Гость
Статьи
Сын убежал из дома

Сын убежал из дома

Сын 17 лет ушел из дома после ссоры. Попросила сына буквально немного помочь с готовкой для дня рождения старшего брата (20 лет, с нами не живет), а он только нарезал быстро одни огурцы и ушел что-то …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ахренеть родители любящие 😆 если не разводка конечно то да, уголовища натуральная. На самом деле такое бывает, я знавала людей которых в детстве могли "забыть" на вокзале в незнакомом городе и тд. Понятно, это желание избавиться от ребёнка, скорее всего он был нежеланным просто. Но это жесть, да. Видимо пацан наелся уже за всю жизнь этого латентного желания его убить что сбежал, и хорошо если действительно есть куда, ну будем надеяться что с ним всё хорошо и его родители-yблюдки никогда больше его не увидят.

Гость

Новости есть или нет? Это даже не смешно. Хоть бы нашли живым.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Слушайте, у вас детей нет, вы представления не имеете о том, как их воспитывать, потому и злорадствуете тут, когда мальчишка голый ушёл на мороз и сейчас где-то ломает свою жизнь.
Какая же вы неприятная жёлчная особа, будь у вас дети, вы бы их попрекали каждым куском.

А как ей ещё реагировать, если это - явная разводка?

Гость

Ужас какой-то а не папаша 😱 Он ему родной отец?

Гость
Гость

Эксперты круглого стола вычислили ваше местоположение по IP адресу и передали запрос в органы опеки и ПДН по месту жительству. Ждите гостей,товарищи.

И че сделают эти органы опеки?

Гость

Во-первых, пора бы уже обратиться в полицию, а во-вторых, если вы подарили ему телефон- это не значит, что вы имеете права его забирать. Если вы купили сыну, значит это вещь сына. Это его личная вещь)

Гость
Гость

И че сделают эти органы опеки?

в детдом его пусть познает жизнь

Гость
Гость

Во-первых, пора бы уже обратиться в полицию, а во-вторых, если вы подарили ему телефон- это не значит, что вы имеете права его забирать. Если вы купили сыну, значит это вещь сына. Это его личная вещь)

когда за свои деньги купит тогда это его личная вещь

Гость
Гость

Ахренеть родители любящие 😆 если не разводка конечно то да, уголовища натуральная. На самом деле такое бывает, я знавала людей которых в детстве могли "забыть" на вокзале в незнакомом городе и тд. Понятно, это желание избавиться от ребёнка, скорее всего он был нежеланным просто. Но это жесть, да. Видимо пацан наелся уже за всю жизнь этого латентного желания его убить что сбежал, и хорошо если действительно есть куда, ну будем надеяться что с ним всё хорошо и его родители-yблюдки никогда больше его не увидят.

какой кошмар а через год его заберут в армию там его будут иметь по всякому и если с части уйдет никто его искать не станет ибо нахрен он никому не нужен вот какие беды ждут личинку вскоре

Гость
Гость

Новости есть или нет? Это даже не смешно. Хоть бы нашли живым.

надо же кровь кишки распидорасило так что жждем кишков

Гость
Гость

билеты сам все же покупаешь сам написал сам поржал, самодостаточный этот 60 петросян

У тебя опять самопроизвольно рыло по клавиатуре по стучало. 😁

Гость
Гость

какой кошмар а через год его заберут в армию там его будут иметь по всякому и если с части уйдет никто его искать не станет ибо нахрен он никому не нужен вот какие беды ждут личинку вскоре

Да конечно искать не будут
😂

Гость
Гость

У тебя опять самопроизвольно рыло по клавиатуре по стучало. 😁

название диагноза когда несколько раз повторяют одну фразу тебе знакомо? https://www.youtube.com/watch?v=mwoUmNF3wIE&t=67s

Гость
Гость

название диагноза когда несколько раз повторяют одну фразу тебе знакомо? https://www.youtube.com/watch?v=mwoUmNF3wIE&t=67s

Оооо, ты ещё и психиатр.
И чтец, и жнец и на дуде игрец ты 😂

Гость
Гость

Оооо, ты ещё и психиатр.
И чтец, и жнец и на дуде игрец ты 😂

а ты все хочешь петросяна перещеголять ан не выйдет у старичка хоть юмор в наличии а у тебя плесень грибок на грибке в черепе

Гость
Гость

а ты все хочешь петросяна перещеголять ан не выйдет у старичка хоть юмор в наличии а у тебя плесень грибок на грибке в черепе

А ты все мереяшься пипиркой с женщинами на женском форуме, ссаным тряпьем тебя отсюда не выгнать. Ну меряйся дальше. 😂

Гость
Гость

Он не выходит потому что телефон дома. Но где-то же он живет... Муж не хочет его домой , как он выражается приволакивать, потому что он якобы и добивается чтоб мы свои правила под него поменяли. Плюс если подадим в полицию, то сын на учете будет

Вы с ума сошли? Бегите в полицию срочно. Каждый день дюди пропадают навсегда

Гость
Гость

А ты все мереяшься пипиркой с женщинами на женском форуме, ссаным тряпьем тебя отсюда не выгнать. Ну меряйся дальше. 😂

обиженная пилотка или боевой пилоточник?

Гость
Гость

никуда не бегите закатывайте пир

Гость
Гость

обиженная пилотка или боевой пилоточник?

Ты отбитый на башку 😂

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Что значит «пофилонить»? Типичный ленивый халявщик. И его неадекватная реакция тоже говорит о несоциализированном человеке.

Ну не знаю, меня в 17 лет не заставляли готовить или что-то нарезать. Говорили - детство не для этого

Гость
Гость

Ну не знаю, меня в 17 лет не заставляли готовить или что-то нарезать. Говорили - детство не для этого

ну теперь вот сидишь в клетке в зоопарке

Гость
Гость

Ты отбитый на башку 😂

свои диагнозы ты все озвучило или только начало

Гость
Гость

Тупая разводка.

Может и не разводка. Но реально не искать сына странно, как по мне. Если не обращаться в полицию, то хотя бы своими силами. По друзьям, одноклассникам и т.д.

Гость
Гость

ну теперь вот сидишь в клетке в зоопарке

Теперь готовить люблю. А если бы заставляли, то может ненавидела бы)

Гость
Гость

Спокойствие какое то нездоровое в данном случае у родителей ..

Гость
Гость

свои диагнозы ты все озвучило или только начало

А ты всё ещё на женском сайте сидишь?
😁 Чувствуешь себя женщиной?

Гость

Я считаю что вы не правильно поступили. Вы ему купили телефон вы ему его подарили и при каждой соре его отнимать не правильно. Телефон это личное пространство человека. Зачем разбираться что кто купил на чьи деньги. Ну не захотел резать салат это его выбор. Он уже взрослый пора привыкать что он уже не маленький ребенок.

Гость

Подождите, то есть вы попрекаете сына телефоном, а потом искренне удивляетесь его побегу в его же личных вещах? И вот так спокойно терпите наставление от мужа-тирана не идти в полицию? Вы не знаете его друзей, где он подрабатывает, не знаете где он даже теоретически может быть - вы вообще ему мать или так, Hacpaли?
Вы ж семейка абьюзеров! Вы не адекватны, а его реакция с учетом того что он подросток - более чем обоснована!

Гость

Проголодается и вернётся ваша личинка, не ведитесь на манипуляции

Гость

Против мужа страшно идти, но если с сыном случится что-то, то еще страшнее.. все же надеюсь, что реально обьявится

Да действительно, сыновей-то двое, а муж - один. Не бойтесь автор, вы же запросного рожали, как тут принято говорить. Один останется, не страшно. Главное, мужа слушаться, чтобы не ушёл.

ПрактичнаяРомантичная

В 16 я закончила школу, мне выдали сумку вещей и помахали рукой, без денег и жилья, вообще без ничего. Прошло 20 лет, я все ещё живая.
Дайте парню возможность стать на ноги...
Ещинственное. Он должен знать, что вы его ждёте и всегда будете рады, если он придёт... напишите во всех ресурсах, где он может сам прочесть, что вы если что будете его ждать. Но выбор за ним вернуться или нет.

Гость

Почему же мерзко? Ведь действительно , все в доме купили мы с мужем, разве нам нельзя помочь внепланово брату салат постругать? Это же часик всего..

У брата жена есть, пусть она ему и стругает. Тем более отношения у них плохое. Раба себе родили?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

В 16 я закончила школу, мне выдали сумку вещей и помахали рукой, без денег и жилья, вообще без ничего. Прошло 20 лет, я все ещё живая.
Дайте парню возможность стать на ноги...
Ещинственное. Он должен знать, что вы его ждёте и всегда будете рады, если он придёт... напишите во всех ресурсах, где он может сам прочесть, что вы если что будете его ждать. Но выбор за ним вернуться или нет.

И что? Не у всех родителям наплевать на детей, как у тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вагинный лизун так вот ты теперь в какой теме трешься

Гость
Гость

вагинный лизун так вот ты теперь в какой теме трешься

Ты уже под другим номером пишешь. 😂

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки: