Сын 17 лет ушел из дома после ссоры. Попросила сына буквально немного помочь с готовкой для дня рождения старшего брата (20 лет, с нами не живет), а он только нарезал быстро одни огурцы и ушел что-то …
Он не выходит потому что телефон дома. Но где-то же он живет... Муж не хочет его домой , как он выражается приволакивать, потому что он якобы и добивается чтоб мы свои правила под него поменяли. Плюс если подадим в полицию, то сын на учете будет
не просто так же он сбежал, значит вам нужен к сыну другой подход, после того как найдёте поговорите с ним и узнайте , что его подтолкнуло на это, так же забирать телефон с фразой, я его купила - это манипуляция и сын это понимает.
В 17 многие уже работают, так что не пропадет парень. Я сама от родителей в 17 сбежала. Меня тоже каждым куском хлеба попрекали и "ничего твоего здесь нет". А наследством пугать не надо, я с 16 работаю, две квартиры себе сама купила, так что и без ваших наследств обойдутся дети.
нна вумене что ни персонаж так алигарх у всех дворцы и квартиры а таксистами они как хобби
В 17 многие уже работают, так что не пропадет парень. Я сама от родителей в 17 сбежала. Меня тоже каждым куском хлеба попрекали и "ничего твоего здесь нет". А наследством пугать не надо, я с 16 работаю, две квартиры себе сама купила, так что и без ваших наследств обойдутся дети.
а чего тогда ту оспарить дарственные все хотят раз наследство не надо может врать хватит
не просто так же он сбежал, значит вам нужен к сыну другой подход, после того как найдёте поговорите с ним и узнайте , что его подтолкнуло на это, так же забирать телефон с фразой, я его купила - это манипуляция и сын это понимает.
Это не манипуляция, это факт... А вот бежать из дома в одной футболке, аппелируя тем, что скоро 18 -полная манипуляция...
профурсетка напиши хоть один вариант из многих .что джеппой ты не сможешь работать понятно ты ей разговариваешь. может ртом сможешь это в принципе сможешь сказать что работаешь головой
Может прекратишь уже свою профессиОнальную деятельность тут афишировать? 😁Или ты другую работу решил искать? Варианты ищешь?
Так открой сайты с работой)
профурсетка напиши хоть один вариант из многих .что джеппой ты не сможешь работать понятно ты ей разговариваешь. может ртом сможешь это в принципе сможешь сказать что работаешь головой
Официант, курьер, бармен, охранник, репетитор, оператор ПК, сотрудник тех поддержки, продавец... Список можно продолжать
Почему же мерзко? Ведь действительно , все в доме купили мы с мужем, разве нам нельзя помочь внепланово брату салат постругать? Это же часик всего..
Вы реально такая глупая или прикидываетесь? Кто должен в доме все покупать? Вы обязаны содержать своего ребенка, это в ск прописано. Как связаны в вашем мозгу салатик и упреки?
И что? У них же эта... конференция. С перекличкой.
Коллега рассказывала. Мои-то сто лет как школу окончили, но я интересуюсь школьными новшествами.
У них просто фотографирует учитель профили тех, кто был. Но из школы никто так и не звонили , наверное либо потому что у классной проблемы со здоровьем и она постоянно по больницам лежит, либо в 11 классе уповают на то, что дети взрослые. В люьом случае мы сьездили в полицию, сейчас и учителей поставят в известность, чтоб если увидят, то звонили нам м в полицию
Сообщение было удалено
Слив не засчитан. Пусть у меня вральная ссылка, но предоставьте свою такую же о том, что ковид скосил всех в мире.
Да в ум не идёт, как вы могли его раздетого выпустить?! Иди! Но оденься!
Сердца у вас нет.
Так я же не сказала ему "иди".. я даже не знала, что он уйдет. Он просто вышел на порог, открыл рюкзак, сказал что все здесь куплено на его деньги , в том числе рюкзак и в этом же он и ушел...