Я имею ввиду такие отношения, когда девушке 16-17 , а парень взрослее. Просто общаюсь на форуме и удивляюсь, почему для людей странно, когда в таких отношениях парень дарит дорогие подарки, возит на …
А что любовь ? Когда человеку все равно на девушку и ее интересы? Когда он просто занимается с ней сексом? Без чувств, поддержки ? Это не любовь
Когда девушку берут замуж, имеют перед ней обязательства, а не имеют тело за подарочки и не везут ее на отдых, чтобы ти там не париться новыми обихаживаниями, а иметь доступное тело под рукой.
Но я рада, что ваша потеря невинности произошла в комфортной обстановке с симпаттчным вам человеком. Увы, не все имели такую роскошь (я не о себе, слава богу).
Кстати, какие у вас отношентя с его детьми? Какие у него на вас планы?
Когда девушку берут замуж, имеют перед ней обязательства, а не имеют тело за подарочки и не везут ее на отдых, чтобы ти там не париться новыми обихаживаниями, а иметь доступное тело под рукой.
Но я рада, что ваша потеря невинности произошла в комфортной обстановке с симпаттчным вам человеком. Увы, не все имели такую роскошь (я не о себе, слава богу).
Кстати, какие у вас отношентя с его детьми? Какие у него на вас планы?
Господи , у него детей нет. А так предложение сделал, мы долго вместе уже. Планируем ремонт сделать и пожениться
Да, мораль нынче комплекс, коего у тебя нет. Ну раз тебе так нравится, то пусть будет по твоему.
Чувство, что это он тебе наплел.
Мораль - не совершать плохие поступки по отношению к другим, не причинять вреда, не врать и так далее. Это духовный аспект. Он ни коем образом не связан , как распоряжаться собственным телом
Я не планирую детей сейчас. Мы хотим их завести не раньше чем в 30 лет мои. Поэтому предохраняемся. На отдыхе сексом не занимаемся. Много экскурсий, вечером уже просто ужин, обнимашки и сон.
вы не обязаны не перед кем отчитываться) другое дело если вам и правда хочется внимания к вашей персоне))
Сообщение было удалено
не поняла о чем только увидела триггеры какие то личные))
Видимо, ваш парень такой себе, раз не смог найти себе ровесницу. Школьницу проще развести
Это главным образом нарушение закона. С точки зрения психологии это тоже не нормально, большая разница ив юном возрасте. Ты ещё ребёнок, а дядя в 25 уже взрослый, вы в не равных положениях а у него проблемы с психикой и склонности к педофилии. Вот если тебе 25 а ему 35 это уже не так критично - вы оба взрослые, понимаешь? Здоровый человек не хочет трaxнyть ребёнка. И твой тебя бросит через пару лет с криком too old! 😁
Уже создавала тему) не наообщалась?)
Девушки в 16-17 выглядят достаточно взрослыми, порой хрен отличишь ей 17 или 25. Педофилией это и не пахнет, но всё же это незаконно.
Когда обоим по 16 - никаких проблем, трахайтесь сколько влезет, только предохраняйтесь. А вот когда девушке 16, а мужчине около 30 - это не ок.
ляяяя ты хоть законы своей страны почитай
возраст сексуального согласия в РФ - 16 лет
исполнилось и можешь хоть с девяностолетними сношаться
Сейчас бы завидовать тому, кто встречается с парнем, у которого уровень развития остановился на 16 годах
нет
при условии что оба лица не достигли совершеннолетия возраст еще больше снижается
если лицо младше 16, но старше 12, вступает в сексуальные отношения, наказание варьируется в зависимости от того, является ли партнер совершеннолетним и достигает ли разница в возрасте более 10 лет
а вот именно по достижению 16 лет трахаться модно с кем хочешь
пиздецвынеобразованный
познакомьтесь еще с налоговым кодексом, вас ждет множество открытий
Это главным образом нарушение закона. С точки зрения психологии это тоже не нормально, большая разница ив юном возрасте. Ты ещё ребёнок, а дядя в 25 уже взрослый, вы в не равных положениях а у него проблемы с психикой и склонности к педофилии. Вот если тебе 25 а ему 35 это уже не так критично - вы оба взрослые, понимаешь? Здоровый человек не хочет трaxнyть ребёнка. И твой тебя бросит через пару лет с криком too old! 😁
Так я и не ребёнок. Мы оба взрослые люди, которые строят семью и будущее
Плохо то, что в 16 лет девушка не имеет жизненного опыта и не может нести за себя ответственность. Если парень 5адует тебе живот и свинтит, что ты будешь делать? Ты себя одну не в состоянии прокормить, ещё на своих ногах не стоишь.
Опять же, в 16 лет нужно учиться, сейчас будущее закладывается. Образование получать надо и опыт работы. Потом это очень сложно будет наверстать.
Зато можно жалостливо вопить "мааама".