Гость
Статьи
Мужчина струсил и не …

Мужчина струсил и не защитил свою девушку от насильника

В Москве пapeнь cбeжaл, бpocив cвoю девушку c нacильникoм - сообщает МДК.

Beчepoм 16-лeтняя мocквичкa Eкaтepинa пpoгyливaлacь co cвoим вoзлюблeнным мoлoдым чeлoвeкoм, 17-лeтними Игopeм. …

Наталья
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Василиса

Мудешные петухи все гомосеки, что тут показано, если бы насиловали мужика, то они бы подняли такой вой! Свою ничтожность и неспособность ни на что они пытаются оправдать. Если сил не хватает самостоятельно справиться, то вызвать полицию всегда сил хватит, а также снять на телефон, чтобы было видно кого искать. Заметив, что снимают на телефон, преступник, вероятно, бросит жертву и переключится на свидетеля. Дежурный должен сказать о том, что нужно делать, пока полиция едет.

Гость
Василиса

Мудешные петухи все гомосеки, что тут показано, если бы насиловали мужика, то они бы подняли такой вой! Свою ничтожность и неспособность ни на что они пытаются оправдать. Если сил не хватает самостоятельно справиться, то вызвать полицию всегда сил хватит, а также снять на телефон, чтобы было видно кого искать. Заметив, что снимают на телефон, преступник, вероятно, бросит жертву и переключится на свидетеля. Дежурный должен сказать о том, что нужно делать, пока полиция едет.

И зачем мужчине нужно, что бы преступник переключился на него? Пусть лучше дальше бабу насилует, с нее не убудет.

Василиса
Нищий грузчик робко прячет тело

Давайте я вам расскажу одну историю, товарищи женщины и мужчины. Выводы вы можете сделать сами правильные. Если захотите.
Вырос я в семье военного, воспитали меня правильно, как тут принято говорить - "по-мужски". так вот с детства я любил справедливость, занимался спорт и давал бой негодяям.
До тех пор пока не наткнулся на женщину и отморзка, который к ней приставал с ножом. В итоге отморозок убежал, у меня 2 ранения. Самое опасное в плечо левое, 9 см и сердце рядом. В итоге показания этой девки - ничего не помню, ничего не знаю, ничего не было. То есть еще раз. Меня два раза пырнули, чуть не убили, я в больнице лежал хз сколько. А она - ни чего не знаю, ничего не видела. То ли зассала, то ли забила. Но ФАКТ, что я рисковал своей жизнью за левую тетку, но ей пох. ПРОСТО ПОХ. Было мне тогда 25, сейчас 34.
С тех пор прошло 9 лет и я НИ РАЗУ больше ни за кого не заступался. Пот моу что понял, что меня грохнуть за *** собачий, а всем будет ***. Да, я вот побывал в такой ситуации. Теперь осуждайте меня, я жду.

Очень много идиотов с понятиями и кому просто лень показания давать. Я вот много раз вызывала полицию на наркоманов, когда видела, что закладки во дворе ищут. И на гопоту тоже. Когда как-то раз гопота начала на улице дoёбывaться, то я и сестра моя одного гопника, который наезжать начал, пока другие на шухере стояли, по рукам ножами полоснули. Нормальные люди же по вечерам не ходят без оружия, хотя бы нож-выкидушка, ну и лезвие с двух сторон с зазубринами сделать, чтобы были рванные раны. И потом же на них заявления, что хотели телефоны отнять, правда, их не посадили, так как я и сестра умные, он только про "дайте закурить", чтобы по морде дать, когда мы за сигаретами полезем (он думал, что мы курим), а ножа он не ожидал. Формально гоп-стопа ещё не было, потому дело на них не смогли завести. К сожалению, конечно, по здравому уму если было делать, то ему можно было нож в печень и подобное, но это было бы превышение самообороны. Полицейский сказал, что мы сделали правильно, какого-то вреда здоровью в общем-то нет, отбились и убежали, а кому-то из подельников же пришлось ему помогать, а то бы из него кровь могла вытечь.

Василиса
Гость

Девки заводите себе служебных собак,ходите с ними к кинологу,обучайте послушанию и охране и берите с собой на прогулки,хрен вас кто обидет

Самое лучшее - огнестрельное оружие.

Василиса
Гость

И зачем мужчине нужно, что бы преступник переключился на него? Пусть лучше дальше бабу насилует, с нее не убудет.

Ты тоже используешься как баба, когда насиловать будут тебя и твою мать, то всем будет по ***.

Гость
Василиса

Ты тоже используешься как баба, когда насиловать будут тебя и твою мать, то всем будет по ***.

Я прям желаю ему от всей души чтоб его родственниц бап трахнули. А все мимо бы шли, ибо с них не убудет. А под вашими постами ставлю жирный плюс.

Гость

Вот очередной дебилушка заступился за бабу.
https: / / www . youtube . com/watch?v=rHDeD3zt71M

Василиса
Гость

Вот очередной дебилушка заступился за бабу.
https: / / www . youtube . com/watch?v=rHDeD3zt71M

Баба - это ты, петух мудешный, ты пидовка, фуфел парашный, сам ты дoлбoёб, xyecoc.

Гость

Надо выбирать, либо у нас феминизм, и женщина все сама -сама, либо мужчина - защитник, но тогда с женскими правами на самостоятельность надо будет подвинуться.

Гость
Василиса

Баба - это ты, петух мудешный, ты пидовка, фуфел парашный, сам ты дoлбoёб, xyecoc.

Чо бузишь, *** дворовая? Такой бабомразью как ты я даже во времена спермотоксикоза брезговал.

Гость
Гость

Игорь не понесёт наказания, нет такой статьи в законе

Не оказание помощи, нет такой статьи в законе?

Мачо

Игорь тебя защищать не обязан, и закона не нарушал.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: