Гость
Статьи
Мужчина струсил и не …

Мужчина струсил и не защитил свою девушку от насильника

В Москве пapeнь cбeжaл, бpocив cвoю девушку c нacильникoм - сообщает МДК.

Beчepoм 16-лeтняя мocквичкa Eкaтepинa пpoгyливaлacь co cвoим вoзлюблeнным мoлoдым чeлoвeкoм, 17-лeтними Игopeм. …

Наталья
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Запомните, самки! мужчина имеет право просто набрать 112. Все! Никаких вмешательств за ваш пельмень или за вашего огрызка. Только по телефону 112. Адрес, что происходит, примерный возраст. Нести ответственность за вашу шкуру рваную никому не надо.

Гость
Гость

То, что тебе *** на жизнь твоих жены и дочери- это сугубо твоя личная проблема.

Йиго жина и доча не шляюца по улицам как ты, шаболдень

Гость
Andrei

Выбор каждого человека. Я бы свою семью защищал в любых обстоятельствах, благо есть для этого силы. Касательно помощи посторонним людям зависит от ситуации, но скорее всего помог бы.
Тут крайне сложная моральная дилема, кто как воспитан. Зачастую многие даже себя не только не могут защитить, но и боятся.

Первый на бутылку сядешь

Гость

Он не сбежал, а торопился к своим танкам. Бап много, а здоровье одно. ))

Нищий грузчик робко прячет тело

Давайте я вам расскажу одну историю, товарищи женщины и мужчины. Выводы вы можете сделать сами правильные. Если захотите.
Вырос я в семье военного, воспитали меня правильно, как тут принято говорить - "по-мужски". так вот с детства я любил справедливость, занимался спорт и давал бой негодяям.
До тех пор пока не наткнулся на женщину и отморзка, который к ней приставал с ножом. В итоге отморозок убежал, у меня 2 ранения. Самое опасное в плечо левое, 9 см и сердце рядом. В итоге показания этой девки - ничего не помню, ничего не знаю, ничего не было. То есть еще раз. Меня два раза пырнули, чуть не убили, я в больнице лежал хз сколько. А она - ни чего не знаю, ничего не видела. То ли зассала, то ли забила. Но ФАКТ, что я рисковал своей жизнью за левую тетку, но ей пох. ПРОСТО ПОХ. Было мне тогда 25, сейчас 34.
С тех пор прошло 9 лет и я НИ РАЗУ больше ни за кого не заступался. Пот моу что понял, что меня грохнуть за *** собачий, а всем будет ***. Да, я вот побывал в такой ситуации. Теперь осуждайте меня, я жду.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Очень опасно биться самому - убьешь еще. Покалечат, самооборону превысишь, тяжкие телесные нанесешь. Страшно все-таки. Лучше всего орать, помощи просить, вызывать полицию.

Или пойти в ресторанчик ближайший - отведать жульенчик, насладиться жизнью.

Гость
Гость

Он не сбежал, а торопился к своим танкам. Бап много, а здоровье одно. ))

Всё правильно сделал

Гость
Гость

Мечтай. Не все такие ущербные как ты.

Ну дурачок сможет прыгнуть только разок - дальше - увы )))

Гость
Лаура

Ты больной, родителям такое расскажи, пусть почувствуют вину, что породили тебя.

Еще его шваброй наверняка не насиловали - пускай и за это попереживает!!!

Нищий инцел

сошлись две недоразвитых е6анашки форума в равном бою 😃

Гость
Гость

Ну с интеллектом у меня всяко лучше чем у тебя. В 30 я докторскую степень получил.

Степень есть а денег нет? Парадокс!

Гость

Мда.. Нездоровая канитель..🐰

Гость
Гость

Лично мне было бы пофиг, если б кто то убил мою очередную девушку.

Дыреней пачками на сайтах

Гость
Вау🐈

Помирать так всем вместе? Ну можно и так.

Бай, ты хоть и дура но миленькая.

Гость
Защитник мужчин

Сообщение было удалено

Какие птицы справляют нужду в этом туалете ? Это важно !

Гость
Ладим Ладимыч

я не представляю чтобы, например чеченец убежал. только вы урусы сразу тикать при малейшей опасности

Так переезжай в Чечню, чего тут то страдаешь?

Гость
Защитник мужчин

Сообщение было удалено

Говорят если птичка покакает то к деньгам.. У нее бабки есть ?

Защитник мужчин
Гость

Говорят если птичка покакает то к деньгам.. У нее бабки есть ?

Ну однажды она станет бабкой

Гость
Защитник мужчин

Ну однажды она станет бабкой

Так ей 40 + она уже давно ей стала. 🎲

Гость
Защитник мужчин

Сообщение было удалено

Она очаровательно тупа, это даже мило.

Гость
Гость

Ущербные зону топчат за то, что за бабу заступились. А баба тем временем с друганами насильника кувыркается и вполне этим счастлива.

Ну тебе виднее.

Гость
Гость

Пока я говорил, что мне пох на жизни всяких девок которых насилуют по улицам )

Ты писал что пох. Несколько стр назад.

Гость
Гость

Йиго жина и доча не шляюца по улицам как ты, шаболдень

Шаболдень это твоя мамаша, алеша.

Гость
Гость

Шаболдень это твоя мамаша, алеша.

И бахни рюмашку!!! Уровень дискуссии - ты меня уважаешь?

Гость

Мужчина не бесплатный телохранитель. За всем этим валите, бабы, в патриархат. В век равноправия и общественного бабья, рисковать своей жизнью и здоровьем за юбку - удел ***.

Гость

И в чём проблема? "Девушке" впервой, что ли? Явно порванка. Я бы порванку тоже отдал на пое6yшки, правда, не бесплатно.

Гость
Гость

Ты писал что пох. Несколько стр назад.

Я писал, что мне моя жизнь дороже, чем жизни жены и дочери, это другое. В конце концом жену я и новую могу завести и дочь тоже, а я у себя один.

картинапортрет

бож, какие здесь уродц.ы отписываются. поголовье мужчин в снг давно стоило бы сократить - я об этом говорил неоднократно. оставив только генетически объективно качественных. нужна чистка. и срочно. ибо оно будет вонять

картинапортрет
картинапортрет

бож, какие здесь уродц.ы отписываются. поголовье мужчин в снг давно стоило бы сократить - я об этом говорил неоднократно. оставив только генетически объективно качественных. нужна чистка. и срочно. ибо оно будет вонять

особенно в рф и украине. еще в странах средней азии. но там муслимов можно и под корень

картинапортрет
Гость

Я писал, что мне моя жизнь дороже, чем жизни жены и дочери, это другое. В конце концом жену я и новую могу завести и дочь тоже, а я у себя один.

твоя жизнь ничего не стоит. ты внешне - урод. ничего не производишь. гениальным умом не обладаешь. ничего не знаешь и знать не будешь. ты - ноль, пылинка, копоть

Гость
картинапортрет

Раз на раз на ножах выйдешь?

картинапортрет
Гость

Раз на раз на ножах выйдешь?

додик. ты ко мне с ножом даже приблизиться не успеешь:) тебе сломанный нос с удара обеспечен) 12 лет спорта

Гость
картинапортрет

додик. ты ко мне с ножом даже приблизиться не успеешь:) тебе сломанный нос с удара обеспечен) 12 лет спорта

Ну давай, ссучек, я вполне готов сдохнуть. Даже хотелось бы. Ты же скотомартышка в Москве?

Гость
картинапортрет

твоя жизнь ничего не стоит. ты внешне - урод. ничего не производишь. гениальным умом не обладаешь. ничего не знаешь и знать не будешь. ты - ноль, пылинка, копоть

С чего ты взяла? Я и внешне красавец, и умом гениален, и в разработке изделий, составляющих гордость России поработал, и школу свою научную создал, а уж студентов обучил несколько тысяч. А ты просто баба, вагина на ножках.

Гость

В рашенлэнде нельзя защищаться...не дай бог мигрант-насильник..обвинят подопечные пвв в экстримизме, а если позвонить в полицию....тут девушку бывший убивал 3.5 часа...не приехали..травмат, балончик в карман..применил..добил и беги...

Гость
картинапортрет

у тебя прокладка выпала

Гость

Девки заводите себе служебных собак,ходите с ними к кинологу,обучайте послушанию и охране и берите с собой на прогулки,хрен вас кто обидет

Токсичная
Гость

В подъезд??? Который закрыт на домофон? Девушка немая? Она парализованный инвалид? Была одета только в купальник, без кучи зимней одежды? Кругом на сотни километров глухомань?

***, он мог нож приставить к горлу, как в этом случае помогут крики ???

Гость
Гость

Есть - оставление в опасности.
Он должен был сразу же, как только девушку куда то потащили, вызвать полицию. На такие вызовы приезжают быстро, подъезжает любая патрульная машина, находящаяся ближе всех к месту происшествия.

Он не обязан был нести заботу о ней. Список лиц определен в законе. Читайте законы. По этой статье можно привлечь только обязанных нести заботу

Разводка педофила)

Гость
Токсичная

***, он мог нож приставить к горлу, как в этом случае помогут крики ???

Ну так бабы ж говорят, что изнасилование хуже смерти. Надо и с ножом орать, пусть режет.

Гость

Жесть позорная.
Я в 12-13 лет подругу от насильника отбила, когда он ее схватил, она сумела вывернуться, и вдвоем мы его уже запинали и убежали, оставив его лежать на земле, а тут такое.
М#азь конченная.
Зато, йоп, "не служил". Танкист х@ров.

Гость
Гость

Теоретик, б⁣л⁣я. Ну не было там ни одной машины - давай представим себе это, как выше меня просили представить гипотетически.
Я сейчас спросил у 16-летнего сына - ты знаешь, как вызвать по телефону полицию? Нет, не знает.

Кто тебе доктор, что такого здорового оболтуса не научил элементарному. Или он у о. Ибо в школе их учат этому и даже в садике.

Гость
Вау🐈

Не обязана )

Ну ваше мышление корсетницы налицо. Зачем спорить. Сына у тебя нет и волноваться не за кого. Или ты за муженька своего волнуешься.

Гость
Вау🐈

Его же и посадят за порчу чужого имущества.

Есть такое состояние крайней необходимости в праве. Так что не посадят.

Гость
картинапортрет

Сделайте скидку на то, что на Вумане в основном опущенцы и уродцы отписываются. Что с них взять.

Гость
Гость

Девки заводите себе служебных собак,ходите с ними к кинологу,обучайте послушанию и охране и берите с собой на прогулки,хрен вас кто обидет

Лучше машину купить

Гость
Гость

Это не мужчина а мальчишка 17 лет. Да струсил, испугался за свою жизнь и сбежал. Конечно это нехорошо и девушку жалко, но он мог бы остаться, вступиться за девушку и умереть в драке. Пацана хилого взрослый мужик на раз ушатает. Это лучше было бы? Настоящий мужик, так бы везде писали, настоящий да мертвый. Думаю для мамы этого парня ее сын правильно поступил. Для любой матери свой ребёнок важнее чужого. Вот лучший друг моего брата вступился за девушку, один удар и он труп, 16 лет было, других детей у его родителей не было, отец сразу умер, инфаркт, мать покончила с собой. Но конечно чужая дочь осталась цела. Так что вы не были в этой ситуации и не обвиняйте. Виноват не этот парень, а мужик насильник

и че что 17 лет,возвраст не имеет значения,я в свои 17 вырубал 30 летних мужиков,кнш *** если просиживаться за компом,не знанимаясь спортом,будешь ебанным хлюпиком,родители тоже виноваты что воспитали его таким

Гость
Гость

Жесть позорная.
Я в 12-13 лет подругу от насильника отбила, когда он ее схватил, она сумела вывернуться, и вдвоем мы его уже запинали и убежали, оставив его лежать на земле, а тут такое.
М#азь конченная.
Зато, йоп, "не служил". Танкист х@ров.

Ну так тебе хотелось отбивать подругу, а парню не хотелось. Нафига ему ее отбивать?

Гость
Гость

Ну так тебе хотелось отбивать подругу, а парню не хотелось. Нафига ему ее отбивать?

Да угомонитесь вы , лошки позорные). С вами и так все понятно). Жертвы аборта, по другому вас не назвать).