Гость
Статьи
Сын убежал из дома

Сын убежал из дома

Сын 17 лет ушел из дома после ссоры. Попросила сына буквально немного помочь с готовкой для дня рождения старшего брата (20 лет, с нами не живет), а он только нарезал быстро одни огурцы и ушел что-то …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А что не так? Вы же остались с вашим телефон и вещами. Надеюсь, что это разводка, я бы и с первого дня искала и прощения бы просила, если бы угораздило такую глупость сделать

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Дык в футболке в -10. В окно выглянуть страшно, как пуржит. Где он греется? что ест? где спит?
А школа почему не спрашивает, где он?

У друзей наверное сидит.
Хотя автору плевать, она если что ещё родит.

Гость
Гость

То есть жить, как ты.
Это предлагаешь? 😁

хах ну ты напетросянил давай жги еще

Гость
Гость

Лично я пошла работь по специальности на третьем курсе универа, т.е. лет в 20.
Ао вашей логике, мне надо в 18 бежать полы мыть

Так для нее мытьё полов - максимум чего можно достичь в жизни.
А если ребенок чего-то не захотел бежать делать, так надо подход найти, а не забирать то, чем человека родители обязаны обеспечивать

Гость
Гость

наработал себе на футболку ах какой работяжка да за это в джеппу можно целовать.а если в эго обязанности включить уборку квартиры так он из окна выброситься и станет героем? таки даже смарт себе не может приобрести, а туда же разбежавшись прыгну со скалы чтоб все узнали . не будет из такого толку если конечно не заберут в армию и не разобьют об тупую голову пару табуретов

Ну вы то наверняка в 17 все на свои деньги покупали

Полупокерша
Гость

Его мама выгнала в 13 под забор,судя по всему.

Гость
Гость

хах ну ты напетросянил давай жги еще

Я не собираюсь жить, как ты 😁 даже не надейся

Гость
Гость

Ты отчего такое злое? 😁

а чего такое инфантильное? или ответить нечем , так это у кого тут мозга не хватает просто минусы ставят в своём злобном раже

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

У друзей наверное сидит.
Хотя автору плевать, она если что ещё родит.

Ей не меньше 40, раз старшему 20.
Но дело не в возрасте, сейчас и в 50 рожают. Мужу-то на детей плевать.

Гость
Гость

наработал себе на футболку ах какой работяжка да за это в джеппу можно целовать.а если в эго обязанности включить уборку квартиры так он из окна выброситься и станет героем? таки даже смарт себе не может приобрести, а туда же разбежавшись прыгну со скалы чтоб все узнали . не будет из такого толку если конечно не заберут в армию и не разобьют об тупую голову пару табуретов

Что ж вы такой на весь мир обиженный?

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Дык в футболке в -10. В окно выглянуть страшно, как пуржит. Где он греется? что ест? где спит?
А школа почему не спрашивает, где он?

да кому это тело нужно в школе небось тоже рады отсутствию сего беса

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

да кому это тело нужно в школе небось тоже рады отсутствию сего беса

Должны контролировать посещаемость. 5 дней классуха не телится, не звонит? Такого не бывает.

Гость
Гость

А что не так? Вы же остались с вашим телефон и вещами. Надеюсь, что это разводка, я бы и с первого дня искала и прощения бы просила, если бы угораздило такую глупость сделать

сразу бы новый ипхон личинке и плейстейшен и баб голых заказала бы? хотя баб не нужно он не знает что с ними делать вот дрочевать то он небось научился

Гость
Гость

а чего такое инфантильное? или ответить нечем , так это у кого тут мозга не хватает просто минусы ставят в своём злобном раже

Дети не просили себя рожать, так что не должны быть теми кого хотят в них видеть. 😉

Гость
Гость

Так для нее мытьё полов - максимум чего можно достичь в жизни.
А если ребенок чего-то не захотел бежать делать, так надо подход найти, а не забирать то, чем человека родители обязаны обеспечивать

смартфонами не обязаны обеспечивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Негативным давлением на детей, все равно ничего не добиться)

Гость
Гость

естественно с15 лет на каникулах работал хватало на всякие плюшки -гаджеты

Гость
Гость

естественно с15 лет на каникулах работал хватало на всякие плюшки -гаджеты

И чем ты там работал?
Что мне советовал? 😂

Гость
Гость

Негативным давлением на детей, все равно ничего не добиться)

да только святой ремень и розги спасут ваших личинусов

Гость
Гость

И чем ты там работал?
Что мне советовал? 😂

ух ты смотри феерия юмора подвалила.из цикла сам пою сам танцую сам билеты покупаю.давай наморщи свой рабочий инструмент может чего акромя фекалии покажется

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Дети не просили себя рожать, так что не должны быть теми кого хотят в них видеть. 😉

Вот это сложный вопрос.

Да, рожать себя никто не просил. Но это не означает, что из-за этого теперь нужно считать, что весь мир тебе обязан ноги целовать.
Родители любят, потому и терпят выходки.
А вот другие терпеть не обязаны. Не они же рожали. Поэтому я согласна с тем, что в край обнаглевших юных хамов можно препоручить обществу. Кстати Тарас Бульба сам решил проблему с оборзевшим сыном: Я тебя породил, я тебя и убью.
Но сейчас так не делается. Не культурно.

Касательно темы: является ли сын автора конченным выродком? Думаю, что вовсе нет.

Гость
Гость

ух ты смотри феерия юмора подвалила.из цикла сам пою сам танцую сам билеты покупаю.давай наморщи свой рабочий инструмент может чего акромя фекалии покажется

Да ты не нервничай, просто не все зарабатывают, как ты 😂
До свадьбы твоей все забудется.

Гость
Гость

И заживёт.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Вот это сложный вопрос.

Да, рожать себя никто не просил. Но это не означает, что из-за этого теперь нужно считать, что весь мир тебе обязан ноги целовать.
А вот другие терпеть не обязаны. Не они же рожали. Поэтому я согласна с тем, что в край обнаглевших юных хамов можно препоручить обществу. Кстати Тарас Бульба сам решил проблему с оборзевшим сыном: Я тебя породил, я тебя и убью.

Касательно темы: является ли сын автора конченным выродком? Думаю, что вовсе нет.

Автор не терпит выходки, у нее ребенок 5 дней, где-то находится, а она на форум прискакала,вместо того чтоб ребенка идти искать.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Вот это сложный вопрос.

это ответочка от деточек прилетела

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Автор не терпит выходки, у нее ребенок 5 дней, где-то находится, а она на форум прискакала,вместо того чтоб ребенка идти искать.

Разводка, уже ясно.
Если б правда, там уже школа сообщила бы в полицию.
Ну, разве что родители врут учителям, что сын болеет. Но это какими иродами надо быть.

Гость
Гость

умища то умища! просто отойду в сторону чтоб не забрызгало

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

это ответочка от деточек прилетела

Просто интересно... а ты вообще видел нормальные семьи, хороших родителей, детей?

Гость
Гость

И заживёт.

у тебя же не заживает фонтанирует вот зловонный юморной фонтан

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Разводка, уже ясно.
Если б правда, там уже школа сообщила бы в полицию.
Ну, разве что родители врут учителям, что сын болеет. Но это какими иродами надо быть.

Согласна.
У нас на местном сайте писали, что девочка тоже ушла из дома, так ее месяц уже ищут, ей тоже 17 лет.
Найти не могут.
Так там и школа шум подняла, и поиски начались.
Сначала писали, что типа благополучная семья там, потом выяснилось, что родители у нее лишены родительских прав, а ее под опекунство тетка взяла.
Так и у автора поди тоже " благополучная семья"...

Гость
Гость

умища то умища! просто отойду в сторону чтоб не забрызгало

Ага, давай.

Гость
Гость

у тебя же не заживает фонтанирует вот зловонный юморной фонтан

Главное,что у тебя заживёт, и ты ещё заработаешь на гаджеты себе 😂

Гость
Гость

И чем ты там работал?
Что мне советовал? 😂

эк у тебя фантазия разыгралась смотрю не на шутку, я тебе работать советовал а вот чем и как тут твои дюжие домыслы от большого умища разыгрались

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Согласна.
У нас на местном сайте писали, что девочка тоже ушла из дома, так ее месяц уже ищут, ей тоже 17 лет.
Найти не могут.
Так там и школа шум подняла, и поиски начались.
Сначала писали, что типа благополучная семья там, потом выяснилось, что родители у нее лишены родительских прав, а ее под опекунство тетка взяла.
Так и у автора поди тоже " благополучная семья"...

Статистика выглядит ужасающе: в России в год пропадает 30 тыс. детей.

Гость
Гость

эк у тебя фантазия разыгралась смотрю не на шутку, я тебе работать советовал а вот чем и как тут твои дюжие домыслы от большого умища разыгрались

Ты выше писало, как ты зарабатываешь и другим советуешь.
Но извини, не все так хотят работать. БУГАГА. 😂

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Так, если родители наподобие автора...
Неудивительно.
У нее ребенок 5 дней не пойми где, а она на форуме сокрушается.
П...ц какой-то.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Просто интересно... а ты вообще видел нормальные семьи, хороших родителей, детей?

есть такие но их изначально не балуют,и они вырастают с пониманием диалектики жизни. их не воспитывают по модным программам вседозволенности. и уж тем более по наущению пользователей таких ресурсов как вумен

Гость
Гость

Главное,что у тебя заживёт, и ты ещё заработаешь на гаджеты себе 😂

совершенно в дырочку

Гость
Гость

есть такие но их изначально не балуют,и они вырастают с пониманием диалектики жизни. их не воспитывают по модным программам вседозволенности. и уж тем более по наущению пользователей таких ресурсов как вумен

Ты путаешь вседозволенность, когда пакостят, и когда родители манипулируют ребенком.
Это разные вещи так-то.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

ага и ковид уже скосил все население планеты это по статистике

Гость
Гость

совершенно в дырочку

Тебе виднее 😉😏😁

Гость

В 17 многие уже работают, так что не пропадет парень. Я сама от родителей в 17 сбежала. Меня тоже каждым куском хлеба попрекали и "ничего твоего здесь нет". А наследством пугать не надо, я с 16 работаю, две квартиры себе сама купила, так что и без ваших наследств обойдутся дети.

Гость
Гость

В 17 многие уже работают, так что не пропадет парень. Я сама от родителей в 17 сбежала. Меня тоже каждым куском хлеба попрекали и "ничего твоего здесь нет". А наследством пугать не надо, я с 16 работаю, две квартиры себе сама купила, так что и без ваших наследств обойдутся дети.

+100500.

Гость

Ремня ему дать по голой cpaке, больше ничего не надо делать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много всякой работы есть, но тем, что ты выше писал не все могут работать, только такие, как ты 😁

Гость
Гость

Реакция у него весьма адекватная.
Видимо не первый раз его "куском хлеба" попрекают

Да, признаю, раньше тоже такое говорила. Но разве я не имею право? Все же он в мрем доме живет на мои деньги

Гость
донна Ослабелла

Автор, может, он у старшего брата отсиживается? С другим сыном были похожие проблемы?

Нет никогда. У старшего его нет, у них не очень отношения и у старшего плюс квартира сьемная и жена с сыном

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

ага и ковид уже скосил все население планеты это по статистике

Ссылку, плиииз. В обмен на мою: https://iz.ru/1169119/mariia-frolova/pust-mama-naidet-v-rossii-ezhegodno-propadaet-30-tys-detei

Гость
Гость

Ты путаешь вседозволенность, когда пакостят, и когда родители манипулируют ребенком.
Это разные вещи так-то.

тут наоборот манипулирует личинка. а родители как раз оперируют фактами

Гость
Гость

Странная логика.
Ходить беременной, корячиться рожать, ночей не спать, чтобы потом в 17 лет выкинуть за порог?
Собственных усилий то не жалко?

Его никто не выгонял, он ушел сам