Сын 17 лет ушел из дома после ссоры. Попросила сына буквально немного помочь с готовкой для дня рождения старшего брата (20 лет, с нами не живет), а он только нарезал быстро одни огурцы и ушел что-то …
А что не так? Вы же остались с вашим телефон и вещами. Надеюсь, что это разводка, я бы и с первого дня искала и прощения бы просила, если бы угораздило такую глупость сделать
Лично я пошла работь по специальности на третьем курсе универа, т.е. лет в 20.
Ао вашей логике, мне надо в 18 бежать полы мыть
Так для нее мытьё полов - максимум чего можно достичь в жизни.
А если ребенок чего-то не захотел бежать делать, так надо подход найти, а не забирать то, чем человека родители обязаны обеспечивать
наработал себе на футболку ах какой работяжка да за это в джеппу можно целовать.а если в эго обязанности включить уборку квартиры так он из окна выброситься и станет героем? таки даже смарт себе не может приобрести, а туда же разбежавшись прыгну со скалы чтоб все узнали . не будет из такого толку если конечно не заберут в армию и не разобьют об тупую голову пару табуретов
Ну вы то наверняка в 17 все на свои деньги покупали
наработал себе на футболку ах какой работяжка да за это в джеппу можно целовать.а если в эго обязанности включить уборку квартиры так он из окна выброситься и станет героем? таки даже смарт себе не может приобрести, а туда же разбежавшись прыгну со скалы чтоб все узнали . не будет из такого толку если конечно не заберут в армию и не разобьют об тупую голову пару табуретов
Что ж вы такой на весь мир обиженный?
А что не так? Вы же остались с вашим телефон и вещами. Надеюсь, что это разводка, я бы и с первого дня искала и прощения бы просила, если бы угораздило такую глупость сделать
сразу бы новый ипхон личинке и плейстейшен и баб голых заказала бы? хотя баб не нужно он не знает что с ними делать вот дрочевать то он небось научился
Сообщение было удалено
Негативным давлением на детей, все равно ничего не добиться)
Вот это сложный вопрос.
Да, рожать себя никто не просил. Но это не означает, что из-за этого теперь нужно считать, что весь мир тебе обязан ноги целовать.
Родители любят, потому и терпят выходки.
А вот другие терпеть не обязаны. Не они же рожали. Поэтому я согласна с тем, что в край обнаглевших юных хамов можно препоручить обществу. Кстати Тарас Бульба сам решил проблему с оборзевшим сыном: Я тебя породил, я тебя и убью.
Но сейчас так не делается. Не культурно.
Касательно темы: является ли сын автора конченным выродком? Думаю, что вовсе нет.
Вот это сложный вопрос.
Да, рожать себя никто не просил. Но это не означает, что из-за этого теперь нужно считать, что весь мир тебе обязан ноги целовать.
А вот другие терпеть не обязаны. Не они же рожали. Поэтому я согласна с тем, что в край обнаглевших юных хамов можно препоручить обществу. Кстати Тарас Бульба сам решил проблему с оборзевшим сыном: Я тебя породил, я тебя и убью.
Касательно темы: является ли сын автора конченным выродком? Думаю, что вовсе нет.
Автор не терпит выходки, у нее ребенок 5 дней, где-то находится, а она на форум прискакала,вместо того чтоб ребенка идти искать.
Вот это сложный вопрос.
это ответочка от деточек прилетела
Разводка, уже ясно.
Если б правда, там уже школа сообщила бы в полицию.
Ну, разве что родители врут учителям, что сын болеет. Но это какими иродами надо быть.
Согласна.
У нас на местном сайте писали, что девочка тоже ушла из дома, так ее месяц уже ищут, ей тоже 17 лет.
Найти не могут.
Так там и школа шум подняла, и поиски начались.
Сначала писали, что типа благополучная семья там, потом выяснилось, что родители у нее лишены родительских прав, а ее под опекунство тетка взяла.
Так и у автора поди тоже " благополучная семья"...
Согласна.
У нас на местном сайте писали, что девочка тоже ушла из дома, так ее месяц уже ищут, ей тоже 17 лет.
Найти не могут.
Так там и школа шум подняла, и поиски начались.
Сначала писали, что типа благополучная семья там, потом выяснилось, что родители у нее лишены родительских прав, а ее под опекунство тетка взяла.
Так и у автора поди тоже " благополучная семья"...
Статистика выглядит ужасающе: в России в год пропадает 30 тыс. детей.
есть такие но их изначально не балуют,и они вырастают с пониманием диалектики жизни. их не воспитывают по модным программам вседозволенности. и уж тем более по наущению пользователей таких ресурсов как вумен
есть такие но их изначально не балуют,и они вырастают с пониманием диалектики жизни. их не воспитывают по модным программам вседозволенности. и уж тем более по наущению пользователей таких ресурсов как вумен
Ты путаешь вседозволенность, когда пакостят, и когда родители манипулируют ребенком.
Это разные вещи так-то.
В 17 многие уже работают, так что не пропадет парень. Я сама от родителей в 17 сбежала. Меня тоже каждым куском хлеба попрекали и "ничего твоего здесь нет". А наследством пугать не надо, я с 16 работаю, две квартиры себе сама купила, так что и без ваших наследств обойдутся дети.
Ремня ему дать по голой cpaке, больше ничего не надо делать!
Сообщение было удалено
Много всякой работы есть, но тем, что ты выше писал не все могут работать, только такие, как ты 😁