Но готовить старшему брату, с которым они не общаются, просто маразм.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

ты говноссыль какюю то выбросила и теперь ждешь статистики за 3года а может тебя на учет поставить вместе с твоим домом только на психиатрический.тыже писала что у тебя целые школы от одного пиздюка страдают .так давай дом твой на учет по ставим

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

это напоминает носки и пену на 23 подарили теперь ждем в ответ 8 бриллиантов

Гость
Надутый Лупоглазик

Сама виновата. Но когда вернёте, выпорите его розгами.

Я даже не знаю, что делать если он вернется... Муж его конечно наругает, но денег мы ему и так почти не давали, он подрабатывал сам. Вот ему через полтора месяца 18, он опять уйдет, а потом что? От семьи оградится, общаться не будет?

Гость
Гость

таки ниче чипсиками пребьется быстрее сдохнет

Гость
Гость

Я даже не знаю, что делать если он вернется... Муж его конечно наругает, но денег мы ему и так почти не давали, он подрабатывал сам. Вот ему через полтора месяца 18, он опять уйдет, а потом что? От семьи оградится, общаться не будет?

С такой семьей общаться себя не уважать

Гость
Гость

Общение точно сойдёт на нет.
Да ладно вам беспокоится об этом.
У вас ещё сын есть, если что ещё родите... В том месте много детей.

Гость

Если уйдет и не станет общаться, то правильно сделает.

Гость
Гость

С такой семьей общаться себя не уважать

а ты уважаем в своих кругах тобишь востребован?

Гость
Гость

такие люди надого нне уходят они из-за угла наблюдают как вы мечетесь ждут когдаим выгоднее появиться что поиметь себе гешефт.этакое говнецо

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

ты говноссыль какюю то выбросила и теперь ждешь статистики за 3года а может тебя на учет поставить вместе с твоим домом только на психиатрический.тыже писала что у тебя целые школы от одного пиздюка страдают .так давай дом твой на учет по ставим

А по твоей теме даже говноссыли нет? Что так-то?
По всем есть, по твоей нет.
Ты можешь ставить дома на учёт?) Ставь). Адрес сам найдёшь, о всемогущий. Ржака с тобой.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

это напоминает носки и пену на 23 подарили теперь ждем в ответ 8 бриллиантов

И ещё раз: пока ты остаёшься таким омном, на хорошую жизнь не надейся.

Гость
Гость

Налог на квартиры, машины, дачи, НДС, многие платят, так что не надо лялякать, что люди налоги не платят.

пиндежь с малой толики платят.а эти все набожные типа христиане , которые тут чуть что -бог накажет .отчисляют ли они десятину как сказано в библии? а ведь тоже обязаны раз христиане. в итоге тут такие все плательщики только поорать что им должны а как *** к носу подтянешь что они должны так сразу теряются

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Не нашёл ссылку, ясно.
Трепло, только и знаешь, что вилять туда-сюда и брехать что ни попадя. 100% у тебя ни близких, ни друзей. У гавнюков их не бывает.

так ты тут хорохоришься из-за своей говноссылки а свои ответы достойные психдиспансера не изволила перечитать? твои то друзья мирно на скамейке семечки щелкают и прохожих обсуждают .только ты тут блистаешь маразмом