Гость
Статьи
Почему людей так …

Почему людей так поражают отношения до 18 лет ?

Я имею ввиду такие отношения, когда девушке 16-17 , а парень взрослее. Просто общаюсь на форуме и удивляюсь, почему для людей странно, когда в таких отношениях парень дарит дорогие подарки, возит на …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

И кто вам эту глупость сказал? Ещё буду я это запоминать, ага )
Мне не важно кто меня кем считает. Ну будет меня кто-то считать подростком (хотя я им и не являюсь), и что? Я по прежнему буду общаться с успешными людьми, ужинать в ресторанах и летать на отдых, по прежнему буду наслаждаться учёбой и своей деятельностью , заниматься проектами, строить совместное будущее и семью с любимым человеком)

и че?))) ты не одна такая если что)))) ответы на вопросы для чего тема и почему так хочется потрепаться а также зачем нгужно чье то внимание со стороны если все так хорошо и зачем кому то что то доказывать так и не были получены)

Гость
Гость

Не все мужчины любят да внешность, точнее нормальные люди вообще не любят на внешность. Мне жаль, что у вас такое мышление. Не будет счастья

ну ну)))

Гость
Гость

В любом случае когда человека любят , его не бросают . Многие люди в браке всю жизнь и это нормально

бросают всех и всегда, любовь имеет свойство проходить) над сауверенными судьба особо сильно смеется)

Гость
Гость

Сострадать счастью ?

так зачем трепаться? счастье любит тишину)

Гость
Гость

Это называется счастливое мышление. Взрослое мышление - это не считать, что все плохо, а «мужики козлы».
А меня уже позвали замуж, наслаждаюсь

у тпшки больше ничем гордиться не умеют, ждем темы когда разведетесь) накушайтесь не обляпайтесь) плавали знаем)

Гость
Гость

бросают всех и всегда, любовь имеет свойство проходить) над сауверенными судьба особо сильно смеется)

Любовь ВЕЧНА.
Уймись уже.

Гость
Гость

Только главное смотрите, чтобы вам действительно было интересно. Ну грубо говоря не стоит идти на программирование, если вам интересна история. Все таки в первую очередь думайте о своём комфорте)

Автор, вы большая умница. Желаю вам счастья от всей души.)

Гость
Гость

Видимо, ваш парень такой себе, раз не смог найти себе ровесницу. Школьницу проще развести

Конечно

Гость
Гость

Видимо, ваш парень такой себе, раз не смог найти себе ровесницу. Школьницу проще развести

Конечно. Он в этом спец. Харизма, открытость, щедрость. Вот на это и ведутся. "Какой умный дядя, а как шутит классно" 🤣🤣🤣А я почему-то в нём другое разглядела.

Гость
Гость

То есть,есть самостоятельный доход ?Или как всегда,работать я маленькая,а сношаццо взрослая.

Патамушта сношадццо - это биологическая потребность, долба*бка гыгы

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: