В Москве пapeнь cбeжaл, бpocив cвoю девушку c нacильникoм - сообщает МДК.
Beчepoм 16-лeтняя мocквичкa Eкaтepинa пpoгyливaлacь co cвoим вoзлюблeнным мoлoдым чeлoвeкoм, 17-лeтними Игopeм. …
Запомните, самки! мужчина имеет право просто набрать 112. Все! Никаких вмешательств за ваш пельмень или за вашего огрызка. Только по телефону 112. Адрес, что происходит, примерный возраст. Нести ответственность за вашу шкуру рваную никому не надо.
Выбор каждого человека. Я бы свою семью защищал в любых обстоятельствах, благо есть для этого силы. Касательно помощи посторонним людям зависит от ситуации, но скорее всего помог бы.
Тут крайне сложная моральная дилема, кто как воспитан. Зачастую многие даже себя не только не могут защитить, но и боятся.
Первый на бутылку сядешь
Он не сбежал, а торопился к своим танкам. Бап много, а здоровье одно. ))
Давайте я вам расскажу одну историю, товарищи женщины и мужчины. Выводы вы можете сделать сами правильные. Если захотите.
Вырос я в семье военного, воспитали меня правильно, как тут принято говорить - "по-мужски". так вот с детства я любил справедливость, занимался спорт и давал бой негодяям.
До тех пор пока не наткнулся на женщину и отморзка, который к ней приставал с ножом. В итоге отморозок убежал, у меня 2 ранения. Самое опасное в плечо левое, 9 см и сердце рядом. В итоге показания этой девки - ничего не помню, ничего не знаю, ничего не было. То есть еще раз. Меня два раза пырнули, чуть не убили, я в больнице лежал хз сколько. А она - ни чего не знаю, ничего не видела. То ли зассала, то ли забила. Но ФАКТ, что я рисковал своей жизнью за левую тетку, но ей пох. ПРОСТО ПОХ. Было мне тогда 25, сейчас 34.
С тех пор прошло 9 лет и я НИ РАЗУ больше ни за кого не заступался. Пот моу что понял, что меня грохнуть за *** собачий, а всем будет ***. Да, я вот побывал в такой ситуации. Теперь осуждайте меня, я жду.
сошлись две недоразвитых е6анашки форума в равном бою 😃
Мда.. Нездоровая канитель..🐰
Сообщение было удалено
Какие птицы справляют нужду в этом туалете ? Это важно !
Сообщение было удалено
Говорят если птичка покакает то к деньгам.. У нее бабки есть ?
Сообщение было удалено
Она очаровательно тупа, это даже мило.
Мужчина не бесплатный телохранитель. За всем этим валите, бабы, в патриархат. В век равноправия и общественного бабья, рисковать своей жизнью и здоровьем за юбку - удел ***.
И в чём проблема? "Девушке" впервой, что ли? Явно порванка. Я бы порванку тоже отдал на пое6yшки, правда, не бесплатно.
бож, какие здесь уродц.ы отписываются. поголовье мужчин в снг давно стоило бы сократить - я об этом говорил неоднократно. оставив только генетически объективно качественных. нужна чистка. и срочно. ибо оно будет вонять
бож, какие здесь уродц.ы отписываются. поголовье мужчин в снг давно стоило бы сократить - я об этом говорил неоднократно. оставив только генетически объективно качественных. нужна чистка. и срочно. ибо оно будет вонять
особенно в рф и украине. еще в странах средней азии. но там муслимов можно и под корень
Я писал, что мне моя жизнь дороже, чем жизни жены и дочери, это другое. В конце концом жену я и новую могу завести и дочь тоже, а я у себя один.
твоя жизнь ничего не стоит. ты внешне - урод. ничего не производишь. гениальным умом не обладаешь. ничего не знаешь и знать не будешь. ты - ноль, пылинка, копоть
твоя жизнь ничего не стоит. ты внешне - урод. ничего не производишь. гениальным умом не обладаешь. ничего не знаешь и знать не будешь. ты - ноль, пылинка, копоть
С чего ты взяла? Я и внешне красавец, и умом гениален, и в разработке изделий, составляющих гордость России поработал, и школу свою научную создал, а уж студентов обучил несколько тысяч. А ты просто баба, вагина на ножках.
В рашенлэнде нельзя защищаться...не дай бог мигрант-насильник..обвинят подопечные пвв в экстримизме, а если позвонить в полицию....тут девушку бывший убивал 3.5 часа...не приехали..травмат, балончик в карман..применил..добил и беги...
Девки заводите себе служебных собак,ходите с ними к кинологу,обучайте послушанию и охране и берите с собой на прогулки,хрен вас кто обидет
Есть - оставление в опасности.
Он должен был сразу же, как только девушку куда то потащили, вызвать полицию. На такие вызовы приезжают быстро, подъезжает любая патрульная машина, находящаяся ближе всех к месту происшествия.
Он не обязан был нести заботу о ней. Список лиц определен в законе. Читайте законы. По этой статье можно привлечь только обязанных нести заботу
Разводка педофила)
Жесть позорная.
Я в 12-13 лет подругу от насильника отбила, когда он ее схватил, она сумела вывернуться, и вдвоем мы его уже запинали и убежали, оставив его лежать на земле, а тут такое.
М#азь конченная.
Зато, йоп, "не служил". Танкист х@ров.
Теоретик, бля. Ну не было там ни одной машины - давай представим себе это, как выше меня просили представить гипотетически.
Я сейчас спросил у 16-летнего сына - ты знаешь, как вызвать по телефону полицию? Нет, не знает.
Кто тебе доктор, что такого здорового оболтуса не научил элементарному. Или он у о. Ибо в школе их учат этому и даже в садике.
Сделайте скидку на то, что на Вумане в основном опущенцы и уродцы отписываются. Что с них взять.
Это не мужчина а мальчишка 17 лет. Да струсил, испугался за свою жизнь и сбежал. Конечно это нехорошо и девушку жалко, но он мог бы остаться, вступиться за девушку и умереть в драке. Пацана хилого взрослый мужик на раз ушатает. Это лучше было бы? Настоящий мужик, так бы везде писали, настоящий да мертвый. Думаю для мамы этого парня ее сын правильно поступил. Для любой матери свой ребёнок важнее чужого. Вот лучший друг моего брата вступился за девушку, один удар и он труп, 16 лет было, других детей у его родителей не было, отец сразу умер, инфаркт, мать покончила с собой. Но конечно чужая дочь осталась цела. Так что вы не были в этой ситуации и не обвиняйте. Виноват не этот парень, а мужик насильник
и че что 17 лет,возвраст не имеет значения,я в свои 17 вырубал 30 летних мужиков,кнш *** если просиживаться за компом,не знанимаясь спортом,будешь ебанным хлюпиком,родители тоже виноваты что воспитали его таким
Жесть позорная.
Я в 12-13 лет подругу от насильника отбила, когда он ее схватил, она сумела вывернуться, и вдвоем мы его уже запинали и убежали, оставив его лежать на земле, а тут такое.
М#азь конченная.
Зато, йоп, "не служил". Танкист х@ров.
Ну так тебе хотелось отбивать подругу, а парню не хотелось. Нафига ему ее отбивать?