Гость
Статьи
Почему людей так …

Почему людей так поражают отношения до 18 лет ?

Я имею ввиду такие отношения, когда девушке 16-17 , а парень взрослее. Просто общаюсь на форуме и удивляюсь, почему для людей странно, когда в таких отношениях парень дарит дорогие подарки, возит на …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не планирую детей сейчас. Мы хотим их завести не раньше чем в 30 лет мои. Поэтому предохраняемся. На отдыхе сексом не занимаемся. Много экскурсий, вечером уже просто ужин, обнимашки и сон.

Так обычно никто не планирует, а получаются.

Гость
Гость

А что любовь ? Когда человеку все равно на девушку и ее интересы? Когда он просто занимается с ней сексом? Без чувств, поддержки ? Это не любовь

Когда девушку берут замуж, имеют перед ней обязательства, а не имеют тело за подарочки и не везут ее на отдых, чтобы ти там не париться новыми обихаживаниями, а иметь доступное тело под рукой.
Но я рада, что ваша потеря невинности произошла в комфортной обстановке с симпаттчным вам человеком. Увы, не все имели такую роскошь (я не о себе, слава богу).

Кстати, какие у вас отношентя с его детьми? Какие у него на вас планы?

Гость
Гость

Когда девушку берут замуж, имеют перед ней обязательства, а не имеют тело за подарочки и не везут ее на отдых, чтобы ти там не париться новыми обихаживаниями, а иметь доступное тело под рукой.
Но я рада, что ваша потеря невинности произошла в комфортной обстановке с симпаттчным вам человеком. Увы, не все имели такую роскошь (я не о себе, слава богу).

Кстати, какие у вас отношентя с его детьми? Какие у него на вас планы?

Господи , у него детей нет. А так предложение сделал, мы долго вместе уже. Планируем ремонт сделать и пожениться

Гость

Вместе ходили на научные мероприятия, помогал по учёбе, объяснял некоторые моменты, покупал очень много книг и иногда курсы , если это было необходимо. Покупка ноутбука и планшета для учёбы. Просто разговоры и планы, идеи. Вместе их реализуем. Советы. И так далее

Ему сколько лет?

Гость
Волчок

Ему сколько лет?

Чуть больше 20

Гость
Гость

Господи , у него детей нет. А так предложение сделал, мы долго вместе уже. Планируем ремонт сделать и пожениться

Тогда счастья вам. Рановато вы немного, но всякое бывает. Главное, не залетайте быстро, погуляйте хотя бы до 26-27ми лет.
А мы будем очень за вас радоваться!!!

Гость
Волчок

Ему сколько лет?

Вырос на глазах , очень успешен был по учёбе и параллельно нашёл нормальную работу. И начались эти изменения с начала наших отношений. Ну а познакомились так как одна сфера по учёбе

Гость
Гость

Тогда счастья вам. Рановато вы немного, но всякое бывает. Главное, не залетайте быстро, погуляйте хотя бы до 26-27ми лет.
А мы будем очень за вас радоваться!!!

Спасибо!)

Гость

Обычные отношения. А у вас много комплексов. Секс это обычная часть любых отношений

Да, мораль нынче комплекс, коего у тебя нет. Ну раз тебе так нравится, то пусть будет по твоему.
Чувство, что это он тебе наплел.

Гость
Волчок

Да, мораль нынче комплекс, коего у тебя нет. Ну раз тебе так нравится, то пусть будет по твоему.
Чувство, что это он тебе наплел.

Мораль - не совершать плохие поступки по отношению к другим, не причинять вреда, не врать и так далее. Это духовный аспект. Он ни коем образом не связан , как распоряжаться собственным телом

Гость

Сколь долго?

Гость
Волчок

Сколь долго?

Несколько лет

Гость

Мораль - не совершать плохие поступки по отношению к другим, не причинять вреда, не врать и так далее. Это духовный аспект. Он ни коем образом не связан , как распоряжаться собственным телом

Ты и есть твое тело. Духовность от него неотделима.

Гость
Волчок

Ты и есть твое тело. Духовность от него неотделима.

Заниматься любовью с любимым человеком никак не мешает духовности. Не нужно считать это чем то негативным

Гость

Несколько лет

Ты когда начала своим телом распоряжаться таким образом?

Гость
Волчок

Ты когда начала своим телом распоряжаться таким образом?

Какая разница? Секс это не равно отношения. Отношения намного более широкое понятие, где половой аспект занимает не более 10%. Вы слишком озабочены

Гость

Заниматься любовью с любимым человеком никак не мешает духовности. Не нужно считать это чем то негативным

А я и не считаю.
Но в таком юном возрасте, считаю.

Гость

Какая разница? Секс это не равно отношения. Отношения намного более широкое понятие, где половой аспект занимает не более 10%. Вы слишком озабочены

Не я с 11 лет начала.

Гость
Гость

Я не планирую детей сейчас. Мы хотим их завести не раньше чем в 30 лет мои. Поэтому предохраняемся. На отдыхе сексом не занимаемся. Много экскурсий, вечером уже просто ужин, обнимашки и сон.

вы не обязаны не перед кем отчитываться) другое дело если вам и правда хочется внимания к вашей персоне))

Гость
Волчок

К нему стоит прислушаться в некоторых вопросах. Он лучше многих.

госпидя, деточка, такой бред ну честно ну или ты и есть Ве с другого ай пи))

Гость
Волчок

Это аморально. Вы оба аморальны.

зависть плохое чувство)

Гость
Волчок

Всё нормально, я не против)
Ве может делать с моим ником всё что хочет.

ибо ты и есть Ве)))

Гость
Волчок

Ну а как ещё выразить мысль, если так и есть?

так нет))) это чисто мение, а не истина)

Гость
Волчок

Так обычно никто не планирует, а получаются.

аборты никто не отменял)

Гость
Дикая орхидея

Сообщение было удалено

не поняла о чем только увидела триггеры какие то личные))

Гость

Видимо, ваш парень такой себе, раз не смог найти себе ровесницу. Школьницу проще развести

Гость

госпидя, деточка, такой бред ну честно ну или ты и есть Ве с другого ай пи))

Ве не стал бы так делать. Да, он не сдержан, но тут малолетка играет во взрослые игры. Не стоит поддерживать такое.

Гость

так нет))) это чисто мение, а не истина)

Я не выдавала свое и мнение Ве за истину. Да, это моё мнение, не более.

Гость

аборты никто не отменял)

Моё мнение насчёт абортов таково: чревато.

Гость

Это главным образом нарушение закона. С точки зрения психологии это тоже не нормально, большая разница ив юном возрасте. Ты ещё ребёнок, а дядя в 25 уже взрослый, вы в не равных положениях а у него проблемы с психикой и склонности к педофилии. Вот если тебе 25 а ему 35 это уже не так критично - вы оба взрослые, понимаешь? Здоровый человек не хочет трaxнyть ребёнка. И твой тебя бросит через пару лет с криком too old! 😁

Гость
Волчок

Моё мнение насчёт абортов таково: чревато.

вранье) 21 век, ничего ничем не чревато)

Гость
Волчок

Ве не стал бы так делать. Да, он не сдержан, но тут малолетка играет во взрослые игры. Не стоит поддерживать такое.

не ваше дело)

Гость

Уже создавала тему) не наообщалась?)

Гость

Проверяла?
Сколько раз, если не секрет?

Гость

не ваше дело)

Так общество и теряет ценности.

Гость
Волчок

Проверяла?
Сколько раз, если не секрет?

займитесь своей жизнью

Тающая Зефирка
Гость

Девушки в 16-17 выглядят достаточно взрослыми, порой хрен отличишь ей 17 или 25. Педофилией это и не пахнет, но всё же это незаконно.

Когда обоим по 16 - никаких проблем, трахайтесь сколько влезет, только предохраняйтесь. А вот когда девушке 16, а мужчине около 30 - это не ок.

ляяяя ты хоть законы своей страны почитай
возраст сексуального согласия в РФ - 16 лет
исполнилось и можешь хоть с девяностолетними сношаться

Гость
Гость

Где у меня тупость? Любить человека и хорошо жить - плохо ? Тупость - осуждать такой образ жизни.

Автор, вам написали, что отношения взрослого с несовершеннолетней незаконны.

Гость
Тающая Зефирка

Так автору только 16, а она уже давно сношается, сама написала.

Гость

Так автору только 16, а она уже давно сношается, сама написала.

Кого в нашей стране сажают за педофилию. Хоспади. Рассказывай сказки

Гость
Тающая Зефирка

Это при условии, что они ровесники, а когда одному 16, другому за 20 это уже незаконно

Гость

Сейчас бы завидовать тому, кто встречается с парнем, у которого уровень развития остановился на 16 годах

Тающая Зефирка
Гость

Это при условии, что они ровесники, а когда одному 16, другому за 20 это уже незаконно

нет
при условии что оба лица не достигли совершеннолетия возраст еще больше снижается
если лицо младше 16, но старше 12, вступает в сексуальные отношения, наказание варьируется в зависимости от того, является ли партнер совершеннолетним и достигает ли разница в возрасте более 10 лет
а вот именно по достижению 16 лет трахаться модно с кем хочешь
пиздецвынеобразованный
познакомьтесь еще с налоговым кодексом, вас ждет множество открытий

Гость
Гость

Это главным образом нарушение закона. С точки зрения психологии это тоже не нормально, большая разница ив юном возрасте. Ты ещё ребёнок, а дядя в 25 уже взрослый, вы в не равных положениях а у него проблемы с психикой и склонности к педофилии. Вот если тебе 25 а ему 35 это уже не так критично - вы оба взрослые, понимаешь? Здоровый человек не хочет трaxнyть ребёнка. И твой тебя бросит через пару лет с криком too old! 😁

Так я и не ребёнок. Мы оба взрослые люди, которые строят семью и будущее

Гость
Виноградинка

Плохо то, что в 16 лет девушка не имеет жизненного опыта и не может нести за себя ответственность. Если парень 5адует тебе живот и свинтит, что ты будешь делать? Ты себя одну не в состоянии прокормить, ещё на своих ногах не стоишь.
Опять же, в 16 лет нужно учиться, сейчас будущее закладывается. Образование получать надо и опыт работы. Потом это очень сложно будет наверстать.

Зато можно жалостливо вопить "мааама".

Гость
Гость

Если уж совсем начистоту-то лотерея.Как повезет.Риски свели к минимуму,но ....иногда после меньшего вмешательства организм идет вразнос.Очень много факторов.Но утешать себя фразой "все будет хорошо" конечно,можно.

Гость
Гость

То есть,есть самостоятельный доход ?Или как всегда,работать я маленькая,а сношаццо взрослая.

Гость
Гость

То есть,есть самостоятельный доход ?Или как всегда,работать я маленькая,а сношаццо взрослая.

У меня учеба сейчас сложная, очень вкладываюсь в образование, все ресурсы туда.

Гость
Гость

У меня учеба сейчас сложная, очень вкладываюсь в образование, все ресурсы туда.

То есть,дохода нет.И если завтра мужик свалит в закат то....Продолжите фразу.

Гость
Гость

Неребёнок, по закону сношаться ты можешь со взрослыми с согласия родителей. Имеется подписанный обеими сторонами документик? А может лучше за вами выехать проверить?