Сын 17 лет ушел из дома после ссоры. Попросила сына буквально немного помочь с готовкой для дня рождения старшего брата (20 лет, с нами не живет), а он только нарезал быстро одни огурцы и ушел что-то …
Да и хххррен с ним, с Корзиночкой
Так и личинке хорошо будет, не надо будет старую и вонючую ссраку родакам мыть 😏 и заставить его никто не сможет.
мифы о стакане воды в старости можешь не вспоминать.щас личинки только думаютпо быстрей бы сдохли родоки чтоб халявная квартирка досталась.ибо на свою заработать им невмоготу они слабенькие инфантилы
У меня был ровно такой же отец, и оба таких же брата, как я смотрю. За вторым я еще наблюдаю - выйдет толк из него или нет.
Но все эти истероиды как под копирку - нет, чтобы добродушно сходить в магазин, купить продуктов, открыть книгу, приготовить, поставить на стол. Все с улыбкой, без претензий, нет, эти бесхарактерные дол по епы, предпочитали обижаться, заниматься саморазрушением, и жрать х знает что х знает где.))
Ну и мамашки их мне знакомы тоже.)
Даже если эта тема разводка, таких обиженных и никчемных истероидов очень много.
Тут можно посмотреть, как их растят в семьях - дуют в ж!)
Слушайте, у вас детей нет, вы представления не имеете о том, как их воспитывать, потому и злорадствуете тут, когда мальчишка голый ушёл на мороз и сейчас где-то ломает свою жизнь.
Какая же вы неприятная жёлчная особа, будь у вас дети, вы бы их попрекали каждым куском.
мифы о стакане воды в старости можешь не вспоминать.щас личинки только думаютпо быстрей бы сдохли родоки чтоб халявная квартирка досталась.ибо на свою заработать им невмоготу они слабенькие инфантилы
Так и так родители сдохнут, а сын автора наследником будет, только теперь он полностью освобождается от заботы о родителях😏
А там, где детьми занимались, там такое не выростало истеричное, конечно.
Но щас никчемные мамашки применят свою единственную артиллерию - у меня нет детей! 😄
Слушайте, у вас детей нет, вы представления не имеете о том, как их воспитывать, потому и злорадствуете тут, когда мальчишка голый ушёл на мороз и сейчас где-то ломает свою жизнь.
Какая же вы неприятная жёлчная особа, будь у вас дети, вы бы их попрекали каждым куском.
Она не желчная,а ку-ку.давно заметила,что с приветом.
Странная логика.
Ходить беременной, корячиться рожать, ночей не спать, чтобы потом в 17 лет выкинуть за порог?
Собственных усилий то не жалко?
ваще не жалко. наоборот, можно гордиться, что вырос нормальным мужиком и мать с отцом не обжирает и не теснит.
родители-то уже лет с 14 ребенкиных визуализируют, как он уже свалит, и что будут делать с его комнатой.
))) Во!
Еще раз повторяю - даже если тема эта разводка, таких мамашек-папашек - пруд пруди.
Сначала они никак детей не воспитывают, не развивают их, не закаляют их, чтобы те не были слабыми истероидами, а потом воют и на форуме этом.))
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Если тема не разводка, то папашка с мамашкой там - ровно такие же трусливые и слабые истероиды. Папашке лучше сына мертвым увидеть, чем в полицию обратиться и показать себя плохим отцом. Фу.
Потом дети таких тут написывают и обслуживания мамочкиного требуют от баб.
Если тема не разводка, то папашка с мамашкой там - ровно такие же трусливые и слабые истероиды. Папашке лучше сына мертвым увидеть, чем в полицию обратиться и показать себя плохим отцом. Фу.
Потом дети таких тут написывают и обслуживания мамочкиного требуют от баб.
Про папашу согласна. Отвратителен. А мать под его пятой. Они вообще смерти сына не боятся, получается, раз не идут в полицию. Его, может, уже и искать поздно.
А то никчемные мамашки с папашками, я так смотрю, хотели детей своих опо с рать в этой теме. Что дети плохие у них. Никчемные, слабые, истеричные, и т.д. И в кого, главное?
А вот этот-то вопрос - в кого - такие папашка с мамашкой обсудить-то и не хотели. Думали овном детей обольют и ладно, и хорошо!)))
Если тема не разводка - пусть парень будет жив-здоров.
А если разводка, то судьба накажет за такие придумки от своего лица.
А то никчемные мамашки с папашками, я так смотрю, хотели детей своих опо с рать в этой теме. Что дети плохие у них. Никчемные, слабые, истеричные, и т.д. И в кого, главное?
А вот этот-то вопрос - в кого - такие папашка с мамашкой обсудить-то и не хотели. Думали овном детей обольют и ладно, и хорошо!)))
Но с тем, что твои родители никчёмны - ты согласна?
ну если сдох то и поделом эволюция работает. это тело не могло принести ничего хорошего в этот свет пусть хоть черви пожрут
Как легко вы судите о человеке по одному поступку. Второй огурец не порезал - пусть его черви жрут.
А он и работал, на свои себе что-то купил, не на родительские, пусть и немного - но это в расчёт уже не принимаете.
Это чтобы вы не переживали.) Поверьте - хоть обпишитесь, мне глубоко наплевать.
А вот если бы вы четко ситуацию разложили по-умному, вот тут я бы могла еще попереживать, что с умным человеком по с ра лась.))))
А вы случайно не родня Серебряной книги, вроде так ее звали?
Та тоже в каждой бочке затычка, в КАЖДОЙ теме такую же муйню писала. По-моему ее уже на автомате минусили, потому что тетка реально достала, хоть один ее пост был бы разумным и адекватным.
Давненько ее не вижу, слава Богу... Но у вас стиль один в один. Без мыла в жо залезете, как говорится...
Ничего личного, просто стало интересно.
Та тоже в каждой бочке затычка, в КАЖДОЙ теме такую же муйню писала. По-моему ее уже на автомате минусили, потому что тетка реально достала, хоть один ее пост был бы разумным и адекватным.
Давненько ее не вижу, слава Богу... Но у вас стиль один в один. Без мыла в жо залезете, как говорится...
Так это она и есть.
Как легко вы судите о человеке по одному поступку. Второй огурец не порезал - пусть его черви жрут.
А он и работал, на свои себе что-то купил, не на родительские, пусть и немного - но это в расчёт уже не принимаете.
Сын у автора все правильно сделал.
Автор его достала жёстко, вот он и сбежал.
Надеюсь все у него хорошо будет, парню легче устроится в жизни.
Я тоже думала, что это она, просто ник поменяла она 😁
Да-да, Книга такая же.
Поначалу мне какие-то их высказывания нравились. Потом смотрю, злобство попёрло. Всё-таки в 40 лет человеку нужна семья, чтоб было куда энергию направлять, чтоб окружали тепло и ласка.
наработал себе на футболку ах какой работяжка да за это в джеппу можно целовать.а если в эго обязанности включить уборку квартиры так он из окна выброситься и станет героем? таки даже смарт себе не может приобрести, а туда же разбежавшись прыгну со скалы чтоб все узнали . не будет из такого толку если конечно не заберут в армию и не разобьют об тупую голову пару табуретов
наработал себе на футболку ах какой работяжка да за это в джеппу можно целовать.а если в эго обязанности включить уборку квартиры так он из окна выброситься и станет героем? таки даже смарт себе не может приобрести, а туда же разбежавшись прыгну со скалы чтоб все узнали . не будет из такого толку если конечно не заберут в армию и не разобьют об тупую голову пару табуретов
Ты отчего такое злое? 😁