Я имею ввиду такие отношения, когда девушке 16-17 , а парень взрослее. Просто общаюсь на форуме и удивляюсь, почему для людей странно, когда в таких отношениях парень дарит дорогие подарки, возит на …
Я в отношениях с образованным и успешным человеком. Он очень помогает финансово. В моей ситуации глупо идти работать продавцом овощей , у меня другое окружение. Да и работать намного проще, но такой поступок был бы инфантильным. Поэтому очень глупый критерий. Так как правило работают люди без целей в жизни.
Да и моей маме вот 50 лет и она уже 18 лет (с момента беременности) не работает. Хотя у неё хорошее образование, карьера. Ей просто надоело, достигла всего. Ведёт блог, занимается спортом и живет в своё удовольствие. Она тоже ребёнок ?
Я в отношениях с образованным и успешным человеком. Он очень помогает финансово. В моей ситуации глупо идти работать продавцом овощей , у меня другое окружение. Да и работать намного проще, но такой поступок был бы инфантильным. Поэтому очень глупый критерий. Так как правило работают люди без целей в жизни.
Да и моей маме вот 50 лет и она уже 18 лет (с момента беременности) не работает. Хотя у неё хорошее образование, карьера. Ей просто надоело, достигла всего. Ведёт блог, занимается спортом и живет в своё удовольствие. Она тоже ребёнок ?
Прикинь,да.У неё нет самостоятельного дохода.Перед пенсией эти девочки в полсотню годиков очень громко плачут,что государство не дает им денюжку.
Неребёнок, по закону сношаться ты можешь со взрослыми с согласия родителей. Имеется подписанный обеими сторонами документик? А может лучше за вами выехать проверить?
нет в россии такого закона
не форум, а перепись пациентов принудительного стационара
вам всем галоперидол не довезли?
где вы эти бредни придумываете
Очередной подросток, который считает себя взрослым. Запомните, если вам кажется, что вы со взрослым на одном уровне, это не вы такая взрослая, это он опускается до вашего уровня
И кто вам эту глупость сказал? Ещё буду я это запоминать, ага )
Мне не важно кто меня кем считает. Ну будет меня кто-то считать подростком (хотя я им и не являюсь), и что? Я по прежнему буду общаться с успешными людьми, ужинать в ресторанах и летать на отдых, по прежнему буду наслаждаться учёбой и своей деятельностью , заниматься проектами, строить совместное будущее и семью с любимым человеком)
И кто вам эту глупость сказал? Ещё буду я это запоминать, ага )
Мне не важно кто меня кем считает. Ну будет меня кто-то считать подростком (хотя я им и не являюсь), и что? Я по прежнему буду общаться с успешными людьми, ужинать в ресторанах и летать на отдых, по прежнему буду наслаждаться учёбой и своей деятельностью , заниматься проектами, строить совместное будущее и семью с любимым человеком)
Не,с мужской точки зрения ты-содержанка.И с той же точки зрения ты-предмет,а не человек.Я таких меняю раз в пару лет,на посвежее.
Вам даже 18 нет, ало. Кто вы если не подросток? Сороколетний тролль?
Ровно до того момента,пока девушка интересна,красива и свежа.Испортится-в утиль.Все мальчики любят играть новыми игрушками,пока не сломают.Надеюсь,тебе не надо рассказывать,что делают со сломанными.А ты всего лишь купленная игрушка,не человек,не личность.Любить нечего,только баловаться телом,пока не надоест.Чем раньше поймешь,тем проще будет после.
Подросток это лет до 14, максимум 16. Ну и все таки тут решает не цифра, а взгляд на мир, образ жизни, цели, ценности, окружение и тд. И я совсем не подросток
Это пубертат до 16 лет, а подросток вы до сих пор. Если вы такая взрослая, что же вы не обладаете правами взрослого человека? Ещё небось ваш парень вам говорит, как вы умная, потому что сам ничего не знает. Не думаю, что вы так преисполнились жизнью, что стали взрослее двадцатилетних, все лишь раздвигая ноги перед педофилом. Наверное, ваши одноклассники по сравнению с вами дети малые
Ровно до того момента,пока девушка интересна,красива и свежа.Испортится-в утиль.Все мальчики любят играть новыми игрушками,пока не сломают.Надеюсь,тебе не надо рассказывать,что делают со сломанными.А ты всего лишь купленная игрушка,не человек,не личность.Любить нечего,только баловаться телом,пока не надоест.Чем раньше поймешь,тем проще будет после.
Не все мужчины любят да внешность, точнее нормальные люди вообще не любят на внешность. Мне жаль, что у вас такое мышление. Не будет счастья
Это не зависть. Это сострадание.
В любом случае когда человека любят , его не бросают . Многие люди в браке всю жизнь и это нормально
Вы уже отвечаете мне непонятно на что, все с вами понятно. Видите то, что хотите видеть. Люди любят не за внешность, и ваш парень любит вас не за внешность, а за то, что вы мелкая, образ мышления у вас подростковый, он может чувствовать себя на фоне вас взрослым, может слепить из вас такую девушку, какую захочет
Но вообще удачи вам, надеюсь, по итогу ваши отношения не закончатся, ведь парень слепит из вас свой идеал, и все будут счастливы
Это пубертат до 16 лет, а подросток вы до сих пор. Если вы такая взрослая, что же вы не обладаете правами взрослого человека? Ещё небось ваш парень вам говорит, как вы умная, потому что сам ничего не знает. Не думаю, что вы так преисполнились жизнью, что стали взрослее двадцатилетних, все лишь раздвигая ноги перед педофилом. Наверное, ваши одноклассники по сравнению с вами дети малые
Мой парень очень образован и умён. И нашёл такого же человека себе для жизни. Какими правами я не обладаю ? Я могу жить самостоятельно, работать? Ну не могу водить машину без сопровождающего и купить квартиру , ужас. Через пару месяцев смогу, не критично.
Да, мне многие говорят, что я умная. Но не только парень, а люди, владеющие бизнесом и учеными степенями (такое окружение). Они успешны и счастливы , не думаю, что сами ничего не знают. Уж явно умнее людей, мыслящих шаблонами
Мой парень очень образован и умён. И нашёл такого же человека себе для жизни. Какими правами я не обладаю ? Я могу жить самостоятельно, работать? Ну не могу водить машину без сопровождающего и купить квартиру , ужас. Через пару месяцев смогу, не критично.
Да, мне многие говорят, что я умная. Но не только парень, а люди, владеющие бизнесом и учеными степенями (такое окружение). Они успешны и счастливы , не думаю, что сами ничего не знают. Уж явно умнее людей, мыслящих шаблонами
Все просто, вы умны для своего возраста, а не их. Но это хорошо, что у вас высокая самооценка, в жизни пригодится. Я не собираюсь разрушать ваш мир, все понимаю, тоже когда-то 17 было. Ещё раз удачи вам!
Вы уже отвечаете мне непонятно на что, все с вами понятно. Видите то, что хотите видеть. Люди любят не за внешность, и ваш парень любит вас не за внешность, а за то, что вы мелкая, образ мышления у вас подростковый, он может чувствовать себя на фоне вас взрослым, может слепить из вас такую девушку, какую захочет
Так про внешность я и не на ваш комментарий отвечала изначально.
Меня любят за то , что я вдохновляю и делаю человека счастливым. Я собственно по тем же самым причинам. Никто ничего не лепит , никаких идеалов. Только взаимное уважение и поддержка. Это здоровые отношения и они такими и должны быть. Неправильно завязывать свои идеалы и предъявлять требования партнеру. Если для вас это мышление подростковое , то пожалуйста. Но у моих родителей так вот всю жизнь, а они на подростков не очень то тянут. У них и научилась этому
Деточка, кто же тебе в глаза скажет, что ты малолетняя дура? А сам факт, что тебе говорят о том, что ты умная - это говорит только о том, что ты хочешь казаться умной и окружающим это очевидно.
Прикинь,да.У неё нет самостоятельного дохода.Перед пенсией эти девочки в полсотню годиков очень громко плачут,что государство не дает им денюжку.
Родственница всю жизнь не работала, пенсия такая же как у моей работавшей матери. А вообще умные люди на одну только пенсию в старости не рассчитывают.
Вот любят люди сочинять плохие сценарии для чужой жизни🤦♀️ Подруга в 15 стала встречаться с парнем на 6 лет старше, закончила школу- поженились, живут уже больше 20 лет, двое детей. Ранее замужество не помешало окончить ВУЗ. И вообще, автор темы может сама этого парня через пару лет бросит ради другого, или он ей просто надоест, не надо делать из девушек жертв. Главное, предохраняться хорошенько.
Явно обиженная женщина написала, которую и не любили никогда. Не надо собственный опыт проецировать на других.
Парню чуть за 20, при чем тут педофилы вообще? Посмотрите определение этого термина для начала, прежде чем чушь такую писать🤦♀️
О да, я завидую вам. Подскажите, как вы всего этого добились? Как познакомились с парнем? Надеюсь, у меня тоже так получится
Это сочувствие дурёхе
Девушки в 16-17 выглядят достаточно взрослыми, порой хрен отличишь ей 17 или 25. Педофилией это и не пахнет, но всё же это незаконно.
Когда обоим по 16 - никаких проблем, трахайтесь сколько влезет, только предохраняйтесь. А вот когда девушке 16, а мужчине около 30 - это не ок.
Дв,бывают полностью зрелые девушки в 15-17 лет,готовые для секса. Педофилия тут абсолютно не причем. Была у меня такая ,когда мне самому и 30 ещё не было. Потом ее мать,следователь мвд узнала о нашей связи. Посадить не решилась,зато сама стала моей любовницей,в итоге.
Я представляю, как автору будет стыдно лет через 5 за эту тему. Если конечно она не сорокалетний мужик-тролль.
Какая разница в возрасте? Если в районе 3-4 лет, то норм. Если же больше, то это дно, конечно.
Во время моего подросткового возраста с малолетними девушками встречались парни, старше более чем на 4-5 лет, если они только неудачники. Как правило это только пришедшие из армии, учащиеся ПТУ, безработные, алкоголики, представители бы-дло молодежи. Ибо 16 и 20 это хоть и не такая большая разница в возрасте, но колоссальный разрыв в развитии, социализации, интересах и ТД. Нормальному студенту или молодому специалисту уже не будет интересно со школьницей. На вчерашних девочек ведутся или непользуюшиеся популярностью среди сверстниц по каким либо причинам молодые мужчины, или просто глупые, немного отстающие в развитии, инфантильные. А если парню 25+ то это вообще ***
Какая разница в возрасте? Если в районе 3-4 лет, то норм. Если же больше, то это дно, конечно.
Во время моего подросткового возраста с малолетними девушками встречались парни, старше более чем на 4-5 лет, если они только неудачники. Как правило это только пришедшие из армии, учащиеся ПТУ, безработные, алкоголики, представители бы-дло молодежи. Ибо 16 и 20 это хоть и не такая большая разница в возрасте, но колоссальный разрыв в развитии, социализации, интересах и ТД. Нормальному студенту или молодому специалисту уже не будет интересно со школьницей. На вчерашних девочек ведутся или непользуюшиеся популярностью среди сверстниц по каким либо причинам молодые мужчины, или просто глупые, немного отстающие в развитии, инфантильные. А если парню 25+ то это вообще ***
Да,с юными девчонками взрослому парню уже неинтересно. Таких можно использовать только чтоб разнообразить секс.
Я серьезно, автор, поделитесь мудростью, как найти себе похожего? Мне через месяц 16, а я ещё ни разу не целовалась, а так хочется любви
Надо было тебе в таборе родиться, там это нормально, в 14 лет замуж выдают, выше уже старуха.
Я серьезно, автор, поделитесь мудростью, как найти себе похожего? Мне через месяц 16, а я ещё ни разу не целовалась, а так хочется любви
Я нашла на учёбе. Это были ВУЗовские курсы, где были студенты и старших, и младших курсов. Ну а я была младше остальных. И туда я шла только ради учёбы. Потом познакомилась с этим человеком, мы живем рядом как оказалось потом. Сначала просто общались, так как очень много общих интересов именно в учёбе, у нас область одна. Со временем стали встречаться. В плане возможностей финансовых : он просто целеустремлённый человек, в плане внимания и подарков : заботливый. Я не искала никого специально. Просто так сложилась судьба.
Я нашла на учёбе. Это были ВУЗовские курсы, где были студенты и старших, и младших курсов. Ну а я была младше остальных. И туда я шла только ради учёбы. Потом познакомилась с этим человеком, мы живем рядом как оказалось потом. Сначала просто общались, так как очень много общих интересов именно в учёбе, у нас область одна. Со временем стали встречаться. В плане возможностей финансовых : он просто целеустремлённый человек, в плане внимания и подарков : заботливый. Я не искала никого специально. Просто так сложилась судьба.
Спасибо за ответ, да вам нереально повезло! Но идея хорошая пойти на подобные курсы, думаю, там можно встретить умного парня
Спасибо за ответ, да вам нереально повезло! Но идея хорошая пойти на подобные курсы, думаю, там можно встретить умного парня
Только главное смотрите, чтобы вам действительно было интересно. Ну грубо говоря не стоит идти на программирование, если вам интересна история. Все таки в первую очередь думайте о своём комфорте)
чее? работают люди без целей? как раз таки только люди с целями и работают))))