Гость
Статьи
Сын убежал из дома

Сын убежал из дома

Сын 17 лет ушел из дома после ссоры. Попросила сына буквально немного помочь с готовкой для дня рождения старшего брата (20 лет, с нами не живет), а он только нарезал быстро одни огурцы и ушел что-то …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да и хххррен с ним, с Корзиночкой

Гость
Гость

Так и личинке хорошо будет, не надо будет старую и вонючую ссраку родакам мыть 😏 и заставить его никто не сможет.

мифы о стакане воды в старости можешь не вспоминать.щас личинки только думаютпо быстрей бы сдохли родоки чтоб халявная квартирка досталась.ибо на свою заработать им невмоготу они слабенькие инфантилы

У меня был ровно такой же отец, и оба таких же брата, как я смотрю. За вторым я еще наблюдаю - выйдет толк из него или нет.

Но все эти истероиды как под копирку - нет, чтобы добродушно сходить в магазин, купить продуктов, открыть книгу, приготовить, поставить на стол. Все с улыбкой, без претензий, нет, эти бесхарактерные дол по епы, предпочитали обижаться, заниматься саморазрушением, и жрать х знает что х знает где.))

Ну и мамашки их мне знакомы тоже.)

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Аматерасу-Хатшепсут

Даже если эта тема разводка, таких обиженных и никчемных истероидов очень много.

Тут можно посмотреть, как их растят в семьях - дуют в ж!)

Слушайте, у вас детей нет, вы представления не имеете о том, как их воспитывать, потому и злорадствуете тут, когда мальчишка голый ушёл на мороз и сейчас где-то ломает свою жизнь.
Какая же вы неприятная жёлчная особа, будь у вас дети, вы бы их попрекали каждым куском.

Гость
Полупокерша

А потом,когда родителям плохо будет,а ещё будет,вот и порадуются

так для этого старший сын есть, у которого гормон уже пробушевал и мозг дозрел до адеквата.

Гость
Гость

Так и личинке хорошо будет, не надо будет старую и вонючую ссраку родакам мыть 😏 и заставить его никто не сможет.

на алименты могут старики подать будет денюшку отстегивать

Гость
Гость

мифы о стакане воды в старости можешь не вспоминать.щас личинки только думаютпо быстрей бы сдохли родоки чтоб халявная квартирка досталась.ибо на свою заработать им невмоготу они слабенькие инфантилы

Так и так родители сдохнут, а сын автора наследником будет, только теперь он полностью освобождается от заботы о родителях😏

А там, где детьми занимались, там такое не выростало истеричное, конечно.

Но щас никчемные мамашки применят свою единственную артиллерию - у меня нет детей! 😄

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Слушайте, у вас детей нет, вы представления не имеете о том, как их воспитывать, потому и злорадствуете тут, когда мальчишка голый ушёл на мороз и сейчас где-то ломает свою жизнь.
Какая же вы неприятная жёлчная особа, будь у вас дети, вы бы их попрекали каждым куском.

Она не желчная,а ку-ку.давно заметила,что с приветом.

Гость
Гость

Дети из нормальных семей в 18 ещё учатся, а не идут вагоны разгружать

ага до 40 лет учатся а потом маманя еще и оженить личинку должна.чтоб туточные старперки кричали что вот до 40лет с мамкой живет

Гость

Она не желчная,а ку-ку.давно заметила,что с приветом.

Мне очень приятно, что все, что вы можете - обсуждать меня, но что-то никчемные мамашки не кинулись писать развернутые ответы, не?))

И папашки тоже.)

Гость
Гость

В этом возрасте дети ещё учатся так-то.

пусть работает и учится нежные рученки боимся измазать потом мозоли на члене натрет

Гость
Гость

Странная логика.
Ходить беременной, корячиться рожать, ночей не спать, чтобы потом в 17 лет выкинуть за порог?
Собственных усилий то не жалко?

ваще не жалко. наоборот, можно гордиться, что вырос нормальным мужиком и мать с отцом не обжирает и не теснит.
родители-то уже лет с 14 ребенкиных визуализируют, как он уже свалит, и что будут делать с его комнатой.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Мне очень приятно, что все, что вы можете - обсуждать меня, но что-то никчемные мамашки не кинулись писать развернутые ответы, не?))

Вам приятно,что обсуждают то,что вы сумасшедшая?повод для гордости, конечно.

Гость
Гость

Так и так родители сдохнут, а сын автора наследником будет, только теперь он полностью освобождается от заботы о родителях😏

так он не способен на заботу. его попросили от телефона оторваться и матери помочь, и то не смог.

Гость
Полупокерша

Надеюсь,он им носы утрет.много случаев,сбежали от таких родителей в другой город,учились,работали.живут хорошо теперь,а родители на сопли исходят.

они счастливы что от шейного сидельца избавились и живут себе припеваючи

Гость
Гость

объявится в дом его не пускать.составить список правил которые он обязан выполнять.несогласен пусть пиздует на проспект

Жырух, это муху решать.

Гость

пусть работает и учится нежные рученки боимся измазать потом мозоли на члене натрет

))) Во!

Еще раз повторяю - даже если тема эта разводка, таких мамашек-папашек - пруд пруди.

Сначала они никак детей не воспитывают, не развивают их, не закаляют их, чтобы те не были слабыми истероидами, а потом воют и на форуме этом.))

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Аматерасу-Хатшепсут

Никчёмная - это ваша мамаша. Из троих детей ни одного нормального не смогла воспитать.

Гость

Вам приятно,что обсуждают то,что вы сумасшедшая?повод для гордости, конечно.

Честно, мне на вашу писанину глубоко плевать. Вот еще на *** ни о чем реагировать.)

Гость
Полупокерша

А потом,когда родителям плохо будет,а ещё будет,вот и порадуются

ха-ха помощи от инфантила ждать -абсурд

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать.

Гость
Гость

на алименты могут старики подать будет денюшку отстегивать

Ещё доказать надо, что они нуждаются в этих алиментах-это раз, платить будут все дети, а не только сын, который ушел - это два, и алименты на родителей копейки, алименты на родителей, не равно алименты на детей, - это три. 😁

Если тема не разводка, то папашка с мамашкой там - ровно такие же трусливые и слабые истероиды. Папашке лучше сына мертвым увидеть, чем в полицию обратиться и показать себя плохим отцом. Фу.

Потом дети таких тут написывают и обслуживания мамочкиного требуют от баб.

Гость
Гость

ага до 40 лет учатся а потом маманя еще и оженить личинку должна.чтоб туточные старперки кричали что вот до 40лет с мамкой живет

Лично я пошла работь по специальности на третьем курсе универа, т.е. лет в 20.
Ао вашей логике, мне надо в 18 бежать полы мыть

Гость
Гость

так он не способен на заботу. его попросили от телефона оторваться и матери помочь, и то не смог.

Ну и хорошо же.
Все правильно делает, сначала надо думать о себе, потом об остальных)

Гость
Гость

ха-ха родители перепишут дарственную на того кто будет за ними досматривать или другому адекватному родственнику и сосать вы будете писю инфантилы

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Аматерасу-Хатшепсут

Если тема не разводка, то папашка с мамашкой там - ровно такие же трусливые и слабые истероиды. Папашке лучше сына мертвым увидеть, чем в полицию обратиться и показать себя плохим отцом. Фу.

Потом дети таких тут написывают и обслуживания мамочкиного требуют от баб.

Про папашу согласна. Отвратителен. А мать под его пятой. Они вообще смерти сына не боятся, получается, раз не идут в полицию. Его, может, уже и искать поздно.

Гость
Гость

ха-ха родители перепишут дарственную на того кто будет за ними досматривать или другому адекватному родственнику и сосать вы будете писю инфантилы

Дарственную можно и оспорить.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Честно, мне на вашу писанину глубоко плевать. Вот еще на *** ни о чем реагировать.)

Ну так реагируете же)

А то никчемные мамашки с папашками, я так смотрю, хотели детей своих опо с рать в этой теме. Что дети плохие у них. Никчемные, слабые, истеричные, и т.д. И в кого, главное?

А вот этот-то вопрос - в кого - такие папашка с мамашкой обсудить-то и не хотели. Думали овном детей обольют и ладно, и хорошо!)))

Гость
Гость

Жырух, это муху решать.

ну жри мух

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Если тема не разводка - пусть парень будет жив-здоров.
А если разводка, то судьба накажет за такие придумки от своего лица.

Гость
Гость

Оспорить дарственную практически не возможно, особенно если заявление будет нюаичать не даритель, а кто-то левый

Гость

Ну так реагируете же)

Это чтобы вы не переживали.) Поверьте - хоть обпишитесь, мне глубоко наплевать.

А вот если бы вы четко ситуацию разложили по-умному, вот тут я бы могла еще попереживать, что с умным человеком по с ра лась.))))

Гость
Гость

еще раз вам пишу учитесь сосать писю и жить в коробках или в рабочих домах за порцию кашки

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Аматерасу-Хатшепсут

А то никчемные мамашки с папашками, я так смотрю, хотели детей своих опо с рать в этой теме. Что дети плохие у них. Никчемные, слабые, истеричные, и т.д. И в кого, главное?

А вот этот-то вопрос - в кого - такие папашка с мамашкой обсудить-то и не хотели. Думали овном детей обольют и ладно, и хорошо!)))

Но с тем, что твои родители никчёмны - ты согласна?

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Про папашу согласна. Отвратителен. А мать под его пятой. Они вообще смерти сына не боятся, получается, раз не идут в полицию. Его, может, уже и искать поздно.

ну если сдох то и поделом эволюция работает. это тело не могло принести ничего хорошего в этот свет пусть хоть черви пожрут

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

ну если сдох то и поделом эволюция работает. это тело не могло принести ничего хорошего в этот свет пусть хоть черви пожрут

Как легко вы судите о человеке по одному поступку. Второй огурец не порезал - пусть его черви жрут.
А он и работал, на свои себе что-то купил, не на родительские, пусть и немного - но это в расчёт уже не принимаете.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Это чтобы вы не переживали.) Поверьте - хоть обпишитесь, мне глубоко наплевать.

А вот если бы вы четко ситуацию разложили по-умному, вот тут я бы могла еще попереживать, что с умным человеком по с ра лась.))))

А вы случайно не родня Серебряной книги, вроде так ее звали?
Та тоже в каждой бочке затычка, в КАЖДОЙ теме такую же муйню писала. По-моему ее уже на автомате минусили, потому что тетка реально достала, хоть один ее пост был бы разумным и адекватным.

Давненько ее не вижу, слава Богу... Но у вас стиль один в один. Без мыла в жо залезете, как говорится...

Ничего личного, просто стало интересно.

Гость
Гость

Та тоже в каждой бочке затычка, в КАЖДОЙ теме такую же муйню писала. По-моему ее уже на автомате минусили, потому что тетка реально достала, хоть один ее пост был бы разумным и адекватным.

Давненько ее не вижу, слава Богу... Но у вас стиль один в один. Без мыла в жо залезете, как говорится...

Так это она и есть.

Гость
Гость

еще раз вам пишу учитесь сосать писю и жить в коробках или в рабочих домах за порцию кашки

То есть жить, как ты.
Это предлагаешь? 😁

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Как легко вы судите о человеке по одному поступку. Второй огурец не порезал - пусть его черви жрут.
А он и работал, на свои себе что-то купил, не на родительские, пусть и немного - но это в расчёт уже не принимаете.

Сын у автора все правильно сделал.
Автор его достала жёстко, вот он и сбежал.
Надеюсь все у него хорошо будет, парню легче устроится в жизни.

Гость
Гость

Я тоже думала, что это она, просто ник поменяла она 😁

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Да-да, Книга такая же.
Поначалу мне какие-то их высказывания нравились. Потом смотрю, злобство попёрло. Всё-таки в 40 лет человеку нужна семья, чтоб было куда энергию направлять, чтоб окружали тепло и ласка.

Гость
Гость

Так это она и есть.

Вот оно что! Такой "талант", как у нее, к сожалению, с годами только крепчает 😕

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

наработал себе на футболку ах какой работяжка да за это в джеппу можно целовать.а если в эго обязанности включить уборку квартиры так он из окна выброситься и станет героем? таки даже смарт себе не может приобрести, а туда же разбежавшись прыгну со скалы чтоб все узнали . не будет из такого толку если конечно не заберут в армию и не разобьют об тупую голову пару табуретов

Гость
Гость

наработал себе на футболку ах какой работяжка да за это в джеппу можно целовать.а если в эго обязанности включить уборку квартиры так он из окна выброситься и станет героем? таки даже смарт себе не может приобрести, а туда же разбежавшись прыгну со скалы чтоб все узнали . не будет из такого толку если конечно не заберут в армию и не разобьют об тупую голову пару табуретов

Ты отчего такое злое? 😁

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Сын у автора все правильно сделал.
Автор его достала жёстко, вот он и сбежал.
Надеюсь все у него хорошо будет, парню легче устроится в жизни.

Дык в футболке в -10. В окно выглянуть страшно, как пуржит. Где он греется? что ест? где спит?
А школа почему не спрашивает, где он?