Сын 17 лет ушел из дома после ссоры. Попросила сына буквально немного помочь с готовкой для дня рождения старшего брата (20 лет, с нами не живет), а он только нарезал быстро одни огурцы и ушел что-то …
Ахренеть родители любящие 😆 если не разводка конечно то да, уголовища натуральная. На самом деле такое бывает, я знавала людей которых в детстве могли "забыть" на вокзале в незнакомом городе и тд. Понятно, это желание избавиться от ребёнка, скорее всего он был нежеланным просто. Но это жесть, да. Видимо пацан наелся уже за всю жизнь этого латентного желания его убить что сбежал, и хорошо если действительно есть куда, ну будем надеяться что с ним всё хорошо и его родители-yблюдки никогда больше его не увидят.
Новости есть или нет? Это даже не смешно. Хоть бы нашли живым.
Слушайте, у вас детей нет, вы представления не имеете о том, как их воспитывать, потому и злорадствуете тут, когда мальчишка голый ушёл на мороз и сейчас где-то ломает свою жизнь.
Какая же вы неприятная жёлчная особа, будь у вас дети, вы бы их попрекали каждым куском.
А как ей ещё реагировать, если это - явная разводка?
Ужас какой-то а не папаша 😱 Он ему родной отец?
Во-первых, пора бы уже обратиться в полицию, а во-вторых, если вы подарили ему телефон- это не значит, что вы имеете права его забирать. Если вы купили сыну, значит это вещь сына. Это его личная вещь)
Ахренеть родители любящие 😆 если не разводка конечно то да, уголовища натуральная. На самом деле такое бывает, я знавала людей которых в детстве могли "забыть" на вокзале в незнакомом городе и тд. Понятно, это желание избавиться от ребёнка, скорее всего он был нежеланным просто. Но это жесть, да. Видимо пацан наелся уже за всю жизнь этого латентного желания его убить что сбежал, и хорошо если действительно есть куда, ну будем надеяться что с ним всё хорошо и его родители-yблюдки никогда больше его не увидят.
какой кошмар а через год его заберут в армию там его будут иметь по всякому и если с части уйдет никто его искать не станет ибо нахрен он никому не нужен вот какие беды ждут личинку вскоре
Он не выходит потому что телефон дома. Но где-то же он живет... Муж не хочет его домой , как он выражается приволакивать, потому что он якобы и добивается чтоб мы свои правила под него поменяли. Плюс если подадим в полицию, то сын на учете будет
Вы с ума сошли? Бегите в полицию срочно. Каждый день дюди пропадают навсегда
Я считаю что вы не правильно поступили. Вы ему купили телефон вы ему его подарили и при каждой соре его отнимать не правильно. Телефон это личное пространство человека. Зачем разбираться что кто купил на чьи деньги. Ну не захотел резать салат это его выбор. Он уже взрослый пора привыкать что он уже не маленький ребенок.
Подождите, то есть вы попрекаете сына телефоном, а потом искренне удивляетесь его побегу в его же личных вещах? И вот так спокойно терпите наставление от мужа-тирана не идти в полицию? Вы не знаете его друзей, где он подрабатывает, не знаете где он даже теоретически может быть - вы вообще ему мать или так, Hacpaли?
Вы ж семейка абьюзеров! Вы не адекватны, а его реакция с учетом того что он подросток - более чем обоснована!
Проголодается и вернётся ваша личинка, не ведитесь на манипуляции
Против мужа страшно идти, но если с сыном случится что-то, то еще страшнее.. все же надеюсь, что реально обьявится
Да действительно, сыновей-то двое, а муж - один. Не бойтесь автор, вы же запросного рожали, как тут принято говорить. Один останется, не страшно. Главное, мужа слушаться, чтобы не ушёл.
В 16 я закончила школу, мне выдали сумку вещей и помахали рукой, без денег и жилья, вообще без ничего. Прошло 20 лет, я все ещё живая.
Дайте парню возможность стать на ноги...
Ещинственное. Он должен знать, что вы его ждёте и всегда будете рады, если он придёт... напишите во всех ресурсах, где он может сам прочесть, что вы если что будете его ждать. Но выбор за ним вернуться или нет.
В 16 я закончила школу, мне выдали сумку вещей и помахали рукой, без денег и жилья, вообще без ничего. Прошло 20 лет, я все ещё живая.
Дайте парню возможность стать на ноги...
Ещинственное. Он должен знать, что вы его ждёте и всегда будете рады, если он придёт... напишите во всех ресурсах, где он может сам прочесть, что вы если что будете его ждать. Но выбор за ним вернуться или нет.
И что? Не у всех родителям наплевать на детей, как у тебя
Сообщение было удалено
вагинный лизун так вот ты теперь в какой теме трешься