Гость
Статьи
Сын убежал из дома

Сын убежал из дома

Сын 17 лет ушел из дома после ссоры. Попросила сына буквально немного помочь с готовкой для дня рождения старшего брата (20 лет, с нами не живет), а он только нарезал быстро одни огурцы и ушел что-то …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Он не выходит потому что телефон дома. Но где-то же он живет... Муж не хочет его домой , как он выражается приволакивать, потому что он якобы и добивается чтоб мы свои правила под него поменяли. Плюс если подадим в полицию, то сын на учете будет

не просто так же он сбежал, значит вам нужен к сыну другой подход, после того как найдёте поговорите с ним и узнайте , что его подтолкнуло на это, так же забирать телефон с фразой, я его купила - это манипуляция и сын это понимает.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Его никто не выгонял, он ушел сам

Да хоть куртку на него силой напялили бы, равнодушная мать.
А из школы не звонят?

Гость
Гость

В 17 многие уже работают, так что не пропадет парень. Я сама от родителей в 17 сбежала. Меня тоже каждым куском хлеба попрекали и "ничего твоего здесь нет". А наследством пугать не надо, я с 16 работаю, две квартиры себе сама купила, так что и без ваших наследств обойдутся дети.

нна вумене что ни персонаж так алигарх у всех дворцы и квартиры а таксистами они как хобби

Гость
Гость

они счастливы что от шейного сидельца избавились и живут себе припеваючи

Мы не счастливы!!! Только из полиции приехали

Гость

Да, признаю, раньше тоже такое говорила. Но разве я не имею право? Все же он в мрем доме живет на мои деньги

То есть вы и сейчас не понимаете, что не правы? Что попрекать ребенка куском хлеба это мерзко?

Гость
Гость

Ещё выпишите его до кучи, чтоб всем потом говорить, что он САМ ушел 😂

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Что значит «пофилонить»? Типичный ленивый халявщик. И его неадекватная реакция тоже говорит о несоциализированном человеке.

такая реакция с ничего не берётся , явно же не просто так он это сделал,я поражаюсь как вы можете так узко рассуждать

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Про папашу согласна. Отвратителен. А мать под его пятой. Они вообще смерти сына не боятся, получается, раз не идут в полицию. Его, может, уже и искать поздно.

Сходили уже...

Гость
Гость

В 17 многие уже работают, так что не пропадет парень. Я сама от родителей в 17 сбежала. Меня тоже каждым куском хлеба попрекали и "ничего твоего здесь нет". А наследством пугать не надо, я с 16 работаю, две квартиры себе сама купила, так что и без ваших наследств обойдутся дети.

а чего тогда ту оспарить дарственные все хотят раз наследство не надо может врать хватит

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Теперь молитесь днём и ночью, чтоб нашли живого.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Дык в футболке в -10. В окно выглянуть страшно, как пуржит. Где он греется? что ест? где спит?
А школа почему не спрашивает, где он?

Писала ведь, на дистанте они

Гость
Гость

объявится в дом его не пускать.составить список правил которые он обязан выполнять.несогласен пусть пиздует на проспект

мне жаль ваших детей

Гость
Гость

Автор не терпит выходки, у нее ребенок 5 дней, где-то находится, а она на форум прискакала,вместо того чтоб ребенка идти искать.

Мы искали, весь город прочесали...

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Разводка, уже ясно.
Если б правда, там уже школа сообщила бы в полицию.
Ну, разве что родители врут учителям, что сын болеет. Но это какими иродами надо быть.

ДЕТИ НА ДИСТАНТЕ

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Писала ведь, на дистанте они

И что? У них же эта... конференция. С перекличкой.
Коллега рассказывала. Мои-то сто лет как школу окончили, но я интересуюсь школьными новшествами.

Гость
Гость

Много всякой работы есть, но тем, что ты выше писал не все могут работать, только такие, как ты 😁

профурсетка напиши хоть один вариант из многих .что джеппой ты не сможешь работать понятно ты ей разговариваешь. может ртом сможешь это в принципе сможешь сказать что работаешь головой

Гость
Гость

Да, признаю, раньше тоже такое говорила. Но разве я не имею право? Все же он в мрем доме живет на мои деньги

Он себя рожать не просил
Дать ему крышу над головой, еду, одежду и пр. вы ОБЯЗАНЫ по закону, хотите вы того или нет. Это ему положено по праву рождения, он не обязан это "заслуживать"

Гость
Гость

Мы искали, весь город прочесали...

Наверное его уж и в живых нет.
Автор, да ещё родите, в том месте детей море.

Гость
Гость

не просто так же он сбежал, значит вам нужен к сыну другой подход, после того как найдёте поговорите с ним и узнайте , что его подтолкнуло на это, так же забирать телефон с фразой, я его купила - это манипуляция и сын это понимает.

Это не манипуляция, это факт... А вот бежать из дома в одной футболке, аппелируя тем, что скоро 18 -полная манипуляция...

Гость
Гость

Создать невыносимое условия практически равно выгнать

Гость
Гость

профурсетка напиши хоть один вариант из многих .что джеппой ты не сможешь работать понятно ты ей разговариваешь. может ртом сможешь это в принципе сможешь сказать что работаешь головой

Может прекратишь уже свою профессиОнальную деятельность тут афишировать? 😁Или ты другую работу решил искать? Варианты ищешь?
Так открой сайты с работой)

Гость
Tin0chka

То есть вы и сейчас не понимаете, что не правы? Что попрекать ребенка куском хлеба это мерзко?

Почему же мерзко? Ведь действительно , все в доме купили мы с мужем, разве нам нельзя помочь внепланово брату салат постругать? Это же часик всего..

Гость
Гость

Создать невыносимое условия практически равно выгнать

Так родители такого не понимают.
Потом понимание к ним приходит, да поздно.
Бедный сын у автора.
Если тема не разводка, то жесть.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Наверное его уж и в живых нет.
Автор, да ещё родите, в том месте детей море.

Дай бог, жив. Очень дай, боженька.
Но простужен, болен - как пить дать.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Теперь молитесь днём и ночью, чтоб нашли живого.

И так молимся😭

Гость
Гость

Это не манипуляция, это факт... А вот бежать из дома в одной футболке, аппелируя тем, что скоро 18 -полная манипуляция...

А то что вы его тычете приобретёнными вещами на ваши деньги - это не манипуляция?

Гость
Гость

Почему же мерзко? Ведь действительно , все в доме купили мы с мужем, разве нам нельзя помочь внепланово брату салат постругать? Это же часик всего..

Вы сами выше писали, что братья между собой не общаются, так с чего младший должен был ему салатик стругать?

Гость
Гость

А то что вы его тычете приобретёнными вещами на ваши деньги - это не манипуляция?

А ну да, вам сверху уже это написали. Ну тк ответочка, как говорится: каков привет таков ответ

Гость
Гость

Официант, курьер, бармен, охранник, репетитор, оператор ПК, сотрудник тех поддержки, продавец... Список можно продолжать

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Да в ум не идёт, как вы могли его раздетого выпустить?! Иди! Но оденься!
Сердца у вас нет.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Дай бог, жив. Очень дай, боженька.
Но простужен, болен - как пить дать.

5 дней прошло, ни слуху, ни духу от него.
Я как-то новость смотрела, как девушка ночью заблудилась в лесу, от друзей она пошла домой, через лес, и ее замерзшую нашли потом.

Гость

Вы реально такая глупая или прикидываетесь? Кто должен в доме все покупать? Вы обязаны содержать своего ребенка, это в ск прописано. Как связаны в вашем мозгу салатик и упреки?

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

И что? У них же эта... конференция. С перекличкой.
Коллега рассказывала. Мои-то сто лет как школу окончили, но я интересуюсь школьными новшествами.

У них просто фотографирует учитель профили тех, кто был. Но из школы никто так и не звонили , наверное либо потому что у классной проблемы со здоровьем и она постоянно по больницам лежит, либо в 11 классе уповают на то, что дети взрослые. В люьом случае мы сьездили в полицию, сейчас и учителей поставят в известность, чтоб если увидят, то звонили нам м в полицию

Гость
Гость

ждал что бросятсяв догонку и прилетит волшебник ввертолете и всеза него сделает а он будет сидетьи ждать пока еде приготовится смартфоны купятьсяи на тарелочке принесуться

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Сообщение было удалено

Слив не засчитан. Пусть у меня вральная ссылка, но предоставьте свою такую же о том, что ковид скосил всех в мире.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Да хоть куртку на него силой напялили бы, равнодушная мать.
А из школы не звонят?

он этого и ждет счас национальную гвардию мобилизуют искать дылду

Гость
Гость

Я не думаю, что это так... Ведь надо проявлять уважение к родителям , которые пркупают тебе все для жизни

Гость
Гость

класс теперь на учете будет стоять

Гость
Гость

Вы сами выше писали, что братья между собой не общаются, так с чего младший должен был ему салатик стругать?

Старший сын у нас решил отметить с нами. Младший тоже бы ел салат. Что такого в помощи?

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

он этого и ждет счас национальную гвардию мобилизуют искать дылду

А что ещё эта гвардия делает? Пусть шевелятся, оправдывают свою зарплату из наших налогов.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Да в ум не идёт, как вы могли его раздетого выпустить?! Иди! Но оденься!
Сердца у вас нет.

Так я же не сказала ему "иди".. я даже не знала, что он уйдет. Он просто вышел на порог, открыл рюкзак, сказал что все здесь куплено на его деньги , в том числе рюкзак и в этом же он и ушел...

Гость
Гость

5 дней прошло, ни слуху, ни духу от него.
Я как-то новость смотрела, как девушка ночью заблудилась в лесу, от друзей она пошла домой, через лес, и ее замерзшую нашли потом.

Ужас🥺

Гость
Гость

Я не думаю, что это так... Ведь надо проявлять уважение к родителям , которые пркупают тебе все для жизни

Это ваша ОБЯЗАННОСТЬ ПО ЗАКОНУ!!! Никто вас не обязан уважать за это

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

класс теперь на учете будет стоять

Вся школа. И пусть стоит. Раз за порядком не следит. Ученика нет - бей тревогу. Хоть дистант, хоть раздистант. Его бы в первый день уже могли найти.

Гость
Tin0chka

Вы реально такая глупая или прикидываетесь? Кто должен в доме все покупать? Вы обязаны содержать своего ребенка, это в ск прописано. Как связаны в вашем мозгу салатик и упреки?

Я обязана содержать , но помочь можно было бы

Гость
Гость

Это можно по разному донести, вариант с упреком самый гнусный.

Гость
Гость

мне жаль ваших детей

чего их жалеть работают на должностях в нефтянке. жалейте себя когда будете тумаки от своих же детей получать что пенсиюим не отдали

Гость
Гость

Я обязана содержать , но помочь можно было бы

У ребёнка до совершеннолетия нет и не может быть никаких обязанностей перед родителями. А у вас перед ним - есть!

Гость
Гость

Старший сын у нас решил отметить с нами. Младший тоже бы ел салат. Что такого в помощи?

Вы тоже делаете салаты тем, с кем враждуете?
Ну не все такие, как вы.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Так я же не сказала ему "иди".. я даже не знала, что он уйдет. Он просто вышел на порог, открыл рюкзак, сказал что все здесь куплено на его деньги , в том числе рюкзак и в этом же он и ушел...

И вы стояли, смотрели ему вслед. Ой, я не могу...